@Extrim@ Опубликовано 05.12.2009 17:30 А почему 091 MASSA и 072 BARRICHELLO два раза так откатывались они че два раза на пит что ли заезжали? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 05.12.2009 17:34 Какой то цвет шлема не понятный в команде Массы 019.. Больше бледносалатового цвета. Как то размазывается цвет. на желтый не похоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 05.12.2009 17:37 Какой то цвет шлема не понятный в команде Массы 019.. Больше бледносалатового цвета. Как то размазывается цвет. на желтый не похоже.Но едет пока хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 05.12.2009 17:37 Да нет я знаю! Я про ссылку где список составов(с результатоми после 100 кругов)! Там указанно две команды Fittipaldi/Tony Kart(из пяти лидеров!)но есть и еще две команды 004 и 003 FITTIPALDI/TONY KART/ICAP причем сейчас только 003 в конце а остальные в лидерах, но там возможно дядя Кристиана с братом едит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 05.12.2009 17:39 но есть и еще две команды 004 и 003 FITTIPALDI/TONY KART/ICAP причем сейчас только 003 в конце а остальные в лидерах, но там возможно дядя Кристиана с братом едитЯ вот про это говорил! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 05.12.2009 17:40 Да похоже пит-стоп! Но не понятн смена была! Кто смотрит видео скажите! :excl:смена должна быть обязательно - регламент такойкаждая "порция" - это дозаправка и смена пилота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 05.12.2009 17:42 смена должна быть обязательно - регламент такойкаждая "порция" - это дозаправка и смена пилотаПонятно! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 05.12.2009 17:42 Блин тебя не поймешь! Я ведь так и сказал до этого что Лукас Красавец! :blush:ну, ты сказал, что он красавец, потому что очень быстрыйа я говорю, что он не самый быстрый в команде, но зато хороший запас создал - потому и красавец :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 05.12.2009 17:43 ну, ты сказал, что он красавец, потому что очень быстрыйа я говорю, что он не самый быстрый в команде, но зато хороший запас создал - потому и красавец :)Ладно понял!!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 05.12.2009 17:44 2 секунды потеряли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 05.12.2009 17:44 Блин, ребят, ничего не пойму, что вы тут так бурно обсуждаете? :unsure: Что за гонка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 05.12.2009 17:45 Не долго музыка играла...Отрубили, змеи, трансляцию. :(Во, поругал, возобновили :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 05.12.2009 17:47 Блин, ребят, ничего не пойму, что вы тут так бурно обсуждаете? :unsure: Что за гонка?Гранд Виана 500 миль! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 05.12.2009 17:47 Рубенс Баррикелло готовится принять Kart # 72 Тони Канаан , остановка в боксах. А наших не выкладывают. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 05.12.2009 17:48 Не долго музыка играла...Отрубили, змеи, трансляцию. :(Угу, ну подождем, может включат. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 05.12.2009 17:49 Рубенс Баррикелло готовится принять Kart # 72 Тони Канаан , остановка в боксах. А наших не выкладывают. :(Да обидно! :( Я так понял принять это значит сменить! А они разве не останавливались(на верно уже сменил!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 05.12.2009 17:54 Лукас 5 минут назад в твиттереФилиппе вернулся на беговую дорожку. Это Kart такой мне и ему! 322 круга каждый! Мы в 1 и фото Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 05.12.2009 17:57 Лукас 5 минут назад в твиттереФилиппе вернулся на беговую дорожку. Это Kart такой мне и ему! 322 круга каждый! Мы в 1 и фото Ну хоть что то! Значит сейчас Фелипе на трассе! :rolleyes: (Блин Фелипе что твиттером пользоваться или Лукас не разрешает!) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 05.12.2009 17:57 Лукас 5 минут назад в твиттереФилиппе вернулся на беговую дорожку. Это Kart такой мне и ему! 322 круга каждый! Мы в 1 Теперь все понятно. На 19 они вдвоем, а на 91 все остальные члены команды.Ну красавец, прям как Барри, умудряется в перерывах и написать и фотки выложить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 05.12.2009 17:58 Значит за Картом номер 19 только Лукас и Фелипе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 05.12.2009 18:00 Теперь все понятно. На 19 они вдвоем, а на 91 все остальные члены команды.Ну красавец, прям как Барри, умудряется в перерывах и написать и фотки выложить.Ну если так то 91 тоже ой как не плохо выглядят!!!! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 05.12.2009 18:01 лайв тайминг у меня накрылся.((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 05.12.2009 18:02 Трансляция появилась. Лайв нет.Есть лайв Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 05.12.2009 18:04 Мы чего... круг везем всем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 05.12.2009 18:05 Гранд Виана 500 миль! :rolleyes:А где вы ее смотрите? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах