BorisG Опубликовано 09.09.2009 12:40 добирались к Фелипе на 10-й этаж дома, в котором он живет :lol: Филипе живет на 10-м этаже? Не верю. (с) ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 09.09.2009 12:44 Да я спокойно отреагировала.вот именно! :D даже, я бы сказал, шепотом отреагировала B) - бледно серымпозитивное видео, Фелипе выглядит таким же как и раньше, и это радуетэто еще до последней операцииони там в интервью, спрашивают его о предстоящей пластической операции, и он им рассказал, в чем она будет заключаться - защитить место хирургического вмешательства каким-то синтетическим материаломт.к. обычный человек может без такой защиты жить, а гонщик - нет, ведь повторная авария может стать непоправимой,поэтому ему укрепят в этом месте кость Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 09.09.2009 12:46 :lol: Филипе живет на 10-м этаже? Не верю. (с) ;)ну так посмотри видео - поверишьно может, не живет, а находится сейчас там - я уже не помню дословноно на видео корреспондент говорит, что это - резиденция Массы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 09.09.2009 13:00 очень хорошо выглядит, последствия травмы почти не заметны.и я не совсем понимаю такой нездоровый интерес кимофилов к Фелипе. Вроде на больничном парень, с Кими оставшиеся гонки бороться не будет, Физикелла вряд ли составит серьёзную конкуренцию. Радуйтесь себе по-тихому! Нет, надо обязательно какую-то чушь ляпнуть. Фелипе - парень честный и открытый. В этом его достоинство, а не недостаток Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 09.09.2009 13:10 кстати, смотрю сейчас видео, и еще вспомнил некоторые моменты, которые мне "база" переводилатот руль, что они привезли Фелипе - это типа подарок от их канала, чтобы Фелипе не скучал и не забыл, как нажимаются кнопки, и чтобы тренировался нажимать кнопку КЕРС :D и еще они там ведут речь об Абу Даби - Фелипе надеется, что может выйти там на старт, если восстановление пойдет теми же темпами, что и ранеепотому что заключение врачей в Майями было очень хорошим - по ходу даже сам Фелипе такого хорошего заключения не ожидал, т.к. он сказал, что был просто счастлив, когда врачи огласили результаты последнего обследования Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indra Опубликовано 09.09.2009 13:11 ... все кандидатуры на замену Массы Ферры обсуждают непосредственно с самим Фелипе....При часто наблюдаемой двусмысленности Вашей терминологии, можно уточнить: "обсуждают" - это ставят в известность, или советуются, или, вообще, без его одобрения не принимают решений? Чтобы потом Вам дубли "два", "три" и т.д., не пришлось писать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 09.09.2009 13:20 При часто наблюдаемой двусмысленности Вашей терминологии, можно уточнить: "обсуждают" - это ставят в известность, или советуются, или, вообще, без его одобрения не принимают решений? Чтобы потом Вам дубли "два", "три" и т.д., не пришлось писать.чтобы мне не пришлось писать дубли "два", "три" и т.д. - уточняйте такие моменты у ваших кимофильских переводчиков они, как не раз уже это бывало, переиначат всё так, как им выгодно и как вы захотите это услышатьно от этого реальная ситуация Массы в Феррах никак не изменится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 09.09.2009 13:22 Фелипе - парень честный и открытый. В этом его достоинство, а не недостаток :lol: всё, молчу-молчу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 09.09.2009 13:23 кстати, смотрю сейчас видео, и еще вспомнил некоторые моменты, которые мне "база" переводилапродолжаю смотреть и вспоминать некоторые моментыкогда Фелипе рассказывает, что команда постоянно с ним на связи (Стефано, Роб Смедли, Колояни и Президент), то корреспондент у него спрашивает: а чей телефонный звонок тебя больше всего удивил?Фелипе говорит: Берни Эклстоуна :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indra Опубликовано 09.09.2009 13:24 чтобы мне не пришлось писать дубль "два", "три" и т.д. - уточняйте такие моменты у ваших кимофильских переводчиков они, как не раз уже это бывало, переиначат всё так, как им выгодно и как вы захотите это услышатьно от этого реальная ситуация Массы в Феррах никак не изменитсяНе понятно, зачем Вы посылаете меня к "кимофильским переводчикам", если они все переиначат? Меня и интересует реальная ситуация. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 09.09.2009 13:32 блин, не показали в этом интервью вопрос про Сингапура я очень хотел посмотреть, как Фелипе на него отвечалпотому что, в текстовом варианте он на этот вопрос ответил так: "Я ничего не знаю. Но, как и у всех, у меня есть мое личное мнение по этому поводу. И, должен сказать, я не удивляюсь, что ФИА захотела расследовать все это очень тщательно" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magdalena Опубликовано 09.09.2009 13:39 блин, не показали в этом интервью вопрос про Сингапура я очень хотел посмотреть, как Фелипе на него отвечалВот остальные части этого интервью, может здесь есть http://www.youtube.com/watch?v=gOt5pF2d3gYhttp://www.youtube.com/watch?v=BSQ_j7msCJ0http://www.youtube.com/watch?v=CdYHTAwFTTw Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 09.09.2009 13:40 очень хорошо выглядит, последствия травмы почти не заметны.и я не совсем понимаю такой нездоровый интерес кимофилов к Фелипе. Вроде на больничном парень, с Кими оставшиеся гонки бороться не будет, Физикелла вряд ли составит серьёзную конкуренцию. Радуйтесь себе по-тихому! Нет, надо обязательно какую-то чушь ляпнуть.А я уже и не удивляюсь)Если они даже после победы Кими в Спа вместо того чтобы радоваться за своего гонщика, поносили последними словами команду и Фелипе...просто жалко их становится))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 09.09.2009 13:47 Не понятно, зачем Вы посылаете меня к "кимофильским переводчикам", если они все переиначат? Меня и интересует реальная ситуация.я не являюсь переводчиком с итальянского (и вообще знаю этот язык лишь на уровне меню, чтобы заказать ужин в ресторане, и на уровне бензозаправки, чтобы правильно заправить машину и осилить вставить карточку для оплаты своей дозаправки), поэтому не могу оценить все нюансы ответа Фелипетем более, мне всё это читал человек по телефону, поэтому текста перевода у меня под рукой нетвот сейчас специально из-за тебя я перезвонил ей и попросил, чтобы она дословно перевела мне этот момент в интервью Фелипе - пусть не очень складно, зато дословновот, что она мне сказала (я записал каждое слово):вопрос: Не беспокоит ли тебя то, что кто-то будет пилотировать твою машину пусть даже несколько гонокответ: Нет, т.к. я был частью этого решения. Я всегда говорил с Президентом, со Стефано... было много претендентов... Джанкарло... Кубица... Для меня, Джанкарло является хорошим гонщиком (далее много слов о том, какой хороший гонщик Джанкарло)... Так что, я был частью идеи поиска замены. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 09.09.2009 13:51 Вот остальные части этого интервью, может здесь есть http://www.youtube.com/watch?v=gOt5pF2d3gYhttp://www.youtube.com/watch?v=BSQ_j7msCJ0http://www.youtube.com/watch?v=CdYHTAwFTTwтак... рабочий день окончательно идет коту под хвост :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmytry Опубликовано 09.09.2009 14:07 они там в начале рассказывают, как добирались к Фелипе на 10-й этаж дома, в котором он живетэто одно из тех интервью, на которое вчера давала ссылку Даниэльа что, в бразилии лифт не придумали еще? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 09.09.2009 14:16 а что, в бразилии лифт не придумали еще? :rolleyes:а видео посмотреть слабо? :D как раз про лифт они и рассказывали :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmytry Опубликовано 09.09.2009 14:23 а видео посмотреть слабо? :D как раз про лифт они и рассказывали :)сорри, у меня на работе нет колонок, а без звука не интересно смотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melanya Опубликовано 09.09.2009 14:44 Вот остальные части этого интервью, может здесь есть http://www.youtube.com/watch?v=gOt5pF2d3gYhttp://www.youtube.com/watch?v=BSQ_j7msCJ0http://www.youtube.com/watch?v=CdYHTAwFTTwЯ, как и торнау, страдаю от незнания итальянского (знания на таком уровне, что понимаю одно слово из пяти:)).Но очень хотелось бы точный перевод 4 части интервью, а точнее - первой минуты 4 части интервью. Ибо там ответ на замечательный вопрос, который прозвучал в последние 30 секунд 3 части. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 09.09.2009 15:20 Короче в этих интервью уже запутаться можно, кому где и что именно он сказал.Вообще Филу поменьше надо говорить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 09.09.2009 15:20 я не являюсь переводчиком с итальянского (и вообще знаю этот язык лишь на уровне меню, чтобы заказать ужин в ресторане, и на уровне бензозаправки, чтобы правильно заправить машину и осилить вставить карточку для оплаты своей дозаправки), поэтому не могу оценить все нюансы ответа Фелипетем более, мне всё это читал человек по телефону, поэтому текста перевода у меня под рукой нетвот сейчас специально из-за тебя я перезвонил ей и попросил, чтобы она дословно перевела мне этот момент в интервью Фелипе - пусть не очень складно, зато дословновот, что она мне сказала (я записал каждое слово):вопрос: Не беспокоит ли тебя то, что кто-то будет пилотировать твою машину пусть даже несколько гонокответ: Нет, т.к. я был частью этого решения. Я всегда говорил с Президентом, со Стефано... было много претендентов... Джанкарло... Кубица... Для меня, Джанкарло является хорошим гонщиком (далее много слов о том, какой хороший гонщик Джанкарло)... Так что, я был частью идеи поиска замены.ну до конца ведь надо переводить, в конце самое интересное))Поэтому, мое мнение при поиске замены учитывалось,и у меня контракт с Феррари до конца следующего года,так что я не боюсь,что кто-то может занять мое место.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 09.09.2009 15:33 чтобы мне не пришлось писать дубли "два", "три" и т.д. - уточняйте такие моменты у ваших кимофильских переводчиков они, как не раз уже это бывало, переиначат всё так, как им выгодно и как вы захотите это услышатьно от этого реальная ситуация Массы в Феррах никак не изменитсяТебе вопрос задали по твоему посту. Вот и потрудись ответить, а то твои фантазии на тему того что и как происходит в Феррари, кто с кем разговаривает и чко кому что говорит начинают уже симптомами попахивать. Когда просишь привести ссылку на твои слова - тишина. Или ты себя видишь в роли члена руководства команды Феррари и все про ее ВНУТРЕННИЕ дела знаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 09.09.2009 15:34 ну до конца ведь надо переводить, в конце самое интересное))Поэтому, мое мнение при поиске замены учитывалось,и у меня контракт с Феррари до конца следующего года,так что я не боюсь,что кто-то может занять мое место.))А что здесь такого интересного? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 09.09.2009 16:00 Короче в этих интервью уже запутаться можно, кому где и что именно он сказал.Вообще Филу поменьше надо говорить.а это сейчас основное его занятиеего в одном из этих интервью спросили, что он делает сейчас, чем заняты его днион ответил: "разговариваю" :D в том смысле, что куча телефонных звонков - из команды ему многие звонят, а потом еще многие журналисты приходят к нему за интервью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 09.09.2009 16:02 в том ключе, в котором ты "предупреждала" - а именно в ответ на спор о том, что на самом деле сказал Фелипе про Ферров и Кими в интервью "Гардиан" - твое предупреждение носило двоякий смыслособенно, учитывая, какие моменты из этих итальянских интервью, вы перевели сразу же, не смотря на то, что "а переводить..увольте)))"(с)но вы почему-то (хотя, понятно, почему) не перевели, что все кандидатуры на замену Массы Ферры обсуждают непосредственно с самим Фелипе.... и что Ферры (в т.ч. Лука Ди и Стефано) постоянно на связи с ним, поэтому Масса посвящен во все дела команды... что еще 1 августа во время своего посещения Массы Михаэль сказал ему, что у него такие сильные боли, что он вряд ли сможет заменить Фелипе - а такие вещи Шуми в тот момент сказал только очень ограниченному и близкому ему кругу людей, в число которых не входил даже Лука Ди (чтобы не расстраивать его, пока есть хотя бы один шанс вернуться), а вот Фелипе входил в этот круг самых близких людей...да много там еще чего было, что вам совсем не выгодно было переводитья еще удивляюсь, как вы пропустили слова Массы на вопрос, почему именно в Сан Пауло ему будут делать операцию, на что он ответил "в Бразилии, возможно, не все так хорошо, как в других странах, но зато в Бразилии самые лучшие три вещи в мире: это футбол, медицина и гонщики" :DИгорь,откуда тебе знать,что я перевела,а что нет?)))а если бы я перевела все,представляю твои сомнения))) а выгодно-не выгодно,это игры,ясельной группы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах