Tyranor Опубликовано 23.01.2008 11:55 tyranor, спасибо! Масик типичный бразилец, самолюбия выше крыши, но это не плохо, абы не мешало команде и здравому смыслу.Все будет ок ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 23.01.2008 12:09 О чем задумался Фелипе? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 23.01.2008 13:28 .. Масик типичный бразилец, самолюбия выше крыши, но это не плохо, абы не мешало команде и здравому смыслу.И где в этом интервью ты узрел "самолюбия выше крыши"? :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 23.01.2008 13:36 И где в этом интервью ты узрел "самолюбия выше крыши"? :huh:Тебе будет сложно объяснить, извини... ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 23.01.2008 13:37 tyranor, спасибо! Масик типичный бразилец, самолюбия выше крыши, но это не плохо, абы не мешало команде и здравому смыслу.Массофобии выше крыши. И где ты все это увидал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 23.01.2008 13:38 Товарищи давайте не ссориться. Что вы опять все начинаете? Один сказал, другой ответил и понеслось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 23.01.2008 13:39 Тебе будет сложно объяснить, извини... ;) :DЭто еще почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 23.01.2008 13:47 Массофобы в своем репертуаре, лишь бы унизить пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 23.01.2008 13:58 Массофобы в своем репертуаре, лишь бы унизить пилота.У тебя неадекват прёт? Читай -> Масик типичный бразилец, самолюбия выше крыши, но это не плохо, абы не мешало команде и здравому смыслу.Уколебали массофилы, своими "теориями заговоров", по любому слову вой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 23.01.2008 14:30 У тебя неадекват прёт? Читай -> Уколебали массофилы, своими "теориями заговоров", по любому слову вой.Культурно! А главное - адекватно. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 23.01.2008 14:37 Культурно! А главное - адекватно. :DНе ну правда. Плохо скажеш - вой, хорошо - вой. :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 23.01.2008 14:38 У тебя неадекват прёт? Читай -> Уколебали массофилы, своими "теориями заговоров", по любому слову вой.Кстати я прямо не говорил, что массофоб это ты, но на воре и шапка горит :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 23.01.2008 14:40 Кстати я прямо не говорил, что массофоб это ты, но на воре и шапка горит :rolleyes:О себе, зачем так строго то? :blink: :D Хватит бодаться. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 23.01.2008 14:41 Ладно, ребята, хорош ругаться. :) Главное - чтоб наша машинка была самой быстрой, а пилоты не подведут! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 23.01.2008 14:43 Ладно, ребята, хорош ругаться. :) Главное - чтоб наша машинка была самой быстрой, а пилоты не подведут! ;)Так а я о чём?! Кими, Филипе, Феррари!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zyxel Опубликовано 23.01.2008 15:36 Так а я о чём?! Кими, Филипе, Феррари!!! :D(Массофильским тоном :) Нееее брат - Фелипе, Кими, Феррари! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenFanLoko Опубликовано 23.01.2008 15:43 Я бы лучше сказал "Феррари и Ко"! ;) И на том прекратим войну на сегодня... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice Опубликовано 23.01.2008 16:38 Massa Receives Unique Fiat 500 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 23.01.2008 17:03 Я бы лучше сказал "Феррари и Ко"! ;) И на том прекратим войну на сегодня...Это не война. Это у нас такое нормально общение :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic_cat Опубликовано 23.01.2008 17:08 tyranor, спасибо! Масик типичный бразилец, самолюбия выше крыши, но это не плохо, абы не мешало команде и здравому смыслу.Спасибо за перевод tyranor, Дроннер! отличное интервью, все правда, и без понтов. а резалты тестов подтверждают это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 23.01.2008 17:33 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 23.01.2008 17:39 Это не война. Это у нас такое нормально общение :D :D Aга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 23.01.2008 17:51 Товарищи я уже начинаю бояться что-либо переводить :lol: Выложил интервью - перепалка. Ну вы даете :P ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 23.01.2008 17:57 Товарищи я уже начинаю бояться что-либо переводить :lol: Выложил интервью - перепалка. Ну вы даете :P ;)Ты не бойся - переводи. Они же сказали, что это стеб ;) :D А нам - интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 23.01.2008 18:13 Товарищи я уже начинаю бояться что-либо переводить :lol: Выложил интервью - перепалка. Ну вы даете :P ;)Не боись, это от скуки, скорей бы Мельбурн... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах