Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

7 - цифра удачи! Она всё перебьёт! ;) главное - в это верить! И она нам точно принесет удачу в виде титула! B)

В путанице с номерами важно лишь того, у кого в команде номер меньше, а у кого больше.

Но 7-ой номер мне однозначно нравится, и не меньше 8-го.

Поделиться этим сообщением

О! Получается, Фернандо семёрочку в Феррари принесёт и Фелиппе "подарит"! ;) :)

Нет, 7-ку нам подарил Райкконен, такой себе прощальный подарок :) Причем общий с Хэмилтоном.

Все в одинаковых условиях будут ;)

Спрашивается, а кто придет на замену? :unsure:

Спрашивается, а кто придет на замену? :unsure:

Мишлен, Гудийр. Маловероятно Пирелли, а остальные думаю вряд ли пойдут без опыта и истории B)

Главное что б 2005 не повторился.

По мне, так лучше монополист по шинам (не важно кто производитель). По крайней мере все в равных условиях. А то сделаешь супер мотор, супер шасси и аэродинамику, посадишь в кокпит топпилота. А лажа с колесами ("твоего" поставщика) все перечеркнет...

Я тоже так думаю, но монополист должен производить шины хорошего качества.

Мишлен, Гудийр. Маловероятно Пирелли, а остальные думаю вряд ли пойдут без опыта и истории B)

Что ж, ясно. Вот только насколько я помню, у формулы и Мишлен были проблемы...

Что ж, ясно. Вот только насколько я помню, у формулы и Мишлен были проблемы...

Если на то пошло, то уход Бриджей при их приблатненном положении последние годы - выглядит чрезвычайно неожиданным. Мишлен конфликтовал в эру администрации Буша-старшего Мосли, а сейчас у руля другой ястреб ;)

Нет, 7-ку нам подарил Райкконен, такой себе прощальный подарок :) Причем общий с Хэмилтоном.

да уж...подарочек... (зря ты его упоминул, ща прилетят "воду возящие"...) :unsure:

нам 7ку злосчастная пружина подарила...надеюсь на этот раз она принесет удачу...долг платежом красен!

Если на то пошло, то уход Бриджей при их приблатненном положении последние годы - выглядит чрезвычайно неожиданным. Мишлен конфликтовал в эру администрации Буша-старшего Мосли, а сейчас у руля другой ястреб ;)

Тоже думаю, что этот уход связан со сменой власти.

«Бриджстоун» объявил о выходе из «Формулы-1» после 2010 года

Да уж не сладко нам будет в 2011 не известно как мы адаптируемся к новым шинам(не хочется, что б так же как Рено при переходе на Бридж!)

Наоборот, наконец-то Бриджи, варившие свои кирпичи, уйдут и возможно новые производитель озаботится тем, чтобы резина все таки имела нормальное сцепление с трассой.

Возможно это месть Жана Тодта за все проблемы с Бриджами в прошлом, за то, что сразу же стали работать на конкурентов после введения монополии и варить резину под Люсю. По любому Бриджей давно было пора гнать.

Наоборот, наконец-то Бриджи, варившие свои кирпичи, уйдут и возможно новые производитель озаботится тем, чтобы резина все таки имела нормальное сцепление с трассой.

Возможно это месть Жана Тодта за все проблемы с Бриджами в прошлом, за то, что сразу же стали работать на конкурентов после введения монополии и варить резину под Люсю. По любому Бриджей давно было пора гнать.

Да мне тоже не нравились Бриджи, но просто есть опасение как наши с новыми шинами сработаются!

Да мне тоже не нравились Бриджи, но просто есть опасение как наши с новыми шинами сработаются!

Нормально. Главное, чтобы не было работы на какую-то одну команду. Вполне может вернуться Мишлен. Они сделали суперские слики и отличные дождевые в прошлом году для машинок Феррари в серии А1.

Нормально. Главное, чтобы не было работы на какую-то одну команду. Вполне может вернуться Мишлен. Они сделали суперские слики и отличные дождевые в прошлом году для машинок Феррари в серии А1.

есть положительный опыт...при том свеженький... ;)

подождём, кто тендер выиграет

Хм, а какой Фелипе тогда номер выбирать, если нечетные плохие, а четные не хорошие? :lol:

Дробный номер пускай берет :)

Дробный номер пускай берет :)

Написать pi)))

да уж бриджи наконец уходят, как они дороги когда привозят спорные составы резины, на которые гонщики постоянно жалуются

да уж бриджи наконец уходят, как они дороги когда привозят спорные составы резины, на которые гонщики постоянно жалуются

Относительно монополиста по любому будет такое понятие как "спорный состав", плохая резина... по крайней мере проигравшие (некоторые из них) будут на это пенять (мол шины не мог прогреть, быстро изнашивались и т.д. Как это было за времен "монополизма" Бриджей.

Хотя я, лично, за одни покрышки для всех команд.

ЗЫ. Приветствую подпись (язык, мову). Молодец, патриот ;)

Ну что ж, раз такое мнение, то в принципе, можно сделать вывод, что уход Бриджов - это большой плюс. Не буду разводить флуд, в заключении лишь скажу, что пока рано думать о новых шинах формуле, тем более что еще даже не известно, кто придет на смену ;)

Мда, ребят, почитал о чем идет обсуждение... Каким же это боком уход бриджстоун и возможный приход мишлен связан с темой Фелипе Массы? :rolleyes:

Мда, ребят, почитал о чем идет обсуждение... Каким же это боком уход бриджстоун и возможный приход мишлен связан с темой Фелипе Массы? :rolleyes:

Просто начали обсуждать у нас, а продолжали уже в созданной потом теме ;)

Как же Николя Тодт похож на отца! :wub:

лапочка))) :rolleyes:

когда же Фелипиньио родится?) :wub:

А мне он напоминает какого-то французского актёра, только фамилию не могу вспомнить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...