pothar Опубликовано 15.08.2009 21:43 да уж.....такого давно не было, чтобы мое посл сообщение было на той же странице что и свежее((((Тут не чат вообще-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azzurra Опубликовано 15.08.2009 22:49 Тут не чат вообще-тоа при чем тут чат??? ты наверное тут не был давно, раз не понял о чем я. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 15.08.2009 23:11 ты наверное тут не был давно, раз не понял о чем я.Он сюда вообще практически не заходит. По идейным соображениям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 16.08.2009 04:05 Выскажу несколько провокационную мысль - после того, как выяснилось, что Шум выступать не сможет, у руководства Феррари мысли по поводу возвращения Массы теперь полностью совпадают совпадают с мыслями самого Фила. И мысли эти о скорейшем возвращении в гонки. Конечно, об этом никто напрямую не заявит, но заинтересованность Луки ди в Масяне теперь огромная. Поэтому Сингапур. Теперь я в этом практически убежден. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 16.08.2009 05:19 Выскажу несколько провокационную мысль - после того, как выяснилось, что Шум выступать не сможет, у руководства Феррари мысли по поводу возвращения Массы теперь полностью совпадают совпадают с мыслями самого Фила. И мысли эти о скорейшем возвращении в гонки. Конечно, об этом никто напрямую не заявит, но заинтересованность Луки ди в Масяне теперь огромная. Поэтому Сингапур. Теперь я в этом практически убежден. А еще раз пролететь, как с Шумахером, они не хотят? По-моему, ясно же показало невозвращение Михаэля, что такое шутки с недолеченными травмами головы, и что возможность вести нормальную жизнь - еще не доказательство того, что гоночные нагрузки перенесутся легко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 16.08.2009 05:39 Шумахер недолечился, из-за чего восстановление у него пошло более медленными темпами. Масяня же прошел полный курс лечения. Плюс возраст. Выйдет на трассу в Сингапуре, вот увидишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 16.08.2009 05:58 Шумахер недолечился, из-за чего восстановление у него пошло более медленными темпами. Масяня же прошел полный курс лечения. Плюс возраст. Выйдет на трассу в Сингапуре, вот увидишь.Давай всё-таки не будем загадывать. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 16.08.2009 06:19 Давай всё-таки не будем загадывать. :unsure:Думаешь, нет? а я поддерживаю ANV :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 16.08.2009 09:03 Думаешь, нет? а я поддерживаю ANV :)В Сингапуре - возможно. Но не раньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 16.08.2009 09:52 я всех поклонников Фелипе Массы очень прошу не нести тут БРЕД (я настаиваю на этом запрещенном на форуме слове) и по поводу желаний Феррари, и по поводу того, что Фелипе на данный момент "прошел полный курс лечения", и по поводу его срочного возвращения, и т.д....ровно так же, как прошу непоклонников Фелипе Массы не нести БРЕД (я настаиваю на этом запрещенном на форуме слове), что Фелипе не вернется в гонки никогдапо большому счету, мне было бы все равно, что вы тут несете, если бы все гонщики, как и другие спортсмены (ну, или почти все) не были бы так суеверныпоэтому не надо тут кричать "гоп" раньше времени, ровно как и не надо ничего "каркать"пожалуйста!большая личная просьба!уж лучше пусть в этой теме будет "сегодня здесь тишина", чем тот БРЕД (я в третий раз настаиваю на этом запрещенном на форуме слове), который уже просто нет сил тут читатьдавайте обсуждать лишь факты, которые будут поступать, а не свои домыслы и свои личные "похожие ситуации"одно дело, если бы речь шла о действующем гонщике, и совсем другое, когда речь идет о процессе реабилитации и восстановления, от которого зависит карьера Фелипе и сроки его выхода на трассу (его жизнь и здоровье, слава Богу, давно уже в безопасности)поэтому, чем нести тут галиматью и заранее кричать "гоп", лучше всеми способами производите положительную энергетику, которая поможет Фелипе вернуться к его привычному образу жизниизвините, если кого обиделно просто уже достали, честное слово Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pretty Опубликовано 16.08.2009 10:15 а вообще я более-менее подробно рассказал обо всем в теме Луки Бадоерат.к. именно он был сейчас главной темой моих распросов (а Фонц это так, заодно уж...)кстати, там есть немного и о бригаде Смедлипоэтому если массофилам интересно, то можно почитать здесь: http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=1826701Спасибо большое, очень интересно было почитать!Роб, вообще, молодчинка!Рада, что у Фила такой замечательный инженер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 16.08.2009 10:21 Рада, что у Фила такой замечательный инженеря тебе больше скажуэто просто невиданная удача, что Фелипе окружают в этой жизни такие люди, которые горой за него в любой ситуации, - Роб, Михаэль, Жан Тодт... да и, по большому счету, вся "семья Феррари" хотя, с другой стороны, "ключик к людским сердцам, ты подбираешь сам"(с) :rolleyes: B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неточка_Незванова Опубликовано 16.08.2009 10:39 Рада, что у Фила такой замечательный инженер.Д. Герчиков как-то писал по итогам 2008: “…Отмечу и тандем Фелипе Масса – Роб Смедли. Думается, нынче в пелетоне это одна из сильнейших связок гонщика и техника. Уровень их взаимопонимания рос с каждой гонкой. Как следствие, решались многие проблемы по доводке болида, четче прорабатывались стратегии. Считаю гоночного инженера бразильца прямым соавтором серебряного успеха Фелипе и прочу дальнейший рост кпд этой связки…”А с кем до Массы работал Смедли? Чем он раньше занимался? И, кстати, ведь у Фелипе вначале в Феррари был другой инженер (инженер Рубенса?), но они вроде как не сработались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 16.08.2009 10:47 А с кем до Массы работал Смедли?с Лукой Бадоером :) Смедли пришел в Ферры в 2005-м и работал в составе тестовой команды Феррариа потом его в мае-2006 перевели на должность гоночного инженера Фелипеа до Ферров Роб работал в Джордан и был там гоночным инженером Физиконо это я так, по памятиточную и пошаговую карьеру Роба я не помнюа бывший гоночный инженер Фелипе (тот, который еще с рубенсом работал) сейчас является главным гоночным инженером ферровского симулятора :)я не знаю, как правильно называется эта должность, но, в общем, он плотно связан с работой симуляторано они вроде как не сработалисьнасколько я знаю, они не сработались именно за счет психологиит.е. все было нормально, но в гонках он не мог вести Фелипе так, как ведет его Роба инженер он очень даже хороший и в плане настроек и регулировок для Фелипе, вроде, проблем не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неточка_Незванова Опубликовано 16.08.2009 11:02 насколько я знаю, они не сработались именно за счет психологииДа, в каком-то интервью Фелипе говорил, кажется, про то, что они оба очень эмоциональны, это и помешало совместной работе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 16.08.2009 11:05 я тебе больше скажуэто просто невиданная удача, что Фелипе окружают в этой жизни такие люди, которые горой за него в любой ситуации, - Роб, Михаэль, Жан Тодт... да и, по большому счету, вся "семья Феррари" хотя, с другой стороны, "ключик к людским сердцам, ты подбираешь сам"(с) :rolleyes: B) другая сторона ближе к истине, Фелипе Масса очень дружелюбный человек, он умудряется иметь заимные дружеские отношения с совершенно разными людьми например Барик и ШуМи у него нормальные хорошие отношения со всеми пилотами, даже с Алонсо и с Хемилтоном.а еще него есть талант и желание работать и добиваться результата!! поэтому его и окружают хорошие люди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неточка_Незванова Опубликовано 16.08.2009 11:07 Кстати, сейчас нашла, что Смедли в F3000 был инженером Фернандо Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 16.08.2009 11:14 Д. Герчиков как-то писал по итогам 2008: “…Отмечу и тандем Фелипе Масса – Роб Смедли. Думается, нынче в пелетоне это одна из сильнейших связок гонщика и техника. Уровень их взаимопонимания рос с каждой гонкой. Как следствие, решались многие проблемы по доводке болида, четче прорабатывались стратегии. Считаю гоночного инженера бразильца прямым соавтором серебряного успеха Фелипе и прочу дальнейший рост кпд этой связки…” знаю Герчикова как комментатора Ф1 на белоруссом канале, к Фелипе он относился не всегда обьективно, много грязи он вместе с Дмитрук вылил на гран при Китая, а в начале сезона 2008 не очень верил в способности Фелипе вообще составить конкуренцию Кими при езде без ТК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 16.08.2009 11:18 извините, если кого обиделно просто уже достали, честное словоа не проще удалять этот БРЕД (я настаиваю на этом запрещенном на форуме слове) как это делалось с собщениями которые не совпадали а иногда были против мнения модератора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 16.08.2009 11:24 а не проще удалять этот БРЕД (я настаиваю на этом запрещенном на форуме слове) как это делалось с собщениями которые не совпадали а иногда были против мнения модератораПроще - сначала думать, а потом писать. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 16.08.2009 11:32 Кстати, сейчас нашла, что Смедли в F3000 был инженером Фернандо Алонсода, это тоже давно известная информацияно это было давно хотя, некоторые отмечают, что это тоже будет козырем для Фелипе, если все-таки они станут напарниками с Фонцем, т.к. Роб знает все сильные и, самое главное, все слабые стороны Фонца B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 16.08.2009 11:38 а не проще удалять этот БРЕД (я настаиваю на этом запрещенном на форуме слове) как это делалось с собщениями которые не совпадали а иногда были против мнения модератораесли ты под "модератором" имеешь в виду меня, то, во-первых, читай внимательно мою подпись - я модератор совсем другого раздела, а в разделе Общение я такой же обычный пользователь, как и все остальныеа, во-вторых, в той теме, где мы с тобой флудили и оффтопили, были удалены не только твои посты, но и мои, и еще 90 постов разных пользователейи я даже знаю, какой модератор это сделал :)но сделал он это не потому, что его мнение не совпадает с твоим или моим - а потому, что это был оффтоп и флуд, о чем я тебя неоднократно предупреждал по ходу того разговоракак кстати, предупреждаю и сейчас - это оффтоп в данной темеи более того - это нарушение пунктов правил №12.1 и №17, согласно которым запрещается обсуждать действия модератора и "в отсутствии других аргументов, апеллировать к оппоненту, пеняя ему на модераторство" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 16.08.2009 11:52 во-вторых, в той теме, где мы с тобой флудили и оффтопили, были удалены не только твои посты, но и мои, и еще 90 постов разных пользователейи я даже знаю, какой модератор это сделал :)но сделал он это не потому, что его мнение не совпадает с твоим или моим - а потому, что это был оффтоп и флуд, о чем я тебя неоднократно предупреждал по ходу того разговоракак кстати, предупреждаю и сейчас - это оффтоп в данной темеи более того - это нарушение пунктов правил №12.1 и №17, согласно которым запрещается обсуждать действия модератора и "в отсутствии других аргументов, апеллировать к оппоненту, пеняя ему на модераторство"как там не было, но это было сделано после твоей угорозы мне !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 16.08.2009 11:56 но сделал он это не потому, что его мнение не совпадает с твоим или моим - а потому, что это был оффтоп и флуд, о чем я тебя неоднократно предупреждал по ходу того разговора тогда зачем предупреждать , а удалять флуд надо согласен, а то надоело на этой ветке читать про рецепты кипяченого молока и медицинские термины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 16.08.2009 12:00 как там не было, но это было сделано после твоей угорозы мне !!!да тебе там пять человек сразу же сказали, что это не угроза тебе, а предупреждение, что может последовать для нас обоихи в чем угроза? тебя что, как-то наказали?или ты удаление своих постов воспринимаешь, как наказание? тем боле, удалены они были не сразу, а на следующее утрои удалено там было 90 постов, из которых твои и мои - это капля в море, причем удалены посты, начиная с написанных за три часа до нашей с тобой беседыи я тебя во второй уже раз предупреждаю: всё, что ты сейчас (и я тоже) по этому поводу пишешь в этой теме - это оффтоп и оно будет удалено! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах