ANV Опубликовано 03.09.2009 16:59 Но лучше уж пусть 4 месяца еще восстанавливается, чем 2.Для кого лучше-то? ;) Для кимофилов или для Массы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 03.09.2009 16:59 Всякое бывает. Но меня устраивал состав Феррари до Венгрии 2009.всех устраивално что поделать, если в данный момент такой вариант невозможенпоэтому из всех возможных вариантов Ферры выбрали лучший - Шумино не случилосьдали возможность Луке - но тоже не сложилосьа из всех оставшихся вариантов - Физи наилучшая заменахотя, я бы и от Пике не отказался :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 03.09.2009 17:00 Для кого лучше-то? ;) Для кимофилов или для Массы?Ты совсем не аллё чтоли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 03.09.2009 17:00 Блин, ты новости читай что ли, перед тем как такие вопросы задавать...Вот это?http://www.f1news.ru/news/f1-52202.htmlИли у тебя еще что-то есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 03.09.2009 17:01 дали возможность Луке - но тоже не сложилосьа из всех оставшихся вариантов - Физи наилучшая заменахотя, я бы и от Пике не отказался :rolleyes:Надо было тогда сразу Физикеллу сажать. Всем было ясно, что Лука не потянет. Пике - да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 03.09.2009 17:01 Опять ты за свое! :rolleyes: Свои предположения выдаешь за факт, на все остальные предположения смотришь, как на инсинуации.Хотелось бы тебя спросить - откуда у тебя столько уверенности, что Физико подписали в тестеры Феррари на 2010? ;)"Furthermore we considered what could be his role inside the team in the near future, also taking this year's experiences into account. He will be the reserve driver in 2010.http://www.autosport.com/news/report.php/id/78286Доменикалли: Джанкарло будет нашим резервным пилотом в 2010 годуТеоретически можно совмещать роль тестера-резервиста в одной команды и боевого пилота в другой, но такое бывает очень редко( Бадоер в 99 например ). Да и какой команде хочется иметь гонщика которого в любой момент могут призвать под знамена другихНекоторые считают, что Джанкарло будет в 10 году исполнять также функции консультанта как Шумахер, участвовать в разных PR-акцияхА с ФИ он явно попрощался навсегда судя по словам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 03.09.2009 17:02 Вот это?http://www.f1news.ru/news/f1-52202.htmlИли у тебя еще что-то есть?Есть. Стефано Доменикали сказал, что Физико подписан на 2010 в качестве резервного пилота. Сам найдешь или пальцем ткнуть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 03.09.2009 17:02 так как думаешь на 2010 его оставить могут?кого, Физико?так он уже подписал с Феррами контракт на 2010-й в качестве тест-пилота и третьего пилота ФерровФерры уже сделали официальное заявление по этому поводуа если пробьют три болида от команды, то у Физи тоже есть шанс оказаться в этом третьем болиде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 03.09.2009 17:03 Ты совсем не аллё чтоли? :rolleyes: Дело в том, что ты не врач-физиотерапевт и не можешь наверняка сказать, что лучше - 2 месяца или 4 месяца восстановления. почему тогда не 2 года? или не десять? Представляешь, как Фил за десять лет восстановится? вообще забудет, с какой стороны к болиду Ф-1 подходить! но зато здоров будет, как бык! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 03.09.2009 17:03 Вся надежда теперь только на картинговые покатушки в межсезонье :(У меня траур :( :huh: Так хотелось его увидеть... ну даже если не в Бразилии, хотя-бы в Абу-Даби... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 03.09.2009 17:06 Есть. Стефано Доменикали сказал, что Физико подписан на 2010 в качестве резервного пилота. Сам найдешь или пальцем ткнуть?Если ты иммешь в виду вот это http://www.autosport.com/news/report.php/id/78286, то мимо кассы. Ибо вражьи голоса. На данном сайте подобной информации нет, следовательно я имею право усомниться в словах Торнау. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 03.09.2009 17:07 Но лучше уж пусть 4 месяца еще восстанавливается, чем 2.не 4, а 6 месяцевсегодня только 3 сентябряа новый сезон раньше 3-го марта вряд ли начнется :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 03.09.2009 17:08 Если ты иммешь в виду вот это http://www.autosport.com/news/report.php/id/78286, то мимо кассы. Ибо вражьи голоса. На данном сайте подобной информации нет, следовательно я имею право усомниться в словах Торнау.ты прикидываешься чтоли? Для тебя этот сайт достовернее официального сайта Феррари? :o :o :o не 4, а 6 месяцевсегодня только 3 сентябряа новый сезон раньше 3-го марта вряд ли начнется :rolleyes:Так тесты в январе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 03.09.2009 17:09 не 4, а 6 месяцевсегодня только 3 сентябряа новый сезон раньше 3-го марта вряд ли начнется :rolleyes:Ну на зимние тесты он просто обязан выйти, если восстановится! Иначе вообще кранты с сезоном 2010. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 03.09.2009 17:10 Если ты иммешь в виду вот это http://www.autosport.com/news/report.php/id/78286, то мимо кассы. Ибо вражьи голоса. На данном сайте подобной информации нет, следовательно я имею право усомниться в словах Торнау.Там приведена цитата Доменикалли, что Джанкарло будет резервныи пилотом. В чем еще сомневаться?Но хотелось бы узнать что сам Джанкарло говорит на этот счет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 03.09.2009 17:13 Надо было тогда сразу Физикеллу сажать. Всем было ясно, что Лука не потянет.ну, это тоже уже обсуждалосьведь еще до аварии Фелипе Ферры планировали пригласить Физико в качестве тест-пилота на 2010-йу Луки кончался в этом году его контракт тест-пилота и Ферры не планировали его продлевать не потому, что Лука - плохой тест-пилот, а потому что:во-первых, Луке в январе уже 39 лет исполнится - а это очень много по нынешним временама, во-вторых, в режиме отсутствия тестов на трассе, приходилось много работать на симуляторе, а у Луки (по его словам) та же самая проблема, что и у Кими - его тошнит на симуляторевот поэтому Ферры и сделали прощальный подарок Луке - исполнили его мечту погонять на Феррари в качестве боевого пилотаво всяком случае, так говорят сотрудники Ферров Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 03.09.2009 17:14 ты прикидываешься чтоли? Для тебя этот сайт достовернее официального сайта Феррари? :o :o :oТам приведена цитата Доменикалли, что Джанкарло будет резервныи пилотом. В чем еще сомневаться?Но хотелось бы узнать что сам Джанкарло говорит на этот счетНу и кто прикидывается? Я имел в виду то, что я не знал этого факта, так как он не был запощен на f1.newsНу не имею я привычки лазить по всему интернету, тем более по англоязычной его части. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 03.09.2009 17:15 вот поэтому Ферры и сделали прощальный подарок Луке - исполнили его мечту погонять на Феррари в качестве боевого пилотаво всяком случае, так говорят сотрудники ФерровЯ все это знаю. Но исполнение мечты получилось несколько скомканным. Лука огреб такой шквал критики и грязи... хотя может ему и правда наплевать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 03.09.2009 17:15 Что значит лицемерие? :blink: Я наоборот хочу, чтобы Масса вернулся, Кими-то его должен на трассе обыгрывать, а не где-то ещё :DПусть Физи обыгрывает. А Массу он уже обыграл в 2007м. И хватит с него. :D И кстати в этом году Кими и так впереди Фелипе будет. Нечётный год нже на дворе. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 03.09.2009 17:16 Так тесты в январедык, тесты уже в ноябре :)или теперь не будет ноябрьских и декабрьских межсезонных тестов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 03.09.2009 17:17 дык, тесты уже в ноябре :)или теперь не будет ноябрьских и декабрьских межсезонных тестов?тесты до конца года запрещеныв ноябре и декабре вроде только 3 дня для молодоых пилотов можно выделить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 03.09.2009 17:18 Вся надежда теперь только на картинговые покатушки в межсезонье :(У меня траур :( :huh: Так хотелось его увидеть... ну даже если не в Бразилии, хотя-бы в Абу-Даби...Угу, я тоже жутко расстроилась((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 03.09.2009 17:19 Я все это знаю. Но исполнение мечты получилось несколько скомканным. Лука огреб такой шквал критики и грязи... хотя может ему и правда наплевать.Ну раз он даже не удосужился поинтересоваться, кто выиграл на ГП Валенсии, в гонке, где он принимал непосредственное участие... Походу ему действительно на все наплевать! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azzurra Опубликовано 03.09.2009 17:19 что-то я про тестера просмотрела..сорри не заметила...Жаль.... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 03.09.2009 17:20 Я все это знаю. Но исполнение мечты получилось несколько скомканным. Лука огреб такой шквал критики и грязи... хотя может ему и правда наплевать.ему не наплеватьно ведь не Ферры виноваты, что Лука огреб столько критики и грязиони как раз наоборот, его поддерживали, как моглии все боевые пилоты поддерживали Лукупросто он не привык к такой осаде со стороны прессы, как, например, Шумипоэтому воспринимает всё гораздо болезненнеено, я полагаю, что если бы Луке перед началом всей этой замены сказали, что его ждет шквал критики и грязи, то это все равно бы не остановило Луку и он выбрал бы гонки на болиде Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах