Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Мы тут все распинаемся,распинаемся. А если бы Масса лидировал в команде,ставку сделали бы на него. И я думаю,что Кими поступил бы точно так же,будь он на месте Фелипе в Бразилии.

Я вот тут вспомнил вещь одну забавную...что Фелипе и Кими,в своё время,были партнерами Ника Хайдфельда по команде...и в оба случая Ник,мне кажется,был побыстрее. Немножко он был быстрее молодого Кими...да и Массы тоже:):):)

Просто вспомнилось что-то мне это:)

Поделиться этим сообщением

Мы тут все распинаемся,распинаемся. А если бы Масса лидировал в команде,ставку сделали бы на него. И я думаю,что Кими поступил бы точно так же,будь он на месте Фелипе в Бразилии.

Я вот тут вспомнил вещь одну забавную...что Фелипе и Кими,в своё время,были партнерами Ника Хайдфельда по команде...и в оба случая Ник,мне кажется,был побыстрее. Немножко он был быстрее молодого Кими...да и Массы тоже:):):)

Просто вспомнилось что-то мне это:)

НУ Ник красава! Я надеюсь что он свой титул тоже возьмет!

Сомневаюсь что Ник возьмет когда-нибудь титул,он классный пилот,но мне кажется уже вряд ли. Кими и Масса только начинали когда были с ним в команде. Кими полностью изменился за 5 сезонов в McLaren,вырос! Фелипе...вы вспомите начало сезона 2006 года,я даже не верил что он выиграет хотя бы одну гонку. Но конец сезона был блестящим и 3 место было заслуженным результатом (+2великолепные победы). А в этом году Масса стал только сильнее! Прогресс есть!

Сомневаюсь что Ник возьмет когда-нибудь титул,он классный пилот,но мне кажется уже вряд ли. Кими и Масса только начинали когда были с ним в команде. Кими полностью изменился за 5 сезонов в McLaren,вырос! Фелипе...вы вспомите начало сезона 2006 года,я даже не верил что он выиграет хотя бы одну гонку. Но конец сезона был блестящим и 3 место было заслуженным результатом (+2великолепные победы). А в этом году Масса стал только сильнее! Прогресс есть!

Очень хочется еще одного бразильского чемпиона.

Про ника - это оффтоп всё же=)

Масса очень сильно вырос, как и Кими. Вообще следующий год будет очень интересным=) В любом случае у нас самая сильная пара пилотов и это радует!

tyranor,полностью согласен с вами,коллега. У нас очень сильная команда и если команда останется на том же уровне,в следующем году титул наш! McLaren не боюсь,если только Renault. А самое приятное это наблюдать борьбу двух пилотов любимой команды в борьбе за титул:)!

P.S. tyranor,вопрос к тебе. ты любишь dream theatre?

tyranor,полностью согласен с вами,коллега. У нас очень сильная команда и если команда останется на том же уровне,в следующем году титул наш! McLaren не боюсь,если только Renault. А самое приятное это наблюдать борьбу двух пилотов любимой команды в борьбе за титул:)!

P.S. tyranor,вопрос к тебе. ты любишь dream theatre?

ОФФТОП

Ещё как люблю, ездил в Хельсинки 26 сентября на их концерт - это было воистину НЕЗАБЫВАЕМО!!! :lol:

А ты?

Вообще то тема тут о фелипе:D...хотя сам начал:)

Конечно они мне нравятся,они великие мастера своего дела,правда мало их слушал:(

Но всё что слушал мне очень понравилось!

И вообще,здорово что ты болеешь за Кими и Феррари:)

Правда мне ещё очень Росберг нравится;)

И почему в теме про Массу так любят поговорить о посторонних вещах? :rolleyes::)

И почему в теме про Массу так любят поговорить о посторонних вещах? :rolleyes::)

Ну извиняюсь за оффтоп. Так получилось, мы ничего плохого не хотели=)

Скорее бы празднование Феррари в Муджелло, авось фотки будут!

Ну извиняюсь за оффтоп. Так получилось, мы ничего плохого не хотели=)

Да, ничего. Главное - гадостей про Массу не писать! :D

Да тут никто про массу плохого и не хочет говорить. Фелипе прекрасный гонщик.

Сейчас вот мысль пришла в голову...вот был бы Фелипе в чемпионате с Михаэлем на том же уровне что и сейчас! Вот бы они порадовали нас всех!!! Я конечно понимаю что в начале сезона он осваивался, но так хочется помечтать!!! Да, я больше симпатизирую Кими, но Масса делает огромный прогресс, шаг за шагом! Если честно, то Кими надо побаеваться горячего бразильца в следующем сезоне. Хотя, с другой стороны, будет прогрессировать Фелипе, будет прогрессировать и Кими => и команда тоже.

Да тут никто про массу плохого и не хочет говорить. Фелипе прекрасный гонщик.

Сейчас вот мысль пришла в голову...вот был бы Фелипе в чемпионате с Михаэлем на том же уровне что и сейчас! Вот бы они порадовали нас всех!!! Я конечно понимаю что в начале сезона он осваивался, но так хочется помечтать!!! Да, я больше симпатизирую Кими, но Масса делает огромный прогресс, шаг за шагом! Если честно, то Кими надо побаеваться горячего бразильца в следующем сезоне. Хотя, с другой стороны, будет прогрессировать Фелипе, будет прогрессировать и Кими => и команда тоже.

Да, хотелось бы чтобы так и было - обоюдный прогресс гонщиков и прогресс команды в целом - тогда Феррари не будет равных одозначно.

Конечно же я не хочу повторения сезонов 2001, 2002 и 2004 годов (в 2000 хотя бы была борьба, а в 2003 борьба Кими, Монти и Шуми была великолепна!). Хотя с другой стороны, я неадекватно смотрю на состояние дел. В ту далекую пору <_< соревнования между Баррикелло и Шуми не было...да и быть не могло! Здесь же мы имеем, коллеги, два равных пилота, которые ОБА претендуют на Чемпионскую Корону. Хотелось бы увидеть в борьбе Фернандо (за рулем Reanult, вот хочу и всё!), и скажем кого нить из Williams и Хэма конечно. Хотелось бы доказать, что парни из Маранеллоо лучшие в своем деле! B)

Новые подробности подписания нового контракта с Фелипе.

На том что бы подписать новый контракт настоял сам Лука Ди Монтеземоло. Об этом Лука сам сказал на совете директоров. Так же Лука сказал что при всем уважение к другим гонщикам он считает своих гонщиков самыми лучшими в мире.

На том что бы подписать новый контракт настоял сам Лука Ди Монтеземоло. Об этом Лука сам сказал на совете директоров. Так же Лука сказал что при всем уважение к другим гонщикам он считает своих гонщиков самыми лучшими в мире.

полностью с ним согласпа :)

e2accb6862a8.jpg

потому что Масса-это бразильский карнавал, самба ,футбол,пляжи ,капоэйра.....Лови кепку Акита..... поймала?.....тогда носи :lol:

что еще можно было сказать на его месте?....... :blink:

Интересно что значит желтая ширмочка над бошкой? Вы это о чем товарищ? :D

желтая ширмочка над бошкой - это то, что было над бошкой у Кими и Хэма в прошедшем сезоне :D

пилоты, которые имеют вторые номера в команде (порядковые) имеют камеру желтого цвета

а те, у кого порядковый номер в команде выше, имеют камеры черного цвета

желтая ширмочка над бошкой - это то, что было над бошкой у кими и Хэма в прошедшем сезоне :D

пилоты, которые имеют вторые номера в команде (порядковые) имеют камеру желтого цвета

а те, у кого порядковый номер в командк выше, имеют камеры черного цвета

Вот как всё непросто=) Я то думал, хехе.

Касаемо слов Луки о контракте с Фелипе - круто, что могу сказать=) Я действительно считаю что у нас самая лучшая пара пилотов!

На том что бы подписать новый контракт настоял сам Лука Ди Монтеземоло. Об этом Лука сам сказал на совете директоров.

подробности старые :)

правда, были в виде слухов, но я, дурак, им не верил:

короче, народ задается вопросом "Ху из Масса?"

и с каких пирогов Ферры так с ним носятся

в том смысле, кто за ним стоит?

вариант "Николя Тодт" не рассматривается даже с учетом фамилии и влияния папы Тодта - не тот уровень

вообще-то, слухи о "лапе" как раз на Луку и намекают

но что-то мне в это совсем мало верится

но значит, все-таки, Лука!!!

теперь всегда буду верить тем источникам!!!! :D

подробности старые :)

правда, были в виде слухов, но я, дурак, им не верил:

но значит, все-таки, Лука!!!

теперь всегда буду верить тем источникам!!!! :D

Вот откуда вы все эти источники берете=) Аж завидно, хехе

не знаю, кто откуда, а у меня старые связи

с тех еще времен, когда я смотрел ф1 с замиранием сердца

Это секрет. :p У меня тоже есть свои таинственные источники и от них я узнаю новости которые все узнают только через несколько дней или месяцев.

не знаю, кто откуда, а у меня старые связи

с тех еще времен, когда я смотрел ф1 с замиранием сердца

А сейчас??? Я сам всегда болел за Шумахера,он ЛЕГЕНДА (специально пишу с большой буквы:))!!! Но он ушел,и ничего с этим не поделаешь:(

Но чемпионат не стал от этого менее зрелищным, я бы сказал даже наоборот! Михаэль навсегда останется в моем сердце,но у нас есть сильная пара пилотов,которая способна на многое. Так что,с замиранием сердца,ждем...

ничего...Масса еще свое покажет...хоть пока он и "мальчишка в красных штанишках", но я думаю он все же сможет добится титула...имхо

у массы есть все, чтобы "показать"... он уверенно прогрессировал и в течение этого сезона. можно с уверенностью сказать, что он очень подтянул свою езду в дождь. стал меньше ошибаться в гонках и квалах. другое дело, что у него достаточно сильный напарник, который в 08 году также может сильно прогрессировать по известным причинам. однако, есть у меня некоторое нехорошее предчувствие (скорее - опасение), что мотивация его напарника может сильно упасть в следующем сезоне. ибо цель достигнута, а по характеру кими - не коллекционер чашечек. это может стать для массы +ом

поэтому думаю, у красных в 08 году опять сначала должен быть равный статус, без нагибательства. а там - как фишка ляжет, может уже массу будут прикрывать на последней гонке ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...