tornau Опубликовано 07.10.2009 06:41 И спрашивал я вовсе не об этом. Если тесты такого рода разрешены, зачем тут требовалось разрешение Фрэнка? Для чего его вообще об этом спросили?а где конкретно написано, что Фрэнка об этом кто-то спрашивал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 07.10.2009 06:42 братья теперь Алонсо и Масса. Семья же :blink: Нет уж, у Массы братьев хватает, да еще каких :rolleyes: Алонсо просто напарник :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 07.10.2009 06:42 Ну как же, Барикелло по гнобили определенно. Да и в 2008 году было очень подозрительно, когда пилот А лидировал в чемпионате, команда модернизировала машину, вероятно, чтобы помочь пилоту Б в первую очередь, пустив на самотек, как это повлияет на результаты пилота А. В итоге действительно пилот Б стал выступать лучше пилота А и даже за титул поборолся. Но только лишь поборолся. Мне вот не показалось, что все было "ровненько" год назад. И на форуме разделяющих такую точку зрения хватает людей, успел я заметитьЗато у Льюиса было на одного конкурента больше. Поскольку в чемпе уже нечего было видеть Кимику, он должен был защащать Фила. И вообще они дорабатывали обе машины. Взгляните на это с другой стороны поляны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 07.10.2009 06:45 братья теперь Алонсо и Масса. Семья жеЧего? Чего?! :blink: сам то понял чё написал???????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 07.10.2009 06:46 Не думаю, что у меня более совковые понятия, чем у вас, пробочку по дороге на работу, думаю, и вы под кирпичиком объедете, не так ли-с? ;)Даже в голову никогда не приходит - мне права дороже, буду стоять как все. Так что не надо думать обо всех по себе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 07.10.2009 06:48 братья теперь Алонсо и Масса. Семья жеНе надо писать такие смешные вещи :lol:ну, в какой-то степени это соответствует структуре командыФелипе - родной сын, Фонц - приемныйт.е. какие-никакие, а братья :rolleyes: до этого Ферры в приемные сыновья брали Кими - но, как это сейчас модно, обратно сдали в приют, заплатив штраф...теперь вот взяли Фонца на времявообще, Ферров за такое жестокое обращение с приемными сыновьями давно уж пора лишить прав на усыновление :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 07.10.2009 06:51 Даже в голову никогда не приходит - мне права дороже, буду стоять как все. Так что не надо думать обо всех по себе.Святость Вы наша, никогда ничего не нарушающая... Ладно, проехали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 07.10.2009 07:03 тут еще вопрос, а спрашивали ли его вообще? :D езда на частных болидах 2007-го года, полностью не соответствующих нынешнему регламенту (аэродинамика, ТС, резина) вообще не требует никаких разрешений от Фрэнка, как и езда на картах, дорожных машинах, мотоциклах, болидах младших серий и т.д.иначе бы все буржуи, катающиеся по выходным на этих средствах передвижения, должны были бы обращаться за разрешением к Фрэнку :D просто Ферры на радостях оповестили всех, что Фелипе будет ездить на несоответствующих нынешнему регламенту болидах, а Фрэнк просто так сказал, без задней мысли: пусть ездит, я не возражаю :rolleyes:раз ответил, видать всё же спросили...Ну как же, Барикелло по гнобили определенно. Да и в 2008 году было очень подозрительно, когда пилот А лидировал в чемпионате, команда модернизировала машину, вероятно, чтобы помочь пилоту Б в первую очередь, пустив на самотек, как это повлияет на результаты пилота А. В итоге действительно пилот Б стал выступать лучше пилота А и даже за титул поборолся. Но только лишь поборолся. Мне вот не показалось, что все было "ровненько" год назад. И на форуме разделяющих такую точку зрения хватает людей, успел я заметитьага...кимафилы они же массафобы и шумафобы, другие им подобные...работа у них такая доказывать, что пилота Б загнобили, потому пилот А и боролся за титул...старая бадяга, потому и вызывает лишь снисходительную улыбку на такие потуги фобов... :D :blink: Нет уж, у Массы братьев хватает, да еще каких :rolleyes: Алонсо просто напарник :)+1да, пока на данный момент, он лишь наймит с 01.01.2010а вот станет ли он братом?...может только противным кузеном!