Мила Опубликовано 23.11.2009 11:32 PS А нигде нет никакого интервью, где Фелипе говорит, что они с Рафаэлой решили повременить с детьми до тех пор пока Масса не станет чемпионом?Типа думали этой осенью, а потом передумали )))Это типа шутка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 23.11.2009 11:43 Вот-вот. Я это интервью прочитала еще на прошлой неделе и не побежала в тему Баттона зубоскалить и кричать, что всячески поддерживаю Массу. А им не терпится, надо зайти и вылить ушат помоев на Массу.я даже знаю у кого они этому научились... <_< дурной пример заразителен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 23.11.2009 11:45 Да нет, люди просто отвечают той же монетой. Зайдите в тему Баттона, полистайте несколько страниц и увидите там залётного казачка из Одессы,занимающегося тем же самым...и что...теперь из-за одной чёрной овцы надо прийти сюда и нагадить в ответ? :blink: :angry: попытаться тут развязать очередной холивар на тему " какой Масса редиска"?...видать у сами-знаете-кого научились...PS А нигде нет никакого интервью, где Фелипе говорит, что они с Рафаэлой решили повременить с детьми до тех пор пока Масса не станет чемпионом?Типа думали этой осенью, а потом передумали ))) :blink: совсем с дуба на кактус! надо ж допереть писать такое... :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 23.11.2009 12:08 :blink: совсем с дуба на кактус! надо ж допереть писать такое... :oНаверно с Кими перепутали, он ведь вроде говорил что не заведет детей пока будет гонятся! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 23.11.2009 12:21 Наверно с Кими перепутали, он ведь вроде говорил что не заведет детей пока будет гонятся!наверное...ошиблись "самую малость" темой... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 23.11.2009 13:29 Забавный пользователь этот B\B\B, два раза уходил(из темы), мол заканчиваю по Баттону, три раза возвращался(но ужЕ с комментариями). :rolleyes: B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hazard Опубликовано 23.11.2009 14:31 Скорее Капитан Неполиткорректность. Такие заявы нужно делать откатав хотя бы годик в напарниках с Дженсоном или хотя бы в лицо.Политкорректность - это зло. Это квинтэссенция лицемерия, ханжества и равнодушия. Да, Масяня неполиткорректен. Говорит, что думает, без излишних политесов и реверансов. Этим и ценен. (по крайней мере, мне)Мы то знаем чего оно стоит особенно после сезона 2007-08.Предлагаю обсуждать Баттона в его ветке, а не поддакивать всей толпой в своём уютном домике.Я не хожу обсуждать Баттона в вашу ветку, потому что он мне неинтересен ни разу. Я даже не знаю, кто его поклонники на этом форуме (за исключением разве что Кристмаса) и сколько их. Да и нечего тут обсуждать - Масяня просто озвучил очевидные и банальные вещи. Вернемся к этому разговору через годик и вот если Дженс победит Льюиса во внутрикомандном противостоянии (некоторым верблюдам удается же пролезть в игольное ушко - в наркоманских снах, по крайней мере) - вот тогда ты сможешь на полном основании требовать у меня извинений и сатисфакции. А пока ничем помочь не могу - Масяня сказал по делу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Go_Felipe Опубликовано 23.11.2009 16:28 какое именно интервью? :)Ну где Фелипе говорит про Баттона. А то я на португальском или англ. не видела Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 23.11.2009 16:57 Ну где Фелипе говорит про Баттона. А то я на португальском или англ. не виделаДа можно уже забыть о том интервью, не где не нашел подтверждения! Ден выкладывал в ветке Кими(на английском языке, что странно коль он давал интервью Бразильскому ТВ)! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 23.11.2009 17:06 Да можно уже забыть о том интервью, не где не нашел подтверждения! Ден выкладывал в ветке Кими(на английском языке, что странно коль он давал интервью Бразильскому ТВ)!Интересно, а какое отношение интервью Массы имеет к ветке Кими? Почему он сюда не выложил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Go_Felipe Опубликовано 23.11.2009 17:07 Да можно уже забыть о том интервью, не где не нашел подтверждения! Ден выкладывал в ветке Кими(на английском языке, что странно коль он давал интервью Бразильскому ТВ)! Спасибо. Очередные слухи, не требующие никакого обсуждения)))Эх, когда там уже Фелипинью появится :rolleyes: Вот это тема будет! :) а не перемалывание слухов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 23.11.2009 17:08 Да можно уже забыть о том интервью, не где не нашел подтверждения! Ден выкладывал в ветке Кими(на английском языке, что странно коль он давал интервью Бразильскому ТВ)!А у меня есть ссылка на оригинал, но я вредный и не дам её :PИнтересно, а какое отношение интервью Массы имеет к ветке Кими? Почему он сюда не выложил?Потому что там упоминается Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 23.11.2009 17:09 Эх, когда там уже Фелипинью появится :rolleyes: Вот это тема будет! :) а не перемалывание слуховЖдем не дождемся!!! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Go_Felipe Опубликовано 23.11.2009 17:12 А у меня есть ссылка на оригинал, но я вредный и не дам её :PНу и не надо :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 23.11.2009 17:13 Интересно, а какое отношение интервью Массы имеет к ветке Кими? Почему он сюда не выложил?Ну там было Фелиппе говорил о Кими! Хотя я на бразильских сайтах полазил не одного упоминания там не об этом интервью (не строчки)! Может супер секретное телевиденье писало! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panzer-papa Опубликовано 23.11.2009 17:16 супер секретное телевиденьеАгентство "одна бабка сказала"? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profi007 Опубликовано 23.11.2009 20:02 чувствую вот-вот наш Фелипе папашей станет))))))Лука сказал что Фелипе 7 отличный кругов накатал в Валенсии интересно бы времечко узнать)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 23.11.2009 20:04 ну, раз после этих заездов команда радостно аплодировала ему стоя, то значит время приличное он показал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 23.11.2009 20:24 чувствую вот-вот наш Фелипе папашей станет))))))пора бы уже, а то картинговая гонка совсем скоро :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 23.11.2009 20:30 Видимо речь вот об этом идёт:В копилку Массе плюсик поставьте, плиз:Felipe Massa said today to ESPN Brazil that all other World Champions are better than Jenson Button:"Hamilton and Alonso are great drivers. Kimi is excellent, I really didnt understand all the critiques that people were throwing at him. When he was on..... all of them are better than Button"Да так сразу и поставили Филу плюсик :) Что было после этого история умалчивает, но через некоторое время последовал и вот такой пост:Мдя, чего-то другого странно было ожидать. При всем моем уважении к Кими, должен признать, что субъективность некоторых его фанатов просто переходит все границы разумного. Наверное это издержки количества, да.Несложно догадаться, что все эти перебежки за границу так или иначе касались Фелипе.Будем надеяться что Ден произвёл принудительную депортацию всем у кого не обнаружилось виз :) ========================================================================================================================================Теперь о самом бразильском чертёнке.О нём можно коротко сказать - "Язык за зубами он в принципе не любит держать".Кто-то его за это обожает, а кто-то(пальцем не будем показывать) не переваривает.Обожатели могут продолжать читать его и если надо иногда покритиковать, а тем у кого не ладно с желудком лучше не читать, так как затем читая примитивную грязь вылитую ими тошно становится уже первой группе, да и не только ей надо заметить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 23.11.2009 20:48 Теперь о самом бразильском чертёнке.О нём можно коротко сказать - "Язык за зубами он в принципе не любит держать".Кто-то его за это обожает, а кто-то(пальцем не будем показывать) не переваривает.Я его за это и не обожаю, но и не не перевариваю. Просто принимаю, как часть его характера. Мне бы хотелось, чтобы все интервью Фелипе были скучными и прилизанными, но имеем то, что имеем. Что бы Фелипе не сказал, я все равно буду его поддерживать, тем более, что не исключаю вариант, что его наглые слова могут оказаться правдивыми.Главное, что он себя с Сенной не сравнивает, в отличии от некоторых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 23.11.2009 20:54 Я его за это и не обожаю, но и не не перевариваю. Просто принимаю, как часть его характера. Мне бы хотелось, чтобы все интервью Фелипе были скучными и прилизанными, но имеем то, что имеем. Что бы Фелипе не сказал, я все равно буду его поддерживать, тем более, что не исключаю вариант, что его наглые слова могут оказаться правдивыми.Главное, что он себя с Сенной не сравнивает, в отличии от некоторых.Зачем?.. :blink: Да в чем же они наглые? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 23.11.2009 21:11 Я его за это и не обожаю, но и не не перевариваю.Да естественно не обязательно уходить в крайности, я потому и добавил еще это:Обожатели могут продолжать читать его и если надо иногда покритиковать========================================================== Просто принимаю, как часть его характера.Да так и надо делать.Мне бы хотелось, чтобы все интервью Фелипе были скучными и прилизанными Однозначно так было бы спокойнее, хотя по поводу скучности и прилизанности не очень согласен, пожалуй просто всё должно быть в норму. но имеем то, что имеем.Это без вопросов, Фил наше всё :) Что бы Фелипе не сказал, я все равно буду его поддерживать, тем более, что не исключаю вариант, что его наглые слова могут оказаться правдивыми.Поддерживать естественно надо, но опять же если что не так, то не нужно стесняться критики в его адрес. А на счёт наглости - это ты по поводу чего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 23.11.2009 21:16 Поддерживать естественно надо, но опять же если что не так, то не нужно стесняться критики в его адрес. А на счёт наглости - это ты по поводу чего?Да вот напримерТак и не понял, к чему там 8-очковое преимущество Массы, если оно было 1-очковым после Турции, а после Монцы оно стало 5 очков в пользу Райкконена. Если бы Фелипе не сошел, он получил бы 6 очков, Кими 5, и отрыв стал бы 2-очковым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 23.11.2009 21:24 Да вот напримери что здесь такого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах