Indra Опубликовано 11.10.2009 15:09 каких тестах ??? , ...Медицинских :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 11.10.2009 15:09 ну да, мне перевелипотому я и говорю о проснувшемся здравом смыслеа то, когда Доменикали начал в прошлый раз лепетать что-то об Абу Даби, то я вообще офигелладно еще Фелипе, но Стефано взрослый же человек, уже полжизни прожившийдолжен же соображать хоть немногода ну , Стефано там только отмазался , типа что б Масика не травмировать . типо потом решим с Абу- Даби Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 11.10.2009 15:12 Медицинских :rolleyes:ну в этих участвовал , представитель ФИА .хотя скорей , просто кто то из Мед.Центра , имеет лицензию ФИА ,не зря же Жан спонсирует и типа руководит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 11.10.2009 15:20 Тем не менее, Хэм этим обгоном 2 очка завоевал. А выиграл в итоге одно.Во дела..., и че Масса так радовался победе, выставляя три пальца. Знал бы он, что именно этот обгон(этот этап) стал ключевым, в споре за чемпионство. Ну-ну. :rolleyes: :D Германия - у Массы всё-таки с тормозами проблемы.Ага, еще и "обновку" забыл упомянуть. Тем не менее, он хоть как-то вписывается под изначальные критерии обгона, заданные лично тобой(кроме борьбы за лидерство, в гонке, хотя впереди был только Пике, так что можно сказать за лидерство ;) ). Так что брось ты эти отмазки, и смело ставь тот обгон на первое место. Для себя, разумеется. :D Турция, ну никак не укладывается, в заданные тобой, критерии "обгона номер 1",потому как кроме борьбы среди топ команд и их пилотов, да еще и на разных топливных стратегиях туда(в тот обгон) и записать ничего не получается. Обгон не был важен(в плане борьбы за победу, ввиду различия в топливной стратегии);Не титулоносный;(этот критерии вообще не к месту, если уж и применять его, то к последнему этапу гран-при, да и то если на это будут основания)За лидерство, да в какой-то степени, но за лидерство на определенном этапе гонки(в общей сложности 12 кругов), но не более(опять же пресловутая топливная стратегия). С мостика последовала команда: Пустить Гамильтона--он нам не страшен. Про Венгрию - выше.У меня, про Венгрию, тоже есть - выше. Если тонкие юморные намеки, да еще и с мегакартинкой, не доходят, могу и разжевать... Но право боюсь, что все равно, мои усилия окажутся тщетными. Много раз убеждался, что трудно(невозможно) что-то объяснить или доказать человеку, придерживающемуся противоположной точки зрения. Все равно, что тушить костер по-пионерски, против ветра. B) Твои походы на удафф не прошли бесследноКакие походы, какой удафф... "Ох тетушка, мы с вами вроде и по-русски говорим, да видать на разных языках..."© :D :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 11.10.2009 15:24 так, появились еще некоторые подробности от Ферров по поводу тестов в ПарижеДино был против такого раннего обследования, т.к. в случае отрицательного результата это, в общем-то, ни на что не повлияло бы, но в подобных случаях лучше перестраховаться и не иметь отрицательных результатов, т.к. для психологии пациентов очень важно, чтобы всё время было подтверждение именно положительной динамики - тогда организм приобретает еще больший стимул для скорейшего восстановленияпоэтому обследование, в общем-то, планировалось, но конкретной даты Дино не хотел назначать но Фелипе настаивал на "поскорее"и Ферры поддержали Фелипе, т.к. при работе на симуляторе он уже в первый день спокойно прошел всю дистанцию гран при, а во второй день работы на симуляторе он вообще 6 часов без проблем отработал (в то время, как даже здоровые пилоты типа Бадоера и Райкконена не выдерживают и часа работы на симуляторе - у них возникает тошнота и головокружение), и "проехал" три гран при подряд: Испанию, Бразилию и Абу Дабии Дино сдался :)кстати, Дино поначалу был и против картинговых покатушек в Бразилии в такие ранние срокив общем, недаром он клятву Гиппократа давал - принцип "не навреди" старается соблюдать изо всех сил :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indra Опубликовано 11.10.2009 15:29 так, появились еще некоторые подробности от Ферров по поводу тестов в Париже...А в оригинале где это можно прочитать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 11.10.2009 15:33 и Дино сдался :) кстати, Дино поначалу был и против картинговых покатушек в Бразилии в такие ранние срокив общем, недаром он клятву Гиппократа давал - принцип "не навреди" старается соблюдать изо всех сил :)Толку из его стараний, если все равно не получается :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 11.10.2009 15:47 Толку из его стараний, если все равно не получается :Dну, почему не получается?Дино все время перестраховываетсявон на первые картинговые заезды он дал разрешение только при условии полного информационного вакуума - ибо, не дай Бог что-то пошло бы не так с реакциями Фелипе или его самочувствием, то это была бы психологическая травма и восстановление могло бы замедлиться именно по психологическим причинам но, к счастью, всё оказалось гораздо лучше, чем в самых оптимальных предположенияхпоэтому картинг быстро свернули и нацелились уже на настоящие перегрузки ф1а поначалу на картинг около месяца отводилосьно даже Шуми не успел принять участие в спаринг-заездах, как изначально планировалось, потому что картинг быстро стал пройденным этапом з.ы. кстати, Шуми волнуется по поводу завтрашних заездов Фелипеговорит, что это волнительный для всех день и для него тоже - он знает, какие это сильные нагрузки, да еще и после столь длительного перерыване знаю, появится ли у него на оф.сайте это его заявление, но он сказал, что завтра будет держать за Фелипе пальцы скрещенными Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 11.10.2009 15:58 з.ы. кстати, Шуми волнуется по поводу завтрашних заездов Фелипеговорит, что это волнительный для всех день и для него тоже - он знает, какие это сильные нагрузки, да еще и после столь длительного перерыване знаю, появится ли у него на оф.сайте это его заявление, но он сказал, что завтра будет держать за Фелипе пальцы скрещеннымиоткуда инфа ?*?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 11.10.2009 15:59 з.ы. кстати, Шуми волнуется по поводу завтрашних заездов Фелипеговорит, что это волнительный для всех день и для него тоже - он знает, какие это сильные нагрузки, да еще и после столь длительного перерыване знаю, появится ли у него на оф.сайте это его заявление, но он сказал, что завтра будет держать за Фелипе пальцы скрещеннымиМы тоже пальцы завтра за Фелипе скрестим. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 11.10.2009 16:14 откуда инфа ?*??ну, после того, как тут кто-то написал, что про Фелипе пошли какие-то нехорошие слухи, то я сразу начал бомбить вопросами всех подрядвот со вчерашнего дня постепенно приходят ответы, "база" переводитправда, про "нехорошие слухи" никто ничего не пишет, но каждый рассказывает то, что знает, или то, о чем ему рассказали те, кто знаетв общем, с миру по нитке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 11.10.2009 16:18 Фелипе - Боец, Файтер... Он хочет выйти в Бразилии... или на крайняк в Абу-Даби :rolleyes: :blink: :blink: :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 11.10.2009 16:38 ну, после того, как тут кто-то написал, что про Фелипе пошли какие-то нехорошие слухи, то я сразу начал бомбить вопросами всех подрядвот со вчерашнего дня постепенно приходят ответы, "база" переводитправда, про "нехорошие слухи" никто ничего не пишет, но каждый рассказывает то, что знает, или то, о чем ему рассказали те, кто знаетв общем, с миру по ниткену ясно , тоесть не из одного источника , я типо про это больше спрашивал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profi007 Опубликовано 11.10.2009 16:52 команда приняла правильное решение, не выпускать его на трасу до конца сезона, хоть одно взвешаное решение за последнюю неделю :mellow: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 11.10.2009 17:15 Вас уже выпустили из психдиспанреса? Таблеточки наверное пьете.грубое нарушение п. 8.1 правил Форума Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 11.10.2009 17:51 Обсуждают. Хотя конечно уже реже стали.Ну правильно они же сейчас находятся в переходном состоянии! Вроде еще в Феррари , а вроде уже нет! :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indra Опубликовано 11.10.2009 18:02 Ну правильно они же сейчас находятся в переходном состоянии! Вроде еще в Феррари , а вроде уже нет! :D :DА мне вас жалко, скучно станет в вашей песочнице - вам не в кого будет "куличиками кидаться" ;) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 11.10.2009 18:03 Ну правильно они же сейчас находятся в переходном состоянии! Вроде еще в Феррари , а вроде уже нет! :D :D :blink: Мы в Феррари еще 2 гонки, хотите вы этого или нет ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 11.10.2009 18:05 :blink: Мы в Феррари еще 2 гонки, хотите вы этого или нет ;)Нам сейчас, честно говоря, не до вас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indra Опубликовано 11.10.2009 18:10 ну, почему не получается?...А как у Вас отлично получается. :rolleyes: Небось, в школе были сплошные пятерки за сочинения? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 11.10.2009 18:12 :blink: Мы в Феррари еще 2 гонки, хотите вы этого или нет ;)Да я не чего против и не имел! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 11.10.2009 18:14 А мне вас жалко, скучно станет в вашей песочнице - вам не в кого будет "куличиками кидаться" ;) :rolleyes:Зато болельшикам Хема будет очень весело (если конечно Кими перейдет в Макларен!) :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azzurra Опубликовано 11.10.2009 18:35 Все, теперь я уже точно ясно на 100% что Фелипе не вернется в этом году. Это наверное к лучшему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 11.10.2009 19:45 надеюсь завтра будует много видео, фотографии и просто позитива ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 11.10.2009 20:10 ну как раз в быту , лучше что кожа была открыта , быстрей востанавливается и грубеетНет, tornau прав. Скорее как раз под пластырем мазь для лучшей регенерации тканей после пластики. Мелькала где-то фотография без пластыря, рубцы еще немного синевой отдают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах