dantis Опубликовано 18.11.2009 17:45 Потому что юр-лицо осталось тем же самым.Не понимаю о каком юр лице речь?? Росс продал команду Мерсам, контрольный пакет у них... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 18.11.2009 17:48 Не понимаю о каком юр лице речь?? Росс продал команду Мерсам, контрольный пакет у них...Не важно, у кого контрольный пакет. Не важно, кто владелец. Важно, как все оформить в бумагах. Если это будет та же команда, но с новым владельцем и другим именем, значит, номера будут 3-4. Если это будет новая команда, номера будут в конце. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 18.11.2009 17:49 Интересно что ему парнишка там говорил? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dantis Опубликовано 18.11.2009 17:55 Не важно, у кого контрольный пакет. Не важно, кто владелец. Важно, как все оформить в бумагах. Если это будет та же команда, но с новым владельцем и другим именем, значит, номера будут 3-4. Если это будет новая команда, номера будут в конце.Мне кажется что это просто чушь, купить успех - нельзя..., а что если автоZAZ купит Ferrari - получит заветную единичку? (сори за оффтоп) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 18.11.2009 18:03 Ну вот и торрент раздачу создал - http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2433792 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J-Pro Опубликовано 18.11.2009 18:42 Ну вот и торрент раздачу создал - http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2433792О, дождался! :) Большое человеческое спасибо!! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 18.11.2009 18:48 Не понимаю о каком юр лице речь?? Росс продал команду Мерсам, контрольный пакет у них... Вспомни, когда Бимеры купили Заубер и в 06-ом вышли на старт... ;) Номера 16 и 17 остались.А боксы у Брон МерцедесГП все равно первые! :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 18.11.2009 20:57 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 18.11.2009 21:55 Два отрывка из видео Finali Mondiali 2009 а переведите, кто-нить, шо там Фелипе с Робом перетирают по радио :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 18.11.2009 21:57 peegel, слышь, а те лекарства у тебя остались еще с 1972-го?хоть пара упаковок?может, зашлем их в Сан-Пауло?а то, чую, без нас дело не сдвинется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 18.11.2009 22:13 peegel, слышь, а те лекарства у тебя остались еще с 1972-го?хоть пара упаковок?может, зашлем их в Сан-Пауло?а то, чую, без нас дело не сдвинется... :lol: Срок годности вышел. И это не лекарства были, а какие то свечи, я толком и не понял. Не мне же это делали, да и в те времена в родильном доме дальше вестибюля не пускали.Не переживай, родится скоро :rolleyes: Срок до конца дня 20.11.2009. Помяни моё слово :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 19.11.2009 00:32 Да зачем таблетки, я думаю Рафе достаточно немного почитать эту тему и у неё моментально начнутся схватки :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 19.11.2009 07:12 Всему своё время!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 19.11.2009 07:20 Всему своё время!!!так то оно верно, но небольшой нервяк у меня присутствует :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 19.11.2009 07:31 Интересно что ему парнишка там говорил? ;)"Масса, я много молился за Вас когда вам было больно. Я люблю вас, но Бог простит меня, потому что я ненавижу Sгo-Паулу. Я коринфского Purple" (это насчет футбольных команд). Именно с этими словами, мальчик Луис Фелипе, 13 лет, получил игрушки и автограф от Фелипе Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 19.11.2009 07:32 так то оно верно, но небольшой нервяк у меня присутствует :unsure:я думаю, что всё будет хорошо :) иногда врачи ошибаются со сроками...так что всё будет в своё время, когда малыш и мама решат, что уже пора, тогда и появится на свет Фелипинью ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 19.11.2009 07:49 Felipe Massa - GRAACC думаю это видео видели уже все. Но как-то в тему это видео сейчас.По моему это 2002г. Машинка у Фелипе "правильного" цвета. :)Зашла на сайт ГРААСС, и там это видео датируется началом 2009 года http://www.graacc.org.br/acontece-no-graac...-do-graacc.aspxЯ его то-же увидела первый раз весной, но это связанно только с тем, что весной у меня появился безлим. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 19.11.2009 07:49 так то оно верно, но небольшой нервяк у меня присутствует :unsure:кому нечем заняться в ожидании малыша, могут попытаться определить момент зачатия :lol: заодно и нервяк свой успокоитеесли он должен родиться в период 15-20 ноября, то отсчитайте 40 недель назад - это будет февраль месяц и посмотрите графики ферровских тестов в феврале-09вот в те февральские дни, когда Фелипе был свободен от тестов, зачанался Фелипенью :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 19.11.2009 07:54 кому нечем заняться в ожидании малыша, могут попытаться определить момент зачатия :lol: заодно и нервяк свой успокоите :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 19.11.2009 07:57 :lol: :lol: :lol:ты не смейся, а лучше переведи мне, плиз, тим-радио Фелипе с Робом :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 19.11.2009 07:57 ты не смейся, а лучше переведи мне, плиз, тим-радио Фелипе с Робом :rolleyes:я ещё не скачал видео, ещё полчаса осталось, потом - переведу B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 19.11.2009 08:15 я ещё не скачал видео, ещё полчаса осталось, потом - переведу B)дык, Галилео тим-радио на ютубе выложил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 19.11.2009 08:44 дык, Галилео тим-радио на ютубе выложил насколько я расслышал там полуитальянский-полуанглийский радиобмен идет: чисто техническая информация, на первом видео Роб напоминает Фелипе что пора заезжать на пит-лейн для пит-стопа и говорит, чтобы Фелипе не забывал о ограничителе, а потом ещё говорит что первый круг после пит-стопа - прогревочный, а на втором круге Фелипе нужно остановиться на стартовой прямой.А второе видео: Роб спрашивает Фелипе как машина, как ощущения от машины? ну а Фелипе соответственно отвечает, что с машиной всё впорядке, чё-то там с задней резиной ( я не разобрал что конкретно), потом сказал, что присутствует небольшая недостаточная поворачиваемость, и сильный износ резины...вот собсно и всё :rolleyes: порадовало, что даже на таких простейших покатушках идёт столь серьёзный обмен информацией, молодцы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 19.11.2009 09:00 порадовало, что даже на таких простейших покатушках идёт столь серьёзный обмен информацией, молодцы!дык, потому что это не простейшие покатушки были, а типа тесты ;) кто ж на простейших покатушках 20 кругов наматывает :rolleyes: з.ы. спасибо за перевод Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 19.11.2009 09:01 дык, потому что это не простейшие покатушки были, а типа тесты ;) кто ж на простейших покатушках 20 кругов наматывает :rolleyes: з.ы. спасибо за переводтипа тесты :lol: щас опять начнутся разговоры про ФИАррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах