Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Столько полемики везде между фанатами Фелипе и Кими. А я больше всего болею за то, чтобы эта пара пилотов так и была парой - потому что в Ф1 нет другой пары настолько дополняющей друг друга - ну а то что они прямо противоположны друг другу, то я бы их сравнил с парой Сенна-Прост (за той разницей что они не занимаются уничтожением друг друга на трассе), главное, чтобы им обоим действительно давался статус равных (ну если только "помочь" тому кто борется за титул, если второй его уже упустил)...

Поделиться этим сообщением

Столько полемики везде между фанатами Фелипе и Кими. А я больше всего болею за то, чтобы эта пара пилотов так и была парой - потому что в Ф1 нет другой пары настолько дополняющей друг друга - ну а то что они прямо противоположны друг другу, то я бы их сравнил с парой Сенна-Прост (за той разницей что они не занимаются уничтожением друг друга на трассе), главное, чтобы им обоим действительно давался статус равных (ну если только "помочь" тому кто борется за титул, если второй его уже упустил)...

Так мы ведь тоже за это болеем!

Что касается пары Сенна-Прост, то помимо самих Сенны и Проста, там еще был самовозный Макларен, благодаря которому все концентрировалось на противостоянии Сенна-Прост, а не Сенна-Прост-Мэнселл-Пике.

Да и с температурой третью неделю я могу и маму с папой перепутать...

Большое спасибо за фото. :rolleyes: Выздоравливайте быстрее!

Где здесь Смедли? :unsure:

предсказуемый вопрос.

Он фотографирует:))

предсказуемый вопрос.

Всё время забываю про финансовый кризис и ограничение бюджета. :lol:

кто-то просил фото времен заубера, кажется?!

Я просила. Спасибо B)

предсказуемый вопрос.

:D мило. Как всегда, в сторонке и при делах :)

1920 x 1200

5a6ed6f8994et.jpg

Я просто тащусь от этой фотки. Редко увидишь счастливого Кими :)

Всё время забываю про финансовый кризис и ограничение бюджета. :lol:

Это в Бразилии было в 2008, конец года, весь бюджет исчерпали. Где-то должна быть фотография, где фотографирует Рафа.

Я просила. Спасибо B)

На здоровье:)

:D мило. Как всегда, в сторонке и при делах :)

Да, Роберт молодец. Мне сейчас его так жалко - то Бадоер, которого он уговаривает всеми правдами и неправдами, то Физика, который хоть и молодец, но на уровне подсознания его желание осуществилось - "я в феррари". Если в начале года все беды сыпались на команду, то сейчас на Смедли.

Я просто тащусь от этой фотки. Редко увидишь счастливого Кими :)

Мне тоже нравится, так искренне улыбается.

Есть еще фото с подиума, где Кими и Фелипе явно обсуждают какой-то заговор, думаю, по уничтожению Хэмильтона:) У меня в архиве есть фотографии с какого-то праздника Фелипе, явно фотографии внутрикомандные (опять, поди, Смедли у аппарата), так вот, на этих фото Кими совершенно с другим выражением лица, не рабочим. Может, и не все правда, что о нем говорят?! Возможно, Кими, как Виктория Бэкхам - парадно-выходное выражение лица (очки и без улыбки) и вариант выходного дня.

Да, Роберт молодец. Мне сейчас его так жалко - то Бадоер, которого он уговаривает всеми правдами и неправдами, то Физика, который хоть и молодец, но на уровне подсознания его желание осуществилось - "я в феррари". Если в начале года все беды сыпались на команду, то сейчас на Смедли.

Ничего прошёл огонь, воду и медные трубы пройдет, а потом всё наладится! :rolleyes:

Так Смедли Роберт или Робин? :blink:

Есть еще фото с подиума, где Кими и Фелипе явно обсуждают какой-то заговор, думаю, по уничтожению Хэмильтона:) У меня в архиве есть фотографии с какого-то праздника Фелипе, явно фотографии внутрикомандные (опять, поди, Смедли у аппарата), так вот, на этих фото Кими совершенно с другим выражением лица, не рабочим. Может, и не все правда, что о нем говорят?! Возможно, Кими, как Виктория Бэкхам - парадно-выходное выражение лица (очки и без улыбки) и вариант выходного дня.

Мне нравятся оба «варианта» Кими,а можно фото с праздника Фелипе, если это не сильно обременительно. :blush:

а можно фото с праздника Фелипе, если это не сильно обременительно. :blush:

Можно:)

06DFB7B3-D4D6-2DD5-F48367720D29E393.jpg

Бонусом Роберт с женой.

b8f00a3c298ft.jpg bf6252cb6f24t.jpg

:wub:

+1 :wub:

Да уж, проблемы много. Гаждого "нового" гонщика приходится чему-то обучать и поддерживать :) Неудачный год для него. И у фотоаппарата постоянно ставят :D

Вот мне бы побольше увидеть радостного Кимана, а то скучный он все время. Если будет возможность - выложи. Буду очень признателен ;)

bf6252cb6f24t.jpg

Вот это хорошая фотка. И Кими добрый и счастливый, что редко бывает. Напарника поздравляет, молодец, не хмырь какой-нибудь! :)

Да уж, проблемы много. Гаждого "нового" гонщика приходится чему-то обучать и поддерживать :) Неудачный год для него. И у фотоаппарата постоянно ставят :D

Вот мне бы побольше увидеть радостного Кимана, а то скучный он все время. Если будет возможность - выложи. Буду очень признателен ;)

http://www.zimbio.com/Kimi+Raikkonen/pictures/pro Вам сюда))

Странный народ. Как будто о пластике ничего не слышали.

Реабилитация после пластики до двух недель, а пластырь банально по эстетической причине, чтобы не видели отека и не портили общее впечатление. Это ж азбука.

не-не.... там, наверное, не только из-за эстетического впечатления

у меня сейчас знакомая после ДТП (ей стеклами лицо во многих местах порезало - не сильно глубоко, но много порезов от осколков, пришлось накладывать шовики) тоже ходит (по дому) с какими-то нашлепками на лице

там под этими нашлепками какая-то мазюка вонючая - для скорейшей регенерации кожи и выравнивания швов

в общем, там у неё какой-то препарат, применяемый в пластике

Есть новости по восстановлению Фелипе? Когда первые тренировки, кто-нибудь знает?

bf6252cb6f24t.jpg

каждый раз,когда я вижу совместные фотки Фелипе и Кими душа радуется)))их фаны враждуют,а у них довольно хорошие отношения. :lol:

и в снежки порезвиться и тортику слопать они оба горазды)

каждый раз,когда я вижу совместные фотки Фелипе и Кими душа радуется)))их фаны враждуют,а у них довольно хорошие отношения. :lol:

и в снежки порезвиться и тортику слопать они оба горазды)

Дык, настоящие друзья. ;) И че фаны так недолюбливают друг друга...

Дык, настоящие друзья. ;) И че фаны так недолюбливают друг друга...

ну насчет настоящих друзей я сомневаюсь.у Фелипе настоящие друзья Баррик и Шуми :lol:

Есть новости по восстановлению Фелипе? Когда первые тренировки, кто-нибудь знает?

пока тишина. оно и понятно, все заняты краш-гейтом...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...