Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

вот видеоролик, там есть отрывки из первой и второй гонок

http://www.youtube.com/watch?v=UQiebMs09jM...player_embedded

Поделиться этим сообщением

Вот, все отрывки что нашла на Ютубе

Какой еще Тролль ? B)

хм... хвостатый такой B)

Да никто никому не дает первый номер на блюдечке. Может хватит холивар разводить?

наверное, я первая начала :rolleyes:

Я просто констатирую факт, что шрам видно, я удивлен этим, потому что был лучшего мнения о современной пластической хирургии.

пластическую операцию делали, чтобы вживить титановую пластину, чтобы Фелипе мог продолжать участвовать в гонках, а не чтобы убрать шрам.

пластическую операцию делали, чтобы вживить титановую пластину, чтобы Фелипе мог продолжать участвовать в гонках, а не чтобы убрать шрам.

Разве пластину не вставили еще в госпитале в Венгрии?

Разве пластину не вставили еще в госпитале в Венгрии?

Нет похоже там только подкорректировали кости черепа, если можно конечно так выразиться, а пластину уже потом вставили, во время той самой пластической операции.

Нет похоже там только подкорректировали кости черепа, если можно конечно так выразиться, а пластину уже потом вставили, во время той самой пластической операции.

Восстановили геометрию костей черепа до миллиметра. Кажется, так мне тогда Кошка написала. :)

Читаешь высказывания, всяких бывших гонщиков и типа экспертов Ф-1,так все считают,что в следующем сезоне главными претендентами на титул будут Феттель, Алонсо,Хем. И ни слова о Масе! Портят настроение!

Читаешь высказывания, всяких бывших гонщиков и типа экспертов Ф-1,так все считают,что в следующем сезоне главными претендентами на титул будут Феттель, Алонсо,Хем. И ни слова о Масе! Портят настроение!

Я конечно на "типа эксперта" не тяну,но по своему опыту скажу,Феттель и Алонсо поборятся,без сомнения.Хэму в этом году ничего не светит,резину беречь не умеет,а если научится,то долго будет к новому стилю пилотирования привыкать.Масса-один из главных претендентов.Помимо таланта,он еще и голодный до гонок,так как с Венгрии прошлого года не выступал.

Ну и конечно наш семикратный сделает все,чтобы стать восьмикратным,и,надеюсь,что рано или поздно у него это выйдет,а Масса без сомнения претендент на титул.

Я конечно на "типа эксперта" не тяну,но по своему опыту скажу,Феттель и Алонсо поборятся,без сомнения.Хэму в этом году ничего не светит,резину беречь не умеет,а если научится,то долго будет к новому стилю пилотирования привыкать.Масса-один из главных претендентов.Помимо таланта,он еще и голодный до гонок,так как с Венгрии прошлого года не выступал.

Ну и конечно наш семикратный сделает все,чтобы стать восьмикратным,и,надеюсь,что рано или поздно у него это выйдет,а Масса без сомнения претендент на титул.

я тоже тот еще эксперт

мое имхо: за титул будут бороться Шум, Себ и Хэм

а Фил и Ал будут бороться за титул, если феррари решит прошлогодние проблемы с машиной

и даже если болид будет хорош и позволит регулярно бороться за победы в гонках, то все равно преимущество будет у Шума, Себа и Хэма, т.к. они - №1 в своей команде.

а наши пока выяснят, кто из них круче, потеряют важные очки.

я тоже тот еще эксперт

мое имхо: за титул будут бороться Шум, Себ и Хэм

а Фил и Ал будут бороться за титул, если феррари решит прошлогодние проблемы с машиной

и даже если болид будет хорош и позволит регулярно бороться за победы в гонках, то все равно преимущество будет у Шума, Себа и Хэма, т.к. они - №1 в своей команде.

а наши пока выяснят, кто из них круче, потеряют важные очки.

Я уже написал в предудущем посте,но повторюсь,я думаю,что Хэм в этом году ничего не добьется.

Никогда не слышал, чтобы пластическая хирургия решала такие задачи, как вставка пластины. Пластины в череп вставляют нейрохирурги и только они.

Я уже написал в предудущем посте,но повторюсь,я думаю,что Хэм в этом году ничего не добьется.

Будет хорошая машина - добьется.

Так Масса ни на что претендовать и не будет, из-за машины-ведра. Но Алонсо в 2010 тоже ничего не светит по этой же причине))

Не учитывают и ладно, Фелипе не впервой будет обламывать мнение таких вот "экспертов"

Не учитывают и ладно, Фелипе не впервой будет обламывать мнение таких вот "экспертов"

А это вполне реально, потому что Алонсо можно победить даже на ведре, ведь у него будет такое же ведро.

Восстановили геометрию костей черепа до миллиметра. Кажется, так мне тогда Кошка написала. :)

До микрона, вообще то... Так Кошка писала. Это тысячная миллиметра. И мне еще тогда интересно было, где хирурги взяли точную модель черепа Фелипе, по которой выводили такую точность! :blink:

До микрона, вообще то... Так Кошка писала. Это тысячная миллиметра. И мне еще тогда интересно было, где хирурги взяли точную модель черепа Фелипе, по которой выводили такую точность! :blink:

Да, до микрона. Что-то я запамятовала :blush:

Возможно принимают во внимание травму Массы. Ну и в целом Алонсо все-таки пилот побеждавший Шумахера, в целом более талантливый, так что ничего удивительного, что Масса скорее темная лошадка. Но сбрасывать со счетов его не стоит, может и прорвет.

Ну и в целом Алонсо все-таки пилот побеждавший Шумахера, в целом более талантливый, так что ничего удивительного, что Масса скорее темная лошадка.

Просто у Алонсо два титула, а у Массы ни одного. Поэтому и ставят все на Алонсо. Думают, почему-то, что в дуэли победит тот, у кого статистика лучше. Если бы оно так всегда было, из ф1 уходили бы только по причине смерти от старости.

Да, до микрона. Что-то я запамятовала :blush:

Да именно до микрона, сразу пост Торнау вспомнился:

поработаю-ка я пока в качестве пресс-релиза от Светы.

Результат сканирования - геометрия черепа восстановлена полностью, до микрона. Это очень важно !!!

(два раза написали, что это очень важно... я не специалист, и не знаю, почему это важно, но сообщаю вам, что это очень важно)

Никогда не слышал, чтобы пластическая хирургия решала такие задачи, как вставка пластины. Пластины в череп вставляют нейрохирурги и только они.

Ничего не могу сказать, но тогда почти во всех релизах - это преподносилось как пластическая операция на черепе.

В принципе вполне возможно, что нейрохирурги её и проводили.

Ну я ж говорю: запамятовала. :D

Ну я ж говорю: запамятовала. :D

Какая проблема, с кем не бывает :)

А я поленился этот пост искать :blush: Но именно про него и вспомнил...

Ничего не могу сказать, но тогда почти во всех релизах - это преподносилось как пластическая операция на черепе.

В принципе вполне возможно, что нейрохирурги её и проводили.

Так это было в Венгрии, а пластическая операция по устранению шрама проводилась уже в США.

Так это было в Венгрии, а пластическая операция по устранению шрама проводилась уже в США.

Как в США, вроде в Сан-Паулу, если не изменяет память в госпитале имени Альберта Эйнштейна.

Просто у Алонсо два титула, а у Массы ни одного. Поэтому и ставят все на Алонсо. Думают, почему-то, что в дуэли победит тот, у кого статистика лучше. Если бы оно так всегда было, из ф1 уходили бы только по причине смерти от старости.

моя давняя имха: за время пребывания Фелипе в Ф1 он успел завернуть карьеру Заубера(как главы команды на тот момент), Френтцена, Вильнева(который говорил перед сезоном, что Фелипе может и дальше в игрушки играть), Райкконена, ну и Михаэль с Ж.Тодтом ушли из команды один за другим... То ли еще будет? B)

Как в США, вроде в Сан-Паулу, если не изменяет память в госпитале имени Альберта Эйнштейна.

в США Фелипе к какому-то крутому гоночному врачу ездил

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...