tornau Опубликовано 21.08.2009 16:55 вроде подходят под описание, но не уверен- 2-5 сентября 2003 монца- 31 сентября - 3 октября 2003 муджеллоа количества кругов там нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 21.08.2009 17:03 09/07/2003, средаСегодня бразилец сменил прошлогоднюю F2002 на F2003-GA и тестировал резину, проведя имитацию гонки. Фелипе проехал 81 круг с лучшим временем 1:21.967. Завтра его сменит Михаэль Шумахер.10/07/2003, четвергВ Муджелло Фелипе Масса передал эстафету Михаэлю Шумахеру, в четверг немец тестировал сразу две машины - F2003-GA и Alfa Romeo 156 GTA. На Ferrari Михаэль проехал 85 кругов, работая с электроникой и резиной, лучший круг - 1:21.941.вообще-то, 81 круг для Мюджелло это вполне приличновпрочем, и Фелипе, и Лука на этой трассе и по 140-150 кругов в день наматывалитем более, что Шуми только на Феррари проехал 85 кругов + еще на Альфочке моей любимой ездилтолько вот мне не нравится, что Фелипе работал только с резинойон в тот день какую-то новинку должен был теститьхотя... по контексту очень даже может быть, что новинку и не упомянули в отчете о тестах в связи с той курьезной ситуацией, о которой рассказывал Шумии кстати, микронная разница между лучшим временем Фелипе и Шуми очень даже подходит под рассказ Шумитак, июль 2003-го буду точно просматривать на кассетах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 21.08.2009 17:14 а количества кругов там нет?так-с монца похоже не подходит, а вот муджелло:31.09.2003Бадоер 74Масса 181.10.2003 Бадоер 96 Масса 652.10.2003Шумахер 129Бадоер 813.10.2003Бадоер 67Масса 72 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morrigan Опубликовано 21.08.2009 17:16 а количества кругов там нет?31 сентября - 3 октября 2003 Муджелло с указанием количества пройденных кругов и времени на круге:http://www.f1news.ru/Championship/2003/tes...ugello-10.shtml" target="_blank">http://www.f1news.ru/Championship/2003/tes...ugello-10.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 21.08.2009 17:34 так, спасибо большоекруг кассет, предназначенных к просмотру, резко сужается :)к обозначенному периоду июль-октябрь 2003-го относятся всего 12 кассетв быстрой перемотке это не так уж много времени займет для просмотра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azzurra Опубликовано 21.08.2009 20:27 я рада, что люди тут начали суетиться и что-то новое делать! Это хорошо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azzurra Опубликовано 21.08.2009 20:28 я бь тоже помогла, но времени нет совсем.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 21.08.2009 20:34 Всем привет! *только приехала и совсем не в теме =(*Расскажите в двух словах - за эти две недели происходило что-нибудь интересное? Фелипе не собирается наблюдать гонку? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azzurra Опубликовано 21.08.2009 20:36 Всем привет! *только приехала и совсем не в теме =(*Расскажите в двух словах - за эти две недели происходило что-нибудь интересное? Фелипе не собирается наблюдать гонку? :unsure:Он собирается наблюдать ее с телека или с нета) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 21.08.2009 20:42 Он собирается наблюдать ее с телека или с нета)а в Валенсию не собирается советами помогать? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azzurra Опубликовано 21.08.2009 20:46 а в Валенсию не собирается советами помогать? :blush:Не..Он щас никуда не поедет пока в Европу...Только к Бразилии мы его все ждем, он и сам ждет, но как говорится не говори гоп... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 21.08.2009 20:58 а в Валенсию не собирается советами помогать? :blush:Привет. Не хочешь принять участие в поиске в этой теме различных материалов про Фелипе с целью дальнейшего перемещения их в сокровищницу? Мы как раз сегодня начали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 21.08.2009 21:04 Не..Он щас никуда не поедет пока в Европу...Только к Бразилии мы его все ждем, он и сам ждет, но как говорится не говори гоп...Если быть точнее он в Европу поедет только в сентябре. Может на этап в Монце заглянет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azzurra Опубликовано 21.08.2009 21:20 Если быть точнее он в Европу поедет только в сентябре. Может на этап в Монце заглянет.Может и заглянет, я надеюсь...а то скука его поглотит))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afftar-X Опубликовано 21.08.2009 21:30 Да, ещё и Китай у меня. Любо-дорого читать эти страницы. Одни "пляски на костях" со стороны наших любимых фобов! :D :D :DТо ли ещё будет, когда с Алонсо вместе будут гонять! :o :lol: :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 21.08.2009 21:36 А я вот осилил Малайзию-07. Сплошное фобство. Но ничего, дальше у меня Бахрейн и Испания, а потом неплохое Монако :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 21.08.2009 21:37 Привет. Не хочешь принять участие в поиске в этой теме различных материалов про Фелипе с целью дальнейшего перемещения их в сокровищницу? Мы как раз сегодня начали.охх... я бы с радостью... но я тут совсем ненадолго, и в вс вечером снова уезжаю... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greyshark Опубликовано 21.08.2009 21:41 а в Валенсию не собирается советами помогать? :blush:Там щас Шуми по этой части заведует) Не получилось делом - поможет словом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 22.08.2009 05:18 Та шо ж такое? Одни разборки в моём разделе! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 22.08.2009 05:26 Ну вот, в общем-то и всё. Со своим разделом я закончила. Жаль, что не очень много инфы удалось оттуда выжать :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 22.08.2009 09:14 http://twitpic.com/ep94uо как..молодец рубенс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 22.08.2009 09:17 Массин амиго Рубенс Барикелло сделал на своем шлеме надпись, посвященную Фелипе :rolleyes: "Felipe-see you on track soon"Очень трогательно :wub: http://twitpic.com/ep94uо как..молодец рубенсопередил :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 22.08.2009 09:20 опередил :Pхе-хе :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 22.08.2009 09:24 кто постит материалы в Сокровищнице, НЕ НАДО НИЧЕГО УДАЛЯТЬесли вы случайно разместили там ненужный пост, то не удаляйте его, плиз, а просто отредактируйте, убрав весь текст и написав слово "резерв" или "резервный пост"все эти "резервы" мне понадобятся, когда я буду располагать посты в хронологическом порядке(типа, как в головоломке "пятнашки" - нужна свободная ячейка, чтобы все фишки выстроить в определенном порядке)и чем больше "свободных ячеек" будет, тем легче и быстрее мне будет расположить посты в нужном порядке а ненужное я потом сам удалю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 22.08.2009 09:33 и еще по поводу Сокровищницыесли вы заметили там ненужный пост, который не ваш (ну, бывает, заходят туда особо одаренные - пофлудить) или пост ваш, но уже истек срок возможности его редактирования, то жмите у этого поста кнопку "жалоба" и в тексте жалобы пишите: "tornau, сделай этот пост №.... резерным"т.е. обязательно напишите в жалобе обращение ко мне, чтобы другие модераторы сокровищницы его не удалили, и укажите на всякий случай номер поста, т.к. прямые ссылки могут глючить (чтобы я случайно не сделал "резервом" нужный пост) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах