[-EL-]Cortes Опубликовано 10.08.2009 12:18 только как шея скажется на гонке и он точно знать не может Валенсия , полюбому должна быть . а там ... B)А там СПА!-)...такое МШ не пропустит!... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 10.08.2009 13:23 А там СПА!-)...такое МШ не пропустит!...Шуми у нас Король Арденн..... :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pretty Опубликовано 10.08.2009 13:25 А журналисты Массу в Бразилии не очень достают, я так понимаю, или он просто дома сидит?Как думаете в Валенсию приедет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 10.08.2009 13:32 Как думаете в Валенсию приедет?Однозначно нет. Рано еще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 10.08.2009 13:35 А журналисты Массу в Бразилии не очень достают, я так понимаю, или он просто дома сидит?Как думаете в Валенсию приедет?какая в пень Валенсия? пусть дома отлёживается...в Европу на тесты ФИА приедет не раньше пред-итальянской недели! Ну, эт если цель на Сингапур Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 10.08.2009 13:38 Как думаете в Валенсию приедет?Думаю частые перелеты ему сейчас противопоказаны, поэтому однозначно нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 10.08.2009 13:40 какая в пень Валенсия? пусть дома отлёживается... А вдруг сбежит? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 10.08.2009 13:41 А вдруг сбежит? :lol:Далеко не убежит Рафа и родственики с него глаза наверно неспускают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 10.08.2009 13:44 А вдруг сбежит? :lol:ну, если только вместе с батареей :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 10.08.2009 13:56 ну, если только вместе с батареей :Dвы уже приковали наручниками бедолагу Маську к батарее))) :lol: за что его так сурово?)))кто то еще более жестко придумал:стакан кипяченого молока с пенкой...бррр....садисты)) :lol:и все ради того чтоб восстанавливался)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 10.08.2009 14:01 м-да...сначала Масса, теперь Стоунер... <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 10.08.2009 14:04 м-да...сначала Масса, теперь Стоунер... <_<А че Стоунером? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 10.08.2009 14:07 А че Стоунером?http://www.motogonki.ru/motogp/motogp_20090810_125218.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 10.08.2009 14:11 было б кем СВОБОДНЫМ заменить, уже бы заменили ещё до начала этого сезона... а по скольку тот, кто нужен освободится только 2011ом, придётся подержать...впрочем, если Шуми всерьёз надумает остаться на 2010, то Кими веселым шагом отправится в ралли...и добавлю... незаменимых нет, есть взаимозаменяемыея конечно б хотел , но ещё на Сезон Майкл , скорей всего не подпишется Заменить Массу , притом в таких трагических обстоятельствах , это одно , а впрячся на Сезон , а значит ставить высшие задачи и Титул , это другое . :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 10.08.2009 14:13 И я не перестала за Кими болеть. :rolleyes:Но маловероятный , но вполне возможный вариант , естествено если врачи допустят Массу к гонкам в Бразилии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 10.08.2009 14:14 логику Феррари, которой они могут руководствоваться по отношению к Киме, можно обсуждать в другом местетем более, тут не просто логику обсуждают, а прямым текстом пишут, что надо будет - киму уволятя не думаю, что тут место спорам с кимофилами, которые могут начаться после таких безапелляционных заявленийне " уволят" , а заменят на 1-2 гонки .Две большие разницы . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 10.08.2009 14:15 Шуми такой,он ведь если войдет во вкус то и останется на сезон)в случае если Кими в ралли отправят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 10.08.2009 14:16 ну, вон уже объявил, что завтра и послезавтра опять будет тестировать Ф2007 в Мюджеллону да потренировал шею в спорт зале пора проверить на трассе , и скорей всего будет имитация ГП , потом к врачам за заключением .всё предсказуемо B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 10.08.2009 14:17 А там СПА!-)...такое МШ не пропустит!...Майкл то все 7 готов , а вот шея ??? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 10.08.2009 14:18 А журналисты Массу в Бразилии не очень достают, я так понимаю, или он просто дома сидит?Как думаете в Валенсию приедет?в Валенсию не поедет , точно а журналистов наверно родня отстреливает на подходах :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 10.08.2009 14:20 я конечно б хотел , но ещё на Сезон Майкл , скорей всего не подпишется Заменить Массу , притом в таких трагических обстоятельствах , это одно , а впрячся на Сезон , а значит ставить высшие задачи и Титул , это другое . :unsure:я и не говорю, что подпишется... он сам решать будет, но я тож полагаю, что не подпишется на 2010...оттого и горюю, что таки не увижу Шуми в деле :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 10.08.2009 14:25 http://www.motogonki.ru/motogp/motogp_20090810_125218.htmlСпасибо большое за информацию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 10.08.2009 14:26 в Валенсию не поедет , точно а журналистов наверно родня отстреливает на подходах :lol:Из Калашникова. В упор. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 10.08.2009 14:35 Из Калашникова. В упор. :DДуду с Ферни со снайперкой на крыше))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 10.08.2009 14:36 Дуду с Ферни со снайперкой на крыше)))а Ферни чё там делает? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах