Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

у кого была обута? :unsure:

кстати, Рубенс тут у ся в твиттере тоже похвалил нашу машину ;)

На этот раз не давал советов, кому и куда бежать из конюшни? :D

Поделиться этим сообщением

2d390cf14865t.jpg469326ab634bt.jpg58cdd03d3c49t.jpg140d231761d8t.jpg

3d5eef5859f1t.jpg414a6c3cad65t.jpgb43e3a07a69ct.jpga49704e68567t.jpg

Красиво :wub:

ещё раз, фотки вчерашнего чёрного шлема, в хай-рез качестве

dc895af61d6et.jpg7a7c93d5bf45t.jpg

Joker, фото великолепные :wub:

Любительское видео пита Фелипе.

Кстати, в чате участвовало 6000 пользователей!!!!

Я и думаю...чат на 10 минут короче прошлого,а переводила в двое дольше :blink:

А оказалось, что пользователей было вдвое больше...и ответов Фелипе тоже :D

Красиво :wub:

Joker, спасибо, фотки супер! :wub:

Росса, спасибо за перевод чата! :)

И как я вчера не увидел перевод чата:(

Спасибо тебе Росса за перевод!

Хорошее фото! Какая-то в нем правильная эмоция. И рабочая, и позитивная.

Да, хорошая фотка ))

Мир, дружба, жвачка )

Это может также говорить о том, что у Мерса просто нет новой машины. Монокок сделали новый, так как надо было впихнуть бак, а остальное это приспособление старого обвеса к новому монококу. В принципе это было бы логично - что бы Росс ни говорил, но они до последнего обновляли свой болид, а денег на постройку нового не было.

Мне кажется, что с деньгами там проблем не было, Мерс начал суетиться уже в середине сезона, если не раньше. Там скорее из-за борьбы за титул разработка позже остальных началась, как и у быков, видимо, поэтому они так поздно свой болид презентуют.

Мой первый день за рулем F10 прошел очень хорошо, но это случилось и потому, что болидом было очень легко управлять – Фелипе Масса, проведший на тестах два дня, поделился со мной информацией. Он помог мне.

Для меня это важный день, ведь я впервые был за рулем «Феррари». Думаю, с точки зрения пройденных кругов и результата сегодня я добился максимума.

Мне нужно ко многому привыкнуть: ложемент, педали, руль, даже шлем производит другая компания. Я никогда не выступал на болидах, оснащенных тормозами «Брембо» – они тоже в новинку для меня. Надо привыкнуть ко многому, многое протестировать, но благодаря работе Фелипе у меня был хороший фундамент.

Думаю, он мне действительно очень помог, ведь я не терял времени на поиск настроек и не испытывал проблемы с болидом. Я просто сконцентрировался на том, чтобы добиться комфорта за рулем «Феррари», ведь настройки Фелипе были хорошими.

http://www.sports.ru/automoto/68855066.html

хе, на Филовских настройках катался, халявщик :lol: :P

Как мы и предпологали ;)

Как мы и предпологали ;)

думаю, Фонц тоже, ежели чего, настройками будет делиться...

ну а если нет, Фелипе эту лавочку прикроет <_<

Главное, чтобы это в привычку не вошло, на чужих настройках на две с половиной десятых быстрее ехать...

Главное, чтобы это в привычку не вошло, на чужих настройках на две с половиной десятых быстрее ехать...

а я бы вообще не стал делить настройки на "фелипены" и "фернандовы": болид один на двоих и раз уж сказано и первым и вторым, что "стили пилотирования у нас схожи" то, предлагаю, всем -фобам и -филам смерится с тем, что вся первая сессия и была посвящена настройкам базисным, на которые будут ориентироваться и готовиться на сессию №2. а вот 11го марта два болида будут настраиваться по-своему каждым гонщиком и его коммандой инженеров.

да, а на 0,25 быстрее, как кому-то бы и хотелось, - так это и есть прогресс тех самых общих настроек при умелом анализе инженеров

да, а на 0,25 быстрее, как кому-то бы и хотелось, - так это и есть прогресс тех самых общих настроек при умелом анализе инженеров

+ малое кол-во топлива + более обрезиненная, а значит более быстрая трасса, всё в пределах разумного ;)

думаю, Фонц тоже, ежели чего, настройками будет делиться...

ну а если нет, Фелипе эту лавочку прикроет <_<

Да будет, будет, где-то была инфа о том, что гонщики Феррари договорились, что будут делиться настройками друг с другом.

Посмотрим, что из этого выйдет.

Да будет, будет, где-то была инфа о том, что гонщики Феррари договорились, что будут делиться настройками друг с другом.

Посмотрим, что из этого выйдет.

если это было про тесты - то они обязаны это делать

а я бы вообще не стал делить настройки на "фелипены" и "фернандовы": болид один на двоих и раз уж сказано и первым и вторым, что "стили пилотирования у нас схожи" то, предлагаю, всем -фобам и -филам смерится с тем, что вся первая сессия и была посвящена настройкам базисным, на которые будут ориентироваться и готовиться на сессию №2. а вот 11го марта два болида будут настраиваться по-своему каждым гонщиком и его коммандой инженеров.

Баттон и Петров сегодня медленнее на 0,695 и 0,671 своих напарников, хотя вводные данные у них те же (ладно, Петров бог с ним). Только Хайме снял 1,247 со времени Буэми. Конечно, после первых дней выводы делать невозможно (да, и следить я за ними не могла, только по цифрам сужу), но то, что Алонсо быстро адаптируется, не смотря на «ложемент, педали, руль и даже шлем», - очевидно, так же как и то, что Фелипе будет очень тяжело в этом сезоне.

да я, честно говоря, еще утром почти уже дописал пост, но меня отвлекли

а потом появились еще довольно обширные уточнения по той же самой теме - вот я и решил не торопиться и дождаться перевода, а то вдруг там какие-то опровержения

так эта...ждём-с :blush:

но то, что Алонсо быстро адаптируется, не смотря на «ложемент, педали, руль и даже шлем», - очевидно, так же как и то, что Фелипе будет очень тяжело в этом сезоне.

ну, Фонц всё-таки, не мальчик для битья, ясное дело, что его побороть будет тяжело, но возможно...

а про ложемент и тэдэ - не верю, обычные понты,имхо.. :unsure:

а про ложемент и тэдэ - не верю, обычные понты,имхо.. :unsure:

А мне все эти спасибо-расспасибо напоминают басню про ворону и лисицу. Надеюсь, я привыкну к нему… когда-нибудь

Ну то, что Алонсо крепкий орешек, давно было известно. Но говорить после сегодняшнего дня, что все пропало - имхо слишком рано. Алонсо очень любит попонтоваться, да он все сделает, чтобы пустить пыль в глаза. Вспомните только его пустую квалу в той же Венгрии.

Потому я вполне допускаю, что Фелипе просто работал на тестах, а Алонсо пытался показать самое лучшее время.

А даже если бы условия лучших кругов и были совершенно одинаковые, ну и что же - ну представим, что в квалификации на какой-то трассе один пилот опередил другого на четверть секунды. Неужели из этого прямо вытекает, что первый пилот лучше второго?

Ну то, что Алонсо крепкий орешек, давно было известно. Но говорить после сегодняшнего дня, что все пропало - имхо слишком рано. Алонсо очень любит попонтоваться, да он все сделает, чтобы пустить пыль в глаза. Вспомните только его пустую квалу в той же Венгрии.

Потому я вполне допускаю, что Фелипе просто работал на тестах, а Алонсо пытался показать самое лучшее время.

А даже если бы условия лучших кругов и были совершенно одинаковые, ну и что же - ну представим, что в квалификации на какой-то трассе один пилот опередил другого на четверть секунды. Неужели из этого прямо вытекает, что первый пилот лучше второго?

Если предположить, что Масса трудился, ака маленькая лошадка, а Алонсо понтовался, то возникает другой неприятный вопрос со всеми вытекающими. Значит, это такая позиция руководства? Тем более, Массе тоже был смысл попонтоваться. (Поэтому мне больше нравится вторая часть поста :) ).

Ну, ладно, отложу пока панику до первых нескольких гонок, а там может она и не понадобится ;)

ну я бы не стал предполагать что он тупо понтовался, да и вообще кто ему бы это позволил бы сделать? на основании чего? того, что он первый раз за рулем? перед испанцами катает? каждый круг - важнейшая порция информации, понты не приемлимы в такой ситуации, да и сам Фернандо хоть и "крепкий орешик", но адекват ,я надеюсь, и самодеятельностью он заниматься не будет.

а разница в лучшем времени между пилотами - 3 день - прогресс в понимании и настройке Ф10 в +1 день

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...