Tam Опубликовано 25.10.2009 00:06 Вы уж лучше попереживайте за Кимочку, В этой теме попереживаем за Массу :) а то он все больше хочет уподобиться Жакусу: огромные финансовые запросы"Масса против снижения зарплат гонщиков"http://www.f1fanatic.co.uk/2008/12/29/mass...iver-wage-cuts/а вроде совсем не Шумахер - всего 1 титул, да и тот, мягко скажем, шаровой Масса даже "шаровой" не может выиграть. С Шумахером на мопеде катается, ставку в команде делают на него, ФИА наказывает всех кто на его пути оказался случайно и что? Где титул, Зин? +проигранное внутрикомандное соперничество с Массой, Тут соглашусь. Внутрикомандное, подковерное, закулисное соперничество проиграно Кимстером вчистую.так что, видать, может вылететь Кими из ф1, как в свое время Вильнёв из БАРа. ;) Насколько я помню у Вильнева не было предложений от четырех команд занимающих 4 верхние строчки в КК. И у Массы не будет. А у Кими есть+в Ралли зовут, так как в паддоке не дураки, все видят и понимают кто есть кто. P.S. А что ты так Вильнева не любишь? Они же теперь друзья с Фелипе. Только что на мопеде друг к другу не прижимаются, но у них все еще впереди :blush::) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 25.10.2009 00:19 В этой теме попереживаем за МассуТут и без кимофанатиков есть кому переживать, переживайте за Кими ;) "Масса против снижения зарплат гонщиков"http://www.f1fanatic.co.uk/2008/12/29/mass...iver-wage-cuts/Против то против, ну а вымагать огромные бабки а-ля лучший пилот, после того, как вылетел пинком под зад из Скудерии, как минимум глупо, ну или в стиле Жакуса ;) Осталось, чтобы у Кими его туманная мотивация зависела от размера зарплаты :blush: Масса даже "шаровой" не может выиграть. С Шумахером на мопеде катается, ставку в команде делают на него, ФИА наказывает всех кто на его пути оказался случайно и что? Где титул, Зин? Тут соглашусь. Внутрикомандное, подковерное, закулисное соперничество проиграно Кимстером вчистую.Главное, что Фелипе Кимона, который чемпион и суперкрутой пилот, разделал, что в 2008, что в 2009 до аварии, это факт. И на такой же машине, что самое главное! А что в этот момент делал Кими? Ах да, простите. Он толкал фотографов, не помогал матери, которая на его глазах уронила на пол малыша да ел мороженное. Он настоящий джентельмен! :rolleyes: Насколько я помню у Вильнева не было предложений от четырех команд занимающих 4 верхние строчки в КК. И у Массы не будет. А у Кими есть+в Ралли зовут, так как в паддоке не дураки, все видят и понимают кто есть кто.Конечно понимают, вот и поглядим где окажется джентельмен Кимон ;) По выделеному - насколько мне известно, существовал вариант макларена, это раз. Ну а во вторых - не зазвездись Жакус, не пойди в команду, где платят "почти столько же, как в Вильямсе, но чуть больше" (цэ) Жакус (8 лимонов против 15 в БАРе), вполне мог бы выступать в Вильямсе ;) P.S. А что ты так Вильнева не любишь? Они же теперь друзья с Фелипе. Только что на мопеде друг к другу не прижимаются, но у них все еще впередиДа какие они друзья. Вильнёв - подхалим, все до сих пор отбеливается от сокрушительного поражения, которое ему нанес Масса в 2005 ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 25.10.2009 00:34 Главное, что Фелипе Кимона, который чемпион и суперкрутой пилот, разделал Главное? :lol: Комплекс неполноценности какой то ей-богу. Все в паддоке знают обстоятельства этого "разделывания", поэтому Кими ценится как пилот настолько выше и Массы и всех остальных.Ах да, простите. Он толкал фотографов, не помогал матери, которая на его глазах уронила на пол малыша да ел мороженное. Он настоящий джентельмен! :rolleyes: причем тухлыйПо выделеному - насколько мне известно, существовал вариант макларена, это раз. Тебе плохо известно. А если Кими согласится на зарплату как у Массы, то его вообще возьмут в любую команду (кроме нашей любимой конечно), даже туда где пилоты думают что их контракту ничего не угрожает.Ну а во вторых - не зазвездись Жакус, не пойди в команду, где платят "почти столько же, как в Вильямсе, но чуть больше" (цэ) Жакус (8 лимонов против 15 в БАРе), вполне мог бы выступать в Вильямсе ;) Скажу тебе по секрету, меня абсолютно не интересует тема Вильнева, на которую ты раз за разом пытаешься съехать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 25.10.2009 00:38 Главное? :lol: Комплекс неполноценности какой то ей-богу. Все в паддоке знают обстоятельства этого "разделывания", поэтому Кими ценится как пилот настолько выше и Массы и всех остальных.Расскажешь свою имху и отсебятину желтой прессе, там оценят ;) А факты остаются фактами. причем тухлыйБольно слышать горькую правду? ;) Тебе плохо известно. А если Кими согласится на зарплату как у Массы, то его вообще возьмут в любую команду (кроме нашей любимой конечно), даже туда где пилоты думают что их контракту ничего не угрожает.Плохо новости читаем, еще во второй половине 2008 на канувшем в лету формуламаге писали, что зарплаты Массы и Кими практически сравняли (вроде 16 евромиллионов у Массы и 18 - в той же валюте у Кими), так что ты сел в лужу и пукнул в нее ;) Скажу тебе по секрету, меня абсолютно не интересует тема Вильнева, на которую ты раз за разом пытаешься съехатьА я на нее не сьежжаю. Мне просто даже весело видеть, как Кими может скатиться на уровень Жакуса :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 25.10.2009 00:59 Плохо новости читаем, еще во второй половине 2008 на канувшем в лету формуламаге писали, что зарплаты Массы и Кими практически сравняли (вроде 16 евромиллионов у Массы и 18 - в той же валюте у Кими), так что ты сел в лужу и пукнул в нее ;) Это что то новенькое - громогласно объявлять какие то "пуки" без единой ссылки, вспоминая что в 2008-м где то там мол писали что "практически сравняли" :lol: Чему равняется это твое "практически"? 10 млн? Или 15? А я на нее не сьежжаю. Мне просто даже весело видеть, как Кими может скатиться на уровень Жакуса :blush: Тебе весело? Да ты сидишь и с перекошенным лицом жмешь кнопку "обновить" и тебе совсем не весело. Вот мне весело, что Масса не может выйти даже на уровень Жакуса :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 25.10.2009 01:08 Это что то новенькое - громогласно объявлять какие то "пуки" без единой ссылки, вспоминая что в 2008-м где то там мол писали что "практически сравняли" :lol: Чему равняется это твое "практически"? 10 млн? Или 15?Выше все написано, а свои подковырки можешь оставить себе ;) Тебе весело? Да ты сидишь и с перекошенным лицом жмешь кнопку "обновить" и тебе совсем не весело. Вот мне весело, что Масса не может выйти даже на уровень Жакуса :)Да, ты прав, мне не весело. Грустно наблюдать, когда человек всячески пытается загладить горечь того, что его любимчика выперли из красной команды и не особо рвуться брать в другую более-менее приличную :rolleyes: А Масса превзошел Жакуса, пересмотри сезон 2005, видать ты слабо его помнишь ;) З.Ы. Прости, разачарую, я себе тут пересматриваю Монако 82, тебе, вот, советую посмотреть, очень интересная гонка, так что и с "клацанием обновить с перекошеным лицом" ты опять сел в лужу. Не много ли для одного диалога? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 25.10.2009 01:29 Выше все написано, а свои подковырки можешь оставить себе ;) И что написано выше? Что ты_думаешь_что_вроде_бы_16_и_18? А Масса превзошел Жакуса, пересмотри сезон 2005, видать ты слабо его помнишь ;) Да ну? Кто этот парень, который превзошел самого Жакуса образца 2005? :lol: У него есть 15-секундный чемпионский потенциал! З.Ы. Прости, разачарую, я себе тут пересматриваю Монако 82, тебе, вот, советую посмотреть, очень интересная гонка, так что и с "клацанием обновить с перекошеным лицом" ты опять сел в лужу. Не много ли для одного диалога? :blush: Опять ты меня в свою лужу тянешь. Нет уж сиди в ней сам раз уж у тебя кроме Жакуса и мороженного аргументов 0.0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 25.10.2009 04:29 С тех пор, как Кими ушел из Феррари, беспокоиться за него больше нечегоДа точно теперь вам не о нем надо беспокоиться, а о том как бы он за "еду" не стал гоняться (просто некоторые ваши колеги так переживают за нас, аж "приятно" :lol:(они наверно когда в гости к комуто приходят так же любят погадить, сорри за такое выражение) ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 25.10.2009 07:20 Эх, до чего ж отдельных оголтелых фанатегов Кими душит жаба :-)Прям любо-дорого смотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 25.10.2009 07:52 Эх, до чего ж отдельных оголтелых фанатегов Кими душит жаба :-)Прям любо-дорого смотретьВот что за дурацкая привычка - всё время съезжать на какую-то жабу?Я же не пишу что массофилы просто бесятся от отсутствия титула, поэтому в качестве отдушины и пытаются взять мифическое превосходство Массы в 2008 при известных всем обстоятельствах. А что, не так? Обида гложет за проигранный титул, поэтому и пытаются съехать на количество набранных очков в 2008 против напарника которого по сути лишили машины в Германии.Может лучше по факту отвечать, без дурацких попыток изображать из себя психолога и анализа внутреннего состояния оппонента?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indra Опубликовано 25.10.2009 08:46 ... отвечать, без дурацких попыток изображать из себя психолога и анализа внутреннего состояния оппонента?)А это, как я понимаю, и есть общепринятая манера общения на этом форуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 25.10.2009 09:15 Вот что за дурацкая привычка - всё время съезжать на какую-то жабу?Я же не пишу что массофилы просто бесятся от отсутствия титула, поэтому в качестве отдушины и пытаются взять мифическое превосходство Массы в 2008 при известных всем обстоятельствах. А что, не так? Обида гложет за проигранный титул, поэтому и пытаются съехать на количество набранных очков в 2008 против напарника которого по сути лишили машины в Германии.Да уж, я не удивлюсь, если через пару месяцев кимофилы скажут, что Кими после Германии 2008 еще и 100кг балласта привешивали на машину, лишь бы он не ехал :rolleyes: А насчет жабы все логично, у Кими дела с контрактом не клеятся пока, вот и приходят сюда особо обиженные пар спустить ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 25.10.2009 09:22 Да уж, я не удивлюсь, если через пару месяцев кимофилы скажут, что Кими после Германии 2008 еще и 100кг балласта привешивали на машину, лишь бы он не ехал :rolleyes: А насчет жабы все логично, у Кими дела с контрактом не клеятся пока, вот и приходят сюда особо обиженные пар спустить ;)Я не понимаю, ты опять хочешь оспорить неподходящую машину? Я поражаюсь как можно настолько сопротивляться реальности.Вот вам не всё ли равно ради чего сюда люди приходят? Человек написал конкретные вещи про пилота Фелипе Массу, и в рамках темы Фелипе Массы следует отвечать (или не отвечать) именно на поставленный вопрос. А пытаться выяснить причины нахождения человека в теме - немного не наше дело, не так ли? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 25.10.2009 09:31 Я не понимаю, ты опять хочешь оспорить неподходящую машину? Я поражаюсь как можно настолько сопротивляться реальности.Вот вам не всё ли равно ради чего сюда люди приходят? Человек написал конкретные вещи про пилота Фелипе Массу, и в рамках темы Фелипе Массы следует отвечать (или не отвечать) именно на поставленный вопрос. А пытаться выяснить причины нахождения человека в теме - немного не наше дело, не так ли? :rolleyes:Да мы не против что вы ходите! Только зачем здесь обсуждать машину Кими! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 25.10.2009 09:36 Я не понимаю, ты опять хочешь оспорить неподходящую машину? Я поражаюсь как можно настолько сопротивляться реальности.С этой якобы неподходящей машиной не все так однозначно, как вы пытаетесь это представить ;) Но здесь это обсуждать не стоит - офф-топ :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indra Опубликовано 25.10.2009 09:36 Да мы не против ...А у вас есть право быть против, или не против? :rolleyes: Кстати, попытки прогнать инакомыслящих, встречаю только в темах двух пилотов Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 25.10.2009 09:37 Да мы не против что вы ходите! Только зачем здесь обсуждать машину Кими!Периодически она оказывается по теме разговора. Только и всего.Я тебя удивлю наверно, но может оказаться и так что старт с последнего места Хэма в Австралии может оказаться по теме Массы. Что удивительного в этом, (в том что всё в Ф1 взаимосвязано) не пойму... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 25.10.2009 09:40 Периодически она оказывается по теме разговора. Только и всего.Я тебя удивлю наверно, но может оказаться и так что старт с последнего места Хэма в Австралии может оказаться по теме Массы. Что удивительного в этом, (в том что всё в Ф1 взаимосвязано) не пойму...Может и взаимосвязано (но ведь не Фелиппе конструировал машину для Кими)! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 25.10.2009 09:41 С этой якобы неподходящей машиной не все так однозначно, как вы пытаетесь это представить ;) Но здесь это обсуждать не стоит - офф-топ :rolleyes:Неоднозначно с причинами её появления. А вот сам факт её присутствия в определённый период - однозначен. Я речь только об этом и вёл. (мне всегда чисто гоночные вопросы интереснее остальных :rolleyes: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 25.10.2009 09:47 Это что то новенькое - громогласно объявлять какие то "пуки" без единой ссылки, вспоминая что в 2008-м где то там мол писали что "практически сравняли" :lol: Чему равняется это твое "практически"? 10 млн? Или 15? Тебе весело? Да ты сидишь и с перекошенным лицом жмешь кнопку "обновить" и тебе совсем не весело. Вот мне весело, что Масса не может выйти даже на уровень Жакуса :)Да нет, это ты про себя пишешь :lol: На градусник свой взгляни, с какого время тебе %% вешать начали? Акурат, после "пинка" Кими. Личико то у тебя перекошено, и тебе не весело как и у твоим "подельникам", только вид делаете, что вам "счастье" привалило от "пинка". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 25.10.2009 09:47 Фил я смарю не нарадуется тем что его портнёром станет Алонсо. Паходу он не врубается что это может обернутся боком для него же, непонимает всей сложности своего положения, и рискует быть битым со стороны Ала просто вхламы, Кими был гараздо более выгодный напарник, смирный и не возникал, с Алом такого не будет, так что вам массофилы радоватся осталось совсем недолго.Признаться, выделенное меня заинтриговало. Посему и вопрос, как ни странно, родился. Быть не смирным и возникающим это значит иметь успех над напарником на трассе? Странный, нужно сказать, постулат. Да и зря ты беспокоишься, Фелипе не привыкать к соперничеству с сильными пилотами, да и, за исключением Хайдфельда и Физикеллы, напарники сплошь чемпионы попадались ;) Ты уж лучше свои драгоценные "молитвы" направь в/на нужное русло ветку Фернандо Алонсо. Как правило, превосходство Алонсо над напарниками проявлялось, когда оные значительно уступали в мастерстве, как Йонг, Маркеш, либо были прогнуты как Физикелла и Пике, ну а если какому-нибудь Трулли, удавалось, по ходу сезона, выигрывать очную (очковую) борьбу, то после какого-нибудь Монако(где опять же какой-нибудь Трулли выигрывает, а Федя и вовсе оказывается неудел) на авансцену выходил другой Фэ. Вот такая вот, в итоге, и загогулина получается, что единственный сезон, где и напарник был силен, хоть и дебютант, и Флавио под рукой не было, оказался в итоге проигран.Посему, вот как раз таки именно, для Алонсо, сезон 2010 будет показательным, в том плане, насколько он все-таки силен. Дело в том, что даже если, уже сейчас, отгипотетичить сам факт проигрыша Массы по итогам 2010 Алонсо, то это навряд ли хоть как-то скажется отрицательно на..., как не люблю это слово, мотивации самого бразильца, и это не будет выглядеть как гвоздь в могилу, скорее всего это еще больше его подхлестнет, и 2011 он проведет еще сильнее. А вот, в случае с Алонсо, в том плане, как скажется на нем возможный проигрыш напарнику, пока только вопросы и многоточия... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 25.10.2009 09:56 Я смотрю, у нас тут весело. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 25.10.2009 09:58 Я смотрю, у нас тут весело. :DБывают вспышки!(Сегодня такой день!) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 25.10.2009 10:48 Я смотрю, у нас тут весело. :DЭто я думаю еще надолго. До них начало доходить что Кими может без места в Ф1 остаться, ну и давай злобу срывать на своем главном враге и его болельщиках. Наверное думают что это поможет найти Кими себе место на 2010г. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 25.10.2009 11:59 Чего за Массу так прямо беспокоишься? Ты вроде как фанат Кими. Видимо в моду вошло у Вас, кимофилов, гадать на кофейной гуще и тыкать пальцем в небо про сезон 2010 в команде Феррари. Конечно, Вам бы очень хотелось, чтобы Алонсо бил Массу, скорее в отместку за то, что Фелипе очень вырос за последние годы и стал выступать сильнее Кими, подтверждение чему последние 1.5 сезона, которые данные пилоты были вместе. Да и команда дорожит куда больше бразильцем, чем финном, что и показала ситуация с контрактами. За Массу тут есть кому переживать, Вы уж лучше попереживайте за Кимочку, а то он все больше хочет уподобиться Жакусу: огромные финансовые запросы, а вроде совсем не Шумахер - всего 1 титул, да и тот, мягко скажем, шаровой+проигранное внутрикомандное соперничество с Массой, так что, видать, может вылететь Кими из ф1, как в свое время Вильнёв из БАРа. ;)Ты заблуждаешся. То что Кими уступил Массе в 2008 не значит что он был слабее, он уступил по всем известным причинам, когда на ГП Германии на болид установили новинки которые не подошли Кими, и он стал сливать. Это понимают все кроме вас, фаном Фелипе, вы дальше своего носа ничего не видете и думаете что Фелипе одолел тогда Кими в честной борьбе, но это далеко не так. Вот до чего доводит банальное суждение по итоговой таблице результатов. А Кими остался самим сабой, я не расстроен что он покидает эту семейку, Массой там дорожат больше? Который не чемпион, и неизвестно поедет ли он вообще на прежнем уровне. К слову Кими даже к этому болиду в конце сезона адаптировался, и стал рвать Массу просто в кал, исключение Интерлагос. Да и в этом сезоне что Фелипе? Да до аварии он имел больше очков чем Кими, но это больше связано с тем что команда предоставляла Кими ущербную тактику как например в Сильвере, и + первый подиум, и первые очки опять же за Кими! И огромные финансовые запросы, это всего лишь ваши догадки не более таво, ибо очевидно что в этом деле заведуют Робертсоны, а Кими брендовый пилот на котором можно сделать уйму бабла, очень популярный, +талантливый, и это должно оплачиватся высоко! А Масса жалок, когда команда дала ему все условия, подходящий болид+поддержку, и слив своего чемпиона он всё равно проиграл титул. Кими же взял титул в равной борьбе, за исключением последних ГП, когда Масса уже потерял все шансы.Выше все написано, а свои подковырки можешь оставить себе ;) Да, ты прав, мне не весело. Грустно наблюдать, когда человек всячески пытается загладить горечь того, что его любимчика выперли из красной команды и не особо рвуться брать в другую более-менее приличную :rolleyes:А по твоему то как они поступили нормально? И это возвышает их? Они разорвали контракт с тем кто выйграл для них титул, с тем кто сейчас тащит всю команду на себе, имхо Кими не заслужил такого отношения. Но он как всегда проявил себя порядочным человеком, и сказал мол они пришли к этому по обоюдному согласию... Кими ушёл из феррари с высоко поднятой головой, а то что они сделали пусть останется у них на совести, надеюсь они поплатятся за это.Признаться, выделенное меня заинтриговало. Посему и вопрос, как ни странно, родился. Быть не смирным и возникающим это значит иметь успех над напарником на трассе? Странный, нужно сказать, постулат.А причём тут трасса? я имел ввиду что происходит "вне", Кими молчаливый, он в Ф1 гоняется, он не интригант, доказывает делом всё на трассе, а если у него неполучается он не ноет, а вот Ал в случае чего за словом в карман не полезет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах