tornau Опубликовано 05.12.2009 20:36 всё, зеленые флагиотрыв, конечно, сократилсяно за 019-м куча круговых отделяют его от 045и после рестарта 019 уехал от всех, как от стоячих Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 05.12.2009 20:36 А я думаю че у всех темп упал? (видео не идет)Ну у меня только звук! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 05.12.2009 20:39 Дай бог чтоб не чего серьезного!Да будем надеяться.============================================================А отрыв постепенно вновь создадут - это не проблема я думаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 05.12.2009 20:40 блин, ну кто это едет в красном шлеме? :)там Лукас ничего у себя на страничке не пишет?отрыв помалу опять увеличивается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 05.12.2009 20:42 блин, ну кто это едет в красном шлеме? :)Неужели Шуми? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 05.12.2009 20:42 Ну у меня только звук!После таких аудио и видео уроков будем португальский знать как родной. :lol: Лукас написал в Твиттере что мы 1, что была авария и машина безопасности...Пока все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovann Опубликовано 05.12.2009 20:45 Ну у меня только звук!Да у меня и звука-то нет(сижу как в танке) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 05.12.2009 20:49 Сейчас на 19 едет Хулио Кампос.Пауло Нельсон, 44 Kart , опрокинулся на кривой и сильно пострадал. Находится в сознании подозревают перелом левого плеча. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 05.12.2009 20:50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 05.12.2009 20:51 Да у меня и звука-то нет(сижу как в танке)Ты через интернет Эксплорен открыл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 05.12.2009 20:52 Сейчас на 19 едет Хулио Кампос.Пауло Нельсон, 44 Kart , опрокинулся на кривой и сильно пострадал. Находится в сознании подозревают перелом левого плеча.Блин ну даже здесь не безопасно! :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 05.12.2009 20:52 Тайминг не открывается-как там ситуация в гонке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 05.12.2009 20:53 блин, ну кто это едет в красном шлеме? :)там Лукас ничего у себя на страничке не пишет?отрыв помалу опять увеличиваетсяТы же умеешь переводить :rolleyes: Felipe Massa ajuda na troca de pilotos de sua equipe. Sai Lucas di Grassi e entra Jślio Campos. Com a troca, a equipe cai para a segunda posiēćo. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 05.12.2009 20:53 Сейчас на 19 едет Хулио Кампос.Надо отметить, что очень даже пристойно едет.Пауло Нельсон, 44 Kart , опрокинулся на кривой и сильно пострадал. Находится в сознании подозревают перелом левого плеча.Да жаль :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 05.12.2009 20:54 Тайминг не открывается-как там ситуация в гонке?Мы лидируем! 28 сек отрыв от 2 место! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovann Опубликовано 05.12.2009 20:55 Ты через интернет Эксплорен открыл?Не, через оперу.Только черная полоска идет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 05.12.2009 20:56 Не, через оперу.Только черная полоска идет.А надо через эксплорер(только через него работает!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 05.12.2009 20:56 Кроме http://www.kartodromogranjaviana.com.br/li.../livetiming.php где еще тайминг есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovann Опубликовано 05.12.2009 20:56 Тайминг не открывается-как там ситуация в гонке?Я его периодически перезапускаю(зависает) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 05.12.2009 20:57 Блин ну и долгая же гонка! Но я все равно досмотрю!!!! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 05.12.2009 20:58 Лукас: Мы первые. 381 Круг завершен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 05.12.2009 20:58 Сейчас на 19 едет Хулио Кампос.хто это? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 05.12.2009 21:00 Не, через оперу.Только черная полоска идет.ну так зайди через ИЭу меня тоже в мозилле только полоска была Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovann Опубликовано 05.12.2009 21:02 А надо через эксплорер(только через него работает!)Спасибо дружище! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 05.12.2009 21:05 Спасибо дружище!Да не за что! У меня звук без картинки, и кажется как будто там чето пилят! :lol:Отрыв 20 секунд! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах