March On Опубликовано 19.08.2009 22:31 Хорошо бы если бы регулярно сокровищницей все согласившиеся люди стали бы заниматься. Пустует тема в сокр. как раз от того что ей занимался я один, а потом у меня долго не было доступа туда.Кстати, мучает меня вопрос с фотками. А можно ли там размещать все имеющие у меня фотки? Не будет ли у нас потом проблем. Хотя вроде в теме про Шуми фотки без проблем размещались.Думаю, можно, но желательно не все подряд, а самые интересные.Ты записываешься на поисковые работы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 19.08.2009 23:14 Думаю, можно, но желательно не все подряд, а самые интересные.Ты записываешься на поисковые работы?Пока нет. У меня совсем нет времени на это. :( Я в интернете хоть часто бываю, но не долго. Так что пока не в состоянии помочь с поисками. Пока я могу помочь только с фотками и видео, которое у меня есть под рукой. А вообще пока надо в хронологическом порядке выкладывать все интересное что есть в этой теме. Часть работы я уже сделал. По моему где-то на начале 2007г я остановился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 19.08.2009 23:53 А вообще пока надо в хронологическом порядке выкладывать все интересное что есть в этой теме. Часть работы я уже сделал. По моему где-то на начале 2007г я остановился.Да, но вначале нужно собрать все ссылки с комментариями - что по какой ссылке находится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 20.08.2009 00:19 Я предлагаю начать в стиле Fisico анализ карьеры Фелипе в ф1 посезонно. Распределить каждому подписавшемуся к созданию библиотеки фаната определенные периоды и начать действовать. Если что, я тоже подписываюсь.Кто не знаком с предложенным мной стилем - перейдите по кликабельной ссыле в подписи Fisico, заодно и ознакомитесь с интересными для Вас моментами в карьере Джанкарло (массофилам, определенно, должен быть интересен сезон 2004 B) ). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 20.08.2009 00:37 я не права, я прав!!! :lol: да это я пишу, торнаупросто у меня часов с 6-ти вечера инет накрылся, всё чинят-чинят починить его не могутвот и пришлось зайти с компа жены (у нее свой провайдер), под её аккаунтом, т.к. пароль свой не помнюя ж специально в подписи указал, чтобы было понятно, что это яБлин, а я удивляюсь, чего стиль так похож на торнау))) Думаю ладно, муж и жена - одна сатана :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 20.08.2009 00:39 Я предлагаю начать в стиле Fisico анализ карьеры Фелипе в ф1 посезонно. Распределить каждому подписавшемуся к созданию библиотеки фаната определенные периоды и начать действовать. Если что, я тоже подписываюсь.Кто не знаком с предложенным мной стилем - перейдите по кликабельной ссыле в подписи Fisico, заодно и ознакомитесь с интересными для Вас моментами в карьере Джанкарло (массофилам, определенно, должен быть интересен сезон 2004 B) ).Если мы не сможем набрать людей на простой поиск, то на анализ карьеры тем более не наберем.Читал я тот анализ 2004 года, там если Физико уступает, значит, или сцепление плохое было, или еще какие-то проблемы, а у Массы по умолчанию все супер.На поиск ты подписываешься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 20.08.2009 00:53 Если мы не сможем набрать людей на простой поиск, то на анализ карьеры тем более не наберем.Читал я тот анализ 2004 года, там если Физико уступает, значит, или сцепление плохое было, или еще какие-то проблемы, а у Массы по умолчанию все супер.На поиск ты подписываешься?Ну выделенного там уж точно не было.Я могу подписаться на подобный анализ карьеры, потому что не вижу смысла в сборе каких-либо информационных материалов в отрыве от гонок. Ведь придет поклонник таланта Массы, болеет за Фелипе с 2008 года, к примеру, и хочет узнать более детально о его карьере. Все гонки сразу не пересмотришь, ему будет куда удобнее и приятнее перечитать обзор гонок Фелипе, а потом уже пересмотреть.Я предлагаю лишь попробовать, для того, чтобы устроить полноценный анализ, можно и 5 человек набрать. Распределить гонки каждому, и дать 2 недели срока. ПОтом собрать и начинать выкладывать. Если не получится - так и будет, можно будет заняться сбором просто информации, а если получится - это будет интересный проект. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 20.08.2009 03:13 Список участников:1.March On2.Joker3.FLER4.MaxMSC5. МилаЗаписываюсь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melanya Опубликовано 20.08.2009 04:34 наконец "база" передала мне перевод печатной версии интервью Фелипе для Глобоне прошло и трех дней :D но я думаю, что лучше поздно, чем никогдано т.к. движок форума не позволяет больше 7-ми смайликов в одном посте, то в тех местах, где Фелипе смеется, я буду ставить вот так: )))))хотя, конечно, лучше смотреть видео, имея перед собой перевод - совсем другое впечатлениеСпасибо. Слава Б-гу, я не сильно наляпала в своем переводе, португальский знаю только по отпускам (т.е. самоучка я). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 20.08.2009 04:35 давайте до завтрашнего утра, скажем до 9-00 по Москве подождём всех желающих помочь с сокровищницей, посмотрим сколько человек наберётся, а дальше будем думать по сколько страниц назначать каждому, да и вообще весь фронт работы будет ясен...Вообще идея Фром_Одессы мне нравится, но, думаю сначала мы просто инфу-интервью и т.д. добавим в сокровищницу, а уж затем можно заняться обзорами гонок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 20.08.2009 04:36 Ребят отличная идея! К сожалению пока нет времени вам помочь, но 23, 24 будет два выходных тогда попробую чем-то подсобить.Очень понравилась идея посезонного анализа карьеры. Нужно собрать за каждый сезон карьеры максимум фото, интервью, новостей, ссылок на гонки, шоу и т.д. Было бы здорово :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 20.08.2009 05:18 наконец "база" передала мне перевод печатной версии интервью Фелипе для Глобоне прошло и трех дней :D но я думаю, что лучше поздно, чем никогдано т.к. движок форума не позволяет больше 7-ми смайликов в одном посте, то в тех местах, где Фелипе смеется, я буду ставить вот так: )))))хотя, конечно, лучше смотреть видео, имея перед собой перевод - совсем другое впечатление* * * * *Была бы воля Фелипе Массы - он вернулся бы на трассу завтра… причем, с утра Но правда заключается в том, что врачи до сих пор не дают зеленый свет. В то время, как весь мир Формулы 1 ждет подтверждения о его возвращении, бразильский гонщик спокойно восстанавливается в Бразилии.Прошло всего 22 дня после аварии Фелипе Массы, но он уже расслабленно и непринужденно болтает с Гальвано Буэноtornau спасибо за предоставленный перевод Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 20.08.2009 05:46 Запишите и меня :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 20.08.2009 05:49 наконец "база" передала мне перевод печатной версии интервью Фелипе для ГлобоАтоманша спасибо за предоставленный переводСкорее, Аtornauманша… ;) :D А "базе" :blush: – отдельное спасибо! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 20.08.2009 05:51 А "базе" :blush: – отдельное спасибо! :)Присоединяюсь. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 20.08.2009 05:54 Только что заметила, что название темы о Фелипе в Сокровищнице... содержит ошибку: "БибИлиотека...." :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 20.08.2009 06:20 наконец "база" передала мне перевод печатной версии интервью Фелипе для Глобоне прошло и трех дней :D но я думаю, что лучше поздно, чем никогдано т.к. движок форума не позволяет больше 7-ми смайликов в одном посте, то в тех местах, где Фелипе смеется, я буду ставить вот так: )))))хотя, конечно, лучше смотреть видео, имея перед собой перевод - совсем другое впечатление* * * * *Громаднейшее спасибо и "Базе" и тебе! ;) B) я ж специально в подписи указал, чтобы было понятно, что это я"А слона то никто и не заменил!" (с)Скорее, Аtornauманша… ;) :D А "базе" :blush: – отдельное спасибо! :)+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHADOWworld Опубликовано 20.08.2009 07:46 Записываюсь :)+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 20.08.2009 08:00 Если чем смогу - помогу. А Торнау на сутки выбыл с форума? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 20.08.2009 08:34 А Торнау на сутки выбыл с форума?За что? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 20.08.2009 08:44 За что? :unsure:В тем про правила форума сейчас это обсуждается. На пять суток. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 20.08.2009 08:45 За что? :unsure: За то, что и-нет в Киеве сломал!... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 20.08.2009 10:56 Ну выделенного там уж точно не было.А, сорри, это я перепутал, у меня такое впечатление оставил не 2004, а сравнение Физи с Массой в 2006-ом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 20.08.2009 11:00 Я предлагаю лишь попробовать, для того, чтобы устроить полноценный анализ, можно и 5 человек набрать. Распределить гонки каждому, и дать 2 недели срока. ПОтом собрать и начинать выкладывать. Если не получится - так и будет, можно будет заняться сбором просто информации, а если получится - это будет интересный проект.Я сам подпишусь на это, уж больно мало я сам знаю про карьеру Фелипе. Но после наполнения сокровищницы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неточка_Незванова Опубликовано 20.08.2009 13:57 Если устроит, что я преступлю к работе только после 05.09.09, то готова помочь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах