Мила Опубликовано 13.03.2010 14:41 Ок. Желаю Фелипе провести завтра достойную гонку и финишировать не ниже той позиции, на которой он закончил квалификацию. Ала одолели, осталось только его за собой удержать (надеюсь по ходу всего сезона). Я это, про кимофилов бы и не обратил внимания, но просто относительно Фелипе у некоторых "наших" мнения расходятся. :)Спасибо :) очень приятно, что среди кимофилов есть люди, которые не желают Феррари и пилотам Феррари всевозможных бед и напастей :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 13.03.2010 14:43 Кстати, о Феде) Всем известно, что в условиях прессинга результаты Фелипе резко улучшаются, как на подобные условия реагирует его напарник? в условиях пресстинга в гонке Ал хорош, а вот при прессинге своего напарника он терялся, поэтому этот сезон многое скажет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 13.03.2010 14:50 Спасибо :) очень приятно, что среди кимофилов есть люди, которые не желают Феррари и пилотам Феррари всевозможных бед и напастей :rolleyes:Ну, относительно всей команды Феррари - я бы так не сказал, определенные ее представители все-таки вызывают негатив. А относительно Фелипе - да, желаю ему успехов в этом и последующих сезонах Ф1, хотелось бы, чтобы он смог раскрыть весь свой потенциал и стал таки чемпионом. :rolleyes: Не думайте, что это из-за отсутствия Кими в Формуле, я с воспаленным мозгом тут такое пишу, это действительно искренне. (кимофилы не закидывайте тряпками) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюня Опубликовано 13.03.2010 15:07 Умничка Фелипе, очень порадовал сегодня. Не ожидала, что будет так быстр. Да и восстановился он уже скорее всего на 100%. Может, сын его вдохновил так. Желаю ему побед. :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 13.03.2010 15:07 Спасибо за тёплые слова в адрес Фелипе. :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюня Опубликовано 13.03.2010 15:44 Какой тут у Масянечки взгляд трогательный!!!! :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon27 Опубликовано 13.03.2010 15:45 Рад за Фелипе, а звезда небось в шоке :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 13.03.2010 15:49 Мои поздравления Фелипе. Отличный результат!Откровенно говоря, мне бы хотелось, чтобы завтра он победил. Поэтому я всяески ему этого желаю.Удачи ему завтра в гонке! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 13.03.2010 15:53 Как мало нада для щастя ... :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 13.03.2010 16:15 Читаю прессуху после квалы, это что-то с чем-то :D Вопрос (Карлос Мигель): Фернандо, как ты думаешь, будет ли возможность атаковать Фелипе в первом повороте?Фелипе: Не стоит этого делать))))Фернандо: Это только первая гонка, скорее всего нет. Я не знаю, надо посмотреть как пройдет старт. Может быть у меня он будет очень плохим и я буду вынужден обороняться от гонщиков позади меня. Вы никогда не знаете что произойдет на старте.Феттель: Я думаю, ты должен его атаковать.Фернандо: Отлично, мы оба пройдем тебя и потом у нас будет спокойная гонка (я надеюсь). Ок, будешь третьим) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 13.03.2010 16:24 Фелипе и Шуми после квалы :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 13.03.2010 16:25 Вопрос (Карлос Мигель): Фернандо, как ты думаешь, будет ли возможность атаковать Фелипе в первом повороте?Фернандо: Это только первая гонка, скорее всего нет.Так ему мы и поверили)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 13.03.2010 16:46 Рад за Фелипе, а звезда небось в шоке :lol:Звезде побарабану :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon27 Опубликовано 13.03.2010 16:55 Звезде побарабану :lol:Ну не знаю, он любит устраивать истерики по теме вселенских заговоров против его персоны, особенно если напарник сильнее оказывается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джюсс Опубликовано 13.03.2010 16:55 Жан Тодт говорит что у макоф не совсем легальна машина, и даёт им время до ГП Австралии что-бы исправить свои ухищрения! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 13.03.2010 16:56 Ну не знаю, он любит устраивать истерики по теме вселенских заговоров против его персоны, особенно если напарник сильнее оказывается.В Нюрбурге-2007 истерику совсем не он устроилЖан Тодт говорит что у макоф не совсем легальна машина, и даёт им время до ГП Австралии что-бы исправить свои ухищрения! :DПрям Жан Тодт так и говорит?может ссылку на его слова дашь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dantis Опубликовано 13.03.2010 17:01 Жан Тодт говорит что у макоф не совсем легальна машина, и даёт им время до ГП Австралии что-бы исправить свои ухищрения! :DЧто-то вериться с трудом :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beqa2r Опубликовано 13.03.2010 17:01 признаюсь в схватке ал против фила болеть буду за последнего. удачи ему завтра в схватке с напарником... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джюсс Опубликовано 13.03.2010 17:02 В Нюрбурге-2007 истерику совсем не он устроилПрям Жан Тодт так и говорит?может ссылку на его слова дашь?http://www.championat.ru/auto/_f1/news-443550.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 13.03.2010 17:03 http://www.championat.ru/auto/_f1/news-443550.htmlЧто-то я там слов Тодта не нашёл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джюсс Опубликовано 13.03.2010 17:05 Что-то я там слов Тодта не нашёлГоворим FIA, подразумеваем Жана Тодта. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tifoso Pazzo Опубликовано 13.03.2010 17:05 Ну не знаю, он любит устраивать истерики по теме вселенских заговоров против его персоны, особенно если напарник сильнее оказывается.С чего бы это после первой квалы сезона заморачиваться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 13.03.2010 17:07 В Нюрбурге-2007 истерику совсем не он устроилЕсли уж на то пошло, то истерики как таковой там и не было. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джюсс Опубликовано 13.03.2010 17:14 Вспомните как Масяня стартовал в Венгрии 2008, и это определённо вселяет оптимизм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dantis Опубликовано 13.03.2010 17:16 Вспомните как Масяня стартовал в Венгрии 2008, и это определённо вселяет оптимизм.Там он ваще с третьей позиции стартовал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах