Foxy Опубликовано 30.09.2009 21:37 А мне и здесь уютно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 30.09.2009 21:38 Зачем эта тема? Пусть будет просто внутрикомандная борьба, но ее пока рано начинать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pixel Опубликовано 30.09.2009 21:39 за 2 вариант :) пусть штампуют дубли в каждой гонкеи чтобы дубли были красивые, боевые, а не самовозные, как у браунов вначале сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igorusha Опубликовано 30.09.2009 22:05 Жаль, что Кими уходит. Очень жаль. Жаль, что Фернандо приходит. Очень жаль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 30.09.2009 22:21 Я честно говоря думаю что вообще больше не стоит делать опросы в теме Фелипе. Или сделать один, Специально для болельщиков ФелипеС какого года вы болеете за Фелипе. С 1990-1999С 2000С 2001С 2002С 2003С 2004С 2005С 2006С 2007С 2008С 2009С 2010 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 30.09.2009 22:24 Я честно говоря думаю что вообще больше не стоит делать опросы в теме Фелипе. Или сделать один, Специально для болельщиков ФелипеС какого года вы болеете за Фелипе.Правильно, я тоже считаю, что надо результатом этого опроса наглядно продемонстрировать насколько он был безлик и не интересен для болельщиков до Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 30.09.2009 22:36 А гонщик-картингист испытывает перегрузки?не то слово!Шуми, когда они летом всей толпой гонялись в Лонато (еще до аварии Фелипе, тогда Шуми был 1-м, Фелипе 2-м) сказал, что после гоночного дня на карте он узнал о существовании многих мышц на своем теле, о которых раньше даже не подозревала ведь Шуми не первую картинговую гонку в том Лонато проехал - он перед этим несколько месяцев участвовал в картинговом чемпе и постоянно выигрывал гонки (там три гонки за уик-энд проводятся) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 30.09.2009 22:39 не то слово!Шуми, когда они летом всей толпой гонялись в Лонато (еще до аварии Фелипе, тогда Шуми был 1-м, Фелипе 2-м) сказал, что после гоночного дня на карте он узнал о существовании многих мышц на своем теле, о которых раньше даже не подозревала ведь Шуми не первую картинговую гонку в том Лонато проехал - он перед этим несколько месяцев участвовал в картинговом чемпе и постоянно выигрывал гонки (там три гонки за уик-энд проводятся) :blink: Вообще-то он сказал это после тестов Ф2007 в августе в рамках подготовки к возвращениюИли Михаэль повторяется? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 30.09.2009 22:41 Правильно, я тоже считаю, что надо результатом этого опроса наглядно продемонстрировать насколько он был безлик и не интересен для болельщиков до Феррари.Увы но ты мимо цели попал. У Фелипе и тогда было много болельщиков в том числе и среди болельщиков Феррари. А опрос в любом случае это опрос для участников этого форума, а не всех болельщиков в мире Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 30.09.2009 22:52 Увы но ты мимо цели попал. У Фелипе и тогда было много болельщиков в том числе и среди болельщиков Феррари.Увы, ты снова выдал желаемое за действительное. По итогам 2006 года у Фелипе было аж 0,6-1% от общего числа болельщиков. И это после года в Феррари :D Что уж говорить о 2002-2005. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 30.09.2009 23:02 :blink: Вообще-то он сказал это после тестов Ф2007 в августе в рамках подготовки к возвращениюИли Михаэль повторяется? :Dнет, по поводу тестов Ф2007 он сказал, что узнал о новых мышцах шеиа тогда в Лонато, он говорил обо всем телепричем, сказал, что и остальные ребята (Фелипе, Кубица, Пике, Лиуцци, Феттель и т.д.) подтверждают его словану а то, что обороты речи у Шуми (как и у всех остальных людей) зачастую повторяются, это же нормачего только стоит постоянное повторение Шуми словечка Fahrgeilheit - оргазм от пилотажа/скорости :rolleyes: (но в приличных переводах слово "оргазм" заменяют на "сладострастие") Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 30.09.2009 23:15 по мотивам советского кинематографа.- Кто Алонсо?- Я! Что, не нравлюсь? - Ты у меня уже шестой... :lol: :lol: :lol: а в "Стариках.." какой там был по счету пилот?а то я уже не помню кинофильмКак там доктор говорил ,не помню какой ,но,что Масса поедет еще быстрей чем былну как же можно такого доктора не помнитьМонтедземоло его фамилия :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 30.09.2009 23:27 п.1. Идеальный дуэт уже был: Фелипе - Михаэль (только надо исправить в опросе Михаель на Михаэль) п.2. Я - вечный поклонник Шуми только слово "поклонник" в данном случае не про меняя поклонник своего 11-го кота Павлика, а Михаэль - это совсем другое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 30.09.2009 23:31 п.2. Я - вечный поклонник ШумиЭто откровение для всех, я думаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 30.09.2009 23:40 ну вот эти "избранные" и портят впечатление.особенно задела мысль о том что с приходом Ферни в конюшне будет порядок.что он расставит все по своим местам и если команда назначит его номером 1,то долгожданные кубки будут завоеваны.а Масса это так,талисман команды любимый но бестолковый.Жаль тебя расстраивать, но такие мысли присущи примерно 90% болельщиков Алонсо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 30.09.2009 23:41 Если тебя эта мысль беспокоит, то при ее появлении используй вот такое противоядие:"Кимофилы тоже так думали".И это противоятие придется глушить лошадиными дозами. Передоз быстро наступит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 30.09.2009 23:54 Это откровение для всех, я думаю.это не откровение - это пункт в голосовалке :D я же должен был написать, какие пункты я выбрал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dantis Опубликовано 01.10.2009 00:01 Что-то не пойму, теперь две ветки про Фелипе??? И обе наши? :blink: В какой теперь чатиться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.10.2009 00:04 Что-то не пойму, теперь две ветки про Фелипе??? И обе наши? :blink: В какой теперь чатиться?в любой - их утром сольют, и всё станет одной общей веткой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 01.10.2009 00:07 Не понял смысла темы, но проголосую, как нейтральная сторона.Первый вопрос - 3Второй вопрос - 4. Шутка :D. 5 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 01.10.2009 00:14 Мой дрим-тим — Кими и Алонсо, или Кими - Хем.Но проголосовал за 3-й вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 01.10.2009 03:29 http://globoesporte.globo.com/Esportes/Not...O+ACIDENTE.htmlФелипе поделилися своими впечатлениями от картинговых покатушек:"Я не чувствую никаких последствий аварии. Я начал заниматься неделю назад.Сначала немного колотилось сердце ( :huh:), но потом все нормализовалось. Я катался на карте два дня и все нормально. Картинг - это отличное средство проверить свои силы, даже лучше чем Формула. Рана не болит и шлем ее практически не беспокоит." :) P.S. На одном сайте прочитала, что Ферры официально объявили, что Фелипе в этом сезоне не вернется. Это правда? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 01.10.2009 03:32 По опросу:1-12-1 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 01.10.2009 03:49 http://globoesporte.globo.com/Esportes/Not...VA+ASSINAD.htmlО подписании Алонсо :rolleyes: "Я знал о решении команды уже некоторое время. Феррари подписали Алонсо на 2011 год, но им удалось договориться с Кими и Алонсо переходит в команду уже в 2010. С Кими у меня хорошие отношения, он не очень разговорчивый, но работать с ним приятно. Я надеюсь с Алонсо будет то же самое."По поводу памятной перебранки после Гран-При Европы 2007 сказал, что были извинения (интересно с чьей стороны :D ) и все давно забыто. :rolleyes: Я так понимаю, Глобо как всегда надергали куски из большого интервью Фелипе, может кто-нибудь полную версию найдет? Там еще и видео есть ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 01.10.2009 04:41 Желаю Фелипе побыстрее полностью восстановиться и составить достойную конкуренцию Фернандо на трассах Формулы 1 в следующем и последующих сезонах, а мы поболеем за них без фобства ;)Спасибо за пожелание. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах