Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

У меня тут вопросик ко всем, вы действительно думаете что Фелипе сам от себя ничего не может сказать?

А то это уже немного достало, куклу какую-то из Фила сделали, всё с ведома Феррари, всё с ведома Феррари.

Поделиться этим сообщением

У меня тут вопросик ко всем, вы действительно думаете что Фелипе сам от себя ничего не может сказать?

А то это уже немного достало, куклу какую-то из Фила сделали, всё с ведома Феррари, всё с ведома Феррари.

да нет, просто создаётся ложное впечатление, что без команды Фелипе ничего сказать не может

а не вдомёк, что у Фелипе и команды совпадают мнения?

к тому же, tornau правильно отметил...

а зачем мне переводить?

всё на главной уже переведено

и если там переведено правильно, то Массе респект - он оооочень грамотно построил свою фразу

"мы не можем утверждать, что Алонсо знал о происходящем, но я в этом абсолютно уверен"

т.е. абсолютно разделение на "мы"(команда) и "я"(лично)

и абсолютное разделение на "невозможность утверждать"(т.к. нет доказательство) и "я уверен"(драгоценная имха)

отличная работа!

Просто жесть, снова масса мелет языком что в голову взбредет, в очередной оказываясь в луже жидкого кала.

И этот человек, который говорил прошлой осенью что не будет ни о чем сожалеть и лить горьких слез, а будет бороться...

Так облить помоями нового напарника по команде- это надо быть редким чудаком. Но ничего, отольются кошке мышкины слезы, ох, не на того ты напал, филипок...

А ты чем лучше? B)

да нет, просто создаётся ложное впечатление, что без команды Фелипе ничего сказать не может

Ну вот это мне как раз и не нравится.

а не вдомёк, что у Фелипе и команды совпадают мнения?

Ну это слишком тривиально, не могут у них во всём совпадать мнения.

к тому же, tornau правильно отметил...

Ну и что из этого следует, только то что Фил может и свою точку зрения высказывать без ведома Ферров.

Кстати Ферры немного переполошились и сразу же пресс-релиз выпустили, где скорректировали немного слова Фила.

фобы настолько убоги в своей серости и ограниченности, что воспевают хвалу "настоящим гонщикам", которые не стесняются высказывать своё мнение, отличающееся от точки зрения команды и при этом поливают "жидким калом" Фелипе за то же самое....

кстати ситуация лишний раз подтверждает, что слова Массы обычно отражают т.зр. команды. Если команда не согласна (как сейчас), то выпускает пресс-релиз с уточнениями

фобы настолько убоги в своей серости и ограниченности, что воспевают хвалу "настоящим гонщикам", которые не стесняются высказывать своё мнение, отличающееся от точки зрения команды и при этом поливают "жидким калом" Фелипе за то же самое....

Ты правильно говоришь! Только давай будем выше них и не опускатся до их уровня!

Суть совершенно не в отрыве т.з пилота от т.з команды, а в смысловой наполняющей этого потока тошнотворного нытья, вперемешку с бахвальством, густо замешанном на природном эгоизме.

Зря Фелипе затеял все это, после драки кулаками не машут, надо просто идти дальше и показывать отличные результаты.

И правильно, что сам же решил эту тему закрыть, ну или ему подсказали, хотя решение его.

Фелипе Масса: "То, что я сказал, стало следствием догадки, не основанной на каких-либо доказательствах. Всемирный Совет FIA подтвердил – Алонсо не знал о происходящем, и я уважаю их решение.

Я очень разочарован тем, что произошло год назад в Сингапуре, я несколько раз говорил и думал об этом, но пришло время закрыть эту тему и взглянуть в будущее. В любом случае этот эпизод не повлияет на наши отношения с Фернандо, когда мы будем выступать в одной команде"»

Когда Филиппе думает не один раз, а несколько - видимо такая проблемма волнует его до глубины души.

Не являюсь фобом ни скудерии, ни Филиппе в частности, но читать, что человек подумал только несколько раз а интерьвью на эту тему давал десятками....... хотя по тем интервью видно, что думал он, действительно, всего несколько раз.

Когда Филиппе думает не один раз, а несколько - видимо такая проблемма волнует его до глубины души.

Не являюсь фобом ни скудерии, ни Филиппе в частности, но читать, что человек подумал только несколько раз а интерьвью на эту тему давал десятками....... хотя по тем интервью видно, что думал он, действительно, всего несколько раз.

Некоторые вообще не думаю. Типа как Хэмильтон. Откроют рот и поносят всех. Вот не помню что бы Фелипе говорил что его соперник слабак. Или что бы он ставил себя на один уровень с Великими гонщиками прошлого и уж тем более не ставил себя выше них.

Ну так только в двух интервью был ответ про Сингапур!

Некоторые вообще не думаю. Типа как Хэмильтон. Откроют рот и поносят всех. Вот не помню что бы Фелипе говорил что его соперник слабак. Или что бы он ставил себя на один уровень с Великими гонщиками прошлого и уж тем более не ставил себя выше них.

лучший способ защиты - это "обделать" соперника? Ну что-ж... всяки мнения важны... да кому они нужны B) Продолжайте размышлять в том-же ключе... это ВАШ стиль ;)

Дружище, он не созывает пресс-конференции, чтобы интервью давать по этому поводу, как некоторые после лжи стюардам. Его просто спрашивают, а он высказывает свое мнение...

Естесственно, что эта проблема волнует его до глубины души, он столько боролся и в итоге проиграл из-за подлога, преступного деяния...

лучший способ защиты - это "обделать" соперника? Ну что-ж... всяки мнения важны... да кому они нужны B) Продолжайте размышлять в том-же ключе... это ВАШ стиль ;)

Как вы точно описали себя. :)

Как вы точно описали себя. :)

В точку :lol:

Ну так только в двух интервью был ответ про Сингапур!

Да не против я! Может это и перевод корявый слегка... но эта фраза, лично для меня, "оправдывает/подтверждает" все его недочеты в этих интервью. Я об этом и написал!

А зачем сам обделываешь Фелипе в его же теме? Это что за стиль?

Дружище, он не созывает пресс-конференции, чтобы интервью давать по этому поводу, как некоторые после лжи стюардам. Его просто спрашивают, а он высказывает свое мнение...

Естесственно, что эта проблема волнует его до глубины души, он столько боролся и в итоге проиграл из-за подлога, преступного деяния...

Давайте не будем кривить душой... проиграл он из-за оторванного шланга...собственнолично!!

А зачем сам обделываешь Фелипе в его же теме? Это что за стиль?

Не обделываю... нет такого желания. Прочитал главную - решил обсудить... и в какой теме мне его слова обсуждать??

Давайте не будем кривить душой... проиграл он из-за оторванного шланга...собственнолично!!

Давай не будем об этом! Уже выяснили кто там виноват! Разбирали в других темах 1000 раз! Это дело прошлого! Если интересн почитать ищи где то в море флуда в теме Феррари(там все подробно разобрано)!

Давай не будем об этом! Уже выяснили кто там виноват! Разбирали в других темах 1000 раз! Это дело прошлого! Если интересн почитать ищи где то в море флуда в теме Феррари(там все подробно разобрано)!

безусловно виновата кнопка и тот кто её жал, такие совпадения достаточно часты и ни Сингапур, и Пикеты с Алонсо тут ни причем. Респект ему , что наконец-то он понял это.

безусловно виновата кнопка и тот кто её жал, такие совпадения достаточно часты и ни Сингапур, и Пикеты с Алонсо тут ни причем. Респект ему , что наконец-то он понял это.

Там вся вина была в том что из-за трафика на пит-стопе вызванной аварией Пике, механики были вынуждены были перевести светафор в ручной режим, к тому же за спиной Фелиппе стоял Кими которому тоже нужен был пит-стоп, вот и не мудрено что механик и за нервничал(будь система в автоматическом режиме не чего и небыло бы!)!

Давай не будем кривить душой. Сто раз уже это осбуждалось...

Оторванный шланг - это следствие подлога, преднамеренной аварии. Убери подлог не будет оторванного шлага, сейфти кара и прочих событий...Причина влечет за собой следтсвия. Так вот причина = преступление. Если бы не было преступления, то все было по-другому.

Там вся вина была в том что из-за трафика на пит-стопе вызванной аварией Пике, механики были вынуждены были перевести светафор в ручной режим, к тому же за спиной Фелиппе стоял Кими которому тоже нужен был пит-стоп, вот и не мудрено что механик и за нервничал(будь система в автоматическом режиме не чего и небыло бы!)!

а в какой команде НЕ присутствует человеческий фактор? (ну эт я так спросил, ведь ответ очевиден) Ладно, давай не будем ворошить, Масса и тот успокоился ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...