Azzurra Опубликовано 03.09.2009 17:20 а кого тогда посадят за Феррари? Алонсо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 03.09.2009 17:22 что-то я про тестера просмотрела..сорри не заметила...Жаль.... :(Жаль, что Физико будет тестером в Феррари в 2010? ;) Да какая разница, в общем-то? Чисто номинальная должность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azzurra Опубликовано 03.09.2009 17:23 да и вообще вернулся бы Фелипе чисто символически) в конце хотя бы на 1 гонку...Ну что тут может его зворовью помешать-то? тем более еще 2 месяца до Абу-даби..уж тогда точно все будет 200%. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 03.09.2009 17:23 а кого тогда посадят за Феррари? Алонсо?За вторую Феррари посадят Кими. При чем тут Алонса? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azzurra Опубликовано 03.09.2009 17:23 Жаль, что Физико будет тестером в Феррари в 2010? ;) Да какая разница, в общем-то? Чисто номинальная должность.жаль что он не будет боевым Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azzurra Опубликовано 03.09.2009 17:24 За вторую Феррари посадят Кими. При чем тут Алонса? :rolleyes:еще не факт, что Кими останется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melanya Опубликовано 03.09.2009 17:30 еще не факт, что Кими останетсяеще не факт, что алонсо придет в феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zarj1 Опубликовано 03.09.2009 17:30 а кого тогда посадят за Феррари? Алонсо?Я вот тоже думал, кого посадят за то что плохо ехала Феррари, так почему бы не посадить алонсо? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azzurra Опубликовано 03.09.2009 17:30 еще не факт, что алонсо придет в феррария и не говорю что факт, я поэтому и думаю об этом))) кто придет туда, если Кими удет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azzurra Опубликовано 03.09.2009 17:31 Я вот тоже думал, кого посадят за то что плохо ехала Феррари, так почему бы не посадить алонсо? :lol:)))) дык пока не за что)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 03.09.2009 17:33 У меня траур :( :huh: Так хотелось его увидеть... ну даже если не в Бразилии, хотя-бы в Абу-Даби...Угу, я тоже жутко расстроилась(((так, еще раз для всех, кто в трауредубль 342671-й:с Физико на 2009-й год подписан не контракт боевого пилота, а контракт на замену основного пилотакаковы особенности этого контракта, я писал еще тогда, когда мне подробно объяснили, какой контракт у Шуми на замену Фелипевот тот мой пост:контракт с Шуми заключен на все 7 гонок до конца сезона (т.е. Ферры могут рассчитывать на Мишу во всех 7-ми гонках)но в любой из этих гонок Фелипе сможет занять свое место основного пилотатут, как я понял, имеется в виду, что нет четкого закрепления за Шуми и Фелипе конкретных гонокприоритетный выбор гонок предоставляется основному пилоту команды - т.е. Фелипе (блин, приоритетный выбор гонок должен предоставляться врачам!!!) запасной пилот команды не имеет права выбора гонок (короче, как Фелипе скажет!)поэтому отставить траур!!!!!приглашение Физико никак не повлияло на то, сможет ли Фелипе участвовать в гонках этого сезона, или вернется только к тестам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 03.09.2009 17:36 а кого тогда посадят за Феррари? Алонсо?это уже, плиз, -> в тему "Контракты пилотов"уже в "Скудерии Феррари" с этим Фонцем надоели до чертиков, так еще и тут его обсуждать принялись... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azzurra Опубликовано 03.09.2009 17:38 поэтому отставить траур!!!!!приглашение Физико никак не повлияло на то, сможет ли Фелипе участвовать в гонках этого сезона, или вернется только к тестамтак то есть этот контракт такой же как был у Мишы? в смысле,что если Фелипе сможет вернуться, то Физи должен ему место освободить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azzurra Опубликовано 03.09.2009 17:45 это уже, плиз, -> в тему "Контракты пилотов"уже в "Скудерии Феррари" с этим Фонцем надоели до чертиков, так еще и тут его обсуждать принялись...извини) я не обсуждаю, просто написала пару строк) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 03.09.2009 17:49 Кстати, как можно смотреть Формулу 1 только из-за одного пилота? :unsure:Да легко! Я вот вообще не люблю футбол. Но матчи с Шумом смотрю с большим удовольствием ;)з.ы. офигеть, как мне нравится Физико :) прямо, праздник у меня сегодня!!!особенно на фоне угрозы прихода в Ферры Кубицы :unsure:Угу, я тоже довольна. И что Кубицу не взяли - прям камень с души.Вся надежда теперь только на картинговые покатушки в межсезонье :(У меня траур :( :huh: Так хотелось его увидеть... ну даже если не в Бразилии, хотя-бы в Абу-Даби...А чё бы ему, кстати, в ROC не податься? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azzurra Опубликовано 03.09.2009 17:55 да Фелипе если точно уже не вернется, то ему придется все это время в Плейстейшен играть) Ну или я бы последовала совету Рафы (хотя ее за язык никто не тянул, но она же имела в виду другое) начать кататься на велосипеде, но только кататься не просто а как я катаюсь например)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 03.09.2009 18:09 да Фелипе если точно уже не вернется, то ему придется все это время в Плейстейшен играть) Ну или я бы последовала совету Рафы (хотя ее за язык никто не тянул, но она же имела в виду другое) начать кататься на велосипеде, но только кататься не просто а как я катаюсь например))Про картинг ты забыла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 03.09.2009 18:12 жаль что он не будет боевымВозраст, однако. На пять гонок - еще куда ни шло, а вот на целый сезон - сомневаюсь. Феррам тоже нужно о будущем задумываться. Физико хороший пилот, но увы - уже бесперспективный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azzurra Опубликовано 03.09.2009 18:12 Про картинг ты забылаа да точно, но и это не факт, что ему разрешат близкие) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azzurra Опубликовано 03.09.2009 18:13 Возраст, однако. На пять гонок - еще куда ни шло, а вот на целый сезон - сомневаюсь. Феррам тоже нужно о будущем задумываться. Физико хороший пилот, но увы - уже бесперспективный.Ну а Барик что младше что-ли? Он жгет ...Главное хорошая команда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 03.09.2009 18:13 а да точно, но и это не факт, что ему разрешат близкие)разрешат ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azzurra Опубликовано 03.09.2009 18:16 разрешат ;)ну на велосипеде тоже разрешат, ведь они не будут ни о чем подозревать, как он будет кататься) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 03.09.2009 18:27 Ее можно не смотреть. ;) Потому что нет интереса. Но у меня интерес все-же есть - с удовольствием понаблюдаю, как Физико порвет на британский флаг сами знаете кого. ;) Своего бывшего напарника по Рено? ;) А почему именно на британский? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 03.09.2009 18:27 интересно будет послушать комментарии массы на счет своего сменщикавроде же здесь писали о том, что феррари не хотят нервировать бразильца и поэтому не берут ему на замену никого из чужих...а тут берут зубастого физикеллу, итальянца, да еще со смедли работавшего :)а ну как физика свинью подложит массе? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 03.09.2009 18:30 ну на велосипеде тоже разрешат, ведь они не будут ни о чем подозревать, как он будет кататься)ну вот Фил сам говорил, что как только ему сделают пласт.операцию ( в ближайшие дни планируется), и соответственно после небольшого периода восстановления он начнёт тренироватья, в том числе и на карте! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах