Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Коллеги, не устраивайте детские разборки. Трезво глядя со стороны (я не являюсь болельщиком Кими и Фелипе, но уважаю их как гонщиков и как личностей), скажу проще - так трудно понять, кто лучше, потому что оба практически равны. Бог отсыпал им по щедрой горсти таланта и харизмы, и нам трудно понять, кто же лучше. Это у каждого глубоко личное. Кому-то нравится горячий брюнет Фелипе, кто-то без ума от внешне неэмоционального неразговорчивого Кими, и бесполезно здесь пытаться прийти к единому мнению.

Поэтому не спорьте о суетном, о том, что не измерить ни очками, ни долями секунд.

+1 Полностью согласен! Я лиш хотел сказать что не какого особого деления на 1 и 2 номер небыло (как не которые люди утверждают!) Я вообще считаю Кими отличным гоншиком!

Поделиться этим сообщением

post-14216-1254914376.jpg

фотка мелкая, с сайта Ферров

бОльшей фотки нет

и новостей на сайте ферров никаких на сегодня нет

Конечно не всем коллективом отмечают возвращение Фелипе! :rolleyes:

Всё делается очень просто :rolleyes: Заходишь на главную, оттуда в энциклопедию

http://stat.f1news.ru/

Здесь все гонки по годам. Открываешь год, трассу и смотришь, кто куда приехал, ну и делаешь вывод.

Есть и диаграммы, кто как шёл по ходу гонки.

Большое спасибо за информацию! :rolleyes:

В теме Алонсо уже во все делят статус первого пилота (Фернандо) :lol: :angry: !

фотка мелкая, с сайта Ферров

А во сколько чат в четверг будет? И как туда можно будет попасть? :)

щелкнули по носу красной коннице, 5е место - это максимум, что заслуживает такая команда...

Болеет за: SFM :blink:

В теме Алонсо уже во все делят статус первого пилота (Фернандо) :lol: :angry: !

Да не надо так. Там больше в шутку, народ юморной. Там многие говорят, что пусть всё на трассе решается. :rolleyes:

Да не надо так. Там больше в шутку, народ юморной. Там многие говорят, что пусть всё на трассе решается. :rolleyes:

Ну я не обо всех! Большенсто даже очень здраво мыслят!

Ну я не обо всех! Большенсто даже очень здраво мыслят!

Я бы сказала, что абсолютное большинство. Надежда на мирное совместное проживание с Алонсофилами у меня окрепла уже :rolleyes:

Я бы сказала, что абсолютное большинство. Надежда на мирное совместное проживание с Алонсофилами у меня окрепла уже :rolleyes:

Да я тоже думаю! Надеюсь будем жить дружно! (Со свой стороны я обещаю отнаситься уважительно к Фернандо, надеюсь и его болельшики будут с уваженем отнаситься к Фелипе! И будет у нас все хороше )

Если в шутку, то хочешь мира - готовся к войне :rolleyes:

А если серьезно, то уверен, что мирное существование закончится вместе с первой гонкой. Может, я пессимист, но таково мое мнение.

А если серьезно, то уверен, что мирное существование закончится вместе с первой гонкой. Может, я пессимист, но таково мое мнение.

и далеко не только твоё! ;)

Ну, хоть кто-то это понимает :D

Может ты действительно пессимист Максим, но пока впечатление о большинстве из болельщико Феди очень даже приятное впечатление о себе создали. Культурные и адекватные люди.

Ну а я буду оптимисткой :P

Ну, хоть кто-то это понимает :D

Так это всё Петя твои единомышленники постарались, теперь всех и опасаются ;)

Я бы хотел думать что будет не так, но все таки полюбому кто то из пилотов в каждой гонке будет выше, а болельшики второго пилота(проигравшего) будут недовольны! К сожалению это жизнь! Главное что бы сильно не вымещали свою злость на болельшика другого пилота!

Да не надо так. Там больше в шутку, народ юморной

Да, и не говори, юмор там, так хлещет :rolleyes:

Пусть меня побьют ферраристы, но я не счмтаю Массу соперником Алонсо! В одинаковых условиях Алонсо порвет его как Тузик грелку
Дорогая, я говорю не про Массу соперника, а про Массу напарника, (про такой поворот, что масса соперник я никогда не думала) а построенного напарника порвать будет значительно легче

Да, и не говори, юмор там, так хлещет :rolleyes:

Это только 2 человека.

Это только 2 человека. Причём от Пилот Ф1 я такого не ожидала.

Фрейлин, дождитесь хоты бы первой совместной квалификации, я уж, скромно, умолчу, о половине сезона 2010, и узреете намного больше, и высказываний, и людей-пользователей, высказывающихся в подобном ключе. B)

Фрейлин, дождитесь хоты бы первой совместной квалификации, я уж, скромно, умолчу, о половине сезона 2010, и узреете намного больше, и высказываний, и людей-пользователей, высказывающихся в подобном ключе. B)

Ну их число увеличится однозначно, но такого повального помешательства, как у кимофилов точно не будет. ;)

Ну их число увеличится однозначно, но такого повального помешательства, как у кимофилов точно не будет. ;)

Надеюсь что так и будет! ;)

Это только 2 человека. Причём от Пилот Ф1 я такого не ожидала. О ней другое впечатление сложилось. :unsure:

Тусуюсь на фанатском сайте Алонсо, там очень удивились, когда я сказал им, что возможно Масса сможет навязать борьбу Алонсо.

А по поводу перехода в Феррари процитирую один пост, он весьма хорошо отражает общее настроение.

Всего несколько лет назад использовала флаг Феррари как входной коврик (рядом портрет Шума),а теперь придётся на стену вешать

Тусуюсь на фанатском сайте Алонсо, там очень удивились, когда я сказал им, что возможно Масса сможет навязать борьбу Алонсо.

А по поводу перехода в Феррари процитирую один пост, он весьма хорошо отражает общее настроение.

Дай ссылочку на сайт. Пообщаться интересно будет.

Страна должна знать своих героев!

Перемещено 13 (тринадцать) сообщений.

Простите - уже 14 (четырнадцать)!

Спасибо за понимание. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...