Adventurer Опубликовано 18.02.2010 12:50 ну и?уже уселся?а то почти час прошел, как начал усаживаться :)жжош :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 18.02.2010 16:11 Еще один день в топку...увы(((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 18.02.2010 16:13 Еще один день в топку...увы((((ну, почему...92 круга по мокрой трассе в любом случае лишними не будут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.02.2010 16:20 ну, почему...92 круга по мокрой трассе в любом случае лишними не будутТак этих мокрых кругов и так достаточно намотали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 18.02.2010 16:35 Херес, F10 (шасси 282), Фелипе Масса, 18 февраля 2010, День рождения Энцо Феррари! (фотки большого разрешения, кликаем на картинку для увеличения) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 18.02.2010 19:25 Из сегодняшнего:Утром механические проблемы вынудили бразильца приостановить работу на 2 часа."Эти два дня были не лучшими, так же как и те дни, на прошлой неделе", сказал Фелипе в конце дня. "Вчера и сегодня трасса почти всегда была покрыта водой. Тем не менее, проехать большую дистанцию было полезно в плане надёжности и устранения некоторых маленьких проблем. Но мы все в одной лодке (одинаковых условиях), поэтому не должны жаловаться. Очевидно, что те, у кого не было возможности проехать по суху, могут иметь проблемы, потому что осталось всего 6 дней тестов. С этой точки зрения, я очень счастлив, что наша команда смогла проехать больше других кругов, но, очевидно, я надеюсь на солнечную погоду в Барселоне!""Машина очень хорошо поддаётся настройкам, как по суху, так и по влажной трассе", добавил Фелипе, "Утренняя проблема? Не о чём беспокоиться. Мы знали, что должны сделать, чтобы устранить её"Также Фелипе спросили о соперниках, которых он видел на трассе: "Я бы сказал, что у Red Bull хорошая машина, но это и не удивительно, учитывая, как они завершили прошлый сезон. Я ожидаю борьбы с ними, Макларен и Мерседес, но всё ещё слишком рано говорить что-нибудь конкретное. Сейчас мы сосредоточены на нашей работе"Также сегодня после обеда команда работала над некоторым процедурными аспектами гоночного уик-энда, включая пит-стопы.Сегодняшние времена: Barrichello 1.27.145 (98 laps) Petrov 1.27.828 (56) Vettel 1.28.162 (70) Rosberg 1.28.515 (71) Massa 1.28.879 (92) De La Rosa 1.29.691 (8) Di Resta 1.30.344 (33 Glock 1.30.476 (72) Liuzzi 1.30.666 (24) Hamilton 1.30.979 (57) Buemi 1.32.678 (57) Kovalainen 1.33.544 (30) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 18.02.2010 19:41 Хай-резы)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 18.02.2010 19:44 Настройки это конечно хорошо :) Эх короче уже сезона хочется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeny Malyk t.Poltava Опубликовано 18.02.2010 19:46 Фелипе за шесть дней тестов проехал - 2669.014 км Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeny Malyk t.Poltava Опубликовано 18.02.2010 19:48 Фелипе за шесть дней тестов проехал - 2669.014 км Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 18.02.2010 19:50 Баррикелло к нему в плотную приблизился, у него 2563,503 км Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeny Malyk t.Poltava Опубликовано 18.02.2010 20:30 Баррикелло к нему в плотную приблизился, у него 2563,503 кмДа, я знаю.Фелипе еще раз доказал что с ним все впорядке! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 18.02.2010 21:26 мм... у меня одной такое чувство, что у Фелипе почти неподвижна левая сторона физиономии? помню, еще видео было, кажется, с презентации, там тоже у него только правая бровь поднимается? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 18.02.2010 21:27 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 19.02.2010 01:32 мм... у меня одной такое чувство, что у Фелипе почти неподвижна левая сторона физиономии? помню, еще видео было, кажется, с презентации, там тоже у него только правая бровь поднимается? :unsure:Безусловно определенный диссонанс в его лице наблюдается.Двуликий :) Естественно это всё последствия травмы.Главное в пилотирование болида это ему никак не мешает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 19.02.2010 10:13 мм... у меня одной такое чувство, что у Фелипе почти неподвижна левая сторона физиономии? помню, еще видео было, кажется, с презентации, там тоже у него только правая бровь поднимается? :unsure:левая сторона не физиономии, а только лбачто неудивительно, т.к. там ведь лицевые мышцы разрезаны были при операцияхтак что, теперь у Фелипе на левой стороне лба исчезнут все морщины :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 19.02.2010 10:14 Да, я знаю.Фелипе еще раз доказал что с ним все впорядке!А ты что, мог усомнится в нашем пилоте??? :angry: Болельщик называется <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 19.02.2010 14:32 А ты что, мог усомнится в нашем пилоте??? :angry: Болельщик называется <_<мм, смотрю флешмоб макофилов начался)) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 19.02.2010 19:03 мм, смотрю флешмоб макофилов начался)) :lol:Это хорошая примета...Наверное, скоро будет папег аккаунт создавать - они почву подготавливают. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 20.02.2010 00:33 Безусловно определенный диссонанс в его лице наблюдается.Двуликий :) Естественно это всё последствия травмы.Главное в пилотирование болида это ему никак не мешает.ну ясное дело не мешает) он у нас большой умница)просто смотрю на него такого - и то ли еще не привыкла, то ли женское сострадание откуда-то выползает... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 20.02.2010 09:00 ну ясное дело не мешает) он у нас большой умница)просто смотрю на него такого - и то ли еще не привыкла, то ли женское сострадание откуда-то выползает... :blush:пожалуй, некоторый "диссонанс" на лице - это меньшая проблема, которая могла постичь Фелипе :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 20.02.2010 09:37 а вообще, не повезло Филу, вчера и сегодня трасса абсолютно сухая..а в его дни были дожди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 20.02.2010 10:19 а вообще, не повезло Филу, вчера и сегодня трасса абсолютно сухая..а в его дни были дождиЗато в дождь он наверное будет недосягаем :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 20.02.2010 10:43 а вообще, не повезло Филу, вчера и сегодня трасса абсолютно сухая..а в его дни были дождиМда, что-то плохо Смедли прогноз смотрел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 20.02.2010 11:25 Мда, что-то плохо Смедли прогноз смотрел.Смедли как раз хорошо прогноз смотрелименно поэтому Фонц вон до сих пор не наездил столько сухих кругов, сколько уже наездил Фелипеа на этих тестах все первые пилоты всех команд работали в первые два дождливых дняну, кроме Шуми (но там и так уже перебор - Нико практически еще не тестился посуху, сегодня у него первый сухой день) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах