@Extrim@ Опубликовано 07.10.2009 13:56 Коллеги, не устраивайте детские разборки. Трезво глядя со стороны (я не являюсь болельщиком Кими и Фелипе, но уважаю их как гонщиков и как личностей), скажу проще - так трудно понять, кто лучше, потому что оба практически равны. Бог отсыпал им по щедрой горсти таланта и харизмы, и нам трудно понять, кто же лучше. Это у каждого глубоко личное. Кому-то нравится горячий брюнет Фелипе, кто-то без ума от внешне неэмоционального неразговорчивого Кими, и бесполезно здесь пытаться прийти к единому мнению.Поэтому не спорьте о суетном, о том, что не измерить ни очками, ни долями секунд.+1 Полностью согласен! Я лиш хотел сказать что не какого особого деления на 1 и 2 номер небыло (как не которые люди утверждают!) Я вообще считаю Кими отличным гоншиком! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 07.10.2009 13:59 фотка мелкая, с сайта ФерровбОльшей фотки нети новостей на сайте ферров никаких на сегодня нетКонечно не всем коллективом отмечают возвращение Фелипе! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 07.10.2009 14:02 Всё делается очень просто :rolleyes: Заходишь на главную, оттуда в энциклопедиюhttp://stat.f1news.ru/ Здесь все гонки по годам. Открываешь год, трассу и смотришь, кто куда приехал, ну и делаешь вывод. Есть и диаграммы, кто как шёл по ходу гонки.Большое спасибо за информацию! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 07.10.2009 14:28 В теме Алонсо уже во все делят статус первого пилота (Фернандо) :lol: :angry: ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J-Pro Опубликовано 07.10.2009 14:30 фотка мелкая, с сайта ФерровА во сколько чат в четверг будет? И как туда можно будет попасть? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadoy Опубликовано 07.10.2009 14:30 щелкнули по носу красной коннице, 5е место - это максимум, что заслуживает такая команда...Болеет за: SFM :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 07.10.2009 14:32 В теме Алонсо уже во все делят статус первого пилота (Фернандо) :lol: :angry: !Да не надо так. Там больше в шутку, народ юморной. Там многие говорят, что пусть всё на трассе решается. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 07.10.2009 14:34 Болеет за: SFM :blink:это маскировка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 07.10.2009 14:37 Да не надо так. Там больше в шутку, народ юморной. Там многие говорят, что пусть всё на трассе решается. :rolleyes:Ну я не обо всех! Большенсто даже очень здраво мыслят! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 07.10.2009 14:41 Ну я не обо всех! Большенсто даже очень здраво мыслят!Я бы сказала, что абсолютное большинство. Надежда на мирное совместное проживание с Алонсофилами у меня окрепла уже :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 07.10.2009 14:50 Я бы сказала, что абсолютное большинство. Надежда на мирное совместное проживание с Алонсофилами у меня окрепла уже :rolleyes: Да я тоже думаю! Надеюсь будем жить дружно! (Со свой стороны я обещаю отнаситься уважительно к Фернандо, надеюсь и его болельшики будут с уваженем отнаситься к Фелипе! И будет у нас все хороше ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 07.10.2009 14:54 Я бы сказала, что абсолютное большинство. Надежда на мирное совместное проживание с Алонсофилами у меня окрепла уже :rolleyes:Если в шутку, то хочешь мира - готовся к войне :rolleyes: А если серьезно, то уверен, что мирное существование закончится вместе с первой гонкой. Может, я пессимист, но таково мое мнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 07.10.2009 14:57 Если в шутку, то хочешь мира - готовся к войне :rolleyes: А если серьезно, то уверен, что мирное существование закончится вместе с первой гонкой. Может, я пессимист, но таково мое мнение.и далеко не только твоё! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 07.10.2009 14:59 Если в шутку, то хочешь мира - готовся к войне :rolleyes: А если серьезно, то уверен, что мирное существование закончится вместе с первой гонкой. Может, я пессимист, но таково мое мнение.Ну, хоть кто-то это понимает :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 07.10.2009 15:01 Если в шутку, то хочешь мира - готовся к войне :rolleyes: А если серьезно, то уверен, что мирное существование закончится вместе с первой гонкой. Может, я пессимист, но таково мое мнение.Может ты действительно пессимист Максим, но пока впечатление о большинстве из болельщико Феди очень даже приятное впечатление о себе создали. Культурные и адекватные люди. Ну а я буду оптимисткой :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 07.10.2009 15:02 Ну, хоть кто-то это понимает :DТак это всё Петя твои единомышленники постарались, теперь всех и опасаются ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 07.10.2009 15:03 А если серьезно, то уверен, что мирное существование закончится вместе с первой гонкой. Может, я пессимист, но таково мое мнение.Я бы хотел думать что будет не так, но все таки полюбому кто то из пилотов в каждой гонке будет выше, а болельшики второго пилота(проигравшего) будут недовольны! К сожалению это жизнь! Главное что бы сильно не вымещали свою злость на болельшика другого пилота! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 07.10.2009 15:16 Да не надо так. Там больше в шутку, народ юморнойДа, и не говори, юмор там, так хлещет :rolleyes: Пусть меня побьют ферраристы, но я не счмтаю Массу соперником Алонсо! В одинаковых условиях Алонсо порвет его как Тузик грелкуДорогая, я говорю не про Массу соперника, а про Массу напарника, (про такой поворот, что масса соперник я никогда не думала) а построенного напарника порвать будет значительно легче Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 07.10.2009 15:21 Да, и не говори, юмор там, так хлещет :rolleyes:Это только 2 человека. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 07.10.2009 15:34 Это только 2 человека. Причём от Пилот Ф1 я такого не ожидала.Фрейлин, дождитесь хоты бы первой совместной квалификации, я уж, скромно, умолчу, о половине сезона 2010, и узреете намного больше, и высказываний, и людей-пользователей, высказывающихся в подобном ключе. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 07.10.2009 15:37 Фрейлин, дождитесь хоты бы первой совместной квалификации, я уж, скромно, умолчу, о половине сезона 2010, и узреете намного больше, и высказываний, и людей-пользователей, высказывающихся в подобном ключе. B)Ну их число увеличится однозначно, но такого повального помешательства, как у кимофилов точно не будет. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 07.10.2009 15:40 Ну их число увеличится однозначно, но такого повального помешательства, как у кимофилов точно не будет. ;)Надеюсь что так и будет! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 07.10.2009 15:48 Это только 2 человека. Причём от Пилот Ф1 я такого не ожидала. О ней другое впечатление сложилось. :unsure:Тусуюсь на фанатском сайте Алонсо, там очень удивились, когда я сказал им, что возможно Масса сможет навязать борьбу Алонсо. А по поводу перехода в Феррари процитирую один пост, он весьма хорошо отражает общее настроение.Всего несколько лет назад использовала флаг Феррари как входной коврик (рядом портрет Шума),а теперь придётся на стену вешать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 07.10.2009 15:51 Тусуюсь на фанатском сайте Алонсо, там очень удивились, когда я сказал им, что возможно Масса сможет навязать борьбу Алонсо. А по поводу перехода в Феррари процитирую один пост, он весьма хорошо отражает общее настроение.Дай ссылочку на сайт. Пообщаться интересно будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 07.10.2009 16:53 Страна должна знать своих героев!Перемещено 13 (тринадцать) сообщений.Простите - уже 14 (четырнадцать)!Спасибо за понимание. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах