tornau Опубликовано 08.10.2009 19:33 ну, в общем, ждем завтра новости из Парижа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 08.10.2009 20:51 какие слухи и где пошли?не где, а куда :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 09.10.2009 03:11 Rossa и Galileo спасибо вам огромное за чат! :wub: Тот вопрос, который меня интересовал никто не задал к сожалению :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 09.10.2009 03:16 Тот вопрос, который меня интересовал никто не задал к сожалению :rolleyes:какой вопрос? может, его и задали, но или модеры не пропустили, или Фелипе на него не ответилкстати, вот ссылка на чатможет, там и есть твой вопросЧат - http://files.mail.ru/TPHFES Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 09.10.2009 03:20 какой вопрос? может, его и задали, но или модеры не пропустили, или Фелипе на него не ответилХотела спросить, насколько Фелипе уверен, что пройдет сегодняшние ФИАшные тесты :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 09.10.2009 04:58 Хотела спросить, насколько Фелипе уверен, что пройдет сегодняшние ФИАшные тесты :blush:и что ты думаешь, он тебе ответил бы? :D тем более, ФИАшные тесты ведь не в пилотировании болида состоят, а в оценке каких-то реакций и параметров работы мозга Фелипеоткуда он знает, что покажут эти тестывон Кубица после своего сотряса, проходил тесты ФИА всего через неделю и сказал, что они были простой формальностью да и у Веббера тоже формальные тесты были, и у Шуми тоже (ему вообще с недолеченной ногой допуск дали)ну а как будет у Фелипе - сегодня по идее мы должны узнатьтревожно, конечно, но будем надеяться на лучшее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 09.10.2009 05:51 Пишут что Фелипе задали 3000 вопросов, и привели самые интересные вопросы/ответы.В том числе вопрос от Россы:)гля, точно...только очепятка с ником...она в чате была и сюда попала... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 09.10.2009 09:46 Всё только для Вас, во имя Феррари и ради Фелипе!!!Эх, спасибо большое. И слова то ты какие верные и красивые подобрала... Во имя Феррари и Фелипе.. Эх, фантастика. И перевод то какой точный, очень приятно. Супер, спасиб ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 09.10.2009 10:14 Эх, спасибо большое. И слова то ты какие верные и красивые подобрала... Во имя Феррари и Фелипе.. Эх, фантастика. И перевод то какой точный, очень приятно. Супер, спасиб ;)главное, что сказано и сделано от чистого сердца!а друзьям-ферраристам открытки подписываю кой-чем подобным... From Rossa with Forza Ferrari!!! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 09.10.2009 12:14 Что нибудь слышно про ФИАшные тесты Фелипе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 09.10.2009 12:16 гля, точно...только очепятка с ником...она в чате была и сюда попала... :blush:То - то я гляжу, уж больно ник знакомый. Только почему АмбРосса? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 09.10.2009 12:17 То - то я гляжу, уж больно ник знакомый. Только почему АмбРосса? ;)потому что очепятка! :rolleyes: Что нибудь слышно про ФИАшные тесты Фелипе?пока тишина...ждём новостейФерры как обычно только к вечеру скажут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 09.10.2009 12:17 главное, что сказано и сделано от чистого сердца!а друзьям-ферраристам открытки подписываю кой-чем подобным... From Rossa with Forza Ferrari!!! :blush:Да ты, я покгляжу, мастер красивого словца!! ^_^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 09.10.2009 12:20 потому что очепятка! :rolleyes: пока тишина...ждём новостейФерры как обычно только к вечеру скажутВопрос во сколько. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 09.10.2009 13:15 Вопрос во сколько.ну, если они вчера про чат, который прошел с 12:00 до 12:45, рассказали только поздно вечером, то что уж говорить о тестахскорее, что-нибудь появится на бразильском Глобоони более пристально за Фелипе следят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J-Pro Опубликовано 09.10.2009 13:42 Я, вот, думаю... если бы Фелипе реально планировал сесть за руль в Абу-Даби, разве он бы говорил об этом сейчас? Столько бы внимания сразу приковал к себе... Конечно, он скажет, что шансы минимальны. Правду мы узнаем только в гоночный уикенд, в пятницу утром. ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 09.10.2009 13:54 Я, вот, думаю... если бы Фелипе реально планировал сесть за руль в Абу-Даби, разве он бы говорил об этом сейчас? Столько бы внимания сразу приковал к себе... Конечно, он скажет, что шансы минимальны. Правду мы узнаем только в гоночный уикенд, в пятницу утром. ИМХО.Я думаю, что немного раньше, за неделю максимум, за два-три дня минимум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 09.10.2009 14:00 главное, что сказано и сделано от чистого сердца!а друзьям-ферраристам открытки подписываю кой-чем подобным... From Rossa with Forza Ferrari!!! :blush:Вот это действительно верно! От чистого сердца и во имя пилота и команды. И за открытку спасибо - я ведь как раз феррарист :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 09.10.2009 14:14 Даешь Фила в Абу-Даби, зря что ль под него "рисовали обратную";) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 09.10.2009 14:14 Я тоже думаю, что нас ожидает сюрприз. Даже если бы комиссия дала добро, и здоровье Фелипе не вызывало опасений на 100%, неразумно объявлять о возвращении Массы в Эмиратах перед Бразилией.скорее, что-нибудь появится на бразильском Глобоони более пристально за Фелипе следятСтатья о вчерашнем чате на Глобо называется Pessimismo , оооочень большими буквами (перевод думаю не нужен). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 09.10.2009 14:17 Статья о вчерашнем чате на Глобо называется Pessimismo дОжили... :D теперь здравый смысл называется пессимизмом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 09.10.2009 14:25 Фелипе прислал эту фотку фанатам, которые передали ему футболку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 09.10.2009 14:27 Фелипе прислал эту фотку фанатам, которые передали ему футболку.Хии, крута! Ух какой благодарный-то... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 09.10.2009 14:30 Обстановочка вокруг меня развеселила, ничего не напоминает??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 09.10.2009 14:33 Обстановочка вокруг меня развеселила, ничего не напоминает???Не а. Что именно? :) B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах