tornau Опубликовано 12.10.2009 11:01 это же машина 2007!дык, там еще и ТС есть? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.10.2009 11:04 А я думала Роб тоже будет на тестах :unsure:дык, нельзя, вроде быэто же не тесты Ф1, а типа частные заезды на частном болиде устаревшей конфигурациипоэтому сотрудников "Скудерия Феррари" там быть не должноно, может, телеметрию напрямую передают Робу в Маранелло...я не знаю таких подробностей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 12.10.2009 11:08 Да приятно видеть Фила вновь за рулем болида.Надеюсь он не чувствует какого-либо дискомфорта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 12.10.2009 11:11 Неужели и без всяких медицинских проверок ФИА не понятно, что Масса здоров? :unsure:ну всякое бывает , это ж голова и проникающее ранение вон Майкл только протистировав Ф-1 , понял , что не получится гонять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 12.10.2009 11:15 видео Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 12.10.2009 11:20 поэтому сотрудников "Скудерия Феррари" там быть не должноА Фил не считается сотрудником? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 12.10.2009 11:20 Черт... не могу никакими делами заниматься, пока не увижу хотя бы одну фотку с сегодняшних тестов. Или пока не услышу хоть какую нибудь новость о Фелипе.Каждые пять минут проверяю все сайты и форумы.ну там тесты то закрытые , как и у Майкла , так что только к вечеру и то из-за забора что то появится не переживай , а коментарии и подавно , Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 12.10.2009 11:20 ну там тесты то закрытые , как и у Майкла , так что только к вечеру и то из-за забора что то появится не переживай , а коментарии и подавно ,Видео уже появилось :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 12.10.2009 11:24 Видео уже появилось :rolleyes:да я ещё только до фоток Россы дощёл , тут в Личке с перепиской разбирался почти час B) я просто не думал , что так рано будут тестить , думал только к обеду начнут вот видишь , всё пока нормально ждём прес релииза или коментов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 12.10.2009 11:26 Это они для прессы сказали. Будут-будут, по крайней мере Лука Ди точно знать будет, а Фелипе вот можно и не говорить, чтоб не нервировать.ты не понимаешь , сейчас результат ни кому не нужен , проверяют на нагрузки и последствия от них , а они и завтра могут проявится . а время нафиг кому надо +- туда сюда не имеет значения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozvic Опубликовано 12.10.2009 11:28 Если Феррари выставят в следующем году Алонсо и Физикеллу, это будет не Феррари, это будет красное РеноАбсолютно то же ощущение. Сколько бы tornau со товарищи тут не твердили речевки о том, что Фелипе здоров и полон сил, очевидно, что он совсем и не здоров - и худенький, и бледненький.Более того, мне реально поплохело от того видео, что я посмотрела про Фелипе в Маранелло. И как он на Стефано глядел (как будто с трудом припоминая, кто это), и как тот ему что-то изображал, как руль надо крутить, и с каким ошалелым видом Фелипе большой палец показывал:( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 12.10.2009 11:28 то, что Ферры допустили прессу на эти тесты - очень хороший знакзначит, не было у Ферров сомнений, что с Фелипе будет всё в порядкеиначе не пустили бы никогоне уверен , что допустили , иначе фото из боксов былоб , а эти все с телескопом издаля сняты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 12.10.2009 11:32 Более того, мне реально поплохело от того видео, что я посмотрела про Фелипе в Маранелло. И как он на Стефано глядел (как будто с трудом припоминая, кто это), и как тот ему что-то изображал, как руль надо крутить, и с каким ошалелым видом Фелипе большой палец показывал:( :blink: :blink: :blink: давно такой чуши не читала :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 12.10.2009 11:34 Я вижу тут десант ботов-фобов высадился. :angry2: Но Фелипе это пофиг - с возвращением на трассу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 12.10.2009 11:36 Абсолютно то же ощущение. Сколько бы tornau со товарищи тут не твердили речевки о том, что Фелипе здоров и полон сил, очевидно, что он совсем и не здоров - и худенький, и бледненький.Более того, мне реально поплохело от того видео, что я посмотрела про Фелипе в Маранелло. И как он на Стефано глядел (как будто с трудом припоминая, кто это), и как тот ему что-то изображал, как руль надо крутить, и с каким ошалелым видом Фелипе большой палец показывал:(Вот из-за таких личностей у нас и складывается неготивное мнение о болельшиках Фернандо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.10.2009 11:37 А Фил не считается сотрудником?ну, он же типа на больничномда и разрешение на эти тесты сотрудникам Ферров никто не давал - только Филуно я уже сказал - особых подробностей я не знаючто мне кратко сообщили, то я и написалда и то, они тоже не очень уверенно писали, а как самое вероятное предположениеможет, Ферры вечерком в релизе более точно напишутиначе фото из боксов былоб , а эти все с телескопом издаля снятыесли бы Ферры не разрешили, то не было бы никаких "издаля"особенно от итальянской прессы - ферры бы просто взяли с них "подписку о неразглашении"а тут с первых же минут, как только Фелипе выехал на трассу, сразу же пошли в эфир и фотки, и статьину а видео, конечно, любительскоено то, что никого не разгоняют вокруг трассы - тоже хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 12.10.2009 11:38 Игнорируйте троллей и всех каркуш. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.10.2009 11:42 :blink: :blink: :blink: давно такой чуши не читала :rolleyes:ну так и не читай больше :D нашла, на кого обращать вниманиечел вообще не в теме (особенно, что касается руля :lol: ), и не знает, откуда эта шутка у Фила и Стефано пошлаа то, что у них теплится надежда на невозвращение Фелипе - это хорошо, значит сильно они боятся за нелегкую судьбу своего Фонца в Феррах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozvic Опубликовано 12.10.2009 11:47 Foxy и @extrim@, вы очевидное не видите что ли? Человеку на видео реально нехорошо - минимум, что можно сказать, так это то, что у него сильная слабость.Какое мнение у меня складывается о болельщиках Феррари после прочтения постов вашего адепта - я уж промолчу, чтоб не обидеть. (пустили прессу - отличный знак! ах, прессу не пустили? - тоже замечательно, что болельщиков не разогнали, щас будет - болельщиков разогнали? - супер, главное, что Фелипе с ног не падает и т.п.) По-русски это называется про божью росу:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 12.10.2009 11:48 Наверное это даже хорошо, что ФИА и Ферры решили перестраховаться и не выпускать пока Фелипе в гонку. А вот то, что он уже сегодня сел за руль болида Ф-1 очень хорошо. Значит в принципе по результатам тестов ничто не мешает Фелипе вернуться в гонки хоть завтра. F2007 на сликах должна выдать еше большие перегрузки и скорости по сравнению с нынешними комбайнами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inf1nitum Опубликовано 12.10.2009 11:52 ты не понимаешь , сейчас результат ни кому не нужен , проверяют на нагрузки и последствия от них , а они и завтра могут проявится . а время нафиг кому надо +- туда сюда не имеет значенияС этих слов никогда не стоит начинать диалог, после них обыно грубят. Не стал бы так категорично заявлять, имо руководству Феррари должно быть крайне интересно время, даже промежуточное, а вдруг Фелипе не сумеет восстановить былые кондиции. Так хотя бы порядок цифр будет, чтобы затем отследить тенденцию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozvic Опубликовано 12.10.2009 11:53 tornau, такие пакости, как надежда на чье-то нездоровье, меня абсолютно не греет и не радует.Это, скорей, в твоем стиле - ты все считаешь, что великий Михаэль Шумахер сделал теперь целью своей жизни месть Алонсе и порчу его жизни в Феррах.Я просто вас прошу быть адекватнее. Я надеюсь, что Фелипе поправится достаточно для того, чтоб гоняться, но то, что я вижу сейчас - оно совсем не оптимистично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoktor Опубликовано 12.10.2009 11:53 по звуку там трэкшн работает:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 12.10.2009 11:55 по звуку там трэкшн работает:)Не уверена. Но с другой стороны это все же F2007, которая как бы и создавалась с ТК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 12.10.2009 12:00 ну, он же типа на больничномда и разрешение на эти тесты сотрудникам Ферров никто не давал - только Филуно я уже сказал - особых подробностей я не знаючто мне кратко сообщили, то я и написалда и то, они тоже не очень уверенно писали, а как самое вероятное предположениеможет, Ферры вечерком в релизе более точно напишутНу мне всё-таки кажется что Фил в любом случае является сотрудником, в каком состоянии он бы не находился.Ну а вообще надо в регламенте смотреть, эта же старая машина, может это вообще тестами считаться?Скорее нет, так как запрещены ведь тесты, а разрешение на эти покатушки никто из ФИА не давал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах