Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Феррари": Масса не давал никаких интервью

Команда "Феррари" заявила, что издание The News of the World опубликовало недостоверную информацию, объявив о том, что именно ему удалось взять первое интервью у Фелипе Массы и приведя слова, якобы сказанные бразильским пилотом.

"Слова, приведённые в английской прессе, принадлежат не ему, а его брату Эдуардо", — цитирует официального представителя "Феррари" Onestopstrategy.

Да не, это я поняла уже, вроде интервью будет от пресс службы Феррари.

Поделиться этим сообщением

нормально выглядит, рана заживёт - швы снимут, на память останется небольшой шрам, главное - здоров, ходит на своих ногах, в общем всё будет хорошо!

Ладно, вы меня убедили, что ничего страшного :blush:

Интересно, зачем ему была нужна каталка, если он сам нормально передвигается? :rolleyes:

bd87593ce746e474c8e2d959834c8492.jpg

откуда фоты берете?

Ладно, вы меня убедили, что ничего страшного :blush:

Интересно, зачем ему была нужна каталка, если он сам нормально передвигается? :rolleyes:

bd87593ce746e474c8e2d959834c8492.jpg

не цепляйтесь...его везли в скорой на каталке...а ходить он вполне может ;) очевидно

Масса: чувствую себя очень хорошо

Гонщик "Феррари" Фелипе Масса выпустил короткое заявление для прессы после выписки из военного госпиталя AEK в Будапеште.

"Слава Богу, я чувствую себя очень хорошо! Только в районе левого глаза остаётся небольшая припухлость. Очень важно полностью восстановиться перед возвращением на трассу", — приводит заявление Массы Onestopstrategy.

Вот и я про тоже..., хотя знаю, что часто врачи в больницах просто заставляют пользоваться каталкой, даже если и сам можешь идти нормально.

Типа правил их, наверное.

Вообще, какой он молодчинка (и врачи, конечно, тоже), так быстро оклемался, последние фотки уже огромный оптимиз внушают, даже сижу улыбаюсь =))

Очень рада за него!

12:00 03 ago 2009

Formula 1, Massa: "Grazie a chi ha pregato per me"

MILANO - Felipe Massa, dimesso oggi dall'ospedale di Budapest dopo l'incidente di dieci giorni fa, ha ringraziato tutti coloro che gli hanno fatto sentire il loro affetto e la loro solidarieta', attraverso le preghiere: "Voglio veramente ringraziare tutti quelli che in questo periodo hanno pregato per me: io avrei fatto lo stesso per loro". A proposito dell'incidente il pilota brasiliano ha confermato di non ricordare nulla: "Due giorni fa ho saputo cosa mi era successo, non lo sapevo e per me era una situazione molto strana". (RCD)

Масса:

"На самом деле хочу поблагодарить всех тех, кто всё это время молился за меня: я сделаю это тоже самое за них"

по поводу инцидента: "Два дня назад я узнал, что со мной произошло, я не знал и поэтому для меня эта ситуация была странной"

полагаю, он имеет ввиду свою реакцию на аварию и то, что он оказался в больнице

Масса: чувствую себя очень хорошо

Гонщик "Феррари" Фелипе Масса выпустил короткое заявление для прессы после выписки из военного госпиталя AEK в Будапеште.

"Слава Богу, я чувствую себя очень хорошо! Только в районе левого глаза остаётся небольшая припухлость. Очень важно полностью восстановиться перед возвращением на трассу", — приводит заявление Массы Onestopstrategy.

слава богу, что он понял, что это важно! :rolleyes:

Масса:

"На самом деле хочу поблагодарить всех тех, кто всё это время молился за меня: я сделаю это тоже самое за них"

по поводу инцидента: "Два дня назад я узнал, что со мной произошло, я не знал и поэтому для меня эта ситуация была странной"

полагаю, он имеет ввиду свою реакцию на аварию и то, что он оказался в больнице

как это он два дня назад узнал?? по-моему он уже давно узнал об этом...

как это он два дня назад узнал?? по-моему он уже давно узнал об этом...

может он имеет ввиду, что осознал, что произошло...увидел запись, разобрался в причинах и прочь.

слава богу, что он понял, что это важно! :rolleyes:

+1 :)

вот здесь смотрите :)

http://www.daylife.com/search?q=Felipe+Massa

спасибо) а Рафа то где? улетела что ли одна?

Феррари": Масса не давал никаких интервью

ну вот, уже началась драка, кто первый интервью опубликует :rolleyes:

спасибо) а Рафа то где? улетела что ли одна?

Нет, они точно вместе улетели :)

Гость kidi
Что это за удавка торчит из машины??? :blink:

"ручка" для закрытия :)

Нет, они точно вместе улетели :)

ну тогда она хорошо прячется))

не цепляйтесь...его везли в скорой на каталке...а ходить он вполне может ;) очевидно

если везут на скорой то на каталке, а как еще, такие правило, только вот зачем скорая, или Фелипе решил на такси с экономить :lol: ? при выписке из больницы скорая не обязательна

только вот зачем скорая, или Фелипе решил на такси с экономить :lol: ?

С мигалками быстрее ;)

элементарно.в век царствования прессы и пиара возможно все.напишут что присмерти,все начнут рвать волосы на голове,напишут что хоть завтра на гонку,все будут ждать смиренно возвращения.я,конечно,не сомневаюсь в том что все было плохо,но опять таки повторюсь не мне с вами судить,что ему лучше а что хуже.я искренне болею за Массу,и сама жду с нетерпением его возвращения.но утверждать что лучше ему а что хуже не берусь.так как не знаю реальной ситуации

А просто поражаюсь вами. Во первых, я не утверждаю так однозначно, а высказываю лишь своен мнение. Во вторых сама травма уже должна заставить людей задуматься, тем более в мире было много историй, когда все казалось бы хорошо, но потом как выяснялось не совсем так. В футболе такое сплошь и рядом, когда игрок уже возращается после длительной травмы но потом опаять легко травмируется. Так у многих ламались их карьеры. А тут травма головы, это намного серьезней, нежели растяжения связок, тут жизнь была в опасности. Так зачем рисковать? Тем более ради чего рисковать?

на сайте Феррари появилось интервью Фелипе!!!

итальянский:

http://www.ferrari.com/Italian/News/Pages/...lipe_Massa.aspx

английский:

http://www.ferrari.com/English/News/Pages/..._Interview.aspx

видео

http://www.ferrari.com/English/Ferrari_TV/...124&c=Video

Феррари опубликовали интервью Массы

перводик бы хотелось, хотя и так нормально)

Отлично будем ждать перевода :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...