tornau Опубликовано 04.08.2009 14:35 Не сколько удручен, а как-то заторможен. Реакции у Фелипе изменились... :(а что ты хотела на 9-й день после такой страшной контузии?да люди на таких сроках только-только с укропной воды на манную кашу переходят, а он вон уже по лестницам бегаетналадится всё со временемпобольше позитива в мыслях и постах (и поменьше угнетающих охов-ахов) - и тогда все будет нормально! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 04.08.2009 14:35 да не надо выкладыватьтут в теме были ссылки на все три варианта: на итальянский, на английский и на португальскиймне итальянский и португальский варианты больше всего понравилисьа английский, все же, не родной его язык...на итальянском отличное интервью...очень эмоциональное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 04.08.2009 14:39 добралася я наконец-то до форума.английскую версию первой посмотрела.ну да,тормозной он там чуток.но не беда.по приезде в Сан-Паулу тоже не ахти какой лучезарный.но лучше такой,чем усыпленный,откровенно говоря.мои предположения что не вернется он в этом сезоне.не пустят(хотя ему хоть щас за баранку садиться).я бы хотела чтобы он вышел в Бразилии.ну так,чтоб показать что жив здоров,в сезоне 2010 покажу кузькину мать.Шуми,Шуми,Шуми....мечта осуществляется.печально,что настолько категорично он говорит о том,что не вернется в гонки на сезон(((((а то была бы шикарная пара...Шуми-Маська ^_^ ^_^ :wub: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pixel Опубликовано 04.08.2009 15:08 омг, запишите меня в шумафилы)))ну, это была почти шуткая исходил, что массафилы мечтают поскорее увидеть в гонках своего кумира (разумеется, при условии, что со здоровьем булет полный порядок). к тому же это нужно и самому фелипе - и для внутренней мотивации, и для дополнительных очков (борьбу за высокое место в лз никто не отменял). ну а шумафилам, естественно, хочется чтобы шуми провел побольше гран-при. особенно, если михаэль станет показывать достойные не ветерана, а бойца результаты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 04.08.2009 15:19 а что ты хотела на 9-й день после такой страшной контузии?да люди на таких сроках только-только с укропной воды на манную кашу переходят, а он вон уже по лестницам бегаетналадится всё со временемпобольше позитива в мыслях и постах (и поменьше угнетающих охов-ахов) - и тогда все будет нормально! Ну это же Ф-1 !!! :lol: Шучу я...Если честно - лучше бы я не смотрела... волнуюсь... а Шум поедет - тогда вообще крантец настанет. Услать меня грозятся мои домашние - в глушь самую безынетную... :unsure: И вообще ТВ могу лишиться: Перефразируя ВСВ -" ... вырвут провода." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 04.08.2009 15:38 ну, это была почти шуткая исходил, что массафилы мечтают поскорее увидеть в гонках своего кумира (разумеется, при условии, что со здоровьем булет полный порядок). к тому же это нужно и самому фелипе - и для внутренней мотивации, и для дополнительных очков (борьбу за высокое место в лз никто не отменял). ну а шумафилам, естественно, хочется чтобы шуми провел побольше гран-при. особенно, если михаэль станет показывать достойные не ветерана, а бойца результатыМеня тогда тоже в шумофилы записывайте. Я хочу возвращение с Бразилии, потому что это будет очень красиво. Как и хочу ухода Шуми в Спа, потому что это будет очень красиво. Но эти две красивости не стыкуются никак, потому приходится выбирать, от какой из них нужно отказаться. И отказываюсь от ухода Шуми в Спа, потому что для него возвращение на две гонки - это маловато. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azzurra Опубликовано 04.08.2009 15:50 Фелипе в БразилииПо моему он тут выглядит гораздо лучше чем когда улетал.да, лучше и очень даже нормально) а шрам это фигня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azzurra Опубликовано 04.08.2009 15:54 Шнуров иной раз бывало хуже выглядел. Я молчу про Костю Цзю и Маскаева. Тока это... У нас уже народ в Японию "На Шумахера" билетов накупил. А "Наш" - пусть выздаравливает! Ждем в Бразилии!У нас иной народ 1 января выглядит нмного хуже, если еще с приключениями НГ отметить, так вообще))Да по поводу билетов, я читала что ажиотаж небывалый и народ на последние этапы скупает все..Тока ведь пока не ясно насчет Мишы на последних этапах) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azzurra Опубликовано 04.08.2009 15:57 это не каталка, а специальное кресло для транспортировки и перелета в самолетах :)так он в самолет сам поднимался, это на "каталке" его из скорой вытаскивали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 04.08.2009 16:00 Как обещал - ссылка на файл записи именно со Спорта, которое произвело на Велодор такое тягостное впечатление Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 04.08.2009 16:01 да не надо выкладывать Поздно, Игорь... Я Лене уже пообещал ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azzurra Опубликовано 04.08.2009 16:04 З.Ы. да уж... шовчик ему явно делал не хирург-косметолог :) у моих котов и то поаккуратнее швы после операцийну да ничего.... судя по темпам выздоровления - сам Господь его в лоб поцеловалтак что нет ничего удивительного, что след от этого поцелуя останется заметнымХирурги они и есть хирурги, им не до красоты)А про то, что сам Господь его в лоб поцеловал - это красиво сказано!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azzurra Опубликовано 04.08.2009 16:06 Такое ощущение, что Рафа специально прячется.я ее вообще последний раз на фото видела у больницы в Венгрии, и все после этого она стала невидимой) Может она домой поехала... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 04.08.2009 16:11 я ее вообще последний раз на фото видела у больницы в Венгрии, и все после этого она стала невидимой) Может она домой поехала...После этого он скорее вперед Фелипе поехала. И когда Фелипе приехал в аэропорт она уже была в самолете.Formula 3 Euro Series, Jules BianchiТут наверное стоит заметить что Ричард Милль - личный спонсор Фелипе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azzurra Опубликовано 04.08.2009 16:21 Поскольку в топике Фелипе Массы все чаще (к счастью) поднимается тема возвращения, было решено заменить традиционный опрос новым. Голосуйте, высказывайтесь, убеждайте друг друга :)я за Бразилию голосую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azzurra Опубликовано 04.08.2009 16:24 упс! оперативненько :) щас тыркну за Бразилиюну, пусть Мишка покатается хоть чуток... :rolleyes:я почему-то голосовать не могу? не знаешь в чем причина? это у меня с самого первого дня регистрации так... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 04.08.2009 16:28 я почему-то голосовать не могу? не знаешь в чем причина? это у меня с самого первого дня регистрации так...400 постов и ты сможешь голосовать ^_^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azzurra Опубликовано 04.08.2009 16:36 Выложи - если сможешь... но мы можем только предполагать ...Что будет - узнаем не скоро - а сердце болеет... :( Меня это видео расстроило. Даже не предполагала - что я буду так переживать. :( За Шуми - признаюсь, меньше переживала в 1999-м. Уверенность была тогда.И то: нога - не головав 99 Шуми только ногу сломал, это фигня вообще...З.Ы.Кстати ты на меня очень похожа))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azzurra Опубликовано 04.08.2009 16:44 400 постов и ты сможешь голосовать ^_^ахх...вот так тут все по-умному сделано)))ладно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 04.08.2009 16:49 Рафа же щас вроде на 6 месяце???блин....Массик скоро папиком будет ^_^ ^_^ ^_^ маненький папа :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azzurra Опубликовано 04.08.2009 16:51 Рафа же щас вроде на 6 месяце???блин....Массик скоро папиком будет ^_^ ^_^ ^_^ маненький папа :wub:она и сказала, что уже представляют себе, что у нее схватки начнутся, а Фелипе будет в Абу-Даби гонять) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 04.08.2009 17:03 она и сказала, что уже представляют себе, что у нее схватки начнутся, а Фелипе будет в Абу-Даби гонять)ага. я читала)эх...жаль,такой парень заарканен) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azzurra Опубликовано 04.08.2009 17:05 ага. я читала)эх...жаль,такой парень заарканен) :lol:а че жаль-то? наоборот, очень за них рада, что так счастливы вместе.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greyshark Опубликовано 04.08.2009 17:09 ахх...вот так тут все по-умному сделано)))ладно)По умному? А как же гарантированное Конституцией право избирать и быть избранным? Пока 400 постов напишу, у Массы уже внуки в универ поступят! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 04.08.2009 17:16 как-то и заметно удручен.ну это скорей последствие операции и лекарств Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах