@Extrim@ Опубликовано 08.11.2009 09:59 Так вроде на этой неделе обещали? Неделя то заканчивается :)Видимо уже на следующей.Нет вроде ближе к 15-му числу должно произоити! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Морковь Опубликовано 08.11.2009 10:06 Наивен ты, полагая, что все здесь присутствующие, склоня голову, будут смиренно выслушивать твои разглагольствования о величии Кими. Я же говорю - ты элементарно попутал тему.никого я тут не возвеличиваю. Это ты зачем-то строишь из себя настродамуса, заявляя что Масса, не получи он по лбу, набирал бы очков больше чем Кими во 2 части чампа. Это ж детский ничем не обоснованный лепет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo.7.7.7 Опубликовано 08.11.2009 10:06 А почему ты считаешь, что Масса не уверен в себе, а команда не уверена в Массе? Массе себя не в чем винить за сезон 2008 года - только если за Малайзию. Даже в Японии, где он был явно выбит из седла поначалу (столкновение с Хэмом, последующее за ним стоп-энд-гоу, столкновение с Бурде), он под конец гонки собрался и показал замечательный пилотаж. В отличие, кстати, от того же Хэма, который после отбытия своего наказания в той гонке так и не смог оправится и уныло тошнил в конце пелетона.Так что Фил уверен в себе на все сто, а Феррари полностью уверена в Массе. Иначе сидел бы он в Феррари с 2006 года? Приведи мне пример пилота в современном пелетоне, который находится в одной команде пятый год подряд. По-моему, таких сейчас просто нет. Если это не уверенность команды в Массе - то что это?Где же был Алонсо со своей "ярко выраженной лидерностью" в 2008-2009? Или свою "лидерность" он копил на Феррари?Вот именно, что механизм. Бездушный, холодный механизм, "настоящий профессионал", с которым не жалко расстаться после того, как механизм начал давать сбои. Никаких угрызений совести при этом не испытывается. Допустим, выгнать собаку (кошку) на улицу далеко не у каждого рука поднимется, а вот выкинуть сломавшийся кухонный комбайн или там микроволновку, не поддающуюся ремонту - рука поднимется у всех.В любом случае, уверенность прибал бы титул и только титул. Смысл тогда в этом лидерстве, если Кими без него выиграл титул, а Масса пока никак не может. Шумахер сказал, что Масса это именно тот человек, который продолжил его дело. Но по факту на данный момент именно Кими - еданственный пилот, который продолжил в феррари главное дело Шуми - выигрывать титул, а не Масса.Механизм не начал давать сбой сам по себе. Просто СД был не нужен такой пилот, как Кими с такими его качествами и было сделано все, чтобы механизм дал сбой. Это как если в сложном механизме, вывести из строя один агрегат, неправильная работа которого приведет к явной и видимой поломке другого механизма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 08.11.2009 10:09 никого я тут не возвеличиваю. Это ты зачем-то строишь из себя настродамуса, заявляя что Масса, не получи он по лбу, набирал бы очков больше чем Кими во 2 части чампа. Это ж детский ничем не обоснованный лепет.Так же как и утверждения о том что Кими выглядил лучше Массы, особенно во второй половине сезона (хотя Массы не было с Венгрии)! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.11.2009 10:10 никого я тут не возвеличиваю. Это ты зачем-то строишь из себя настродамуса, заявляя что Масса, не получи он по лбу, набирал бы очков больше чем Кими во 2 части чампа Это ж детский ничем не обоснованный лепет.Переформулирую - Кими куда как сложнее было бы отыграть 13 очков отставания от напарника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hazard Опубликовано 08.11.2009 10:10 никого я тут не возвеличиваю. Это ты зачем-то строишь из себя настродамуса, заявляя что Масса, не получи он по лбу, набирал бы очков больше чем Кими во 2 части чампа. Это ж детский ничем не обоснованный лепет.Чем же он хуже твоего лепета, по которому выходит, что не "получи Масса по лбу", как ты изволил выразится, то он бы все-равно не выиграл ни одной гонки в этом сезоне и даже на подиум бы не залез. Откуда тебе это известно, дядя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Морковь Опубликовано 08.11.2009 10:11 В любом случае, уверенность прибал бы титул и только титул. Смысл тогда в этом лидерстве, если Кими без него выиграл титул, а Масса пока никак не может. Шумахер сказал, что Масса это именно тот человек, который продолжил его дело. Но по факту на данный момент именно Кими - еданственный пилот, который продолжил в феррари главное дело Шуми - выигрывать титул, а не Масса.Механизм не начал давать сбой сам по себе. Просто СД был не нужен такой пилот, как Кими с такими его качествами и было сделано все, чтобы механизм дал сбой. Это как если в сложном механизме, вывести из строя один агрегат, неправильная работа которого приведет к явной и видимой поломке другого механизма.Кими сложноуправляем для Доминекали. Сделали ставку на Массу.... с известным результатом. Теперь у СД новая игрушка будет. Есть ощущение, что Массу подзадвинут, иначе нафига брали нового топ-пилота. Работать на 2-х пилотов в Феррари не умеют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Морковь Опубликовано 08.11.2009 10:14 Чем же он хуже твоего лепета, по которому выходит, что не "получи Масса по лбу", как ты изволил выразится, то он бы все-равно не выиграл ни одной гонки в этом сезоне и даже на подиум бы не залез. Откуда тебе это известно, дядя?это, безусловно, неизвестно. на сем можно точку поставить. Массе теперь в новом году доказывать свою состоятельность придется с новым именитым напарником Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hazard Опубликовано 08.11.2009 10:17 В любом случае, уверенность прибал бы титул и только титул. Смысл тогда в этом лидерстве, если Кими без него выиграл титул, а Масса пока никак не может. Шумахер сказал, что Масса это именно тот человек, который продолжил его дело. Но по факту на данный момент именно Кими - еданственный пилот, который продолжил в феррари главное дело Шуми - выигрывать титул, а не Масса.Да сам факт чемпионства - пустой звук, на самом деле. Все зависит от того, как ты настроен по отношению к пилоту. Бьют не по пасопрту (цэ)Вот, к примеру, Дженсон Батон. Он чемпион? Формально, да. Но только для болел БГП и самого Дженсона. Для меня же он - игрушечный, карманный чемпион, которого искуственно и чуть ли не насильно притащили к титулу в этом году. За уши. Я неправ? Может быть. Но я все-равно так считаю. И вот если бы Масса взял титул в 2008 - ты бы первый сказал, что его чемпионство - не настоящее. И потому, что он "неправильно" набрал очки в Китае, и потому, что он выиграл Спа "в суде". Так что для тебя и тебе подобных чемпионство Массы было бы пустым звуком, уверен.Механизм не начал давать сбой сам по себе. Просто СД был не нужен такой пилот, как Кими с такими его качествами и было сделано все, чтобы механизм дал сбой. Это как если в сложном механизме, вывести из строя один агрегат, неправильная работа которого приведет к явной и видимой поломке другого механизма.К тому же дорогой и капризный донельзя механизм. Даже в ультра-современном и продвинутом технически Парагоне до сих пор не знают, куда этот механизм пристроить, хехе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.11.2009 10:18 Кими сложноуправляем для Доминекали. Сделали ставку на Массу.... с известным результатом. Теперь у СД новая игрушка будет. Есть ощущение, что Массу подзадвинут, иначе нафига брали нового топ-пилота. Работать на 2-х пилотов в Феррари не умеютМассе не привыкать - он не раз воспринимался подзадвинутым, но в реальности все выходило несколько иначе ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo.7.7.7 Опубликовано 08.11.2009 10:21 Да сам факт чемпионства - пустой звук, на самом деле. Все зависит от того, как ты настроен по отношению к пилоту. Бьют не по пасопрту (цэ)Вот, к примеру, Дженсон Батон. Он чемпион? Формально, да. Но только для болел БГП и самого Дженсона. Для меня же он - игрушечный, карманный чемпион, которого искуственно и чуть ли не насильно притащили к титулу в этом году. За уши. Я неправ? Может быть. Но я все-равно так считаю. И вот если бы Масса взял титул в 2008 - ты бы первый сказал, что его чемпионство - не настоящее. И потому, что он "неправильно" набрал очки в Китае, и потому, что он выиграл Спа "в суде". Так что для тебя и тебе подобных чемпионство Массы было бы пустым звуком, уверен.К тому же дорогой и капризный донельзя механизм. Даже в ультра-современном и продвинутом технически Парагоне до сих пор не знают, куда этот механизм пристроить, хехеДля команды это не пустой звук, а подтверждение того, что они лучшие.Не тебе решать, чтобы я говорил и кому подобен я.В маке его капризность не проявлялась, видимо потому что их подход к работе был эффективнее. Что нельзя было сказать о работе с надеждостью машины... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Морковь Опубликовано 08.11.2009 10:25 Массе не привыкать - он не раз воспринимался подзадвинутым, но в реальности все выходило несколько иначе ;)Возможен и такой вариант. Хотя склоняюсь что в 10-м году будет типа как в 2007. Будут пытаться ровно работать на обоих а в конце по ситуации Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.11.2009 10:27 Возможен и такой вариант. Хотя склоняюсь что в 10-м году будет типа как в 2007. Будут пытаться ровно работать на обоих а в конце по ситуацииЕсли Масса восстановился на 100 процентов и если болид будет сильным, то так и выйдет B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Морковь Опубликовано 08.11.2009 10:33 Наконец то в твоей голове, одурманненой мантрами, зазвучал голос разума! Это похвально. Но на что же ты тогда надеялся, когда с апломбом писал подобное? Здесь, в теме Массы? Неужели на то, что все проглотят это, как должное? Или "именитому напарнику" придется доказывать свою состоятельность и право находится в Феррари. Пожуем-увидим.У кого мантра тут прет изо всех дыр это еще большой вопрос. Ты же не только в этой теме пишешь свои песни, попадалось. Лучше беспокойся, чтобы Масса восстановился на все 100. Я вот ему это желаю, хочется чтобы у Ферр была внутрикомандная борьба. За Алонсо я не сомневаюсь, что он потянет быть в лидерах, так что нужно, чтобы Масса его иногда опережал, а для этого надо быть на 100% готовым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hazard Опубликовано 08.11.2009 10:38 У кого мантра тут прет изо всех дыр это еще большой вопрос. Ты же не только в этой теме пишешь свои песни, попадалось. Лучше беспокойся, чтобы Масса восстановился на все 100. Я вот ему это желаю, хочется чтобы у Ферр была внутрикомандная борьба. За Алонсо я не сомневаюсь, что он потянет быть в лидерах, так что нужно, чтобы Масса его иногда опережал, а для этого надо быть на 100% готовым.Беспредметный разговор. Ты не сомневаешся в Алонсо, зато сомневаешься в Массе. Я же - наоборот. С таким подходом мы никогда и ни о чем не договоримся. К тому же, первоначально, разговор у нас был совсем о другом, а именно - негоже ходить со своим кимофильским уставом по чужим монастырям и проповедовать. Надеюсь, ты это понял, если ты, конечно, не очередной тролль. Здесь твоих потуг по воспеванию Кими не оценит НИКТО, зуб даю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 08.11.2009 10:39 У кого мантра тут прет изо всех дыр это еще большой вопрос. Ты же не только в этой теме пишешь свои песни, попадалось. Лучше беспокойся, чтобы Масса восстановился на все 100. Я вот ему это желаю, хочется чтобы у Ферр была внутрикомандная борьба. За Алонсо я не сомневаюсь, что он потянет быть в лидерах, так что нужно, чтобы Масса его иногда опережал, а для этого надо быть на 100% готовым.Оставьте эти завуалированные (и очень не достойные) подколки Массы при себе. Все (и лучшие врачи, и команда, и Фелипе) говорят о его полном восстановление. И только "нострадамус" Морковь в этом сомневается :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo.7.7.7 Опубликовано 08.11.2009 10:39 А разве кто из присутствующих считает Батона лидером? Я вот считаю его довольно средним пилотом, которому просто повезло оказаться в нужном месте в нужное время. Лидером его считать мне никогда в голову не приходило, если что.В 2008 году Ферры и так были лучшими. Учи матчасть (цэ)По поводу того, что Ферры якобы разочаровались в Массе по поводу невзятого им титула, я уже отписался в том смысле, что Масяня остается в Феррах на пятый сезон. И даже намека никакого нет, что его место в Феррари под вопросом. Поэтому команда не разочаровалась в Фелипе, как бы тебе этого не хотелось. А вот в Кими разочаровалась, да. Просто смирись с этим фактом и живи дальше.Лучшая лишь по КК. А это далеко не 100% показатель без ЛЧМне не с чем смиряться - я знал, что феррари не подходит Кими, так же как, Кими феррари. Ферры разчаровались в Кими не из-за результатов, а из-за подхода к работе.На данный момент нет причин, чтобы полагать, что Масса станет именно тем лидером команды, который хоть каплей заменит Шуми и который удовлетворит запросам команды и который является единственно лучшим вариантом из всех пилотов в пелатоне, как бы тепло о нем не высказывался сам Шуми Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Морковь Опубликовано 08.11.2009 10:42 Оставьте эти завуалированные (и очень не достойные) подколки Массы при себе. Все (и лучшие врачи, и команда, и Фелипе) говорят о его полном восстановление. И только "нострадамус" Морковь в этом сомневается :lol:разве я не внятно написал, что желаю Массе восстановиться? Я понимаю, что вера согревает, но только практика покажет что к чему. ЧМТ - это не ножку сломать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 08.11.2009 10:45 разве я не внятно написал, что желаю Массе восстановиться? Я понимаю, что вера согревает, но только практика покажет что к чему. ЧМТ - это не ножку сломать.Это, имхо, и было вуалированием подкола.А по поводу "чмт - не ножку сломать", ну таким докторам как Вы очевидно виднее, чем лечащим докторам Фелипе ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hazard Опубликовано 08.11.2009 10:53 На данный момент нет причин, чтобы полагать, что Масса станет именно тем лидером команды, который хоть каплей заменит Шуми и который удовлетворит запросам команды и который является единственно лучшим вариантом из всех пилотов в пелатоне, как бы тепло о нем не высказывался сам ШумиНе полагай, тебя же никто не неволит. Полагай, что Масса лидером команды никогда не станет, но что от твоего мнения изменится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo.7.7.7 Опубликовано 08.11.2009 11:01 Не полагай, тебя же никто не неволит. Полагай, что Масса лидером команды никогда не станет, но что от твоего мнения изменится?Нет, ничего не изменится - в феррах по прежнему будт Масса и Алонсо. А как у них все сложится, покажет только время Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hazard Опубликовано 08.11.2009 11:08 Нет, ничего не изменится - в феррах по прежнему будт Масса и Алонсо. А как у них все сложится, покажет только времяТем интереснее будет следить за их внутрикомандной борьбой в 2010. Я вот не знаю, и не берусь утверждать, что Масса однозначно заткнет за пояс Алонсо. Я лишь надеюсь на это. Но почему же тогда кимофилы (по сути, посторонние, незаинтересованные люди) так свято убеждены, что Масса сольет Фонцу вообще без вариантов? Неужели они так обижены на Массу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo.7.7.7 Опубликовано 08.11.2009 11:10 Тем интереснее будет следить за их внутрикомандной борьбой в 2010. Я вот не знаю, и не берусь утверждать, что Масса однозначно заткнет за пояс Алонсо. Я лишь надеюсь на это. Но почему же тогда кимофилы (по сути, посторонние, незаинтересованные люди) так свято убеждены, что Масса сольет Фонцу вообще без вариантов? Неужели они так обижены на Массу?Поверь мне, я так не думаю.Я вообще придерживаюсь мнения, что пара Кими-Масса не отличается по классу от пары Алонсо-Масса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Морковь Опубликовано 08.11.2009 11:11 Тем интереснее будет следить за их внутрикомандной борьбой в 2010. Я вот не знаю, и не берусь утверждать, что Масса однозначно заткнет за пояс Алонсо. Я лишь надеюсь на это. Но почему же тогда кимофилы (по сути, посторонние, незаинтересованные люди) так свято убеждены, что Масса сольет Фонцу вообще без вариантов? Неужели они так обижены на Массу?вовсе не убеждены. Масса при полной боевой готовности и поддержке команды серьезный соперник что для Кими был, что для Алонсо будет. Возможно Алофилы убеждены, опять же не факт, не все так уверены думаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwertyop Опубликовано 08.11.2009 11:19 вовсе не убеждены. Масса при полной боевой готовности и поддержке команды серьезный соперник что для Кими был, что для Алонсо будет. Возможно Алофилы убеждены, опять же не факт, не все так уверены думаю Самый веслый вариант будет, если в следующем сезрне борьбу за чемпионство будут вести Кими и Масса :) , вот тогда не только Алофилы сядут в лужу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах