steelkuzen Опубликовано 21.10.2006 19:45 Для Фелиппе? Возможно, но не для Михаеля. Я имел ввиду Массу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sairus Опубликовано 21.10.2006 19:49 Я имел ввиду МассуЯ тебя понял, почему ещё и дописал Мишу, просто констатировал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_Alert Опубликовано 21.10.2006 22:07 Вот уже и ясно! Филя - 1! Кими -2! и так будет в будущем! имхо!Надежды юношей питают...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKTER Опубликовано 21.10.2006 23:38 А я так не думаю, Фелиппе обязательно Мишу пропустит, куда он денется. Тем более, что тому не впервой пробиваться с середины пелитона. А я так не думаю! Если Алонсо не сойдет, то вряд ли Масса его пропустит, да это еще и потому что сам Шуми этого не захочет. Ведь он же неоднократно признавался, что хочет уйти красиво. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKTER Опубликовано 21.10.2006 23:53 Вот уже и ясно! Филя - 1! Кими -2! и так будет в будущем! имхо!Скорее всего, мы увидим красивое и честное сражение между ними, имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 22.10.2006 00:02 А я так не думаю, Фелиппе обязательно Мишу пропустит, куда он денется. Тем более, что тому не впервой пробиваться с середины пелитона. на главной уже написали, что Михаэль освободил бразильца от каких-либо обязательствПроблемы с топливным насосом сильно осложнили шансы Ferrari и Михаэля Шумахера на титул и Кубок Конструкторов, теоретически Масса мог бы сдерживать пелетон, пока немец пробирается вперед, но после квалификации Михаэль освободил бразильца от каких-либо обязательств, заявив, что надеется на победу Фелипе...Михаэль Шумахер: "Старт с десятого места — это серьезная помеха в борьбе за победу, единственный приятный момент — успех Фелипе и я надеюсь, что он сможет выиграть домашнюю гонку..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKTER Опубликовано 22.10.2006 00:10 Михаэль Шумахер: "Старт с десятого места — это серьезная помеха в борьбе за победу, единственный приятный момент — успех Фелипе и я надеюсь, что он сможет выиграть домашнюю гонку..."+1 Мужик! Поражение принимает достойно, а не то, что плакать про одиночество... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 22.10.2006 03:36 Скорее всего, мы увидим красивое и честное сражение между ними, имхо. Если сегодня,то никакого сражения не будет,Маки не потянут. А если в следующем сезоне,то.... думаю Кими не потянет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sairus Опубликовано 22.10.2006 05:52 Если сегодня,то никакого сражения не будет,Маки не потянут. А если в следующем сезоне,то.... думаю Кими не потянет.Кими адаптируется в команде, ведь дело не тоько во всех неудачах связанных с неоднркратными поломками по ходу этого сезона, отношения я бы даже поставил на 1-ое место, вот придёт в Ферры тогда поглядим. Складывается такое впечатление, что там его уже заочно любят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 22.10.2006 08:51 Складывается такое впечатление, что там его уже заочно любят.А вот интересно: кого еще в Феррари "любят"? К кому-нить уже из молодых присматриваются? Может, к Феттелю? Хотел бы я, чтобы он лет эдак через пять взял на Феррари титул... Да не один! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagitarius & Chimera Опубликовано 22.10.2006 09:00 Жду от Массы завтра победыФ ему дадут выиграть-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 22.10.2006 09:14 Ф ему дадут выиграть-то?Феррари будут работать на его победу, но в случае, если Михаэль догонит Фелиппе, приоритеты поменяются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schenker Опубликовано 22.10.2006 09:14 А вот интересно: кого еще в Феррари "любят"? К кому-нить уже из молодых присматриваются? Может, к Феттелю? Хотел бы я, чтобы он лет эдак через пять взял на Феррари титул... Да не один!к молодым феррари не присматривается. присматриваеться только к быстрым и опытным пилотам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец Опубликовано 22.10.2006 09:20 А вот интересно: кого еще в Феррари "любят"? К кому-нить уже из молодых присматриваются? Может, к Феттелю? Хотел бы я, чтобы он лет эдак через пять взял на Феррари титул... Да не один!Феттель, я думаю, будет продвигаться БМВ. Хотя лет через 5 всякое возможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sairus Опубликовано 22.10.2006 09:45 Феррари будут работать на его победу, но в случае, если Михаэль догонит Фелиппе, приоритеты поменяютсяЕсли Фернандо будет стабильно входить в очковую зону, то и смысла нет меняться местами. Да и Бразилец я думаю особо не обрадуется, если ему придётся уступить дорогу Мише, всё-таки домашний Гран-При как никак.Феттель, я думаю, будет продвигаться БМВ. Хотя лет через 5 всякое возможно.Правда если начнёт быстро прогрессировать то гляди и раньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 22.10.2006 09:50 Если Фернандо будет стабильно входить в очковую зону, то и смысла нет меняться местами. Да и Бразилец я думаю особо не обрадуется, если ему придётся уступить дорогу Мише, всё-таки домашнийособо не особо, но если Алонсо будет вне очках, то легко, и будет даже может и рад - ведь благодаря его работе у МШ ЧМ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadAlex Опубликовано 22.10.2006 09:57 Феттель, я думаю, будет продвигаться БМВ. Хотя лет через 5 всякое возможно.Юрец, вообще-то Феттель - продукт компании Рэд Булл,и большого будущего с БМВ он вряд-ли может ожидать. Только если БМВ с РБ каким-то макаром договоряться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 22.10.2006 09:57 Да и Бразилец я думаю особо не обрадуется, если ему придётся уступить дорогу Мише, всё-таки домашний Гран-При как никак.Фелиппе сказал, что поможет Михаэлю. Но вслучае очкового финиша Фернандо пропуск бессмыслен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sairus Опубликовано 22.10.2006 09:58 особо не особо, но если Алонсо будет вне очках, то легко, и будет даже может и рад - ведь благодаря его работе у МШ ЧМ!Фелиппе сказал, что поможет Михаэлю. Но вслучае очкового финиша Фернандо пропуск бессмысленДруг, так я это и имел ввиду. Или ты имел ввиду нечто другое? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 22.10.2006 10:04 Друг, так я это и имел ввиду. Или ты имел ввиду нечто другое?Да, в принципе, то же самое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sairus Опубликовано 22.10.2006 10:11 Да, в принципе, то же самое По-моему не надо особо напрягаться чтобы это понять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
av8612 Опубликовано 22.10.2006 11:06 +1 Мужик! Поражение принимает достойно, а не то, что плакать про одиночество...А по-моему наоборот не мужик - все время плачется про то, что все титул проиграли, победу проиграли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sairus Опубликовано 22.10.2006 11:14 А по-моему наоборот не мужик - все время плачется про то, что все титул проиграли, победу проиграли.Я не могу понять, если человек испытывает симпатию не к Фернандо, то обязательно надо его унизить и оскорбить, т.о. ты только можешь нарваться на очередное предупреждение, да и других спровоцировать. Неужели нельзя спокойно общаться, если это так трудно для тебя, то есть миллион других форумов где можно оторваться, не всем приятно читать такие посты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
av8612 Опубликовано 22.10.2006 11:19 Я не могу понять, если человек испытывает симпатию не к Фернандо, то обязательно надо его унизить и оскорбить, т.о. ты только можешь нарваться на очередное предупреждение, да и других спровоцировать. Неужели нельзя спокойно общаться, если это так трудно для тебя, то есть миллион других форумов где можно оторваться, не всем приятно читать такие посты. Предупреждение? За что? Я правил не нарушал.Что касается моего сообщения, то оно было написано в исключительно шумофильском стиле, только не о Фернандо, а о Шумахере.Ты бы вначале почитал сколько помоев выливали на Алонсо из-за любой мелочи.Воистину в чужом глазу соринку видишь, а в своем бревна не замечаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 22.10.2006 11:46 А по-моему наоборот не мужик - все время плачется про то, что все титул проиграли, победу проиграли.есть такое.а вчера в о время квалы Леху Попова слушал?о том,как Мишаня о братце забыл... это к разговору о человеческих качествах... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах