Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Еще должна быть передача с Фелипе Esporte Fantástico. Фелипе Массе будет играть в теннис с бывшим теннисистом Фернандо Meligeni. Запись должна быть сделана завтра, в Сан-Паулу Futebol Clube. Фелипе Масса играет в теннис как раз в то время и решил рискнуть. Он также будет давать интервью в программе спорта.

Как интересно Фелипе собирается быть в двух местах одновременно? :unsure:

Поделиться этим сообщением

А он Дуду вместо себя в одно из этих мест отправит, загримерует, и отправит :lol:

Я то-же не догадываюсь. Информация бразильской журналистки Fabiola Reipert, в новостях и на ее блоге.

http://blogs.r7.com/fabiola-reipert/2009/1...rte-fantastico/

почему одновременно?

в теннис он будет играть завтра

а в Валенсию его Ферры на воскресенье вызвали

у них там в воскресенье все финальные мероприятия намечены

почему одновременно?

в теннис он будет играть завтра

а в Валенсию его Ферры на воскресенье вызвали

у них там в воскресенье все финальные мероприятия намечены

Супер! Осталось только Рафе родить в ночь с субботы на воскресенье и будет полный дурдом :D

Супер! Осталось только Рафе родить в ночь с субботы на воскресенье и будет полный дурдом :D

в ночь с субботы на воскресенье Фелипе будет лететь в самолете и не будет мешать Рафе :P

Мила, у тебя дети есть? :unsure:

в ночь с субботы на воскресенье Фелипе будет лететь в самолете и не будет мешать Рафе

Мила, у тебя дети есть? :unsure:

нет пока :blush:

нет пока :blush:

ааа... ну, тогда понятно, почему у тебя такая уверенность в необходимости наличия мужа в период родов :D

182d8eb3e12e.jpg

Интересно что там Дуду увидел, что аж но рот открыл и глаза заблестели! :lol:

Интересно что там Дуду увидел, что аж но рот открыл и глаза заблестели! :lol:

Кстати, кто не узнал - на фотке вместе с Дуду - Попо Буэно, друг Фелипе B)

:wub:

Спасибо большое за этот ролик :) :wub:

ааа... ну, тогда понятно, почему у тебя такая уверенность в необходимости наличия мужа в период родов :D

Мда... Фелипе такой момент может пропустить.

Я тоже считаю, что муж должен быть рядом с женой, если не в родильном помещении, то хотя бы рядом, в соседней комнате, а не на другом контененте!

Я тоже считаю, что муж должен быть рядом с женой, если не в родильном помещении, то хотя бы рядом, в соседней комнате, а не на другом контененте!

Да. Некрасиво как-то Фелипе поступает, или Ферры не вошли в положение. Могли бы дать отгул в честь такого дела. Ну а если сам так вообще не понятна позиция. Перевенец, а он испанцев поехал развлекать, а Рафаэлла к нему после аварии сразу полетела.

Надеюсь это всё же позиция Феррари, а не Массы

Хотя, я думаю, наверняка врачи сказали Фелипе, что ребенок родится не на выходных.

По идее он не должен ничего пропустить, на денёк слетает и сразу же вернется.

Изначально же говорилось что к концу ноября ожидается.

Да. Некрасиво как-то Фелипе поступает, или Ферры не вошли в положение. Могли бы дать отгул в честь такого дела. Ну а если сам так вообще не понятна позиция. Перевенец, а он испанцев поехал развлекать, а Рафаэлла к нему после аварии сразу полетела.

Это позиция Ферров в любом случае, Фил говорил что если будет риск пропустить рождение сына, то его не будет на этом празднике.

Так что видимо такого риска нет, ну или Ферры слишком настойчиво попросили.

Но опять же повторюсь, я думаю что там уже всё рассчитано и Фелипе будет присутствовать при самых интересных событиях.

Хотя, я думаю, наверняка врачи сказали Фелипе, что ребенок родится не на выходных.

Рафа сказала, что ребенок может родиться в любую минуту :rolleyes:

Увы, мне кажется Феррари настояли на присутствии Фелипе :(

Кстати, кто не узнал - на фотке вместе с Дуду - Попо Буэно, друг Фелипе B)

Этот Попо Буэно на Хайдфельда сильно похож :)

Tudo pronto para a chegada de Felipe Bassi Massa. Quem garante é a futura mamãe Rafaela. "Já estou com nove meses. O bebê pode nascer a qualquer momento", disse a mulher do piloto Felipe Massa ao Glamurama.

Se ela prefere ficar em casa por conta disso? "Não tenho dessas. Meu médico me deixa muito tranquila para sair e fazer o que eu quiser", completou ela, que esteve na festa de pré-lançamento do guia "J.P Viaja", com dicas de Madri, no The Blue Bar, nessa quinta-feira.

http://www.glamurama.com.br/Materia_contag...siva-35597.aspx

Судя по этой заметке(если я правильно понял из перевода гугла), Фелипе и Рафа находятся сейчас в Мадриде, так что проблема в участии в Финали Мондиали отпадает

Судя по этой заметке(если я правильно понял из перевода гугла), Фелипе и Рафа находятся сейчас в Мадриде, так что проблема в участии в Финали Мондиали отпадает

Ну Рафа смелая! :blink:

Согласен с Игорем - чего такого страшного, что Масса не будет присуствовать при родах ( если они вообще состоятся, когда он будет в Валенсии)? Рафу же врачи окружают, родственники близкие и так далее.

Ну Рафа смелая! :blink:

Прям жена декабриста :lol: А вообще очень смелая, не побоялась лететь фиг знает куда, когда ребенок может "родиться в любой момент".

А вообще очень смелая, не побоялась лететь фиг знает куда, когда ребенок может "родиться в любой момент".

Тут нечего переживать. Все схвачено и давно продуманно, как нужно действовать, если случатся роды... ;)

Да. Некрасиво как-то Фелипе поступает

Перевенец, а он испанцев поехал развлекать

:D :D :D

сидел бы Фелипе дома, никуда не поехав, от вас было бы: "да, некрасиво как-то Фелипе поступает... сидит, держится за бабскую юбку, вместо того, чтобы вместе с командой закончить сезон"

я вообще фигею с некоторых....

вам что, на работу свою наплевать?

или жены ваши никогда не рожали?

делаете из этого прямо событие вселенсокого масштаба

вон большинству пилотов просто на трассу звонят и сообщают, что у них кто-то родился

если бы все мужья сиднем сидели возле своих жен в ожидании их родов, то давно бы уж Земля с оси свернула - работать было бы некому

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...