Гуру Опубликовано 06.12.2009 22:52 Кстате, в опросе лучшим гомщиком я признал Фелипе, а лучшим в квале Феттеля!!!Как вы голосовали если не секрет? ;)Я думаю каждый голосовал сердцем то есть вне зависимости от выступления "своего пилота" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeny Malyk t.Poltava Опубликовано 06.12.2009 22:59 Я думаю каждый голосовал сердцем то есть вне зависимости от выступления "своего пилота" Может быть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 06.12.2009 23:17 Может быть...Я тебе точно говорю, если б был вариант ответа Михаэль Шумахер он бы победил с большим отрывом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 06.12.2009 23:19 Кстате, в опросе лучшим гомщиком я признал Фелипе, а лучшим в квале Феттеля!!!Точно так же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 07.12.2009 06:31 Я тебе точно говорю, если б был вариант ответа Михаэль Шумахер он бы победил с большим отрывом Мы не на столько больны, что бы в каждом опроснике только одну фамилию искать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 07.12.2009 08:31 Видео трансляции пока найти не могу. Есть отрывок любительского, это уже когда стемнело. И кусочек подиума (Наконец-то идентифицировала лысину Канаана, Пица пиарится а Дуду сияет как медный таз, как буд-то он гонку выиграл :D )Спасибо большое за видео! А про Дуду конечно как же не сиять(10 место среди 50 команд это очень хорошо)! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.12.2009 09:18 Друзья, только не смейтесь - прилетел вчера вечером, за 2 недели ничего не читал, не смотрел, поэтому не знаю, когда родила Рафаэла :blush: :blush: :rolleyes: :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 07.12.2009 09:21 Филя молодчинка! Всех с победой!! :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 07.12.2009 09:21 Друзья, только не смейтесь - прилетел вчера вечером, за 2 недели ничего не читал, не смотрел, поэтому не знаю, когда родила Рафаэла :blush: :blush: :rolleyes: :wub:Фелипинью :wub: Родила 30.11.2009 в 18.27 по бразильскому :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 07.12.2009 09:22 Друзья, только не смейтесь - прилетел вчера вечером, за 2 недели ничего не читал, не смотрел, поэтому не знаю, когда родила Рафаэла :blush: :blush: :rolleyes: :wub:Приветствую!!!!! Рафа родила 30 числа по Бразилии!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 07.12.2009 09:22 Друзья, только не смейтесь - прилетел вчера вечером, за 2 недели ничего не читал, не смотрел, поэтому не знаю, когда родила Рафаэла :blush: :blush: :rolleyes: :wub:Рафа родила 30 ноября :)П.С. С возвращением. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 07.12.2009 09:23 Друзья, только не смейтесь - прилетел вчера вечером, за 2 недели ничего не читал, не смотрел, поэтому не знаю, когда родила Рафаэла :blush: :blush: :rolleyes: :wub:Леонид, пользуйся поиском на сайте, всегда будешь в курсе любых событий в мире Ф-1 :rolleyes: http://www.f1news.ru/news/f1-54111.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 07.12.2009 09:23 Кстате, в опросе лучшим гомщиком я признал Фелипе, а лучшим в квале Феттеля!!!Как вы голосовали если не секрет? ;)Опрос с главной перепаскудил все настроение, хотелось бы мне просмотреть в глаза человеку, киторый написал этот стеб над самыми святыми для каждого болелы чуствами. ( Вопрос 34, Сезон 2009: Лучший старт...) Иду искать...Может кто подскажет как связаться с администрацией ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 07.12.2009 09:25 Опрос с главной перепаскудил все настроение, хотелось бы мне просмотреть в глаза человеку, киторый написал этот стеб над самыми святыми для каждого болелы чуствами. ( Вопрос 34, Сезон 2009: Лучший старт...) Иду искать...Может кто подскажет как связаться с администрацией ?Tanita, они просто перепутали и написали варианты ответов для 2008года :blush: Думаю исправят скоро :) Хотя мне тоже было очень неприятно, когда отвечала в опросе :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 07.12.2009 09:25 Иду искать...Может кто подскажет как связаться с администрацией ?Смотри личку :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.12.2009 09:26 Приветствую!!!!! Рафа родила 30 числа по Бразилии!!!!Стрелец!!! Ну, слава богу! :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 07.12.2009 09:30 Опрос с главной перепаскудил все настроение, хотелось бы мне просмотреть в глаза человеку, киторый написал этот стеб над самыми святыми для каждого болелы чуствами. ( Вопрос 34, Сезон 2009: Лучший старт...) Иду искать...Может кто подскажет как связаться с администрацией ?Там есть Тема Работа сайта(первая старина форума)! Там под тема неточности на главной странице! Но там уже про это спросили! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 07.12.2009 09:35 Иду искать...Может кто подскажет как связаться с администрацией ?Нашла мыло великого составителя этого опроса, пишу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeny Malyk t.Poltava Опубликовано 07.12.2009 09:41 Tanita, они просто перепутали и написали варианты ответов для 2008года :blush: Думаю исправят скоро :) Хотя мне тоже было очень неприятно, когда отвечала в опросе :unsure:А я думаю, что это собраны лучшие старты двух прошедших сезонов! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 07.12.2009 09:42 А я думаю, что это собраны лучшие старты двух прошедших сезонов! ;)опрос по сезону 2009 вообще-то ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeny Malyk t.Poltava Опубликовано 07.12.2009 11:58 опрос по сезону 2009 вообще-то ;)В 2009 мало было великолепных стартов и для интереса было бы сравнить прошлый сезон с предыдущим! ;)Это мое мнение! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 07.12.2009 12:03 В 2009 мало было великолепных стартов и для интереса было бы сравнить прошлый сезон с предыдущим! ;)Ничего там не сравнивают. Уже давно ясно, что это ошибка редакторов. И всё. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeny Malyk t.Poltava Опубликовано 07.12.2009 12:19 Ничего там не сравнивают. Уже давно ясно, что это ошибка редакторов. И всё. :rolleyes: :o :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 07.12.2009 12:20 :o :blink:Да ладно!!!! :D Нас ждет 2010 год, там и восполним! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeny Malyk t.Poltava Опубликовано 07.12.2009 12:31 Да ладно!!!! :D Нас ждет 2010 год, там и восполним!Ок! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах