Joker Опубликовано 13.09.2009 00:06 Ты с ними знакома лично? Или видела их резюме?Даниэль знает всё :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горя Опубликовано 13.09.2009 04:20 да, мы скучаем по тебеугу, посреди квалы уходим чай пить... Я посреди квалы, если и ухожу пить, то разве что валерьянку))), но Фелипе действительно не хватает. Мне бы хотелось поскорее увидеть подобные кадры и в новых Гран-При: :rolleyes: Кстати, опять пошел слух о участии Массы в Абу-Даби (наверное, боятся, что без него арабы плохо билеты покупать будут))спасибо за заботу о дудофобах :D но я после аварии Фелипе вычеркиваю себя из их числа :rolleyes:Дуду вообще молодец, имхо, у них с братом сходство в сочетании силы, искренности, юмора, и позитивного настроя в самой трудной ситуации...С одной стороны, немного жаль, было так интересно читать Ваши комментарии в адрес Эдуардо... посмотрите внимательно - точно вычеркнули? ))) а по поводу приведенных тобою слов Фелипе - да, действительно такое былоно и было продолжение той истории - ответ МонтедземолоСпасибо. Про Монтедземоло - не знала, но что-то подобного ожидала от Луки - Массофила №1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 13.09.2009 06:23 угу, посреди квалы уходим чай пить... :blink: Ха, да я всегда пью чай во время квалы :D ну а если серьезно, то без твоего любимого пилота не то что квала.. - гонку смотреть не интересно :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adventurer Опубликовано 13.09.2009 07:42 Лука сказал на это: "у нас великолепный Масса, которого я не променяю ни на какого Хэмильтона"отличная фраза, Лука знает что говорит :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 13.09.2009 09:14 отличная фраза, Лука знает что говорит :excl:Лука не всегда правду говорит. Про Шумахера он тоже много чего говорил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 13.09.2009 16:04 Кстати, опять пошел слух о участии Массы в Абу-Даби (наверное, боятся, что без него арабы плохо билеты покупать будут))да, арабы Массу ждути этот слух об Абу Даби возникает уже в третий раз за последнюю неделюони же трассу для него строили (во всяком случае, он предварительно высказывал свое мнение о поворотах)да и движение против часовой стрелки там сделали неспроста B) после ухода Шуми Масса для арабов - их фсё :)и в апреле, когда Фелипе был в Абу Даби с визитом в качестве "лица Феррари", то планировалось, что откроет трассу в ноябре - т.е. сделает первый почетный круг - именно Фелипевозможно, именно поэтому ходят слухи, что он будет в Абу Дабитам же накануне Гран При должно быть сначала официальное открытие трассывозможно, как и планировалось, Фелипе проедет "круг открытия" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azzurra Опубликовано 13.09.2009 16:13 а почему все так решили уже что Масса не появится в этом году? Ведь здорове его не предполагает к этому, наоборот все идет как и надо даже лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 13.09.2009 16:15 а почему все так решили уже что Масса не появится в этом году? Ведь здорове его не предполагает к этому, наоборот все идет как и надо даже лучше.потому что он сам об этом сказал/написал в смс-ке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serkin70 Опубликовано 13.09.2009 16:15 возможно, как и планировалось, Фелипе проедет "круг открытия"А гимн ему петь не придется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 13.09.2009 16:15 потому что он сам об этом сказал/написал в смс-кев смс-ке кому? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azzurra Опубликовано 13.09.2009 16:16 ну он говорт то что он вернется когда ему разрешат, больше он ничего не говорит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 13.09.2009 16:17 в смс-ке кому?Гальвао Буэно, листни страницу назад, там я интервью его приводилhttp://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=1903693 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 13.09.2009 16:21 А гимн ему петь не придется?чей гимн? :D и потом, "круг открытия" можно проехать не обязательно на болиде, а на чем угодноШуми, например, когда открывал на Нюрбургринге эску имени себя, проехал круг на дорожной Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azzurra Опубликовано 13.09.2009 16:22 мало ли какие Фелипе смс кому шлет, главное другое, как решают все за него другие..А он следует только этим другим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 13.09.2009 16:27 мало ли какие Фелипе смс кому шлет, главное другое, как решают все за него другие..А он следует только этим другимЧто у Фелипе своих мозгов нет? Вроде были всегда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 13.09.2009 16:31 Гальвао Буэно, листни страницу назад, там я интервью его приводилhttp://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=1903693я это читално там ничего (тобою) об смс-ке не было написаноа чего он смс-ки шлет? почему не позвонит? деньги на телефоне заканчиваются? :D кстати, я же отправлял ту заметочку "базе" для перевода и совсем забыл про этощас, позвоню, спрошу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azzurra Опубликовано 13.09.2009 16:32 Что у Фелипе своих мозгов нет? Вроде были всегдану он щас только на другие мнения может расчитывать( намнения врачей) как бы он ни хотел сам своими мозгами принять решение, ему это не удасться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 13.09.2009 16:37 я это читално там ничего (тобою) об смс-ке не было написаноа чего он смс-ки шлет? почему не позвонит? деньги на телефоне заканчиваются? :D кстати, я же отправлял ту заметочку "базе" для перевода и совсем забыл про этощас, позвоню, спрошуMassa me mandou uma mensagem dizendo que está assistindo e ficou muito feliz pela vitória brasileira (4 a 2). Ele também diz que está se recuperando muito bem, mas que só volta no ano que vem mesmo - completou Galvão. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azzurra Опубликовано 13.09.2009 16:40 вот и в голосовании видно даже уже...Почему так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 13.09.2009 17:11 Massa me mandou uma mensagem dizendo que estб assistindo e ficou muito feliz pela vitуria brasileira (4 a 2). Ele tambйm diz que estб se recuperando muito bem, mas que sу volta no ano que vem mesmo - completou Galvгo.ну вот что ты мне пишешь эти бусурманские буквы? :D :D :D я же сказал: ничего про смс не было сказано тобою (т.е. в твоем переводе)но я уже дозвонился "базе" и она мне все рассказалаГальвао комментировал какой-то матч (вообще-то, "база" сказала, какой именно, и я даже поначалу помнил какой, но пока она мне все остальное рассказывала - не про Фелипе, а про внука моего - то я уже забыл, с кем Бразилия играла) в общем, в эфире этого матча Гальвао рассказал, что операция уже сделана, и что Фелипе после неё в полном порядке, и что даже не пришлось делать новых разрезов, а воспользовались теми же разрезами, что были сделаны во время экстренной операции еще в Будапеште (что, как по мне, абсолютно естественно, если ему собирались делать еще и пластику этих шрамов)ну и остальное то, что написал ты в том посте - что глаз полностью открыт и всё видит, что поставили титановую пластину для защиты травмированного места и вставили какие-то силиконовые фигни под кожу, чтобы выровнять линию лба под швамиа Фелипе смотрел этот матч, и услышав, что в эфире зашел разговор о нем, написал Гальвао СМС-ку (видимо, чтобы не тревожить его телефонным звонком во время эфира)и эту СМС-ку озвучил в эфире Гальваотам Фелипе радовался, что Бразилия выигрывает 4-2, рассказал, что он в полном порядке, восстановление идет быстро и он приступает к тренировкам, чтобы выйти на старт в следующем годувот, вроде, это всё, что рассказала "база"...а остальное - про моего внука было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azzurra Опубликовано 13.09.2009 17:13 Торнау, наверное это матч был Бразилия-Аргентина который 5 сентября был....Это отборочный к ЧМ 2010 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 13.09.2009 17:21 Гонка в Абу-Даби 01.11, а сегодня 13.09 - еще полтора месяца. Неужели за полтора месяца нельзя вернуть себе былую форму? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 13.09.2009 17:22 Торнау, наверное это матч был Бразилия-Аргентина который 5 сентября был....Это отборочный к ЧМ 2010не, точно не Агрентинатам какая-то другая страна была, менее известная - Аргентину я бы не забыл... :D короче, я позвонил еще раз спросил :) это был матч чемпионата мира Бразилия-Чили :lol: какого числа он был? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 13.09.2009 17:24 Фелипе действительно не хватает. Мне бы хотелось поскорее увидеть подобные кадры и в новых Гран-При: :rolleyes:И мне очень не хватает Фелипе! :( Остаётся ждать кадры с тестов. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 13.09.2009 17:24 не, точно не Агрентинатам какая-то другая страна была, менее известная - Аргентину я бы не забыл... :D короче, я позвонил еще раз спросил :) это был матч чемпионата мира Бразилия-Чили :lol: какого числа он был?ЧМ будет только в 2010 году) это отборочные ща идут) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах