Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Сон в студию!

Да ладно, ничего особенного ))) Вдруг еще Росса обидется, что фигню всякую про Массу рассказываю.

Чесслово, я без всякого злого умысла и фобии его во сне видела!

Но ок, расскажу. Заранее извиняюсь.

Было примерно так: какая-то большая вечеринка, много народу, но и помещение большое, много комнат... обстановка приличная, интерьеры уютные такие... так и не поняла: частный это дом или какой-то клуб... скорее дом... все куда-то ходят-выходят-общаются...

Я сижу на диване, в достаточно большой комнате. На противоположной стене дверь немного справа от меня, четко напротив - еще один диван.

Заходит Фелипе, в холодно-розового тона футболке и темных джинсах. Садится на тот диван. Выглядит хорошо, мне понравился )))

Но видно, что он какой-то грустноватый или усталый.

Все его спрашивают, что он такой невеселый. Он говорит, что так себе, небольшие неприятности, не хочу рассказывать. Пробубнил что-то и отмахнулся. Но я так поняла, что вроде они с Рафой немного поссорились. Вот, примерно так.

Кажется всё )

Поделиться этим сообщением

Да ладно, ничего особенного ))) Вдруг еще Росса обидется, что фигню всякую про Массу рассказываю.

Но это же всего лишь сон. Хотя....., я вот в теме не писала(ждала фоток, а их не дают) , но в прошедший уикенд Фелипе был в Милане на ночной вечеринке после показа Роберто Кавалли, модельки там всякие были, думаю и Рафа не в восторге... Так, что сон твой почти в тему.

Если что еще приснится, пиши :D :D :D

:lol:Мне вообще только Киман снится, иногда думаю, может я его тайная поклонница?

Когда-то на оффсайте Каталуньи была вебкамера (этим летом во время проведения ГП Испании еще работала). Куда она подевалась - непонятно. Хотел посмотреть че они там делают :)

Когда-то на оффсайте Каталуньи была вебкамера (этим летом во время проведения ГП Испании еще работала). Куда она подевалась - непонятно. Хотел посмотреть че они там делают :)

Да, вебка и тайминг было бы здорово.

я вот в теме не писала (ждала фоток, а их не дают) , но в прошедший уикенд Фелипе был в Милане на ночной вечеринке после показа Роберто Кавалли, модельки там всякие были, думаю и Рафа не в восторге... Так, что сон твой почти в тему.

Интересно будет посмотреть эти фото!

Еще помню, что потом я вышла на террасу, там были немцы в основном. Но пилотов среди них не заметила. И еще у меня были темно-красные туфли ))))

А что там с тестами у Фелипе?

Хоть выезжал уже на трассу?

Интересно будет посмотреть эти фото!

Еще помню, что потом я вышла на террасу, там были немцы в основном. Но пилотов среди них не заметила. И еще у меня были темно-красные туфли ))))

Ты смотришь цветные сны?... :blush:

А что там с тестами у Фелипе?

Хоть выезжал уже на трассу?

Официальных данных нет, но я думаю, что уже должен был давно как выехать.

В 9.00 по местному(барселонскому) времени

Ты смотришь цветные сны?... :blush:

А разве бывают не цветные? :blush:

А разве бывают не цветные? :blush:

вообще учёные вроде как выяснили, что человек видит чёрно-белые сны. Но я на этот счёт ничего сказать не могу, так как никогда не помню, цветные у меня или нет)

блин, вечер уже! как там наш трудяга отъездил? :unsure:

В 9.00 по местному(барселонскому) времени

Ясно, спасибо.

на офсайте Ферров по поводу тестов глухо))

может потом разродятся инфой...

Но я на этот счёт ничего сказать не могу, так как никогда не помню, цветные у меня или нет)

Я тоже, но кажется, вроде цвета есть... должны быть.

на офсайте Ферров по поводу тестов глухо))

может потом разродятся инфой...

Да скорее всего как обычно к концу дня будет пресс-релиз и там скажут пару слов.

вообще учёные вроде как выяснили, что человек видит чёрно-белые сны.

Я не знаю, как там положено. И меня уже наверное сейчас четвертуют тут в теме! ))) Но я всегда вижу сны, и всегда цветные. И сегодня Фил в моём сне был в розовой футболке холодного оттенка, что-то вроде лавандово-розового )))

Да скорее всего как обычно к концу дня будет пресс-релиз и там скажут пару слов.

Какие пару слов? Столько народу с многих стран мира ждет полноценного интервью, видео, фоток, и конечно laptimes!!!

Я не знаю, как там положено. И меня уже наверное сейчас четвертуют тут в теме! ))) Но я всегда вижу сны, и всегда цветные. И сегодня Фил в моём сне был в розовой футболке холодного оттенка, что-то вроде лавандово-розового )))

И у меня цветные....может мы избранные? :lol:

вообще учёные вроде как выяснили, что человек видит чёрно-белые сны.

значит, я не человек, ибо всегда вижу сны очень даже цветные

Есть пресс релиз

63e764ab0a4f.jpg

Как я понял больше 400км Фелипе проехал.

Фелипе очень доволен тестами и неможет дождаться когда сядет в новую машину и начнутся серьезные тесты.

таки времён нет, но Фелипе проехал более 400 км

http://www.ferrari.com/English/News/Pages/...l_training.aspx

Есть пресс релиз

Как я понял больше 400км Фелипе проехал.

Фелипе очень доволен тестами и неможет дождаться когда сядет в новую машину и начнутся серьезные тесты.

Фух, как долго пришлось ждать.

Пресс релиз оч. скромен.

Интересно, пускали ли журналюг со стороны?

Фух, как долго пришлось ждать.

Пресс релиз оч. скромен.

по поводу тестов Росси вчера тоже сначала был небольшой пресс-релиз без времени, а через пару часов его заменили на в три раза бОльший релиз и уже с указанием времени

по поводу тестов Росси вчера тоже сначала был небольшой пресс-релиз без времени, а через пару часов его заменили на в три раза бОльший релиз и уже с указанием времени

нет, вру - не заменили, а еще один, более подробный, релиз написали, не удаляя старый

"Qui a Barcellona è stato un ottimo modo per perfezionare la forma. Sono davvero contento di aver avuto questa nuova possibilità per tornare a guidare in pista una monoposto di Formula 1. Ora non vedo l'ora di sedermi nell'abitacolo della nuova macchina per iniziare a fare sul serio."

Фелипе: "Здесь в Барселоне был отличный повод улучшить форму. Я действительно рад иметь эту возможность вернуться за руль на трассе в болиде Формулы 1. Сейчас мне не терпится сесть в кокпит новой машины и начать работать всерьез".

Рвётся в бой! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...