Cupprum Опубликовано 03.02.2010 06:20 у кого была обута? :unsure: кстати, Рубенс тут у ся в твиттере тоже похвалил нашу машину ;) На этот раз не давал советов, кому и куда бежать из конюшни? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 03.02.2010 06:59 Красиво :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 03.02.2010 07:20 ещё раз, фотки вчерашнего чёрного шлема, в хай-рез качестве Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 03.02.2010 07:24 Joker, фото великолепные :wub: Любительское видео пита Фелипе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 03.02.2010 08:05 Кстати, в чате участвовало 6000 пользователей!!!!Я и думаю...чат на 10 минут короче прошлого,а переводила в двое дольше :blink: А оказалось, что пользователей было вдвое больше...и ответов Фелипе тоже :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 03.02.2010 09:19 Красиво :wub:Joker, спасибо, фотки супер! :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 03.02.2010 09:32 Росса, спасибо за перевод чата! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 03.02.2010 11:37 И как я вчера не увидел перевод чата:( Спасибо тебе Росса за перевод! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 03.02.2010 13:49 Хорошее фото! Какая-то в нем правильная эмоция. И рабочая, и позитивная.Да, хорошая фотка ))Мир, дружба, жвачка ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 03.02.2010 13:54 Это может также говорить о том, что у Мерса просто нет новой машины. Монокок сделали новый, так как надо было впихнуть бак, а остальное это приспособление старого обвеса к новому монококу. В принципе это было бы логично - что бы Росс ни говорил, но они до последнего обновляли свой болид, а денег на постройку нового не было.Мне кажется, что с деньгами там проблем не было, Мерс начал суетиться уже в середине сезона, если не раньше. Там скорее из-за борьбы за титул разработка позже остальных началась, как и у быков, видимо, поэтому они так поздно свой болид презентуют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 03.02.2010 18:59 Мой первый день за рулем F10 прошел очень хорошо, но это случилось и потому, что болидом было очень легко управлять – Фелипе Масса, проведший на тестах два дня, поделился со мной информацией. Он помог мне.Для меня это важный день, ведь я впервые был за рулем «Феррари». Думаю, с точки зрения пройденных кругов и результата сегодня я добился максимума.Мне нужно ко многому привыкнуть: ложемент, педали, руль, даже шлем производит другая компания. Я никогда не выступал на болидах, оснащенных тормозами «Брембо» – они тоже в новинку для меня. Надо привыкнуть ко многому, многое протестировать, но благодаря работе Фелипе у меня был хороший фундамент.Думаю, он мне действительно очень помог, ведь я не терял времени на поиск настроек и не испытывал проблемы с болидом. Я просто сконцентрировался на том, чтобы добиться комфорта за рулем «Феррари», ведь настройки Фелипе были хорошими.http://www.sports.ru/automoto/68855066.htmlхе, на Филовских настройках катался, халявщик :lol: :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 03.02.2010 19:08 хе, на Филовских настройках катался, халявщик :lol: :PКак мы и предпологали ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 03.02.2010 19:11 Как мы и предпологали ;)думаю, Фонц тоже, ежели чего, настройками будет делиться...ну а если нет, Фелипе эту лавочку прикроет <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неточка_Незванова Опубликовано 03.02.2010 19:13 хе, на Филовских настройках катался, халявщик :lol: :PГлавное, чтобы это в привычку не вошло, на чужих настройках на две с половиной десятых быстрее ехать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shlyambur Опубликовано 03.02.2010 19:52 Главное, чтобы это в привычку не вошло, на чужих настройках на две с половиной десятых быстрее ехать...а я бы вообще не стал делить настройки на "фелипены" и "фернандовы": болид один на двоих и раз уж сказано и первым и вторым, что "стили пилотирования у нас схожи" то, предлагаю, всем -фобам и -филам смерится с тем, что вся первая сессия и была посвящена настройкам базисным, на которые будут ориентироваться и готовиться на сессию №2. а вот 11го марта два болида будут настраиваться по-своему каждым гонщиком и его коммандой инженеров.да, а на 0,25 быстрее, как кому-то бы и хотелось, - так это и есть прогресс тех самых общих настроек при умелом анализе инженеров Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 03.02.2010 19:56 да, а на 0,25 быстрее, как кому-то бы и хотелось, - так это и есть прогресс тех самых общих настроек при умелом анализе инженеров+ малое кол-во топлива + более обрезиненная, а значит более быстрая трасса, всё в пределах разумного ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 03.02.2010 19:59 думаю, Фонц тоже, ежели чего, настройками будет делиться...ну а если нет, Фелипе эту лавочку прикроет <_<Да будет, будет, где-то была инфа о том, что гонщики Феррари договорились, что будут делиться настройками друг с другом.Посмотрим, что из этого выйдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shlyambur Опубликовано 03.02.2010 20:08 Да будет, будет, где-то была инфа о том, что гонщики Феррари договорились, что будут делиться настройками друг с другом.Посмотрим, что из этого выйдет.если это было про тесты - то они обязаны это делать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неточка_Незванова Опубликовано 03.02.2010 20:26 а я бы вообще не стал делить настройки на "фелипены" и "фернандовы": болид один на двоих и раз уж сказано и первым и вторым, что "стили пилотирования у нас схожи" то, предлагаю, всем -фобам и -филам смерится с тем, что вся первая сессия и была посвящена настройкам базисным, на которые будут ориентироваться и готовиться на сессию №2. а вот 11го марта два болида будут настраиваться по-своему каждым гонщиком и его коммандой инженеров.да, а на 0,25 быстрее, как кому-то бы и хотелось, - так это и есть прогресс тех самых общих настроек при умелом анализе инженеровБаттон и Петров сегодня медленнее на 0,695 и 0,671 своих напарников, хотя вводные данные у них те же (ладно, Петров бог с ним). Только Хайме снял 1,247 со времени Буэми. Конечно, после первых дней выводы делать невозможно (да, и следить я за ними не могла, только по цифрам сужу), но то, что Алонсо быстро адаптируется, не смотря на «ложемент, педали, руль и даже шлем», - очевидно, так же как и то, что Фелипе будет очень тяжело в этом сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 03.02.2010 20:27 да я, честно говоря, еще утром почти уже дописал пост, но меня отвлеклиа потом появились еще довольно обширные уточнения по той же самой теме - вот я и решил не торопиться и дождаться перевода, а то вдруг там какие-то опровержениятак эта...ждём-с :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 03.02.2010 20:31 но то, что Алонсо быстро адаптируется, не смотря на «ложемент, педали, руль и даже шлем», - очевидно, так же как и то, что Фелипе будет очень тяжело в этом сезоне.ну, Фонц всё-таки, не мальчик для битья, ясное дело, что его побороть будет тяжело, но возможно...а про ложемент и тэдэ - не верю, обычные понты,имхо.. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неточка_Незванова Опубликовано 03.02.2010 20:44 а про ложемент и тэдэ - не верю, обычные понты,имхо.. :unsure:А мне все эти спасибо-расспасибо напоминают басню про ворону и лисицу. Надеюсь, я привыкну к нему… когда-нибудь… Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 03.02.2010 20:48 Ну то, что Алонсо крепкий орешек, давно было известно. Но говорить после сегодняшнего дня, что все пропало - имхо слишком рано. Алонсо очень любит попонтоваться, да он все сделает, чтобы пустить пыль в глаза. Вспомните только его пустую квалу в той же Венгрии.Потому я вполне допускаю, что Фелипе просто работал на тестах, а Алонсо пытался показать самое лучшее время.А даже если бы условия лучших кругов и были совершенно одинаковые, ну и что же - ну представим, что в квалификации на какой-то трассе один пилот опередил другого на четверть секунды. Неужели из этого прямо вытекает, что первый пилот лучше второго? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неточка_Незванова Опубликовано 03.02.2010 20:58 Ну то, что Алонсо крепкий орешек, давно было известно. Но говорить после сегодняшнего дня, что все пропало - имхо слишком рано. Алонсо очень любит попонтоваться, да он все сделает, чтобы пустить пыль в глаза. Вспомните только его пустую квалу в той же Венгрии.Потому я вполне допускаю, что Фелипе просто работал на тестах, а Алонсо пытался показать самое лучшее время.А даже если бы условия лучших кругов и были совершенно одинаковые, ну и что же - ну представим, что в квалификации на какой-то трассе один пилот опередил другого на четверть секунды. Неужели из этого прямо вытекает, что первый пилот лучше второго?Если предположить, что Масса трудился, ака маленькая лошадка, а Алонсо понтовался, то возникает другой неприятный вопрос со всеми вытекающими. Значит, это такая позиция руководства? Тем более, Массе тоже был смысл попонтоваться. (Поэтому мне больше нравится вторая часть поста :) ).Ну, ладно, отложу пока панику до первых нескольких гонок, а там может она и не понадобится ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shlyambur Опубликовано 03.02.2010 21:02 Ну то, что Алонсо крепкий орешек, давно было известно. Но говорить после сегодняшнего дня, что все пропало - имхо слишком рано. Алонсо очень любит попонтоваться, да он все сделает, чтобы пустить пыль в глаза. Вспомните только его пустую квалу в той же Венгрии.Потому я вполне допускаю, что Фелипе просто работал на тестах, а Алонсо пытался показать самое лучшее время.А даже если бы условия лучших кругов и были совершенно одинаковые, ну и что же - ну представим, что в квалификации на какой-то трассе один пилот опередил другого на четверть секунды. Неужели из этого прямо вытекает, что первый пилот лучше второго?ну я бы не стал предполагать что он тупо понтовался, да и вообще кто ему бы это позволил бы сделать? на основании чего? того, что он первый раз за рулем? перед испанцами катает? каждый круг - важнейшая порция информации, понты не приемлимы в такой ситуации, да и сам Фернандо хоть и "крепкий орешик", но адекват ,я надеюсь, и самодеятельностью он заниматься не будет.а разница в лучшем времени между пилотами - 3 день - прогресс в понимании и настройке Ф10 в +1 день Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах