CORNELL Опубликовано 13.02.2010 23:35 После полугода лежания на диване мотивация зашкаливает :rolleyes:Да это точно.Сейчас главное, чтобы у Ферров получился болид соответствующий этой мотивации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 13.02.2010 23:38 Да это точно.Сейчас главное, чтобы у Ферров получился болид соответствующий этой мотивации.Но тесты пока Ферры проводят просто ударно, это должно помочь болиду получится достойным.ъА вот Масса такой небритый на фотке, ужас просто. Надеюсь, побреется к следующим тестам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 13.02.2010 23:56 Но тесты пока Ферры проводят просто ударно, это должно помочь болиду получится достойным.Безусловно, с этим не поспоришь. А вот Масса такой небритый на фотке, ужас просто. Надеюсь, побреется к следующим тестам.Да ладно времени не было у Фила, до следующих тестов успеет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 14.02.2010 06:15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 14.02.2010 06:21 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 14.02.2010 07:38 ....хмммм, Масса в очках...??? :blink: :blink: :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 14.02.2010 07:51 ....хмммм, Масса в очках...??? :blink: :blink: :blink: ----здесь нет.....походу .......... да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 14.02.2010 08:05 хм, впервые его вижу в очках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 14.02.2010 08:12 хм, впервые его вижу в очках...это не очень хорошая новость... эхо Венгрии 2009??? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shlyambur Опубликовано 14.02.2010 08:19 ...это не очень хорошая новость... эхо Венгрии 2009??? :unsure:спокойно! или ты думаешь раз он болид пилотирует, то у него +/- 0,05 не может быть от нормального зрения? Бурдэ вон вообще в очках гонял...ПС понятно, что такая серьезная ЧМТ могла и на зрение повлиять, но тогда, если прикинуть сколько у меня малой влетал в косяки дверей, разные углы и т.п., и это влияло бы на остроту зрения, то в его 2 года ему не то что очки - бинокль покупать бы пришлось :)ППС просто нужно найти фото до венгерских событий 2009 где он в очках, и тогда станет всё на свои места ;)ППСС и еще: у него вчера зрение 160 кругов напрягалось - любой бы очки одел... я лично замечаю за собой, что бывают дни когда даже не столько нагрузка на глаза большая, а в общем на организм, то под вечер фокусировочка на дальние предметы явно не оптимальная.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 14.02.2010 08:26 ...это не очень хорошая новость... эхо Венгрии 2009??? :unsure:ну почему...просто неожиданноБарррика я тоже где-то в очках видел..ничего вроде, гоняется..Да и Вильнёв в очках ездил, Бурдэ..А медкомиссия показала, что зрение после аварии восстановилось на 100%Может после стольких кругов глаза просто устают, и чтоб не напрягать лишний раз глаза, одевает очки?Где тут наши знатоки-медики? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 14.02.2010 08:36 у Ральфа ещё проблемы со зрением были. Но волноваться, думаю, не о чем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 14.02.2010 08:55 Да ладно времени не было у Фила, до следующих тестов успеет :)Главное, чтобы в Бахрейне был бритым. :rolleyes: :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 14.02.2010 08:55 Эх, завидую этому мальчику :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 14.02.2010 08:57 Где тут наши знатоки-медики? :unsure:Собираем очередной консилиум? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 14.02.2010 08:57 ну почему...просто неожиданноБарррика я тоже где-то в очках видел..ничего вроде, гоняется..Да и Вильнёв в очках ездил, Бурдэ..Joker, вполне возможно что Фил носит линзы ;) Но даже в самых хороших линзах глаза к вечеру могут устать, особенно после такой напряженной работы, вот и одел очки :) Но я тоже первый раз Масика в очках вижу :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 14.02.2010 09:03 еще фотки :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 14.02.2010 10:27 Joker, вполне возможно что Фил носит линзы ;) Но даже в самых хороших линзах глаза к вечеру могут устать, особенно после такой напряженной работы, вот и одел очки :) Но я тоже первый раз Масика в очках вижу :blush:Я, как человек, использующий контактные линзы уже много лет, скажу, что нет смысла снимать линзы и одевать очки, даже после тяжелого дня. В очках глаза отнюдь не отдыхают лучше, чем в линзах. Современные линзы не издеваются над глазом и пропускают воздух. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 14.02.2010 11:16 я в свое время читала, что у примерно 70% процентов гонщиков легкая близорукость, а половина гоняется в линзах. я помню шуми видела в очках еще в ранних 2000-х, еще говорили, что ему специально на руле на экране кнопку zoom приделали. об этом теперь не любят вспоминать. так что это нормально, там главное оценка пространства вокруг, вдаль в кокпите все равно ничего не видно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 14.02.2010 11:20 барик всю карьеру в линзах, у него сильная близорукость вроде. я кстати видела массв в очках обччных года три назад на какой-то презентации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 14.02.2010 11:34 Я, как человек, использующий контактные линзы уже много лет, скажу, что нет смысла снимать линзы и одевать очки, даже после тяжелого дня. В очках глаза отнюдь не отдыхают лучше, чем в линзах. Современные линзы не издеваются над глазом и пропускают воздух....не преувеличивай, линза - это инородное тело на глазном яблоке, и как бы она не была тонка и не пропускала воздух, она все равно загрязняется и "сушит" глаз... ...а Масса в очках ничего так, маленький бразильский очкарик... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 14.02.2010 11:36 я помню шуми видела в очках еще в ранних 2000-х, еще говорили, что ему специально на руле на экране кнопку zoom приделали. об этом теперь не любят вспоминатьno way. Только если это был Ральфи :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 14.02.2010 11:40 я помню шуми видела в очках еще в ранних 2000-х, еще говорили, что ему специально на руле на экране кнопку zoom приделали. об этом теперь не любят вспоминать. так что это нормально, там главное оценка пространства вокруг, вдаль в кокпите все равно ничего не видно....НИКОГДА не видел Майкла в очках, Ральфа да, Майкла ни разу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 14.02.2010 12:43 Где тут наши знатоки-медики? :unsure:тут я :) хоть я и не медик, но типа знаток :lol: поэтому, я думаю, что если бы было что-то нехорошее со зрением, то Фелипе никогда не появился бы при большом скоплении народа и журналистов в очках - чтобы не вызывать нездоровый ажиотаж вокруг этого фактаа раз он спокойно появился и позирует в очках - значит, в этом нет ничего из ряда вон выходящего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 14.02.2010 14:04 хм...и правда Фелипе уже светился на фотках в очках :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах