АББ Опубликовано 06.10.2009 14:54 Поздравляю всех болельщиков Массы с началом войны против Алонсо."Er ist ein toller Pilot. Wir werden ein schönes Paar sein. Ich hoffe aber, ich bin schneller als er"."Он классный гонщик. Мы будем прекрасной парой. Но я надеюсь, что я быстрее него".http://www.motorsport-total.com/f1/splitte...t_09100606.htmlОтносительно последнего предложения: не припомню, чтобы Масса что-то подобное говорил про Кими. Видимо, потому, что вовевать с Кими вне трассы ему не приходилось (по причине неявки неприятеля на поле битвы). А тут приходится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 06.10.2009 14:55 :lol: :lol: :lol: :lol: вот на счет Косворта я на 100500% уверен шо не будет!!!пошли в тему Феррари на вопрос вероятности их движков на Виллах ;) не будем тут офф-топить, лады? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 06.10.2009 14:56 Поздравляю всех болельщиков Массы с началом войны против Алонсо."Он классный гонщик. Мы будем прекрасной парой. Но я надеюсь, что я быстрее него". :blink: И что? не вижу в этих словах никакого криминала :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 06.10.2009 14:57 Так пральна - кто такой МиШу и кто Фелипе!! по их мнению.нее, просто МиШу в свое время попортил нервы и ...статистику Фрэнку. Вот и припомнил :D А Масса еще не "отличился" :)По любому, хорошо что тесты проведет. Без них точно не увидим Фелипе в Абу-Даби. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 06.10.2009 14:59 :blink: И что? не вижу в этих словах никакого криминала :)Криминала нет. А наезд есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 06.10.2009 15:01 Криминала нет. А наезд есть.Только в твоих фантазиях ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 06.10.2009 15:02 Только в твоих фантазиях ;)Как тебе будет угодно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 06.10.2009 15:04 Криминала нет. А наезд есть.то есть ты хочешь сказать что он должен был говорить, что сбольшим удовольствием я уступлю гражданину Алонсо! :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 06.10.2009 15:12 то есть ты хочешь сказать что он должен был говорить, что сбольшим удовольствием я уступлю гражданину Алонсо! :blink:Он сам знает, чего он должен. Он знает, что должен вести против Алонсо войну. А с Кими он войны не вел. Найдите хоть одну его цитату, где он сравнивал бы себя с Кими. Не найдете.Поймите, я далек от того,ч тобы в чем-то обвинять Массу. Я просто констатирую, что прогнозы о том, что его отношения с Алонсо будут намного более... э... интересными, так скажем, чем они были с Кими, начинают потихоньку сбываться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 06.10.2009 15:13 Криминала нет. А наезд есть. :blink: И где ты наезд увидел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 06.10.2009 15:14 Только в твоих фантазиях ;)Мы тут все добрые и пушыстые :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 06.10.2009 15:14 В августе команда Williams отказала Ferrari в разрешении на тесты для Михаэля Шумахера и Луки Бадоера, но не будет возражать против предстоящих тестов Фелипе Массы за рулём F2007 с шинами Bridgestone, используемыми в GP2...не совсем понял кто вильямс спрашивать собирался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 06.10.2009 15:15 :blink: И где ты наезд увидел?Д апри чем тут я. Вопрос в том, увидит ли его Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 06.10.2009 15:19 Д апри чем тут я. Вопрос в том, увидит ли его Алонсо.Я думаю, что Алонсо более адекватен и вообще не будет обращать на это внимания. Каждый гонщик должен считать, что он будет быстрее напарника. Иначе зачем им гоняться? В общем наезд там только в чьем-то нездоровом воображении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 06.10.2009 15:19 не совсем понял кто вильямс спрашивать собирался?Я не совсем понял, почему была поднята тема Уильямса, т.к. на такие тесты не требуется разрешения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 06.10.2009 15:20 не совсем понял кто вильямс спрашивать собирался?Это такая неуклюжая попытка Вильямса улучшить свой имидж. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 06.10.2009 15:20 не совсем понял кто вильямс спрашивать собирался?Ну как же? Так же как было по ФИАским законам - на разрешение тестировать болид должны дать согласие все команды. Воть так ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 06.10.2009 15:22 нее, просто МиШу в свое время попортил нервы и ...статистику Фрэнку. Вот и припомнил :D А Масса еще не "отличился" :)По любому, хорошо что тесты проведет. Без них точно не увидим Фелипе в Абу-Даби.Фрэнку сугубо по барабану былое. Если бы он оглядывался назад - давно бы сошёл с ума от горя и закрыл-продал-пропил команду. Но АйронМен не таков, господа. Тесты Шума в конечном итоге могли помочь Феррари урепить позиции в КК, только и всего. А тесты Массы за 1 гонку до финиша сезона не изменят ничего. И если нет вреда себе и другим - почему бы не разрешить? ;) ЗЫ: рад за болел Фила, похоже сбывается самый радужный прогноз о его здоровье. Так держать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 06.10.2009 15:22 Ну как же? Так же как было по ФИАским законам - на разрешение тестировать болид должны дать согласие все команды. Воть так ;)никакого разрешения МШ на то чтоб кататься на Ф2007 с сликами из ГП2 не получал, это на Ф60 Ферры просили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 06.10.2009 15:24 "Он классный гонщик. Мы будем прекрасной парой. Но я надеюсь, что я быстрее него".Тяжелый случай. Он должен был сказать - "Надеюсь, что я медленнее его"??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 06.10.2009 15:26 Поймите, я далек от того,ч тобы в чем-то обвинять Массу.Я с тебя валяюсь. Ты в каждом посте обвиняешь Массу во всех смертных грехах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 06.10.2009 15:26 не совсем понял кто вильямс спрашивать собирался?Ну ты что же Френ же главный злой гений, как он скажет так и будет! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 06.10.2009 15:26 никакого разрешения МШ на то чтоб кататься на Ф2007 с сликами из ГП2 не получал, это на Ф60 Ферры просили.Ну вот. Так в чем тогда проблема? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 06.10.2009 15:28 Ну как же? Так же как было по ФИАским законам - на разрешение тестировать болид должны дать согласие все команды. Воть так ;)Позапрошлогодний болид на ГП-шной резине взятый в прокатной конторе??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 06.10.2009 15:29 Ну вот. Так в чем тогда проблема? :)в том что разрешение команд ни о чем. Если только не клиенти предоставит Фелиппе болид а сама скудерия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах