pothar Опубликовано 25.03.2010 17:34 Что-то раллистов все заносит и заносит. Никак не могут вписаться в поворот и попасть туда куда надо.А чего вы так этому противитесь?Наоборот, бежать из Феррари надоОни использовали Массу, а теперь он им не нужен - ну так и фиг с ними, пусть в другую команду идёт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 25.03.2010 17:47 Мое мнение, Фелипе надо забить на контракт (если условием его продления является игра в поддавки) и ехать на все деньги. Если при этом выиграет Алика, проблем с нормальным контрактом не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 25.03.2010 18:17 А знаешь, Pothar, хорошая идея! Ты только не забудь её руководству Феррари подать. Они к тебе обязательно прислушаются. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovann Опубликовано 25.03.2010 18:23 Думаю речь все же идет о небольшой подстройке существующего решения по результатам практических испытаний. :vava: Ага. Поэтому и жабры на понтонах оставили. :heat:Ну в этот раз точно обойдемся без смены двигателей.Ну будем надеяться,что так оно и будет. :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 25.03.2010 18:32 Мое мнение, Фелипе надо забить на контракт (если условием его продления является игра в поддавки) и ехать на все деньги. Если при этом выиграет Алика, проблем с нормальным контрактом не будет.Все в руках Фелипе, лично я в него верю! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 25.03.2010 19:10 Такой кажется не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 25.03.2010 19:14 Все в руках Фелипе, лично я в него верю! :)да, +1любое решение, которое он примет ( то бишь продлить контракт - остаться в Ферарри, или не продлить - уйти), я приму и пойду за ним.Думаю большинство болельщиков Фелипе в этом со мной солидарна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 25.03.2010 19:19 да, +1любое решение, которое он примет ( то бишь продлить контракт - остаться в Ферарри, или не продлить - уйти), я приму и пойду за ним.Думаю большинство болельщиков Фелипе в этом со мной солидарнаБоюсь, решение "не продлить" будет принято не со стороны Фелипе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 25.03.2010 19:25 Боюсь, решение "не продлить" будет принято не со стороны ФелипеА ты не бойся. Вот я не боюсь и мне хорошо. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 25.03.2010 19:29 Боюсь, решение "не продлить" будет принято не со стороны Фелипесомневаюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 25.03.2010 19:30 Боюсь, решение "не продлить" будет принято не со стороны ФелипеПетюнь, так ты ещё и трусишка! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 25.03.2010 19:30 да, +1любое решение, которое он примет ( то бишь продлить контракт - остаться в Ферарри, или не продлить - уйти), я приму и пойду за ним.Думаю большинство болельщиков Фелипе в этом со мной солидарнаЕсли это произойдет, чего бы очень не хотелось, я буду скучать без Фила... Так к нему привык... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 25.03.2010 19:32 Если это произойдет, чего бы очень не хотелось, я буду скучать без Фила... Так к нему привык... :rolleyes:привыкнешь к другому - не проблема Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 25.03.2010 19:33 сомневаюсьСам подумай, зачем им Фелипе?Доменикали будет строить команду вокруг Эль Банко, и в напарники ему нужен послушный пилот, который согласится на роль второго номера.Я что-то сомневаюсь что Фелипе согласится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 25.03.2010 19:38 Сам подумай, зачем им Фелипе?Доменикали будет строить команду вокруг Эль Банко, и в напарники ему нужен послушный пилот, который согласится на роль второго номера.Я что-то сомневаюсь что Фелипе согласитсянужен послушный пилот - Физико в помощь, они могли б его взять боевым пилотом, а про Фелипе сослаться на то, что дескать он не восстановился после аварии, и всёно в Феррари так не поступили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 25.03.2010 19:40 привыкнешь к другому - не проблемав этом как раз и проблема...не в привычке дело, да и привычка тут не при чем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 25.03.2010 19:40 привыкнешь к другому - не проблемаКонечно привыкну, просто Фила просто так взять и забыть будет не так-то просто, тяжело... Он стал практически частью истории Феррари!.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 25.03.2010 19:43 в этом как раз и проблема...не в привычке дело, да и привычка тут не при чем!ну так расскажи в чём дело..те, кто болели за Феррари до Фелипе, продолжат болеть за команду и дальше, так будет в большинстве случаевте, кто болели за Ферарри из-за Фелипе, уйдут вместе с ним, в большинстве своём Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 25.03.2010 19:45 Конечно привыкну, просто Фила просто так взять и забыть будет не так-то просто, тяжело... Он стал практически частью истории Феррари!..так всё-таки стал частью историиили стал, но практически?как-то эти два понятия не соотносятся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 25.03.2010 19:49 так всё-таки стал частью историиили стал, но практически?как-то эти два понятия не соотносятсяВот закончит этот сезон (не важно, на каком месте и при каких результатах), тогда и станет частью. Хотя, как мне кажется, он уже давно ею стал, просто пока это не так ярко выражено... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 25.03.2010 19:49 ну так расскажи в чём дело..те, кто болели за Феррари до Фелипе, продолжат болеть за команду и дальше, так будет в большинстве случаевте, кто болели за Ферарри из-за Фелипе, уйдут вместе с ним, в большинстве своёмречь о ферраристах, поддерживающих Фелипе...это совсем другое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 25.03.2010 19:51 Вот закончит этот сезон (не важно, на каком месте и при каких результатах), тогда и станет частью. Хотя, как мне кажется, он уже давно ею стал, просто пока это не так ярко выражено... ;)Фелипе не часть истории, Фелипе часть Феррари!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 25.03.2010 19:52 Вот закончит этот сезон (не важно, на каком месте и при каких результатах), тогда и станет частью. Хотя, как мне кажется, он уже давно ею стал, просто пока это не так ярко выражено... ;)ты в двух рядом стоящих предложениях пишешь полярные определения...так стал частью истории ( ярко ли выражено, или нет не суть важно) или станет, когда закончит этот сезон? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 25.03.2010 19:52 Фелипе не часть истории, Фелипе часть Феррари!!!часть истории Феррари ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 25.03.2010 19:55 речь о ферраристах, поддерживающих Фелипе...это совсем другоея прекрасно понимаю твои чувства, но раз феррарист, значит останется с командой навсегда..если нет, уйдёт вслед за Фелипе..как поступить конкретно кому-то подскажет его сердце...хотя, ясен пень, мне не хочется, чтобы Фелипе уходил из команды, всё-таки Феррари значит для меня многое...но Фелипе значит для меня ещё больше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах