Rossa Опубликовано 12.09.2009 15:09 ой...не стоит сейчас думать об этом.еще как никак год впереди.не думаю что Масся позволит выпереть себя из команды)как знаете...в случае худших результатов, членство в семье Феррари не спасёт...потому я и говорю, что Фелипе будет обязан быть намного лучше, чем он был до аварии...никаких скидок тут не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 12.09.2009 15:12 как знаете...в случае худших результатов, членство в семье Феррари не спасёт...потому я и говорю, что Фелипе будет обязан быть намного лучше, чем он был до аварии...никаких скидок тут не будет.таки и Алонсо результатов не кажет.все очень относительно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 12.09.2009 15:21 таки и Алонсо результатов не кажет.все очень относительноа при чём тут результаты Фонца? :blink: когда Сантандер по слухам за 5 лет 200млн будет платить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 12.09.2009 15:22 я больше переживаю за Фелипе...чтобы он на самом деле стал только лучше, быстрее...и с большим волнением жду его возвращения в гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 12.09.2009 15:25 а при чём тут результаты Фонца? :blink: когда Сантандер по слухам за 5 лет 200млн будет платитьпри том что если он будет плох и дальше то Лука передумает брать его)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 12.09.2009 15:26 я больше переживаю за Фелипе...чтобы он на самом деле стал только лучше, быстрее...и с большим волнением жду его возвращения в гонкиа в Масську надо верить и не бояться.потому что он все невзгоды преодалевает с удивительным упорством Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 12.09.2009 15:47 при том что если он будет плох и дальше то Лука передумает брать его))а как тут поймёшь, плох он или нет, когда машина не едет...это тебе не Шуми... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 12.09.2009 15:50 а в Масську надо верить и не бояться.потому что он все невзгоды преодалевает с удивительным упорствомне верят только фобы, мы то верим в Фелипе...всегда верили!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 12.09.2009 15:52 а как тут поймёшь, плох он или нет, когда машина не едет...это тебе не Шуми...вроде Лука ди глаз положил еще и на Кубицу...мне кажется,реальнее что это кандидаты на место Кимыча. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 12.09.2009 16:13 вроде Лука ди глаз положил еще и на Кубицу...мне кажется,реальнее что это кандидаты на место Кимыча.ну, не в этой теме это обсуждать ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 12.09.2009 16:19 ну, не в этой теме это обсуждать ;)это правильно.просто я мало в каких еще темах сижу,а пообсуждать хочется)))возвратиммся к Массику) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.09.2009 17:16 Так вроде ж на носу обследование ФИАоно уже давно прошло :)то "обследование ФИА", которое должно было состояться - это должен был быть не конкретный допуск к гонкам, а заключение о том, сможет ли Фелипе в принципе гоняться, а если сможет - то когда (чтобы Ферры могли планировать свой состав на 2010-й)но результаты обследования в Майами превзошли все самые оптимистические ожидания, поэтому врачи дали Феррам 100%-ю гарантию, что никаких медицинских противопоказаний для участия в гонках у Фелипе нета комиссия ФИА (которая дает допуск к гонкам), теперь будет, как я понимаю, уже только перед сезоном 2010как у Веббера была Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.09.2009 17:30 Мне случайно попалась «заметка» про Льюиса (которого британские СМИ тоже "сватали» в Феррари :blink: ) и в ней приводились слова Фелипе (правда, ссылки на оригинал там не было, так что не факт, что Фелипе это говорил, но шутка про отца мне понравилась)Хорошо, что "отец", а не "брат" :) - "хорошо" - для дудофобов )))спасибо за заботу о дудофобах :D но я после аварии Фелипе вычеркиваю себя из их числа :rolleyes: мальчик (Дуду) и так натерпелся выше крыши, т.к. был единственным родственником, кто в тот момент находился рядом с Фелипе, и принял весь моральный удар на себяправда, они в таком возрасте абсолютно безбашенные и вообще мало что понимают об этой жизнипоэтому, не удивлюсь, если не только Фелипе снимал с себя кислородную маску и надевал её себе на голову, но и Дуду, пока Фелипе спал, снимал с него кислородную маску и тоже надевал её себе на что-нибудь :D а по поводу приведенных тобою слов Фелипе - да, действительно такое былоно и было продолжение той истории - ответ МонтедземолоЛука сказал на это: "у нас великолепный Масса, которого я не променяю ни на какого Хэмильтона"тогда еще макофилы сильно обиделись, притащили эту фразу Луки Ди в тему "Скудерия Феррари" и возмущались, что Лука Ди позволяет себе такие высказывания по отношению к Хэму :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 12.09.2009 17:34 оно уже давно прошло :) то "обследование ФИА", которое должно было состояться - это должен был быть не конкретный допуск к гонкам, а заключение о том, сможет ли Фелипе в принципе гоняться, а если сможет - то когда (чтобы Ферры могли планировать свой состав на 2010-й)но результаты обследования в Майами превзошли все самые оптимистические ожидания, поэтому врачи дали Феррам 100%-ю гарантию, что никаких медицинских противопоказаний для участия в гонках у Фелипе нета комиссия ФИА (которая дает допуск к гонкам), теперь будет, как я понимаю, уже только перед сезоном 2010как у Веббера былаи кто же из докторов ФИА дал такое заключение?)))а врачи,делавшие обследование в Майами, никогда не лечили гонщиков.не вводи народ в заблуждение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 12.09.2009 17:35 спасибо за заботу о дудофобах :D но я после аварии Фелипе вычеркиваю себя из их числа :rolleyes: мальчик (Дуду) и так натерпелся выше крыши, т.к. был единственным родственником, кто в тот момент находился рядом с Фелипе, и принял весь моральный удар на себяправда, они в таком возрасте абсолютно безбашенные и вообще мало что понимают об этой жизнипоэтому, не удивлюсь, если не только Фелипе снимал с себя кислородную маску и надевал её себе на голову, но и Дуду, пока Фелипе спал, снимал с него кислородную маску и тоже надевал её себе на что-нибудь :D а по поводу приведенных тобою слов Фелипе - да, действительно такое былоно и было продолжение той истории - ответ МонтедземолоЛука сказал на это: "у нас великолепный Масса, которого я не променяю ни на какого Хэмильтона"тогда еще макофилы сильно обиделись, притащили эту фразу Луки Ди в тему "Скудерия Феррари" и возмущались, что Лука Ди позволяет себе такие высказывания по отношению к Хэму :) :lol: :lol: :lol: хахахах.....уф....посмеялась)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 12.09.2009 18:05 а врачи,делавшие обследование в Майами, никогда не лечили гонщиков.Откуда ты это знаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azzurra Опубликовано 12.09.2009 18:12 CraCer, подпись исправь, per te отдельно пишется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.09.2009 18:18 и кто же из докторов ФИА дал такое заключение?)))а врачи,делавшие обследование в Майами, никогда не лечили гонщиков.не вводи народ в заблуждение.людей в заблуждение всегда вводишь ты - причем, совершенно сознательнодавно уж за тобой замечено - чего только стоят твои "переводы" с итальянскогоэто раздва: где я сказал, что такое заключение дали доктора ФИА?три: где я сказал, что врачи в Майами лечили гонщиков? четыре: они в любом случае, мировые специалисты по поводу ЧМТа Феррам надо было для себя определиться по поводу Фелипе, а не для ФИАи для себя Ферры определились и кстати, по поводу врачей в Майямиты что, полагаешь, что все американские гонщики ездят в Европу лечиться?или с чего вдруг такие заявления по поводу американских врачей? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 12.09.2009 18:28 людей в заблуждение всегда вводишь ты - причем, совершенно сознательнодавно уж за тобой замечено - это разчего только стоят твои "переводы" с итальянскогоа что не так с переводами?)) они сильно отличаются от переводов гугла?да,я заметила.только зачем ты тогда их цитируешь?два: где я сказал, что такое заключение дали доктора ФИА?три: где я сказал, что врачи в Майами лечили гонщиков? четыре: они в любом случае, мировые специалисты по поводу ЧМТну а кто же тогда давал заключение? Чарли Вайтинг?))по третьему вопросу...это я к тому,что они понятия не имеют о нагрузках гонщиков.а Феррам надо было для себя определиться по поводу Фелипе, а не для ФИАи для себя Ферры определилисьты плохо знаешь ЛукуДи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.09.2009 18:32 только зачем ты тогда их цитируешь?что я цитирую? :blink: твои переводы?да я уже больше года (как только узнал, что ты переводишь не то, что есть на самом деле, а только то, что тебе выгодно), вообще перестал их читатьты плохо знаешь ЛукуДи.ты еще даже не догадываешься, как плохо знаешь его ты B) ну, ничего... потом сюрприз будет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 12.09.2009 18:53 что я цитирую? :blink: твои переводы?да я уже больше года (как только узнал, что ты переводишь не то, что есть на самом деле, а только то, что тебе выгодно), вообще перестал их читатьа тебе не приходило в голову,что мне все равно,что ты там читаешь,или не читаешь?)) и уж твоя оценка меня волнует меньше всего....))ты еще даже не догадываешься, как плохо знаешь его ты B) ну, ничего... потом сюрприз будет :) для тебя уже было немало сюрпризов..не так ли? было очень весело ))будут еще))как с Крисом Дайером)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.09.2009 19:24 а тебе не приходило в голову,что мне все равно,что ты там читаешь,или не читаешь?)) и уж твоя оценка меня волнует меньше всего....))я бы очень этого хотелно ты почему-то постоянно вступаешь со мной в разговоры и отвечаешь на мои посты, которые я пишу совсем не для тебядля тебя уже было немало сюрпризов..не так ли? :blink: :blink: :blink: каких сюрпризов?как с Крисом Дайером))а какие сюрпризы были с Крисом Дайером? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 12.09.2009 19:30 и кто же из докторов ФИА дал такое заключение?)))а врачи,делавшие обследование в Майами, никогда не лечили гонщиков.не вводи народ в заблуждение.Не пиши того, о чем понятия не имеешь.Вообще-то Фелипе поехал в Майами именно к врачу, который специализируется на таких травмах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 12.09.2009 21:50 Словами не передать как скучаем(((угу, посреди квалы уходим чай пить... :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 12.09.2009 22:13 а врачи,делавшие обследование в Майами, никогда не лечили гонщиков.не вводи народ в заблуждение.Ты с ними знакома лично? Или видела их резюме? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах