March On Опубликовано 02.11.2009 10:21 7 - цифра удачи! Она всё перебьёт! ;) главное - в это верить! И она нам точно принесет удачу в виде титула! B)В путанице с номерами важно лишь того, у кого в команде номер меньше, а у кого больше.Но 7-ой номер мне однозначно нравится, и не меньше 8-го. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 02.11.2009 10:24 О! Получается, Фернандо семёрочку в Феррари принесёт и Фелиппе "подарит"! ;) :)Нет, 7-ку нам подарил Райкконен, такой себе прощальный подарок :) Причем общий с Хэмилтоном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 02.11.2009 10:26 Все в одинаковых условиях будут ;)Спрашивается, а кто придет на замену? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.11.2009 10:30 Спрашивается, а кто придет на замену? :unsure:Мишлен, Гудийр. Маловероятно Пирелли, а остальные думаю вряд ли пойдут без опыта и истории B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 02.11.2009 10:31 Главное что б 2005 не повторился.По мне, так лучше монополист по шинам (не важно кто производитель). По крайней мере все в равных условиях. А то сделаешь супер мотор, супер шасси и аэродинамику, посадишь в кокпит топпилота. А лажа с колесами ("твоего" поставщика) все перечеркнет...Я тоже так думаю, но монополист должен производить шины хорошего качества. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 02.11.2009 10:52 Мишлен, Гудийр. Маловероятно Пирелли, а остальные думаю вряд ли пойдут без опыта и истории B)Что ж, ясно. Вот только насколько я помню, у формулы и Мишлен были проблемы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.11.2009 11:18 Что ж, ясно. Вот только насколько я помню, у формулы и Мишлен были проблемы...Если на то пошло, то уход Бриджей при их приблатненном положении последние годы - выглядит чрезвычайно неожиданным. Мишлен конфликтовал в эру администрации Буша-старшего Мосли, а сейчас у руля другой ястреб ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 02.11.2009 11:30 Нет, 7-ку нам подарил Райкконен, такой себе прощальный подарок :) Причем общий с Хэмилтоном.да уж...подарочек... (зря ты его упоминул, ща прилетят "воду возящие"...) :unsure: нам 7ку злосчастная пружина подарила...надеюсь на этот раз она принесет удачу...долг платежом красен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 02.11.2009 11:40 Если на то пошло, то уход Бриджей при их приблатненном положении последние годы - выглядит чрезвычайно неожиданным. Мишлен конфликтовал в эру администрации Буша-старшего Мосли, а сейчас у руля другой ястреб ;)Тоже думаю, что этот уход связан со сменой власти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 02.11.2009 11:42 «Бриджстоун» объявил о выходе из «Формулы-1» после 2010 годаДа уж не сладко нам будет в 2011 не известно как мы адаптируемся к новым шинам(не хочется, что б так же как Рено при переходе на Бридж!)Наоборот, наконец-то Бриджи, варившие свои кирпичи, уйдут и возможно новые производитель озаботится тем, чтобы резина все таки имела нормальное сцепление с трассой. Возможно это месть Жана Тодта за все проблемы с Бриджами в прошлом, за то, что сразу же стали работать на конкурентов после введения монополии и варить резину под Люсю. По любому Бриджей давно было пора гнать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 02.11.2009 11:49 Наоборот, наконец-то Бриджи, варившие свои кирпичи, уйдут и возможно новые производитель озаботится тем, чтобы резина все таки имела нормальное сцепление с трассой. Возможно это месть Жана Тодта за все проблемы с Бриджами в прошлом, за то, что сразу же стали работать на конкурентов после введения монополии и варить резину под Люсю. По любому Бриджей давно было пора гнать.Да мне тоже не нравились Бриджи, но просто есть опасение как наши с новыми шинами сработаются! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 02.11.2009 11:55 Да мне тоже не нравились Бриджи, но просто есть опасение как наши с новыми шинами сработаются!Нормально. Главное, чтобы не было работы на какую-то одну команду. Вполне может вернуться Мишлен. Они сделали суперские слики и отличные дождевые в прошлом году для машинок Феррари в серии А1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 02.11.2009 12:06 Нормально. Главное, чтобы не было работы на какую-то одну команду. Вполне может вернуться Мишлен. Они сделали суперские слики и отличные дождевые в прошлом году для машинок Феррари в серии А1.есть положительный опыт...при том свеженький... ;) подождём, кто тендер выиграет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 02.11.2009 14:08 Хм, а какой Фелипе тогда номер выбирать, если нечетные плохие, а четные не хорошие? :lol:Дробный номер пускай берет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 02.11.2009 14:28 Дробный номер пускай берет :)Написать pi))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profi007 Опубликовано 02.11.2009 14:29 да уж бриджи наконец уходят, как они дороги когда привозят спорные составы резины, на которые гонщики постоянно жалуются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 02.11.2009 14:36 Написать pi)))Можно и так :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 02.11.2009 16:41 да уж бриджи наконец уходят, как они дороги когда привозят спорные составы резины, на которые гонщики постоянно жалуютсяОтносительно монополиста по любому будет такое понятие как "спорный состав", плохая резина... по крайней мере проигравшие (некоторые из них) будут на это пенять (мол шины не мог прогреть, быстро изнашивались и т.д. Как это было за времен "монополизма" Бриджей.Хотя я, лично, за одни покрышки для всех команд.ЗЫ. Приветствую подпись (язык, мову). Молодец, патриот ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 02.11.2009 17:00 Если на то пошло, то уход Бриджей при их приблатненном положении последние годы - выглядит чрезвычайно неожиданным. Мишлен конфликтовал в эру администрации Буша-старшего Мосли, а сейчас у руля другой ястреб ;)Ну что ж, раз такое мнение, то в принципе, можно сделать вывод, что уход Бриджов - это большой плюс. Не буду разводить флуд, в заключении лишь скажу, что пока рано думать о новых шинах формуле, тем более что еще даже не известно, кто придет на смену ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 02.11.2009 17:14 Вчерашние фото :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 02.11.2009 17:20 Мда, ребят, почитал о чем идет обсуждение... Каким же это боком уход бриджстоун и возможный приход мишлен связан с темой Фелипе Массы? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 02.11.2009 17:25 Мда, ребят, почитал о чем идет обсуждение... Каким же это боком уход бриджстоун и возможный приход мишлен связан с темой Фелипе Массы? :rolleyes:Просто начали обсуждать у нас, а продолжали уже в созданной потом теме ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 02.11.2009 17:29 Как же Николя Тодт похож на отца! :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 02.11.2009 17:35 Как же Николя Тодт похож на отца! :wub:лапочка))) :rolleyes: когда же Фелипиньио родится?) :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 02.11.2009 17:51 Как же Николя Тодт похож на отца! :wub:А мне он напоминает какого-то французского актёра, только фамилию не могу вспомнить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах