Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Хорошо бы если бы регулярно сокровищницей все согласившиеся люди стали бы заниматься. Пустует тема в сокр. как раз от того что ей занимался я один, а потом у меня долго не было доступа туда.

Кстати, мучает меня вопрос с фотками. А можно ли там размещать все имеющие у меня фотки? Не будет ли у нас потом проблем. Хотя вроде в теме про Шуми фотки без проблем размещались.

Думаю, можно, но желательно не все подряд, а самые интересные.

Ты записываешься на поисковые работы?

Поделиться этим сообщением

Думаю, можно, но желательно не все подряд, а самые интересные.

Ты записываешься на поисковые работы?

Пока нет. У меня совсем нет времени на это. :( Я в интернете хоть часто бываю, но не долго. Так что пока не в состоянии помочь с поисками. Пока я могу помочь только с фотками и видео, которое у меня есть под рукой.

А вообще пока надо в хронологическом порядке выкладывать все интересное что есть в этой теме. Часть работы я уже сделал. По моему где-то на начале 2007г я остановился.

А вообще пока надо в хронологическом порядке выкладывать все интересное что есть в этой теме. Часть работы я уже сделал. По моему где-то на начале 2007г я остановился.

Да, но вначале нужно собрать все ссылки с комментариями - что по какой ссылке находится.

Я предлагаю начать в стиле Fisico анализ карьеры Фелипе в ф1 посезонно. Распределить каждому подписавшемуся к созданию библиотеки фаната определенные периоды и начать действовать. Если что, я тоже подписываюсь.

Кто не знаком с предложенным мной стилем - перейдите по кликабельной ссыле в подписи Fisico, заодно и ознакомитесь с интересными для Вас моментами в карьере Джанкарло (массофилам, определенно, должен быть интересен сезон 2004 B) ).

я не права, я прав!!! :lol:

да это я пишу, торнау

просто у меня часов с 6-ти вечера инет накрылся, всё чинят-чинят починить его не могут

вот и пришлось зайти с компа жены (у нее свой провайдер), под её аккаунтом, т.к. пароль свой не помню

я ж специально в подписи указал, чтобы было понятно, что это я

Блин, а я удивляюсь, чего стиль так похож на торнау))) Думаю ладно, муж и жена - одна сатана :lol:

Я предлагаю начать в стиле Fisico анализ карьеры Фелипе в ф1 посезонно. Распределить каждому подписавшемуся к созданию библиотеки фаната определенные периоды и начать действовать. Если что, я тоже подписываюсь.

Кто не знаком с предложенным мной стилем - перейдите по кликабельной ссыле в подписи Fisico, заодно и ознакомитесь с интересными для Вас моментами в карьере Джанкарло (массофилам, определенно, должен быть интересен сезон 2004 B) ).

Если мы не сможем набрать людей на простой поиск, то на анализ карьеры тем более не наберем.

Читал я тот анализ 2004 года, там если Физико уступает, значит, или сцепление плохое было, или еще какие-то проблемы, а у Массы по умолчанию все супер.

На поиск ты подписываешься?

Если мы не сможем набрать людей на простой поиск, то на анализ карьеры тем более не наберем.

Читал я тот анализ 2004 года, там если Физико уступает, значит, или сцепление плохое было, или еще какие-то проблемы, а у Массы по умолчанию все супер.

На поиск ты подписываешься?

Ну выделенного там уж точно не было.

Я могу подписаться на подобный анализ карьеры, потому что не вижу смысла в сборе каких-либо информационных материалов в отрыве от гонок. Ведь придет поклонник таланта Массы, болеет за Фелипе с 2008 года, к примеру, и хочет узнать более детально о его карьере. Все гонки сразу не пересмотришь, ему будет куда удобнее и приятнее перечитать обзор гонок Фелипе, а потом уже пересмотреть.

Я предлагаю лишь попробовать, для того, чтобы устроить полноценный анализ, можно и 5 человек набрать. Распределить гонки каждому, и дать 2 недели срока. ПОтом собрать и начинать выкладывать. Если не получится - так и будет, можно будет заняться сбором просто информации, а если получится - это будет интересный проект.

Список участников:

1.March On

2.Joker

3.FLER

4.MaxMSC

5. Мила

Записываюсь :)

наконец "база" передала мне перевод печатной версии интервью Фелипе для Глобо

не прошло и трех дней :D

но я думаю, что лучше поздно, чем никогда

но т.к. движок форума не позволяет больше 7-ми смайликов в одном посте, то в тех местах, где Фелипе смеется, я буду ставить вот так: )))))

хотя, конечно, лучше смотреть видео, имея перед собой перевод - совсем другое впечатление

Спасибо.

Слава Б-гу, я не сильно наляпала в своем переводе, португальский знаю только по отпускам (т.е. самоучка я).

давайте до завтрашнего утра, скажем до 9-00 по Москве подождём всех желающих помочь с сокровищницей, посмотрим сколько человек наберётся, а дальше будем думать по сколько страниц назначать каждому, да и вообще весь фронт работы будет ясен...

Вообще идея Фром_Одессы мне нравится, но, думаю сначала мы просто инфу-интервью и т.д. добавим в сокровищницу, а уж затем можно заняться обзорами гонок

Ребят отличная идея! К сожалению пока нет времени вам помочь, но 23, 24 будет два выходных тогда попробую чем-то подсобить.

Очень понравилась идея посезонного анализа карьеры. Нужно собрать за каждый сезон карьеры максимум фото, интервью, новостей, ссылок на гонки, шоу и т.д. Было бы здорово :rolleyes:

но т.к. движок форума не позволяет больше 7-ми смайликов в одном посте, то в тех местах, где Фелипе смеется, я буду ставить вот так: )))))

хотя, конечно, лучше смотреть видео, имея перед собой перевод - совсем другое впечатление

* * * * *

Была бы воля Фелипе Массы - он вернулся бы на трассу завтра… причем, с утра

Но правда заключается в том, что врачи до сих пор не дают зеленый свет.

В то время, как весь мир Формулы 1 ждет подтверждения о его возвращении, бразильский гонщик спокойно восстанавливается в Бразилии.

Прошло всего 22 дня после аварии Фелипе Массы, но он уже расслабленно и непринужденно болтает с Гальвано Буэно

tornau спасибо за предоставленный перевод

Запишите и меня :)

Атоманша спасибо за предоставленный перевод

Скорее, Аtornauманша… ;) :D

А "базе" :blush: – отдельное спасибо! :)

Присоединяюсь. :)

Только что заметила, что название темы о Фелипе в Сокровищнице... содержит ошибку: "БибИлиотека...." :unsure:

* * * * *

Громаднейшее спасибо и "Базе" и тебе! ;) B)

я ж специально в подписи указал, чтобы было понятно, что это я

"А слона то никто и не заменил!" (с)

Скорее, Аtornauманша… ;) :D

+1

Если чем смогу - помогу.

А Торнау на сутки выбыл с форума?

А Торнау на сутки выбыл с форума?

За что? :unsure:

В тем про правила форума сейчас это обсуждается. На пять суток.

За то, что и-нет в Киеве сломал!... :D

Ну выделенного там уж точно не было.

А, сорри, это я перепутал, у меня такое впечатление оставил не 2004, а сравнение Физи с Массой в 2006-ом.

Я предлагаю лишь попробовать, для того, чтобы устроить полноценный анализ, можно и 5 человек набрать. Распределить гонки каждому, и дать 2 недели срока. ПОтом собрать и начинать выкладывать. Если не получится - так и будет, можно будет заняться сбором просто информации, а если получится - это будет интересный проект.

Я сам подпишусь на это, уж больно мало я сам знаю про карьеру Фелипе. Но после наполнения сокровищницы.

Если устроит, что я преступлю к работе только после 05.09.09, то готова помочь :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...