Kibble Опубликовано 25.03.2010 19:59 ты в двух рядом стоящих предложениях пишешь полярные определения...так стал частью истории ( ярко ли выражено, или нет не суть важно) или станет, когда закончит этот сезон?Для кого-то он уже и стал, когда как для меня, по окончании сезона - станет... ;)Фелипе не часть истории, Фелипе часть Феррари!!!Пока - безусловно да, и надеюсь, это продлиться как можно дольше... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stаn Опубликовано 25.03.2010 19:59 я прекрасно понимаю твои чувства, но раз феррарист, значит останется с командой навсегда..если нет, уйдёт вслед за Фелипе..А разве не возможен вариант болеть и за Фила и за Феррари, одновременно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 25.03.2010 20:01 А разве не возможен вариант болеть и за Фила и за Феррари, одновременно?Возможно, но это будет совсем не то, примерно как у меня сейчас с Росбергом... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 25.03.2010 20:01 А разве не возможен вариант болеть и за Фила и за Феррари, одновременно?вопрос не совсем в этом...тяжело болеть, когда настоящие достойные ферраристы-пилоты не выступают за Феррари, а их места заняты в команде недостойными... :mellow: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 25.03.2010 20:03 А разве не возможен вариант болеть и за Фила и за Феррари, одновременно?имхо, возможен, если их интересы не будут пересекаться...а если пересекутся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 25.03.2010 20:03 вопрос не совсем в этом...тяжело болеть, когда настоящие достойные ферраристы-пилоты не выступают за Феррари, а их места заняты в команде недостойными... :mellow: Я не думаю, что место Фила займет недостойный... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 25.03.2010 20:05 Я не думаю, что место Фила займет недостойный... ;)а иногда надо думать, говорят, это полезнокандидатура одна - единственный дружок Фонца среди пилотов <_< а Красные Штаны если что об этом позаботится...подумаешь, купить второй кокпит...может и скидка выгорит, как постоянному клиенту Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 25.03.2010 20:08 имхо, возможен, если их интересы не будут пересекаться...а если пересекутся?пример: в КК для меня две машины Феррари, а в ЛЗ один пилот Феррари...и один пилот НЕ Феррари.надеюсь, что в дальнейшем пилот Феррари, за которого я болею в ЛЗ, останется всё же пилотом Феррари, за которого я болею в ЛЗ...иначе, для меня лично ситуация будет...неоднозначна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 25.03.2010 20:08 а иногда надо думать, говорят, это полезнокандидатура одна - единственный дружок Фонца среди пилотов <_< а Красные Штаны если что об этом позаботится...подумаешь, купить второй кокпит...может и скидка выгорит, как постоянному клиентуВот только не надо грубить... ;) И потом, я к сожалению не в курсе, кто этот единственный дружок у Ала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 25.03.2010 20:09 Вот только не надо грубить... ;) И потом, я к сожалению не в курсе, кто этот единственный дружок у Ала?кубица конечнопысы: грубость?...хм...ну если ты это так воспринял................. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 25.03.2010 20:13 а иногда надо думать, говорят, это полезнокандидатура одна - единственный дружок Фонца среди пилотов <_< а Красные Штаны если что об этом позаботится...подумаешь, купить второй кокпит...может и скидка выгорит, как постоянному клиентуГоворят? То есть ты об этом только по наслышке знаешь? :lol: А Кубица - чем он тебе не угодил?В конце концов, для тебя, ферраристки, победа Феррари должна быть на первом местеПри составе Алонсо-Кубица команда будет работать на Фернандо и добиваться максимального результатаа Фелипе, может, найдет еще большее счастье в другой команде? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stаn Опубликовано 25.03.2010 20:14 имхо, возможен, если их интересы не будут пересекаться...Ну их интересы в любом случае пересекутся, они же в одной гонке будут участвовать.а если пересекутся?Тогда можно будет спокойно смотреть за красивой (надеюсь) борьбой, и порадоваться в итоге либо за Фила, либо за команду, за всех ее сотрудников, гоночных инженеров, конструкторов и т.д. Если уж к гонщикам душа лежать не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 25.03.2010 20:17 кубица конечнопысы: грубость?...хм...ну если ты это так воспринял.................Я не знал... Кубица в Феррари?.. Это будет похлеще разговоров о Але в Феррари после 2006-го... :) Пысы: да, к сожалению, это я воспринял именно так и не представляю иначе других пониманий... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 25.03.2010 20:18 Rossa, кого-кого, а Туррини вообще не стоит воспринимать всерьез, тем более зная его отношение к Фелипе :rolleyes:Лео черным по белому писал, что хотел бы, чтобы Масса оказался сильнее Алонсо, но другой вопрос, что верит он в это слабо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 25.03.2010 20:21 Блин, ну че за панихиду тут развели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 25.03.2010 20:22 я прекрасно понимаю твои чувства, но раз феррарист, значит останется с командой навсегда..если нет, уйдёт вслед за Фелипе..как поступить конкретно кому-то подскажет его сердце...хотя, ясен пень, мне не хочется, чтобы Фелипе уходил из команды, всё-таки Феррари значит для меня многое...но Фелипе значит для меня ещё большезолотые слова :rolleyes: что бы не решил Фелипе, я с ним :) Лео черным по белому писал, что хотел бы, чтобы Масса оказался сильнее Алонсо, но другой вопрос, что верит он в это слабоскажем так, я слабо верю в то что пишет Лео :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 25.03.2010 20:22 золотые слова :rolleyes: что бы не решил Фелипе, я с ним :)Я сейчас расплачусь :(Ну вот как можно фобить таких трогательных фанатов?Это хорошо, что Фелипе важнее чем Феррари - верной дорогой идете, товарищи :)Не так тяжело расставание с командой в конце сезона пройдет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 25.03.2010 20:31 Сам подумай, зачем им Фелипе?Доменикали будет строить команду вокруг Эль Банко, и в напарники ему нужен послушный пилот, который согласится на роль второго номера.Я что-то сомневаюсь что Фелипе согласитсяА что ему еще останется делать? Он в топ-команде, не факт, что его ждут с распростертыми руками в каких-либо других топах, а если и "ждут" то только явно не 1-го номера. Смысл менять второй номер в Феррари на другой второй номер в другой команде. Первый номер может быть только уже не в топах, но ему это объктивно не надо. По этому будет до последнего держатся в Феррари и делать все для команды, в том числе и помогать Алонсо. Поэтому зная привязанность его к Феррари его и оставили, плюс к тому же возможное приглашение в команду другого пилота (хотя один уже есть - Джанкарло) будет висеть как домоклов меч над ним. Поэтому считаю, что сам он не уйдет, "уйти" смогут.а иногда надо думать, говорят, это полезноИногда полезно думать прежде, чем писать подобные посты.а Фелипе, может, найдет еще большее счастье в другой команде?Назовите возможные команды, где вы видите его в качестве пилота? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 25.03.2010 20:32 Это хорошо, что Фелипе важнее чем Феррари - верной дорогой идете, товарищи :)Фелипе для меня всегда был важнее чем Феррари, и я этого никогда не скрывала :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 25.03.2010 20:34 Блин, ну че за панихиду тут развели. Вы, еще не в ралли?Идите в ралли! Сэээр!Как ты сам расцениваешь свой пост? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zarj1 Опубликовано 25.03.2010 20:40 А я даже не знаю за кого буду болеть если Фелипе уйдет. Начал болеть за Феррари, не за конкретных пилотов, а с приходом Массы начал болеть за него, неоднозначная ситуация получится.Хороший вариант для него будет Мерседес, вместо Росберга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 25.03.2010 20:45 А я даже не знаю за кого буду болеть если Фелипе уйдет. Начал болеть за Феррари, не за конкретных пилотов, а с приходом Массы начал болеть за него, неоднозначная ситуация получится.Хороший вариант для него будет Мерседес, вместо Росберга.Ага, а для меня был бы идеальным, в таком случае, вариантом Росберг вместо Массы... :rolleyes: Но это уже чушь, по сему предлагаю завершить сей бессмысленнейший разговор, так как Филя еще никуда не уходит и более того, не собирается уходить, а собирается бороться и побеждать... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 25.03.2010 20:49 Ага, а для меня был бы идеальным, в таком случае, вариантом Росберг вместо Массы... :rolleyes: Но это уже чушь, по сему предлагаю завершить сей дурацкий разговор, так как Филя еще никуда не уходит и более того, не собирается уходить, а собирается бороться и побеждать... ;)Только Мерседесу это не надо!То вы твердите, что Масса не может быть вторым номером и тут же сами впихиваете Массу во вторые номера в Мерседес при живом Михаэле. А откуда вообще пошла пляска про уход Массы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 25.03.2010 21:07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 25.03.2010 21:07 отвечу вопросом на вопрос. А как ты сам расцениваешь свой пост(я-то, на форуме, простой пользователь)? Хотя бы эту часть.Ну если, ты хочешь услышать ответ:В приведенном тобою примере я рассуждал о Филлипе в его же теме. Ты что написал в своем посте относительно данной темы? Я тебя предупредил, ты написал офтоп и перешел на личности. Воспитываем в себе толерантность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах