TorBel Опубликовано 02.08.2009 06:34 Михаэль был вчера у Фелипе вместе с Ж.Тодтомhttp://www.f1news.ru/news/f1-51545.htmlА говорите "долго доходит". ;) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 02.08.2009 06:41 Михаэль был, только почему-то с прессой не захотел после этого пообщаться. К чему бы это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 02.08.2009 06:50 Михаэль был, только почему-то с прессой не захотел после этого пообщаться. К чему бы это?Устал от журналюг,хочешь сказать типо с Массой плохо,не чего подобного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoPainNoGain Опубликовано 02.08.2009 06:53 Посмотрите на главную.http://www.f1news.ru/news/f1-51551.htmlЯ ваще все капельницы повыдергаю, даже брата не послушаю! А еще, а еще!А еще я ваще победил бы! Ясно? Если уж этот Льюис победил, то я точно победил бы на Хунгароринге.--------------мой милашка Масса, мой любимчик меня радует. Малыш, продолжай в том же духе, это приятно. Ничто и никто не изменит твоего ... характера и длинного языка. Горячий мой бразильский пончик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 02.08.2009 06:55 Устал от журналюг,хочешь сказать типо с Массой плохо,не чего подобногоНе, откуда такой вывод?Можт поругались, вряд ли конечно, но Филипе не очень доволен возвращением Миши, судя по его высказываниям... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 02.08.2009 07:30 Не, откуда такой вывод?Можт поругались, вряд ли конечно, но Филипе не очень доволен возвращением Миши, судя по его высказываниям...С чего ты так решил? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 02.08.2009 07:37 С чего ты так решил? :blink:Я тоже не могу понять откуда такие мысли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 02.08.2009 07:48 С чего ты так решил? :blink:Когда он впервые услышал новость о Шумахере, то сказал: “Еще посмотрим, позволю ли я ему сесть за руль, потому что не собираюсь сдаваться”». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 02.08.2009 07:50 Не более, чем стёб, и всё :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 02.08.2009 07:54 так он же практически здоров, только восстановиться надо для участия в гонкахкакие сведения о нем могут давать?он уже живет в режиме обычного человека, делает все то, что должен делать обычный человек, который находится в больнице, например, на обследовании каком-нибудь...сколько бананов он съел в день? или сколько массажей ему сделали? о чем ты хочешь знать? ну точно не об этом:)сколько раз он пописал или покакал меня не интересует.так же как и сколько раз ему массаж сделали.интересуют общие сведения о состоянии,о прогрессе.о том,что он еще сморозил интересного:)если кто еще не видел видео, как Михаэль посещал госпиталь (Фелипе на видео нет), то вот: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 02.08.2009 07:55 Не более, чем стёб, и всё :rolleyes:Если Шуми что-то покажет, то у команды найдется много отговорок, чтобы Филипе отдохнул до следующего сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 02.08.2009 07:56 Думаю Фелипе не стоит беспокоиться по поводу Михаэля, а вот Кими надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 02.08.2009 07:56 Боюсь что рано еще Фелипе на трассу, почитал его свежее интервью на Главной и понял что с головой еще не все в порядке... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.08.2009 07:57 Боюсь что рано еще Фелипе на трассу, почитал его свежее интервью на Главной и понял что с головой еще не все в порядке... :(Светило психиатрической науки :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 02.08.2009 07:58 Если Шуми что-то покажет, то у команды найдется много отговорок, чтобы Филипе отдохнул до следующего сезона.А Фелипе и так торопиться не стоит :unsure: С такой травмой осторожнее надо быть.... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoPainNoGain Опубликовано 02.08.2009 07:59 Боюсь что рано еще Фелипе на трассу, почитал его свежее интервью на Главной и понял что с головой еще не все в порядке... :(Дааа...парню лампочку стряхнуло походу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 02.08.2009 08:00 Думаю Фелипе не стоит беспокоиться по поводу Михаэля, а вот Кими надо.100%Кими не везет когда Михаэль приезжает на гонки, могу представить что будет когда Миша будет рядом на трассе :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pretty Опубликовано 02.08.2009 08:07 Завтра уже точно выписывают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 02.08.2009 08:07 А Фелипе и так торопиться не стоит :unsure: С такой травмой осторожнее надо быть.... :unsure:Тут согласен, но парень-то горячий.Такие вещи без последствий не остаются, надеюсь они будут самыми минимальными.Надеюсь, что доктор сможет убедить его, что спешить с возвращением на трассу не стоит, как бы не хотелось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 02.08.2009 08:08 100%Кими не везет когда Михаэль приезжает на гонки, могу представить что будет когда Миша будет рядом на трассе :lol: Кими не такой суеверный, про это не везение может и не знает, это больше выдумки журналюг с большой фнтазией, , а вот опасаться он должен, поскольку если он уступит Михаелю то это будет совсем не смешно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 02.08.2009 08:10 Светило психиатрической науки :Dну тут Зар прав, от удара еще не отошел Масса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 02.08.2009 08:12 так он же практически здоров, только восстановиться надо для участия в гонкахкакие сведения о нем могут давать?он уже живет в режиме обычного человека, делает все то, что должен делать обычный человек, который находится в больнице, например, на обследовании каком-нибудь...сколько бананов он съел в день? или сколько массажей ему сделали? о чем ты хочешь знать?вы сможете мне что то интересное поведать?о массажах и о бананах?тогда да:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 02.08.2009 08:14 Кими не такой суеверный, про это не везение может и не знает, это больше выдумки журналюг с большой фнтазией, но опасать ся Кими есть чего, а вот опасаться он должен, поскольку если он уступит Михаелю то это будет совсем не смешноКими надо просто уйти и не мучить пятую точку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 02.08.2009 08:17 Контракты иногда расторгают.ну судя по тому что он сошел в ралли,то контракт еще на год продлит:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 02.08.2009 08:18 ну тут Зар прав, от удара еще не отошел МассаЛучше за своим здоровьем последите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах