pretty Опубликовано 03.08.2009 10:23 Феррари": Масса не давал никаких интервьюКоманда "Феррари" заявила, что издание The News of the World опубликовало недостоверную информацию, объявив о том, что именно ему удалось взять первое интервью у Фелипе Массы и приведя слова, якобы сказанные бразильским пилотом. "Слова, приведённые в английской прессе, принадлежат не ему, а его брату Эдуардо", — цитирует официального представителя "Феррари" Onestopstrategy.Да не, это я поняла уже, вроде интервью будет от пресс службы Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 03.08.2009 10:24 нормально выглядит, рана заживёт - швы снимут, на память останется небольшой шрам, главное - здоров, ходит на своих ногах, в общем всё будет хорошо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 03.08.2009 10:26 Ладно, вы меня убедили, что ничего страшного :blush: Интересно, зачем ему была нужна каталка, если он сам нормально передвигается? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azzurra Опубликовано 03.08.2009 10:31 откуда фоты берете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 03.08.2009 10:31 Ладно, вы меня убедили, что ничего страшного :blush: Интересно, зачем ему была нужна каталка, если он сам нормально передвигается? :rolleyes: не цепляйтесь...его везли в скорой на каталке...а ходить он вполне может ;) очевидно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 03.08.2009 10:33 Масса: чувствую себя очень хорошоГонщик "Феррари" Фелипе Масса выпустил короткое заявление для прессы после выписки из военного госпиталя AEK в Будапеште. "Слава Богу, я чувствую себя очень хорошо! Только в районе левого глаза остаётся небольшая припухлость. Очень важно полностью восстановиться перед возвращением на трассу", — приводит заявление Массы Onestopstrategy. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pretty Опубликовано 03.08.2009 10:33 Интересно, зачем ему была нужна каталка, если он сам нормально передвигается? :rolleyes:Вот и я про тоже..., хотя знаю, что часто врачи в больницах просто заставляют пользоваться каталкой, даже если и сам можешь идти нормально.Типа правил их, наверное.Вообще, какой он молодчинка (и врачи, конечно, тоже), так быстро оклемался, последние фотки уже огромный оптимиз внушают, даже сижу улыбаюсь =))Очень рада за него! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 03.08.2009 10:34 12:00 03 ago 2009Formula 1, Massa: "Grazie a chi ha pregato per me"MILANO - Felipe Massa, dimesso oggi dall'ospedale di Budapest dopo l'incidente di dieci giorni fa, ha ringraziato tutti coloro che gli hanno fatto sentire il loro affetto e la loro solidarieta', attraverso le preghiere: "Voglio veramente ringraziare tutti quelli che in questo periodo hanno pregato per me: io avrei fatto lo stesso per loro". A proposito dell'incidente il pilota brasiliano ha confermato di non ricordare nulla: "Due giorni fa ho saputo cosa mi era successo, non lo sapevo e per me era una situazione molto strana". (RCD)Масса: "На самом деле хочу поблагодарить всех тех, кто всё это время молился за меня: я сделаю это тоже самое за них"по поводу инцидента: "Два дня назад я узнал, что со мной произошло, я не знал и поэтому для меня эта ситуация была странной"полагаю, он имеет ввиду свою реакцию на аварию и то, что он оказался в больнице Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 03.08.2009 10:35 Масса: чувствую себя очень хорошоГонщик "Феррари" Фелипе Масса выпустил короткое заявление для прессы после выписки из военного госпиталя AEK в Будапеште. "Слава Богу, я чувствую себя очень хорошо! Только в районе левого глаза остаётся небольшая припухлость. Очень важно полностью восстановиться перед возвращением на трассу", — приводит заявление Массы Onestopstrategy.слава богу, что он понял, что это важно! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azzurra Опубликовано 03.08.2009 10:36 Масса: "На самом деле хочу поблагодарить всех тех, кто всё это время молился за меня: я сделаю это тоже самое за них"по поводу инцидента: "Два дня назад я узнал, что со мной произошло, я не знал и поэтому для меня эта ситуация была странной"полагаю, он имеет ввиду свою реакцию на аварию и то, что он оказался в больницекак это он два дня назад узнал?? по-моему он уже давно узнал об этом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 03.08.2009 10:37 как это он два дня назад узнал?? по-моему он уже давно узнал об этом...может он имеет ввиду, что осознал, что произошло...увидел запись, разобрался в причинах и прочь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 03.08.2009 10:40 откуда фоты берете?вот здесь смотрите :) http://www.daylife.com/search?q=Felipe+Massa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 03.08.2009 10:48 слава богу, что он понял, что это важно! :rolleyes:+1 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azzurra Опубликовано 03.08.2009 10:49 вот здесь смотрите :) http://www.daylife.com/search?q=Felipe+Massaспасибо) а Рафа то где? улетела что ли одна? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 03.08.2009 10:51 Феррари": Масса не давал никаких интервьюну вот, уже началась драка, кто первый интервью опубликует :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 03.08.2009 10:54 спасибо) а Рафа то где? улетела что ли одна?Нет, они точно вместе улетели :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость kidi Опубликовано 03.08.2009 10:54 Что это за удавка торчит из машины??? :blink:"ручка" для закрытия :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azzurra Опубликовано 03.08.2009 10:55 Нет, они точно вместе улетели :)ну тогда она хорошо прячется)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 03.08.2009 10:56 не цепляйтесь...его везли в скорой на каталке...а ходить он вполне может ;) очевидно если везут на скорой то на каталке, а как еще, такие правило, только вот зачем скорая, или Фелипе решил на такси с экономить :lol: ? при выписке из больницы скорая не обязательна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 03.08.2009 10:58 только вот зачем скорая, или Фелипе решил на такси с экономить :lol: ?С мигалками быстрее ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.08.2009 10:59 элементарно.в век царствования прессы и пиара возможно все.напишут что присмерти,все начнут рвать волосы на голове,напишут что хоть завтра на гонку,все будут ждать смиренно возвращения.я,конечно,не сомневаюсь в том что все было плохо,но опять таки повторюсь не мне с вами судить,что ему лучше а что хуже.я искренне болею за Массу,и сама жду с нетерпением его возвращения.но утверждать что лучше ему а что хуже не берусь.так как не знаю реальной ситуацииА просто поражаюсь вами. Во первых, я не утверждаю так однозначно, а высказываю лишь своен мнение. Во вторых сама травма уже должна заставить людей задуматься, тем более в мире было много историй, когда все казалось бы хорошо, но потом как выяснялось не совсем так. В футболе такое сплошь и рядом, когда игрок уже возращается после длительной травмы но потом опаять легко травмируется. Так у многих ламались их карьеры. А тут травма головы, это намного серьезней, нежели растяжения связок, тут жизнь была в опасности. Так зачем рисковать? Тем более ради чего рисковать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 03.08.2009 11:04 на сайте Феррари появилось интервью Фелипе!!!итальянский:http://www.ferrari.com/Italian/News/Pages/...lipe_Massa.aspxанглийский:http://www.ferrari.com/English/News/Pages/..._Interview.aspxвидеоhttp://www.ferrari.com/English/Ferrari_TV/...124&c=Video Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 03.08.2009 11:06 Феррари опубликовали интервью Массы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azzurra Опубликовано 03.08.2009 11:08 перводик бы хотелось, хотя и так нормально) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 03.08.2009 11:08 Отлично будем ждать перевода :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах