CORNELL Опубликовано 11.03.2010 16:10 Ребята, я у нее спросила, вот она отвечает, что это точно он, прошел мимо нее. Ну не может же потомственная формульная журналистка ВВС ошибаться!http://twitpic.com/17vsbuСогласен я с ней :) Фернандо всё-таки чуть помощнее будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 11.03.2010 16:31 Согласен я с ней :) Фернандо всё-таки чуть помощнее будет.Ну, ладно...уговорили :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 11.03.2010 17:10 Прессуха четверга:http://www.fia.com/en-GB/mediacentre/f1_me...rence-thurs.pdf Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profi007 Опубликовано 11.03.2010 18:36 прикольно Фила посадили рядом с Мишей, а Миша пусть желание загадывает, между двух ферров)))))) и вообще у них там по-ходу всесело было сегодня - на всех фото все в свои 32 улыбаются.... НУ удачи всем нам....FORZA FELIPE Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 11.03.2010 18:39 - Хы-хы, со спины нас и не отличить.. ))Блин, ну точно, как два брата-акробата - танк и бульдозер... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 11.03.2010 18:58 Прессуха четверга:http://www.fia.com/en-GB/mediacentre/f1_me...rence-thurs.pdfпочитал...ничего интересного :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 11.03.2010 19:11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 11.03.2010 19:15 почитал...ничего интересного :blush:А что им интересного сказать то?Всё уже сказали перед началом сезона, добавить просто нечего.Небось в уме каждый думают, ну подожди воскресенье придёт и будешь глотать пыль позади меня :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 11.03.2010 19:25 А что им интересного сказать то?Всё уже сказали перед началом сезона, добавить просто нечего.Небось в уме каждый думают, ну подожди воскресенье придёт и будешь глотать пыль позади меня :)в общем-то да))нового ничего не скажешь..хотя, журналюги могли б чего интересного спросить B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 11.03.2010 19:27 хотя, журналюги могли б чего интересного спросить B)ага... а потом бы фобы песочили тут Фила за то, что он типа рассказывает о чем-то лишь потому, что это его, якобы, сильно беспокоит :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 11.03.2010 19:27 почитал...ничего интересного :blush:ага, все те же общие политкорректные фразы :) улыбнуло только как Фелипе прикольнулся над Шуми :D кстати сегодня Роб и Фели все-таки выкроили время на изучение трассы :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 11.03.2010 19:29 ага... а потом бы фобы песочили тут Фила за то, что он типа рассказывает о чем-то лишь потому, что это его, якобы, сильно беспокоит :Dну, это да..но ведь фобы к лучшему? B) ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 11.03.2010 19:32 улыбнуло только как Фелипе прикольнулся над Шуми :Dкак?но ведь фобы к лучшему? B) ;)а то! B) куда же без них Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 11.03.2010 19:34 как?Насчет комбеза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 11.03.2010 19:34 как?Пошутил, что Шуми настолько мотивирован, что даже на прессуху в гоночном комбезе приперся :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 11.03.2010 19:35 Ещё фотки с фотосессии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 11.03.2010 19:40 Пошутил, что Шуми настолько мотивирован, что даже на прессуху в гоночном комбезе приперся :D :) так это разве прикололся?это он комплимент Мишане сказал ;) молодец Фелипе, поддерживает Мишу!впрочем, Шуми отвечает ему тем жеа в комбезе Шуми потому, что у него была очень напряженная программаон перед этой прессухой еще участвовал в презентации Мерседес ГП, потом куча эксклюзивных интервью, потом еще фотосессия (в комбезах) - поэтому и не успел переодеться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 11.03.2010 19:43 вообще у меня стойкое ощущение, что самое интересное из текста пресс-конференции вырезали :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 11.03.2010 19:45 ага, все те же общие политкорректные фразы :) улыбнуло только как Фелипе прикольнулся над Шуми :D кстати сегодня Роб и Фели все-таки выкроили время на изучение трассы :rolleyes: Это точно Роб? А то человека слева не получается идентифицировать (лицо подплывает) :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 11.03.2010 19:50 Это точно Роб? А то человека слева не получается идентифицировать (лицо подплывает) :blink:точно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 11.03.2010 19:52 Филу как будто воды холодной за шиворот плеснули :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pretty Опубликовано 11.03.2010 20:06 кстати сегодня Роб и Фели все-таки выкроили время на изучение трассы :rolleyes: Какие они все-таки суперские :blush: Филу очень повезло с Робом :rolleyes: Эх, удачного сезона нам! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 11.03.2010 20:13 точно :)А есть фотка покрупнее? :blink: :blush: Ну не признаю я Роба в чуваке слева :lol:а еще у меня keep4you не открывается :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 11.03.2010 20:22 А есть фотка покрупнее? :blink: :blush: Ну не признаю я Роба в чуваке слева :lol:покрупнее нет, см. подпись возле фотки если сомневаешься :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 11.03.2010 20:26 вообще у меня стойкое ощущение, что самое интересное из текста пресс-конференции вырезали :rolleyes:они не могут ничего вырезать, потому что там куча прессы, и если они что-то вырежут, то другие напечатают это ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах