Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

нее... официальные клипы смонтированные ФИА, посвященные сезону... Их показывают во время церемонии награждения

Понятно!

Поделиться этим сообщением

нее... официальные клипы смонтированные ФИА, посвященные сезону... Их показывают во время церемонии награждения

Да всегда на форуме по поводу этой церемонии отдельную тему создавали, и туда скидывали и фото, и видео... В этом году фанатам Баттона наверное неинтересно.

Да всегда на форуме по поводу этой церемонии отдельную тему создавали, и туда скидывали и фото, и видео... В этом году фанатам Баттона наверное неинтересно.

все фотки скидывают в ветку "своих" пилотов

Мне тоже очень просто. Шумахера я, конечно же, уважаю, но болеть буду только за Фелипе. А остальным, как и Шумахеру - просто симпатизировать.

Ну у меня в принципе так же! Просто из всех пилотов кому я симпатизирую, он был бы на 1 месте! Ну а болеть всей душой я буду за Фелипе! Значит я уже не один! :rolleyes:

А видео где брали или ждали пока его где нибудь выложат? :blink:

Наверно!

Он длится примерно 8 минут!

Скорее всего нет! Там две часть! Первая затрагивает Бразилию 2008 и до Венгрии 2009(8 минут), а вторая -начиная с той самой Венгрии(10минут)!

Скорее всего нет! Там две часть! Первая затрагивает Бразилию 2008 и до Венгрии 2009(8 минут), а вторая -начиная с той самой Венгрии(10минут)!

Понятно!

Если найдешь - напиши!

Спасибо!

А вы не знаете, по Eurosport будет FIA GALA 2009?! :excl:

будет, конечно

завтра ночью - т.е. 13 декабря в воскресенье

2:00 Авто и мотоспорт. Ежегодная церемония вручения призов ФИА в авто и мотоспорте по итогам сезона. Монако.

только там перед этой церемонией в программе стоит снукер-лайв

а это значит, что в 2:00 могут и не начать, если снукер затянется

помню, пару лет назад задержка трансляции из Монако была на 1 час 50 минут - долго они там шары в этом снукере катали

фанаты Баттона, наверное, не знают, что надо тему отдельную создавать :biggrin:

а остальным, видимо, это на фиг не нужно

фанаты Баттона, наверное, не знают, что надо тему отдельную создавать :biggrin:

а остальным, видимо, это на фиг не нужно

Просто у Баттона на forum.f1news.ru нет фанатов :rolleyes:

А остальные могут негатив к награждению "нетогокогонадо", его болельщикам, подруге, карьере, пилотажу или еще чему высказывать и в других темах - от многочисленных голосовалок до "Личной жизни..." и тем остальных пилотов :)

Просто у Баттона на forum.f1news.ru нет фанатов :rolleyes:

А остальные могут негатив к награждению "нетогокогонадо", его болельщикам, подруге, карьере, пилотажу или еще чему высказывать и в других темах - от многочисленных голосовалок до "Личной жизни..." и тем остальных пилотов :)

Извиняюсь, что оффтоп в теме, но хочется закончить:

Горя, это ж не личная церемония Баттона, а Церемония награждения победителей различных чемпионатов ФИА.

Но отдельную тему обычно ждут от болельщиков формульного чемпиона текущего года. Приблизительно вот такую:

FIA GALA 2008

Извиняюсь, что оффтоп в теме, но хочется закончить:

Горя, это ж не личная церемония Баттона, а Церемония награждения победителей различных чемпионатов ФИА.

Но отдельную тему обычно ждут от болельщиков формульного чемпиона текущего года. Приблизительно вот такую: FIA GALA 2008

:blush: И я извиняюсь перед болельщиками Фелипе за выбор их темы для оффтопа по FIA GALA (и желаю, чтобы на следующий год эта церемония не была здесь оффтопом)

Спасибо за ссылку на прошлогоднюю тему. Но, к сожалению, просмотрев комментарии по поводу чемпиона, а также жены вице-чемпиона 2009, я осталась при мнении, что тему следует создавать антиболельщикам Баттона, болельщики без подобного обсуждения прекрасно смогут обойтись :-)

Хотя, возможно, большинство моих коллег по болению думают иначе и, чтя традиции forum.f1news.ru, и сделали бы то, что "обычно ждут от болельщиков формульного чемпиона текущего года"… но вот в тему Массы они вряд ли заходят :-)

:blush: В качестве то ли извинения, то ли усугубления вины перед болельщиками Фелипе, расскажу-ка я им оффтопную историю из жизни рядового болельщика Ф-1, не слишком лестную для болельщика Баттона :) и Шумахера )))

Лето 2006 года. В то воскресенье (Гран-При США) на целый день на мое попечение была оставлена 4-летняя Юсечка (вообще-то – Юлечка, но она в то время не выговаривала букву «л»). «Помочь» с ребенком пришла и кузина. В ожидании Гран-При США мы с кузиной лениво (потому что все аргументы друг друга мы знали наизусть) «дискутировали на вечную тему»: Шумахер или Баттон. )))

И вдруг кузина предложила: «А давай спросим у Юси, так сказать, «устами младенца глаголит истина», кто лучше – доставай журнал с коллективным фото на развороте». Я, хоть и "наивности образчик" ))) , однако подвох лежал уж слишком на поверхности: «Дураку понятно, что маленький ребенок выбирает предмет красного цвета». Кузина, не обидевшись на «предмет», сказала с непередаваемым сарказмом: «Да неужели какой-то красный комбинезон, напяленный на «бесчувственный статуй» сможет пересилить «солнечную харизму обаятельнейшего из мужчин»…н-да… Пришлось звать Юсю. Призвав на помощь все свое актерское мастерство, я спросила, меняя тон настолько выразительно, насколько могла: «Юсечка, тебе какой дядя больше нравится: этот или этот?» И тут Юся, счастливо улыбаясь, радостно выдохнула «масьсик» (мальчик) и ткнула пальцем в … Фелипе Массу. Первой начала хохотать кузина: «масьсик?! Массик!!! Воистину, устами младенца…»

Вот так мы и смотрели Гран-При США, втроем, вернее, я-то смотрела до третьего круга (((((

А потом еще пришлось обманывать ребенка, что «масьсик» победил - вон он стоит, первым )))))

скрыть

");document.close();

:blush: В качестве то ли извинения, то ли усугубления вины перед болельщиками Фелипе, расскажу-ка я им оффтопную историю из жизни рядового болельщика Ф-1, не слишком лестную для болельщика Баттона :) и Шумахера )))

Горя, чудесный рассказ!

А сейчас на кого Юлечка показывает? :rolleyes:

Ну у меня в принципе так же! Просто из всех пилотов кому я симпатизирую, он был бы на 1 месте! Ну а болеть всей душой я буду за Фелипе! Значит я уже не один! :rolleyes:

В таком случае принимайте и меня в вашу компанию. :rolleyes:

В таком случае принимайте и меня в вашу компанию. :rolleyes:

Да мы тебя и не отпускли(Шучу)! :D :rolleyes: Конечно принимаем! :) И сново тишина! Ау-Ауууу!

Бадоер, Масса и Жене оделись в Санта-Клауса в Маранелло Еще бы Фотки найти! :D

В Фиорано состоялась рождественская вечеринка для сотрудников "Феррари" и их семей. Как сообщается на официальном сайте команды, на празднике присутствовали руководитель команды Стефано Доменикали и президент "Феррари" Лука ди Монтеземоло, а Фелипе Масса, Лука Бадоер и Марк Жене оделись в костюмы Санта-Клауса для того, чтобы поздравить всех с праздником со сцены.

"Я впервые оделся в костюм Санта-Клауса. Приятно, что здесь так много детей. Я хочу воспользоваться этой возможностью и пожелать всем мира, здоровья и всяческих благ. И, конечно, всем работникам "Феррари" я хочу пожелать наискорейшего возвращения на победную тропу, чтобы мы смогли бороться за чемпионский титул", — сказал Масса

Бадоер, Масса и Жене оделись в Санта-Клауса в Маранелло Еще бы Фотки найти! :D

5941a8db54b2.jpg

Лучше найти не могу :(

5941a8db54b2.jpg

Ну спасибо хоть на этом! :blush: А че так грустно? На аватарку возьму!

а мне вот эта фотка понравилась :rolleyes:

d4bb1795e3d555e376d5f36bd37facf6.jpg

Мила спасибо за фотку!! :blush:

и всё наш козрный жест :thumbsup:

Семья Феррари в сборе !!! =)

Спасибо за фотку!!! Классная!!!

Самые любимые наши Санта-Клаусы)))

та же самая, но в 4 раза больше :rolleyes:

bc88b0351bcb.jpg

А снегурка кто? :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...