Maverick23Rus Опубликовано 05.10.2009 11:37 по-моему стоит всё же просто подождать официального пресс-релиза Феррари о дате тестов, а потом уже ждать инфы с самих тестовпишут, что завтра в хересе и это будет что-то типа медицинской проверки за рулем машины гп2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 05.10.2009 11:40 пишут, что завтра в хересе и это будет что-то типа медицинской проверки за рулем машины гп2откуда инфа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 05.10.2009 11:45 откуда инфа?вот здесьв конце понравилось: "Тесты Массы в ГП2 не нарушают запрет на тесты в сезоне 2009"))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 05.10.2009 11:47 На официальном сайте Феррари же написано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 05.10.2009 11:54 вот здесьв конце понравилось: "Тесты Массы в ГП2 не нарушают запрет на тесты в сезоне 2009")))на офф сайте про вторник и Херес не написаноНа официальном сайте Феррари же написано.где?там не написано про вторник и Херес Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 05.10.2009 11:58 на офф сайте про вторник и Херес не написаногде?там не написано про вторник и ХересТам написано про тесты ГП2 в принципе. Но времени не так и много, поэтому логично предположить, что вместе со всеми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melanya Опубликовано 05.10.2009 12:57 одна надежда на адекватность Фелипеного врача (блин, всё время забываю его имя)Дино Альтман.что касается приведенных тобой примеров, то Ферры всегда отличались абсолютно разным подходом к своим гонщикамдля одних они скупились на всё, а ради других - не жалели абсолютно ничегоя могу привести кучу примеров отношения того же Энцо к Жилю Вильневу, напримера что касается Луки (и не только его), то есть огромная разница в отношении к жизни между 30-летним человеком и 65-летнимс годами люди становятся гораздо сентиментальнее и приоритеты в жизни у них сильно меняются - всё зависит от того, что именно лежит на другой чаше весов, на одной из которых лежит баблоЛука сентиментален?! хахахахахаЛуке больше подходит старая сирийская поговорка - играющий один не проиграет никогда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 05.10.2009 14:26 Ну если Фелипе будет здоров - почему бы и нет? Я вот раньше думал, что я увлекаюсь ф1, но после Сузуки, которую позорно проспал(вернее лежа включил телек, посмотрел старт а потом заснул с включенным телеком) понял, что я увлекаюсь не ф1, а Фелипе в ф1. Уже так дико соскучился по нему! :(Дружище!!! Я тоже позорно спала, только на квале - до середины 2 части... Какие могут быть гонки без Фелипе? Про математические шансы кого-то там на что-то там слушать вообще тоска смертная, потому что ОН в этом не участвует... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 05.10.2009 14:37 Ну если Фелипе будет здоров - почему бы и нет? Я вот раньше думал, что я увлекаюсь ф1, но после Сузуки, которую позорно проспал(вернее лежа включил телек, посмотрел старт а потом заснул с включенным телеком) понял, что я увлекаюсь не ф1, а Фелипе в ф1. Уже так дико соскучился по нему! :(Дружище!!! Я тоже позорно спала, только на квале - до середины 2 части... Какие могут быть гонки без Фелипе? Про математические шансы кого-то там на что-то там слушать вообще тоска смертная, потому что ОН в этом не участвует...Добро пожаловать в клуб! :rolleyes: Квалу я не смотрела. Но потом почитала, что там была. Решила, что может быть в гонке будет примерно такая же веселуха. Но нет... Паровозик тюх-тюх-тюх... Даже Сузука не помогла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 05.10.2009 14:41 Добро пожаловать в клуб! :rolleyes: Квалу я не смотрела. Но потом почитала, что там была. Решила, что может быть в гонке будет примерно такая же веселуха. Но нет... Паровозик тюх-тюх-тюх... Даже Сузука не помогла.Квалу я тоже не смотрела, почитала потом, угорала долго.А гонка...я с нетерпением ждала шоу "Последний круг" в исполнении первого пилота Мака...жаль, что шоу всё же не состоялось...а подиума так хотелось! :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 05.10.2009 15:43 а я вот квалу смотрели очень переживал, пока Глока из машины вынималии потом переживал, пока не поступили сообщения, что с ним все более-менее в порядкеи на гонку я проснулся минут за 20 до началано уснул опять, даже не дождавшись стартаи даже до сих пор не знаю, что там было в гонкече-то даже за Рубенса и Феттеля болеть не получается никак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 05.10.2009 16:00 че-то даже за Рубенса и Феттеля болеть не получается никакМассафил, но боишься сказать об этом? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 05.10.2009 16:04 а я вот квалу смотрели очень переживал, пока Глока из машины вынималии потом переживал, пока не поступили сообщения, что с ним все более-менее в порядкеи на гонку я проснулся минут за 20 до началано уснул опять, даже не дождавшись стартаи даже до сих пор не знаю, что там было в гонкече-то даже за Рубенса и Феттеля болеть не получается никакТы много го не пропустил! По сравнению с квалой гонка была жуть как скучной! Я не уснул только, потому что у нас гонка в 1 дня была! Жалко Рубенс всего одно очко только отыграл :(, а вот Себ красава отличную гонку провел ! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 05.10.2009 16:27 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 05.10.2009 16:55 гонка как гонка)))правда очень рано)))я думала не проснусь на нее.т.к Рубинио был после Кими....не могла за него болеть.очень расстроилась что Кнопкин в конце ему опять на хвост сел((((без Фелипе скучно)потому что когда он в гонке,я повизгиваю и подпрыгиваю.переживаю,руки заламываю.а его нет,тихо и спокойно))орать и переживать не з а когопостоянно мысли в голову лезут....а вот как бы Масса тут прошел?а как бы вел себя? ^_^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 05.10.2009 17:01 гонка как гонка)))правда очень рано)))я думала не проснусь на нее.т.к Рубинио был после Кими....не могла за него болеть.очень расстроилась что Кнопкин в конце ему опять на хвост сел((((без Фелипе скучно)потому что когда он в гонке,я повизгиваю и подпрыгиваю.переживаю,руки заламываю.а его нет,тихо и спокойно))орать и переживать не з а когопостоянно мысли в голову лезут....а вот как бы Масса тут прошел?а как бы вел себя? ^_^Эмоций в гонке никаких абсолютно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 05.10.2009 17:02 Фелипе сегодня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 05.10.2009 17:06 http://www.ferrari.com/English/News/Pages/..._Maranello.aspxИ тут много про Фелипе и еще фотки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stаn Опубликовано 05.10.2009 17:10 http://www.ferrari.com/English/News/Pages/..._Maranello.aspxИ тут много про Фелипе и еще фотки!Прямой чат обещают :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 05.10.2009 17:11 Эмоций в гонке никаких абсолютно...я вот вспоминаю как я болела за Шуми...сколько было эмоций....и на телевизор бросалась,и мебель портила))))посуда летала))))думала,больше такого не будет.ан нет.....я открыла для себя Бейбика.конечно,теперь более сдержана...ничего не страдает,но вот остальное осталось))ну ничего....потерпеть то всего ничего ;) а даже если и не в этом сезоне,то следующий будет для нас ооооооооооочень эмоциональным.учитывая состав команды,бразилец и испанец.это ж два пламени!!ухх :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 05.10.2009 17:11 когда он в гонке,я повизгиваю и подпрыгиваю.переживаю,руки заламываю.а его нет,тихо и спокойно))орать и переживать не з а когоКласс! Я не так эмоционален внешне, но во время гонки внутри всегда какое-то напряжение, ожидание чего-то, хорошего или плохого, в зависимости от ситуации.А тут - плевать, кто первый, кто последний. Совершенно все равно :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 05.10.2009 17:12 тестов на Ф2007 на этой неделе не будет...ну и чат да...ждём-с)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 05.10.2009 17:14 жаль только, что фотки мальенькие :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 05.10.2009 17:16 Фелипе сегодняС глазом левым визуально еще не все в порядке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 05.10.2009 17:16 Класс! Я не так эмоционален внешне, но во время гонки внутри всегда какое-то напряжение, ожидание чего-то, хорошего или плохого, в зависимости от ситуации.А тут - плевать, кто первый, кто последний. Совершенно все равно :(мне папа как то сказал,что я себя веду как футбольный фанат при просмотре Ф1)сейчас я болею за всех,кроме Хэма.даже за Фонца.хотя я его люто ненавидела за отобранные у Шуми титулы) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах