Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Вы уж лучше попереживайте за Кимочку,

В этой теме попереживаем за Массу :)

а то он все больше хочет уподобиться Жакусу: огромные финансовые запросы

"Масса против снижения зарплат гонщиков"

http://www.f1fanatic.co.uk/2008/12/29/mass...iver-wage-cuts/

а вроде совсем не Шумахер - всего 1 титул, да и тот, мягко скажем, шаровой

Масса даже "шаровой" не может выиграть. С Шумахером на мопеде катается, ставку в команде делают на него, ФИА наказывает всех кто на его пути оказался случайно и что? Где титул, Зин?

+проигранное внутрикомандное соперничество с Массой,

Тут соглашусь. Внутрикомандное, подковерное, закулисное соперничество проиграно Кимстером вчистую.

так что, видать, может вылететь Кими из ф1, как в свое время Вильнёв из БАРа. ;)

Насколько я помню у Вильнева не было предложений от четырех команд занимающих 4 верхние строчки в КК. И у Массы не будет. А у Кими есть+в Ралли зовут, так как в паддоке не дураки, все видят и понимают кто есть кто.

P.S. А что ты так Вильнева не любишь? Они же теперь друзья с Фелипе. Только что на мопеде друг к другу не прижимаются, но у них все еще впереди :blush::)

Поделиться этим сообщением

В этой теме попереживаем за Массу

Тут и без кимофанатиков есть кому переживать, переживайте за Кими ;)

"Масса против снижения зарплат гонщиков"

http://www.f1fanatic.co.uk/2008/12/29/mass...iver-wage-cuts/

Против то против, ну а вымагать огромные бабки а-ля лучший пилот, после того, как вылетел пинком под зад из Скудерии, как минимум глупо, ну или в стиле Жакуса ;)

Осталось, чтобы у Кими его туманная мотивация зависела от размера зарплаты :blush:

Масса даже "шаровой" не может выиграть. С Шумахером на мопеде катается, ставку в команде делают на него, ФИА наказывает всех кто на его пути оказался случайно и что? Где титул, Зин?

Тут соглашусь. Внутрикомандное, подковерное, закулисное соперничество проиграно Кимстером вчистую.

Главное, что Фелипе Кимона, который чемпион и суперкрутой пилот, разделал, что в 2008, что в 2009 до аварии, это факт. И на такой же машине, что самое главное! А что в этот момент делал Кими? Ах да, простите. Он толкал фотографов, не помогал матери, которая на его глазах уронила на пол малыша да ел мороженное. Он настоящий джентельмен! :rolleyes:

Насколько я помню у Вильнева не было предложений от четырех команд занимающих 4 верхние строчки в КК. И у Массы не будет. А у Кими есть+в Ралли зовут, так как в паддоке не дураки, все видят и понимают кто есть кто.

Конечно понимают, вот и поглядим где окажется джентельмен Кимон ;)

По выделеному - насколько мне известно, существовал вариант макларена, это раз. Ну а во вторых - не зазвездись Жакус, не пойди в команду, где платят "почти столько же, как в Вильямсе, но чуть больше" (цэ) Жакус (8 лимонов против 15 в БАРе), вполне мог бы выступать в Вильямсе ;)

P.S. А что ты так Вильнева не любишь? Они же теперь друзья с Фелипе. Только что на мопеде друг к другу не прижимаются, но у них все еще впереди

Да какие они друзья. Вильнёв - подхалим, все до сих пор отбеливается от сокрушительного поражения, которое ему нанес Масса в 2005 ;)

Главное, что Фелипе Кимона, который чемпион и суперкрутой пилот, разделал

Главное? :lol: Комплекс неполноценности какой то ей-богу. Все в паддоке знают обстоятельства этого "разделывания", поэтому Кими ценится как пилот настолько выше и Массы и всех остальных.

Ах да, простите. Он толкал фотографов, не помогал матери, которая на его глазах уронила на пол малыша да ел мороженное. Он настоящий джентельмен! :rolleyes:

boyan1.gif причем тухлый

По выделеному - насколько мне известно, существовал вариант макларена, это раз.

Тебе плохо известно. А если Кими согласится на зарплату как у Массы, то его вообще возьмут в любую команду (кроме нашей любимой конечно), даже туда где пилоты думают что их контракту ничего не угрожает.

Ну а во вторых - не зазвездись Жакус, не пойди в команду, где платят "почти столько же, как в Вильямсе, но чуть больше" (цэ) Жакус (8 лимонов против 15 в БАРе), вполне мог бы выступать в Вильямсе ;)

Скажу тебе по секрету, меня абсолютно не интересует тема Вильнева, на которую ты раз за разом пытаешься съехать

Главное? :lol: Комплекс неполноценности какой то ей-богу. Все в паддоке знают обстоятельства этого "разделывания", поэтому Кими ценится как пилот настолько выше и Массы и всех остальных.

Расскажешь свою имху и отсебятину желтой прессе, там оценят ;) А факты остаются фактами.

boyan1.gif причем тухлый

Больно слышать горькую правду? ;)

Тебе плохо известно. А если Кими согласится на зарплату как у Массы, то его вообще возьмут в любую команду (кроме нашей любимой конечно), даже туда где пилоты думают что их контракту ничего не угрожает.

Плохо новости читаем, еще во второй половине 2008 на канувшем в лету формуламаге писали, что зарплаты Массы и Кими практически сравняли (вроде 16 евромиллионов у Массы и 18 - в той же валюте у Кими), так что ты сел в лужу и пукнул в нее ;)

Скажу тебе по секрету, меня абсолютно не интересует тема Вильнева, на которую ты раз за разом пытаешься съехать

А я на нее не сьежжаю. Мне просто даже весело видеть, как Кими может скатиться на уровень Жакуса :blush:

Плохо новости читаем, еще во второй половине 2008 на канувшем в лету формуламаге писали, что зарплаты Массы и Кими практически сравняли (вроде 16 евромиллионов у Массы и 18 - в той же валюте у Кими), так что ты сел в лужу и пукнул в нее ;)

Это что то новенькое - громогласно объявлять какие то "пуки" без единой ссылки, вспоминая что в 2008-м где то там мол писали что "практически сравняли" :lol: Чему равняется это твое "практически"? 10 млн? Или 15?

А я на нее не сьежжаю. Мне просто даже весело видеть, как Кими может скатиться на уровень Жакуса :blush:

Тебе весело? Да ты сидишь и с перекошенным лицом жмешь кнопку "обновить" и тебе совсем не весело. Вот мне весело, что Масса не может выйти даже на уровень Жакуса :)

Это что то новенькое - громогласно объявлять какие то "пуки" без единой ссылки, вспоминая что в 2008-м где то там мол писали что "практически сравняли" :lol: Чему равняется это твое "практически"? 10 млн? Или 15?

Выше все написано, а свои подковырки можешь оставить себе ;)

Тебе весело? Да ты сидишь и с перекошенным лицом жмешь кнопку "обновить" и тебе совсем не весело. Вот мне весело, что Масса не может выйти даже на уровень Жакуса :)

Да, ты прав, мне не весело. Грустно наблюдать, когда человек всячески пытается загладить горечь того, что его любимчика выперли из красной команды и не особо рвуться брать в другую более-менее приличную :rolleyes:

А Масса превзошел Жакуса, пересмотри сезон 2005, видать ты слабо его помнишь ;)

З.Ы. Прости, разачарую, я себе тут пересматриваю Монако 82, тебе, вот, советую посмотреть, очень интересная гонка, так что и с "клацанием обновить с перекошеным лицом" ты опять сел в лужу. Не много ли для одного диалога? :blush:

И что написано выше? Что ты_думаешь_что_вроде_бы_16_и_18?

А Масса превзошел Жакуса, пересмотри сезон 2005, видать ты слабо его помнишь ;)

Да ну? Кто этот парень, который превзошел самого Жакуса образца 2005? :lol: У него есть 15-секундный чемпионский потенциал!

З.Ы. Прости, разачарую, я себе тут пересматриваю Монако 82, тебе, вот, советую посмотреть, очень интересная гонка, так что и с "клацанием обновить с перекошеным лицом" ты опять сел в лужу. Не много ли для одного диалога? :blush:

Опять ты меня в свою лужу тянешь. Нет уж сиди в ней сам раз уж у тебя кроме Жакуса и мороженного аргументов 0.0

С тех пор, как Кими ушел из Феррари, беспокоиться за него больше нечего

Да точно теперь вам не о нем надо беспокоиться, а о том как бы он за "еду" не стал гоняться (просто некоторые ваши колеги так переживают за нас, аж "приятно" :lol:(они наверно когда в гости к комуто приходят так же любят погадить, сорри за такое выражение) )

Эх, до чего ж отдельных оголтелых фанатегов Кими душит жаба :-)Прям любо-дорого смотреть

Эх, до чего ж отдельных оголтелых фанатегов Кими душит жаба :-)Прям любо-дорого смотреть

Вот что за дурацкая привычка - всё время съезжать на какую-то жабу?

Я же не пишу что массофилы просто бесятся от отсутствия титула, поэтому в качестве отдушины и пытаются взять мифическое превосходство Массы в 2008 при известных всем обстоятельствах. А что, не так? Обида гложет за проигранный титул, поэтому и пытаются съехать на количество набранных очков в 2008 против напарника которого по сути лишили машины в Германии.

Может лучше по факту отвечать, без дурацких попыток изображать из себя психолога и анализа внутреннего состояния оппонента?)

... отвечать, без дурацких попыток изображать из себя психолога и анализа внутреннего состояния оппонента?)

А это, как я понимаю, и есть общепринятая манера общения на этом форуме.

Вот что за дурацкая привычка - всё время съезжать на какую-то жабу?

Я же не пишу что массофилы просто бесятся от отсутствия титула, поэтому в качестве отдушины и пытаются взять мифическое превосходство Массы в 2008 при известных всем обстоятельствах. А что, не так? Обида гложет за проигранный титул, поэтому и пытаются съехать на количество набранных очков в 2008 против напарника которого по сути лишили машины в Германии.

Да уж, я не удивлюсь, если через пару месяцев кимофилы скажут, что Кими после Германии 2008 еще и 100кг балласта привешивали на машину, лишь бы он не ехал :rolleyes:

А насчет жабы все логично, у Кими дела с контрактом не клеятся пока, вот и приходят сюда особо обиженные пар спустить ;)

Да уж, я не удивлюсь, если через пару месяцев кимофилы скажут, что Кими после Германии 2008 еще и 100кг балласта привешивали на машину, лишь бы он не ехал :rolleyes:

А насчет жабы все логично, у Кими дела с контрактом не клеятся пока, вот и приходят сюда особо обиженные пар спустить ;)

Я не понимаю, ты опять хочешь оспорить неподходящую машину? Я поражаюсь как можно настолько сопротивляться реальности.

Вот вам не всё ли равно ради чего сюда люди приходят? Человек написал конкретные вещи про пилота Фелипе Массу, и в рамках темы Фелипе Массы следует отвечать (или не отвечать) именно на поставленный вопрос. А пытаться выяснить причины нахождения человека в теме - немного не наше дело, не так ли? :rolleyes:

Я не понимаю, ты опять хочешь оспорить неподходящую машину? Я поражаюсь как можно настолько сопротивляться реальности.

Вот вам не всё ли равно ради чего сюда люди приходят? Человек написал конкретные вещи про пилота Фелипе Массу, и в рамках темы Фелипе Массы следует отвечать (или не отвечать) именно на поставленный вопрос. А пытаться выяснить причины нахождения человека в теме - немного не наше дело, не так ли? :rolleyes:

Да мы не против что вы ходите! Только зачем здесь обсуждать машину Кими!

С этой якобы неподходящей машиной не все так однозначно, как вы пытаетесь это представить ;)

Но здесь это обсуждать не стоит - офф-топ :rolleyes:

Да мы не против ...

А у вас есть право быть против, или не против? :rolleyes:

Кстати, попытки прогнать инакомыслящих, встречаю только в темах двух пилотов Феррари.

Да мы не против что вы ходите! Только зачем здесь обсуждать машину Кими!

Периодически она оказывается по теме разговора. Только и всего.

Я тебя удивлю наверно, но может оказаться и так что старт с последнего места Хэма в Австралии может оказаться по теме Массы. Что удивительного в этом, (в том что всё в Ф1 взаимосвязано) не пойму...

Периодически она оказывается по теме разговора. Только и всего.

Я тебя удивлю наверно, но может оказаться и так что старт с последнего места Хэма в Австралии может оказаться по теме Массы. Что удивительного в этом, (в том что всё в Ф1 взаимосвязано) не пойму...

Может и взаимосвязано (но ведь не Фелиппе конструировал машину для Кими)!

С этой якобы неподходящей машиной не все так однозначно, как вы пытаетесь это представить ;)

Но здесь это обсуждать не стоит - офф-топ :rolleyes:

Неоднозначно с причинами её появления. А вот сам факт её присутствия в определённый период - однозначен. Я речь только об этом и вёл. (мне всегда чисто гоночные вопросы интереснее остальных :rolleyes: )

Да нет, это ты про себя пишешь :lol:

На градусник свой взгляни, с какого время тебе %% вешать начали?

Акурат, после "пинка" Кими. Личико то у тебя перекошено, и тебе не весело как и у твоим "подельникам", только вид делаете, что вам "счастье" привалило от "пинка".

Фил я смарю не нарадуется тем что его портнёром станет Алонсо. Паходу он не врубается что это может обернутся боком для него же, непонимает всей сложности своего положения, и рискует быть битым со стороны Ала просто вхламы, Кими был гараздо более выгодный напарник, смирный и не возникал, с Алом такого не будет, так что вам массофилы радоватся осталось совсем недолго.

Признаться, выделенное меня заинтриговало. Посему и вопрос, как ни странно, родился.

Быть не смирным и возникающим это значит иметь успех над напарником на трассе? Странный, нужно сказать, постулат.

Да и зря ты беспокоишься, Фелипе не привыкать к соперничеству с сильными пилотами, да и, за исключением Хайдфельда и Физикеллы, напарники сплошь чемпионы попадались ;) Ты уж лучше свои драгоценные "молитвы" направь в/на нужное русло ветку Фернандо Алонсо.

Как правило, превосходство Алонсо над напарниками проявлялось, когда оные значительно уступали в мастерстве, как Йонг, Маркеш, либо были прогнуты как Физикелла и Пике, ну а если какому-нибудь Трулли, удавалось, по ходу сезона, выигрывать очную (очковую) борьбу, то после какого-нибудь Монако(где опять же какой-нибудь Трулли выигрывает, а Федя и вовсе оказывается неудел) на авансцену выходил другой Фэ. Вот такая вот, в итоге, и загогулина получается, что единственный сезон, где и напарник был силен, хоть и дебютант, и Флавио под рукой не было, оказался в итоге проигран.

Посему, вот как раз таки именно, для Алонсо, сезон 2010 будет показательным, в том плане, насколько он все-таки силен.

Дело в том, что даже если, уже сейчас, отгипотетичить сам факт проигрыша Массы по итогам 2010 Алонсо, то это навряд ли хоть как-то скажется отрицательно на..., как не люблю это слово, мотивации самого бразильца, и это не будет выглядеть как гвоздь в могилу, скорее всего это еще больше его подхлестнет, и 2011 он проведет еще сильнее.

А вот, в случае с Алонсо, в том плане, как скажется на нем возможный проигрыш напарнику, пока только вопросы и многоточия...

Я смотрю, у нас тут весело. :D

Бывают вспышки!(Сегодня такой день!) :D

Это я думаю еще надолго. До них начало доходить что Кими может без места в Ф1 остаться, ну и давай злобу срывать на своем главном враге и его болельщиках.

Наверное думают что это поможет найти Кими себе место на 2010г.

Чего за Массу так прямо беспокоишься? Ты вроде как фанат Кими. Видимо в моду вошло у Вас, кимофилов, гадать на кофейной гуще и тыкать пальцем в небо про сезон 2010 в команде Феррари. Конечно, Вам бы очень хотелось, чтобы Алонсо бил Массу, скорее в отместку за то, что Фелипе очень вырос за последние годы и стал выступать сильнее Кими, подтверждение чему последние 1.5 сезона, которые данные пилоты были вместе. Да и команда дорожит куда больше бразильцем, чем финном, что и показала ситуация с контрактами.

За Массу тут есть кому переживать, Вы уж лучше попереживайте за Кимочку, а то он все больше хочет уподобиться Жакусу: огромные финансовые запросы, а вроде совсем не Шумахер - всего 1 титул, да и тот, мягко скажем, шаровой+проигранное внутрикомандное соперничество с Массой, так что, видать, может вылететь Кими из ф1, как в свое время Вильнёв из БАРа. ;)

Ты заблуждаешся. То что Кими уступил Массе в 2008 не значит что он был слабее, он уступил по всем известным причинам, когда на ГП Германии на болид установили новинки которые не подошли Кими, и он стал сливать. Это понимают все кроме вас, фаном Фелипе, вы дальше своего носа ничего не видете и думаете что Фелипе одолел тогда Кими в честной борьбе, но это далеко не так. Вот до чего доводит банальное суждение по итоговой таблице результатов. А Кими остался самим сабой, я не расстроен что он покидает эту семейку, Массой там дорожат больше? Который не чемпион, и неизвестно поедет ли он вообще на прежнем уровне. К слову Кими даже к этому болиду в конце сезона адаптировался, и стал рвать Массу просто в кал, исключение Интерлагос. Да и в этом сезоне что Фелипе? Да до аварии он имел больше очков чем Кими, но это больше связано с тем что команда предоставляла Кими ущербную тактику как например в Сильвере, и + первый подиум, и первые очки опять же за Кими! И огромные финансовые запросы, это всего лишь ваши догадки не более таво, ибо очевидно что в этом деле заведуют Робертсоны, а Кими брендовый пилот на котором можно сделать уйму бабла, очень популярный, +талантливый, и это должно оплачиватся высоко! А Масса жалок, когда команда дала ему все условия, подходящий болид+поддержку, и слив своего чемпиона он всё равно проиграл титул. Кими же взял титул в равной борьбе, за исключением последних ГП, когда Масса уже потерял все шансы.

Да, ты прав, мне не весело. Грустно наблюдать, когда человек всячески пытается загладить горечь того, что его любимчика выперли из красной команды и не особо рвуться брать в другую более-менее приличную :rolleyes:

А по твоему то как они поступили нормально? И это возвышает их? Они разорвали контракт с тем кто выйграл для них титул, с тем кто сейчас тащит всю команду на себе, имхо Кими не заслужил такого отношения. Но он как всегда проявил себя порядочным человеком, и сказал мол они пришли к этому по обоюдному согласию... Кими ушёл из феррари с высоко поднятой головой, а то что они сделали пусть останется у них на совести, надеюсь они поплатятся за это.
Признаться, выделенное меня заинтриговало. Посему и вопрос, как ни странно, родился.

Быть не смирным и возникающим это значит иметь успех над напарником на трассе? Странный, нужно сказать, постулат.

А причём тут трасса? я имел ввиду что происходит "вне", Кими молчаливый, он в Ф1 гоняется, он не интригант, доказывает делом всё на трассе, а если у него неполучается он не ноет, а вот Ал в случае чего за словом в карман не полезет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...