в любом случае, время покажет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 07.10.2009 07:03 вообще, Ферров за такое жестокое обращение с приемными сыновьями давно уж пора лишить прав на усыновление :DОтличая идея. Запретить Феррари заключать контракты с пилотами, кроме тех, ктоа) является итальянцем илиб) был тест-пилотом или иным сотрудником Феррари в течение двух лет илив) набрал при анонимном голосовании всех сотрудников Феррари (вопрос: "Брат он тебе или нет?") минимум 75% голосов.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 07.10.2009 07:05 вообще, Ферров за такое жестокое обращение с приемными сыновьями давно уж пора лишить прав на усыновление :D :lol: :lol: :lol: Этапять! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Морковь Опубликовано 07.10.2009 07:05 И когда это было по вашему? Назовите приблизительно дату :rolleyes:Вы же чемпионат смотрели прошлый как и я? Неужели надо напоминать. Но у меня в голове это как-то так:Пилот А после 4 гонок уверенно лидировал в чемпионате в ЛЗ. Руководство в лице Доминекали, в частности, уверовало, что машина вышла путевая, что КК точно наш будет, учитывая, что пара в Макларене слабее из-за Ковалайнена, решило, а почему бы нам не поиметь в команде 2 чемпионов мира в ЛЗ, ведь пилот Б тоже быстр, одержал 1 победу, он наш воспитанник, душка, итп. Ну вот только стили у пилотов довольно разные. И поскольку очередной этап модернизации машины, с Монако,и был опробован с гонки Германии был сконцентрирован на решение проблем пилота Б, то пилот А стал испытывать уже проблемы. Можно считать, что это и случайно вышло, а негатив получился из-за разного стиля вождения, только и всего. Вот такие сроки примерно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 07.10.2009 07:06 вообще, Ферров за такое жестокое обращение с приемными сыновьями давно уж пора лишить прав на усыновление :Dпора своих растить!опыт с Массой брать на вооружение! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 07.10.2009 07:07 Вы же чемпионат смотрели прошлый как и я? Неужели надо напоминать. Но у меня в голове это как-то так:Пилот А после 4 гонок уверенно лидировал в чемпионате в ЛЗ. Руководство в лице Доминекали, в частности, уверовало, что машина вышла путевая, что КК точно наш будет, учитывая, что пара в Макларене слабее из-за Ковалайнена, решило, а почему бы нам не поиметь в команде 2 чемпионов мира в ЛЗ, ведь пилот Б тоже быстр, одержал 1 победу, он наш воспитанник, душка, итп. Ну вот только стили у пилотов довольно разные. И поскольку очередной этап модернизации машины, с Монако,и был опробован с гонки Германии был сконцентрирован на решение проблем пилота Б, то пилот А стал испытывать уже проблемы. Можно считать, что это и случайно вышло, а негатив получился из-за разного стиля вождения, только и всего. Вот такие сроки примерно.вот с этой теорией прошу в кимафильскую тему...там примут! тем паче, что ноют, что у них там нафлужено...а тут это просто ПРОВОКАЦИЯ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 07.10.2009 07:08 Вы же чемпионат смотрели прошлый как и я? Неужели надо напоминать. Но у меня в голове это как-то так:Пилот А после 4 гонок уверенно лидировал в чемпионате в ЛЗ. Руководство в лице Доминекали, в частности, уверовало, что машина вышла путевая, что КК точно наш будет, учитывая, что пара в Макларене слабее из-за Ковалайнена, решило, а почему бы нам не поиметь в команде 2 чемпионов мира в ЛЗ, ведь пилот Б тоже быстр, одержал 1 победу, он наш воспитанник, душка, итп. Ну вот только стили у пилотов довольно разные. И поскольку очередной этап модернизации машины, с Монако,и был опробован с гонки Германии был сконцентрирован на решение проблем пилота Б, то пилот А стал испытывать уже проблемы. Можно считать, что это и случайно вышло, а негатив получился из-за разного стиля вождения, только и всего. Вот такие сроки примерно.Друзья (болелы Фелипе), давайте больше ничего не будем отвечать на что-то подобное, ибо надоело, пластинка не меняется уже достаточно давно ) Проще игнорировать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 07.10.2009 07:10 Вы же чемпионат смотрели прошлый как и я? Неужели надо напоминать. Но у меня в голове это как-то так:Пилот А после 4 гонок уверенно лидировал в чемпионате в ЛЗ. Руководство в лице Доминекали, в частности, уверовало, что машина вышла путевая, что КК точно наш будет, учитывая, что пара в Макларене слабее из-за Ковалайнена, решило, а почему бы нам не поиметь в команде 2 чемпионов мира в ЛЗ, ведь пилот Б тоже быстр, одержал 1 победу, он наш воспитанник, душка, итп. Ну вот только стили у пилотов довольно разные. И поскольку очередной этап модернизации машины, с Монако,и был опробован с гонки Германии был сконцентрирован на решение проблем пилота Б, то пилот А стал испытывать уже проблемы. Можно считать, что это и случайно вышло, а негатив получился из-за разного стиля вождения, только и всего. Вот такие сроки примерно.Насчёт гнобления - ерунда полная... А то, что пилот Б в 2007-м помогал пилоту А, ничего так, или в Вашу теорию это никак не вписывается? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 07.10.2009 07:11 Насчёт гнобления - ерунда полная... А то, что пилот Б в 2007-м помогал пилоту А, ничего так, или в Вашу теорию это никак не вписывается? ;)Большинство из них об этом не помнит )) Запамятовали ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 07.10.2009 07:12 Большинство из них об этом не помнит )) Запамятовали )Как обычно B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Морковь Опубликовано 07.10.2009 07:13 Не надо писать такие смешные вещи :lol:ну, в какой-то степени это соответствует структуре командыФелипе - родной сын, Фонц - приемныйт.е. какие-никакие, а братья :rolleyes: до этого Ферры в приемные сыновья брали Кими - но, как это сейчас модно, обратно сдали в приют, заплатив штраф...теперь вот взяли Фонца на времявообще, Ферров за такое жестокое обращение с приемными сыновьями давно уж пора лишить прав на усыновление :DВот именно, а потом из названных в чуть ли не родные метит. :rolleyes: Любопытно, как к этому отнесется Фелипе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 07.10.2009 07:15 Насчёт гнобления - ерунда полная... А то, что пилот Б в 2007-м помогал пилоту А, ничего так, или в Вашу теорию это никак не вписывается? ;)раз в теорию не укладывается, значит такого не было! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 07.10.2009 07:17 Вот именно, а потом из названных в чуть ли не родные метит. :rolleyes: Любопытно, как к этому отнесется Фелипеа он уже отнёсся...Massa also welcomed Ferrari's decision to hire Fernando Alonso as his team-mate for 2010."He's a really good driver. We'll be a good pairing and I hope to finish in front of him!"О Фонце:"Он действительно хороший пилот. Мы будем хорошими напарниками, и я надеюсь, что финиширую перед ним!"так что ваши попытки поднять флейм тщетны!зря только бота регил! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 07.10.2009 07:20 раз в теорию не укладывается, значит такого не было! :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 07.10.2009 07:21 Из поэтического диспута с Заром в теме Физикеллы, пару строк искренности:Спасибо потрясные стихи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Морковь Опубликовано 07.10.2009 07:23 Насчёт гнобления - ерунда полная... А то, что пилот Б в 2007-м помогал пилоту А, ничего так, или в Вашу теорию это никак не вписывается? ;)Конечно вписывается. Ведь Масса в целом помог Кими в последней гонке сезона, прикрыв Хэмильтона на старте, ушел с Кими в отрыв и занял 2 место за огромным запасом по времени от Алонсо. Только зачем то излишне рисковал на последних кругах, пытаясь поставить БК. А круг в режиме фаст лэп сопряжен с большим риском по-любому, Хэмильтон в Италии последний пример.Вот это Фелипе тоже учлось как аргумент, для лоббирования в чемпионы, помимо того, что он человек хороший и пилот быстрый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 07.10.2009 07:26 Не надо писать такие смешные вещи :lol:ну, в какой-то степени это соответствует структуре командыФелипе - родной сын, Фонц - приемныйт.е. какие-никакие, а братья :rolleyes: до этого Ферры в приемные сыновья брали Кими - но, как это сейчас модно, обратно сдали в приют, заплатив штраф...теперь вот взяли Фонца на времявообще, Ферров за такое жестокое обращение с приемными сыновьями давно уж пора лишить прав на усыновление :DТорнау, жжошь! :lol: Четыре страницы умудрились написать со вчерашнего вечера. А еще говорят тема загибается. :rolleyes: А Масса все таки в симулятор А1 ездил, что в Модене. Иначе ему не пришлось бы "возвращаться" в Маранелло. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 07.10.2009 07:27 Торнау, жжошь! :lol: Четыре страницы умудрились написать со вчерашнего вечера. А еще говорят тема загибается. :rolleyes: А Масса все таки в симулятор А1 ездил, что в Модене. Иначе ему не пришлось бы "возвращаться" в Маранелло. :)в Модене?у Мазерати что ли?может в Маранелло? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах