Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

ну, вон сидят же по 20 минут в первых пятничных сессиях все в боксах, а так вот Масса покатается :rolleyes:

Но ведь машину нужно под пилота пребирать, длинна педалей, ход газа-тормоза, жесткость тех-же педалей, это все время, которого на все про все 1,5 часа. ведь машин только 2 должно быть.

Поделиться этим сообщением

ладно, уговорили :)

бум ждать тестов на других болидах

ну, вон сидят же по 20 минут в первых пятничных сессиях все в боксах,

Это следствие ограничения на количество используемых шин. Никто не хочет убивать шины, пока трасса не покрыта резиной.

а вообще всё это от скуки и от огромного желания видеть фелипе на трассе))

Это следствие ограничения на количество используемых шин. Никто не хочет убивать шины, пока трасса не покрыта резиной.

Можно подумать, пока они сидят в боксах, трасса сама покрывается резиной :rolleyes: . Скорее просто количество резины у команды (вроде 3 комплекта на пятницу) недостаточно для 3 часов непрерывного катания.

ну, вон сидят же по 20 минут в первых пятничных сессиях все в боксах, а так вот Масса покатается :rolleyes:

да и цель не проверка Фелипе, а лишь удовольствие, и ему и нам...

ага...

и еще бОльшее удовольствие для Физико, которому и без Массы каждый лишний круг на вес золота в целях лучшей адаптации к машине...

у Физи и без этого проблем хватает, а тут еще и Фелипе для вашего удовольствия в пол-ноги по трассе кататься будет :D

да и цель не проверка Фелипе, а лишь удовольствие, и ему и нам...а так, да...чтоб серьёзно готовиться, надо бы на "старых" болидах гонять

Лучше его на время выздоровления водителем СК взять. Очень выгодная машина - только выехал, и сразу же первая позиция.

Лучше его на время выздоровления водителем СК взять. Очень выгодная машина - только выехал, и сразу же первая позиция.

нельзя - религия не позволяет

у Фелипе контракт с Феррами, а в качестве СК вражеская машина ездит :D

Ага, а Майландер в этом году сколько гонок на первом месте закончил? По системе Берни (победитель получает все) водитель СК в этом году неплохое место в зачете пилотов занимал-бы (только что из юмора-настроение соответствующее)

нельзя - религия не позволяет

у Фелипе контракт с Феррами, а в качестве СК вражеская машина ездит :D

Значит заменить эту вражью машину на Фиат.

Ага, а Майландер в этом году сколько гонок на первом месте закончил? По системе Берни (победитель получает все) водитель СК в этом году неплохое место в зачете пилотов занимал-бы (только что из юмора-настроение соответствующее)

Ему нужно будет в Бразилии на СК выехать за два круга до финиша, можно даже без приказа Уайтинга. Пока пилоты поймут, что ничего опасного не произошло, тут и финиш наступит.

Присоединяюсь. Не успел отправить сообщение с просьбой, так уже вся страница в фотографиях. Большое спасибо конечно же. ;)

продолжение банкета (сорри, только прирулила с работы :angry: )

c8b8d3f5a6e5t.jpg ce31c974478ct.jpg fbd7a4784bfet.jpg 60c113a23707t.jpg 74a2a9819d0at.jpg 075405fb0617t.jpg d94b6b55b2d3t.jpg 4860adfd9249t.jpg 365aae365eb3t.jpg 9da6f7bdeb4at.jpg 7feb9c464278t.jpg daa91c519714t.jpg

ИМХО, после августа Рафа может и горы свернуть:)

Да это точно, но ей надо гораздо сильнее стать, так как скоро ей придется уже с двумя Масиньями справляться :D

это он не Кими их дарит

это какое-то мероприятие Ферров, на котором присутствуют все работники

а Фелипе просто с Кими рядом стоит - по протоколу так положено

а про машинки эти Фелипе, вроде, просто какому-то ферровскому почетному гостю что-то объясняет

поэтому и держит их в руках (гость не в кадре)

Спасибо что все так четко расставил по своим местам :)

Почитала сейчас кусочек интервью, которое Рубенс дал La Gazzetta dello Sport...

Говорит, что перед Валенсией был у Массы в гостях и тот ему рассказал, что надо делать, чтобы выиграть в Валенсии :rolleyes:

И пошутил, что перед Сингапуром просто переедет к Фелипе, вдруг тот еще какие секреты раскроет :D

Да когда-то кто-то рисовал траектории Филу, теперь он уже сам рисует другим :D

d94b6b55b2d3t.jpg

Прикольная фотка, выражение лица сильное :)

Прикольная фотка, выражение лица сильное :)

http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i095/09...784bfe.jpg.html

А мне эта нравится. Типа "чего там сегодня обо мне в интернете пишут" или "и как Рубенс успевает на питстопах в твиттер писать?!"

В выходные прошел матч между Монако и ПСЖ и футболист Монако Nenê после того как забил гол изобразил что он управляет машиной. После матча он сказал что это было посвящение Фелипе Массе.

0c4919c229a5.jpg

bb4ed1091bb0.jpg

http://www.youtube.com/watch?v=I9Kx_rBmFNA

хм, а мне вот интересно стало, а может ли он в одной из практик из оставшихся гран-при поучаствовать (ну там хоть кругов 5-10 проехать)?

ессесно, что с разрешения комиссии ФИА

впринципе, я считаю, что такой вариант реален в бразилии, и народ будет рад, и фелипе доволен!

Ну не знаю, практика это одно, а гонка другое. Понимаю, его было бы хорошо увидеть на трассе в любом случае, но на прктике... Не знаю.

Вернётся ваш Бейбик думаю в след. сезоне, а так вполне вариант на ГП Бразилии, мой голос ГП Бразилии!

Не, уже никаких гран-при с участием Маськи К БОЛЬШОМ СОЖАЛЕНИЮ не будет...

Только толку от того что сядет Масса на свободных заездах? Машину толком под действующего пилота не настроят, Массу за час толком не проверят. Лучше уж как Михаэль - на Ф2007 покататься, да и время сравнить можно будет

Вот и я о том же.

а вообще всё это от скуки и от огромного желания видеть фелипе на трассе))

О, как мы все тебя понимаем ;) Еще больше тебя хотим видеть Маську на трассе. Но надо реально смотреть на вещи. Увидем мы его только в 2010. Вот тогда нам и будет счастье :rolleyes: ну или на каки-нибудь тестах ;)

a77797fe31bdt.jpg8b738d83c38et.jpgca8321c19f05t.jpg

bdb211c69e38t.jpg6366cce78db0t.jpgc497e52597e5t.jpg

c0b96661893et.jpg7ceab19e8911t.jpg

Не, это все не то. Хочется брутального Фила!!! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...