Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

да уж.....такого давно не было, чтобы мое посл сообщение было на той же странице что и свежее((((

Тут не чат вообще-то

Поделиться этим сообщением

Тут не чат вообще-то

а при чем тут чат??? ты наверное тут не был давно, раз не понял о чем я.

ты наверное тут не был давно, раз не понял о чем я.

Он сюда вообще практически не заходит. По идейным соображениям.61693985cdf4.gif

Выскажу несколько провокационную мысль - после того, как выяснилось, что Шум выступать не сможет, у руководства Феррари мысли по поводу возвращения Массы теперь полностью совпадают совпадают с мыслями самого Фила. И мысли эти о скорейшем возвращении в гонки. Конечно, об этом никто напрямую не заявит, но заинтересованность Луки ди в Масяне теперь огромная. Поэтому Сингапур. Теперь я в этом практически убежден.

Выскажу несколько провокационную мысль - после того, как выяснилось, что Шум выступать не сможет, у руководства Феррари мысли по поводу возвращения Массы теперь полностью совпадают совпадают с мыслями самого Фила. И мысли эти о скорейшем возвращении в гонки. Конечно, об этом никто напрямую не заявит, но заинтересованность Луки ди в Масяне теперь огромная. Поэтому Сингапур. Теперь я в этом практически убежден.

А еще раз пролететь, как с Шумахером, они не хотят? По-моему, ясно же показало невозвращение Михаэля, что такое шутки с недолеченными травмами головы, и что возможность вести нормальную жизнь - еще не доказательство того, что гоночные нагрузки перенесутся легко.

Шумахер недолечился, из-за чего восстановление у него пошло более медленными темпами. Масяня же прошел полный курс лечения. Плюс возраст. Выйдет на трассу в Сингапуре, вот увидишь.

Шумахер недолечился, из-за чего восстановление у него пошло более медленными темпами. Масяня же прошел полный курс лечения. Плюс возраст. Выйдет на трассу в Сингапуре, вот увидишь.

Давай всё-таки не будем загадывать. :unsure:

Давай всё-таки не будем загадывать. :unsure:

Думаешь, нет? а я поддерживаю ANV :)

Думаешь, нет? а я поддерживаю ANV :)

В Сингапуре - возможно. Но не раньше.

я всех поклонников Фелипе Массы очень прошу не нести тут БРЕД (я настаиваю на этом запрещенном на форуме слове) и по поводу желаний Феррари, и по поводу того, что Фелипе на данный момент "прошел полный курс лечения", и по поводу его срочного возвращения, и т.д....

ровно так же, как прошу непоклонников Фелипе Массы не нести БРЕД (я настаиваю на этом запрещенном на форуме слове), что Фелипе не вернется в гонки никогда

по большому счету, мне было бы все равно, что вы тут несете, если бы все гонщики, как и другие спортсмены (ну, или почти все) не были бы так суеверны

поэтому не надо тут кричать "гоп" раньше времени, ровно как и не надо ничего "каркать"

пожалуйста!

большая личная просьба!

уж лучше пусть в этой теме будет "сегодня здесь тишина", чем тот БРЕД (я в третий раз настаиваю на этом запрещенном на форуме слове), который уже просто нет сил тут читать

давайте обсуждать лишь факты, которые будут поступать, а не свои домыслы и свои личные "похожие ситуации"

одно дело, если бы речь шла о действующем гонщике, и совсем другое, когда речь идет о процессе реабилитации и восстановления, от которого зависит карьера Фелипе и сроки его выхода на трассу (его жизнь и здоровье, слава Богу, давно уже в безопасности)

поэтому, чем нести тут галиматью и заранее кричать "гоп", лучше всеми способами производите положительную энергетику, которая поможет Фелипе вернуться к его привычному образу жизни

извините, если кого обидел

но просто уже достали, честное слово

а вообще я более-менее подробно рассказал обо всем в теме Луки Бадоера

т.к. именно он был сейчас главной темой моих распросов (а Фонц это так, заодно уж...)

кстати, там есть немного и о бригаде Смедли

поэтому если массофилам интересно, то можно почитать здесь: http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=1826701

Спасибо большое, очень интересно было почитать!

Роб, вообще, молодчинка!

Рада, что у Фила такой замечательный инженер.

Рада, что у Фила такой замечательный инженер

я тебе больше скажу

это просто невиданная удача, что Фелипе окружают в этой жизни такие люди, которые горой за него в любой ситуации, - Роб, Михаэль, Жан Тодт... да и, по большому счету, вся "семья Феррари"

хотя, с другой стороны, "ключик к людским сердцам, ты подбираешь сам"(с) :rolleyes: B)

Рада, что у Фила такой замечательный инженер.

Д. Герчиков как-то писал по итогам 2008:

“…Отмечу и тандем Фелипе Масса – Роб Смедли. Думается, нынче в пелетоне это одна из сильнейших связок гонщика и техника. Уровень их взаимопонимания рос с каждой гонкой. Как следствие, решались многие проблемы по доводке болида, четче прорабатывались стратегии. Считаю гоночного инженера бразильца прямым соавтором серебряного успеха Фелипе и прочу дальнейший рост кпд этой связки…”

А с кем до Массы работал Смедли? Чем он раньше занимался? И, кстати, ведь у Фелипе вначале в Феррари был другой инженер (инженер Рубенса?), но они вроде как не сработались.

А с кем до Массы работал Смедли?

с Лукой Бадоером :)

Смедли пришел в Ферры в 2005-м и работал в составе тестовой команды Феррари

а потом его в мае-2006 перевели на должность гоночного инженера Фелипе

а до Ферров Роб работал в Джордан и был там гоночным инженером Физико

но это я так, по памяти

точную и пошаговую карьеру Роба я не помню

а бывший гоночный инженер Фелипе (тот, который еще с рубенсом работал) сейчас является главным гоночным инженером ферровского симулятора :)

я не знаю, как правильно называется эта должность, но, в общем, он плотно связан с работой симулятора

но они вроде как не сработались

насколько я знаю, они не сработались именно за счет психологии

т.е. все было нормально, но в гонках он не мог вести Фелипе так, как ведет его Роб

а инженер он очень даже хороший

и в плане настроек и регулировок для Фелипе, вроде, проблем не было

насколько я знаю, они не сработались именно за счет психологии

Да, в каком-то интервью Фелипе говорил, кажется, про то, что они оба очень эмоциональны, это и помешало совместной работе

я тебе больше скажу

это просто невиданная удача, что Фелипе окружают в этой жизни такие люди, которые горой за него в любой ситуации, - Роб, Михаэль, Жан Тодт... да и, по большому счету, вся "семья Феррари"

хотя, с другой стороны, "ключик к людским сердцам, ты подбираешь сам"(с) :rolleyes: B)

другая сторона ближе к истине, Фелипе Масса очень дружелюбный человек, он умудряется иметь заимные дружеские отношения с совершенно разными людьми например Барик и ШуМи у него нормальные хорошие отношения со всеми пилотами, даже с Алонсо и с Хемилтоном.

а еще него есть талант и желание работать и добиваться результата!! поэтому его и окружают хорошие люди.

Кстати, сейчас нашла, что Смедли в F3000 был инженером Фернандо Алонсо

Д. Герчиков как-то писал по итогам 2008:

“…Отмечу и тандем Фелипе Масса – Роб Смедли. Думается, нынче в пелетоне это одна из сильнейших связок гонщика и техника. Уровень их взаимопонимания рос с каждой гонкой. Как следствие, решались многие проблемы по доводке болида, четче прорабатывались стратегии. Считаю гоночного инженера бразильца прямым соавтором серебряного успеха Фелипе и прочу дальнейший рост кпд этой связки…”

знаю Герчикова как комментатора Ф1 на белоруссом канале, к Фелипе он относился не всегда обьективно, много грязи он вместе с Дмитрук вылил на гран при Китая, а в начале сезона 2008 не очень верил в способности Фелипе вообще составить конкуренцию Кими при езде без ТК

извините, если кого обидел

но просто уже достали, честное слово

а не проще удалять этот БРЕД (я настаиваю на этом запрещенном на форуме слове) как это делалось с собщениями которые не совпадали а иногда были против мнения модератора

Гость Кошка
а не проще удалять этот БРЕД (я настаиваю на этом запрещенном на форуме слове) как это делалось с собщениями которые не совпадали а иногда были против мнения модератора

Проще - сначала думать, а потом писать. :rolleyes:

Кстати, сейчас нашла, что Смедли в F3000 был инженером Фернандо Алонсо

да, это тоже давно известная информация

но это было давно

хотя, некоторые отмечают, что это тоже будет козырем для Фелипе, если все-таки они станут напарниками с Фонцем, т.к. Роб знает все сильные и, самое главное, все слабые стороны Фонца B)

если ты под "модератором" имеешь в виду меня, то, во-первых, читай внимательно мою подпись - я модератор совсем другого раздела, а в разделе Общение я такой же обычный пользователь, как и все остальные

а, во-вторых, в той теме, где мы с тобой флудили и оффтопили, были удалены не только твои посты, но и мои, и еще 90 постов разных пользователей

и я даже знаю, какой модератор это сделал :)

но сделал он это не потому, что его мнение не совпадает с твоим или моим - а потому, что это был оффтоп и флуд, о чем я тебя неоднократно предупреждал по ходу того разговора

как кстати, предупреждаю и сейчас - это оффтоп в данной теме

и более того - это нарушение пунктов правил №12.1 и №17, согласно которым запрещается обсуждать действия модератора и "в отсутствии других аргументов, апеллировать к оппоненту, пеняя ему на модераторство"

во-вторых, в той теме, где мы с тобой флудили и оффтопили, были удалены не только твои посты, но и мои, и еще 90 постов разных пользователей

и я даже знаю, какой модератор это сделал :)

но сделал он это не потому, что его мнение не совпадает с твоим или моим - а потому, что это был оффтоп и флуд, о чем я тебя неоднократно предупреждал по ходу того разговора

как кстати, предупреждаю и сейчас - это оффтоп в данной теме

и более того - это нарушение пунктов правил №12.1 и №17, согласно которым запрещается обсуждать действия модератора и "в отсутствии других аргументов, апеллировать к оппоненту, пеняя ему на модераторство"

как там не было, но это было сделано после твоей угорозы мне !!!

тогда зачем предупреждать , а удалять флуд надо согласен, а то надоело на этой ветке читать про рецепты кипяченого молока и медицинские термины

как там не было, но это было сделано после твоей угорозы мне !!!

да тебе там пять человек сразу же сказали, что это не угроза тебе, а предупреждение, что может последовать для нас обоих

и в чем угроза?

тебя что, как-то наказали?

или ты удаление своих постов воспринимаешь, как наказание?

тем боле, удалены они были не сразу, а на следующее утро

и удалено там было 90 постов, из которых твои и мои - это капля в море, причем удалены посты, начиная с написанных за три часа до нашей с тобой беседы

и я тебя во второй уже раз предупреждаю: всё, что ты сейчас (и я тоже) по этому поводу пишешь в этой теме - это оффтоп и оно будет удалено!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...