Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

А это он с кем? :blink:

это не петя 100%........

Поделиться этим сообщением

все, нашел.

Richard Mille

Спасибо тебе! :blush:

все, нашел.

Richard Mille

Спасибо! Конечно этого господина я не знала.

А то что Фелипе рекломировал 2 марки часов, и одна из них Richard Mille, грех было не вспомнить.

Когда то тут была дискуссия на эту тему, надо освежить в памяти. Пошла искать.

А то что Фелипе рекломировал 2 марки часов, и одна из них Richard Mille, грех было не вспомнить.

у Фелипе самые навороченные часы, глядя на них сложно разобраться, и понять столько всего, я думал вначале что он их только рекламирует, но когда в Внгрии его из болида доставали и на нем были часы.

то наверное ему и небходимы, что он на них смотрит во времы гонки или квалы? может в них еще и блютуз есть?

у Фелипе самые навороченные часы, глядя на них сложно разобраться, и понять столько всего, я думал вначале что он их только рекламирует, но когда в Внгрии его из болида доставали и на нем были часы.

то наверное ему и небходимы, что он на них смотрит во времы гонки или квалы? может в них еще и блютуз есть?

ага и Gprs там

+100 B)

Не угадал. :tongue:

Это условия контракта, носить часы спонсора оговоренное кол-во заездов. Что бы потом в рекламе часов написали, что пилот провел в них надцать Гран-При,что часы испытывали перегрузки в 100 G, интенсивную вибрацию и совсем не сломались, а стали еще надежней :laugh:

Вот еще нашла фото с Ричардом, уже вместе с Рафой и явно не так давно.

4186010f0f3f.jpg

А вот со спорным фото, которое я у себя датировала 2002, никак не клеится, так как первые упоминания сотрудничества Фелипе этим брендом нахожу в 2004 году.

Не угадал.

Это условия контракта, носить часы спонсора оговоренное кол-во заездов.

тогда надо вылазив из болида показывать что часы на руке, но я че то не помню такого

Контракт заканчиваетца у него в 2010 ?

Контракт заканчиваетца у него в 2010 ?

Да.

тогда надо вылазив из болида показывать что часы на руке, но я че то не помню такого

Я то же не помню(да и скажем,не всегда мы могли наблюдать выход Фелипе из кокпита) :cool: , но читая про сотрудничество Массы с Richard Mille, в прессе упоминаеться, что например, в модели RM006 Фелипе провел 8 Гран-при http://www.timezone.com/library/tzints/200501149146, а вот свежая модель RICHARD MILLE 010, пишут, что Фелипе носит их находясь в кокпите http://www.dailymail.co.uk/home/moslive/ar...ssic-watch.html.

Я то же не помню(да и скажем,не всегда мы могли наблюдать выход Фелипе из кокпита) :cool: , но читая про сотрудничество Массы с Richard Mille, в прессе упоминаеться, что например, в модели RM006 Фелипе провел 8 Гран-при http://www.timezone.com/library/tzints/200501149146, а вот свежая модель RICHARD MILLE 010, пишут, что Фелипе носит их находясь в кокпите http://www.dailymail.co.uk/home/moslive/ar...ssic-watch.html.

Спросите у тролля года, он расскажет, что часы у Массы редчайшее фуфло....и вообще чуть ли не худшие среди всех пилотов :blush:

Хорошенькое такое фуфло за 35 еврокосарей-)))

Михаель очень близкий друг Фелипе! :wub:

Вот-вот, хотя бы по этому он уже не может быть предателем! :wub:

Как мало??? :blink:

(Если еще учитывать свадьбу, с Ферровских мероприятий,с Золотых шлемов, то больше ста наберется).

Гораздо меньше, чем без костюма. :rolleyes:

есть и без костюма..... :biggrin:

А с этого момента попрошу поподробнее. :blush:

А мне вот эта фотка очень нрвится :blush:

ec08ea899010.jpg

А мне вот эта фотка очень нрвится :blush:

Угу, хорош :rolleyes:

Как я могла так с ПетеромРичардом этим облажаться, у них много совместных фото и в некоторых биографиях пишут, что Милл вообще друг семьи,да и на свадьбе был у них. И еще что-бы добить эту тему, хочу узнать у "специалистов" дату начала их сотрудничества. Упоминания нашла с 2004, но вот думаю что намного раньше.

46052da23ba7t.jpgef4d7d51e786t.jpg

А с этого момента попрошу поподробнее. :blush:

А ты что, не видела? :blink:

Угу, хорош :rolleyes:

Как я могла так с ПетеромРичардом этим облажаться, у них много совместных фото и в некоторых биографиях пишут, что Милл вообще друг семьи,да и на свадьбе был у них. И еще что-бы добить эту тему, хочу узнать у "специалистов" дату начала их сотрудничества. Упоминания нашла с 2004, но вот думаю что намного раньше.

Когда они начали сотрудничать, точно не знаю, но Ричард Милль спонсирует всех гонщиков Николя Тодта.

А ты что, не видела? :blink:

Щютка. :biggrin:

Зар с аватаркой Фелипе - жесть))))

Часы уматные )

Часы уматные )

Зар с аватаркой Фелипе - жесть))))

Все выходные радовал нас :laugh:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...