Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Молодец Филипе!

Но спешить с возвращением не стоит, пусть поправляется.

Поделиться этим сообщением

Угу, а ведь есть еще скоростные Спа и Монца. С такой головой нет смысла там появляться...

и не будет его там...уверена на все 100%, что Масса будет в Сингапуре...ну ладно...на 99.9% :blush:

На главной странице официального сайта Феррари классная заставка: Пит стоп выполняется пожалуйста возвращайся скорее.

да не...это значит, что сайт повис :rolleyes:

Это когда сайт обновляется выскакивает.

не...когда висит

Я так понимаю, что в Париж Фелипе поедет только, когда потребуются дополнительные анализы, чтобы проверить как идет процесс. А пока, я думаю, ему стоит поехать в Монако. Все таки до Бразилии далековато лететь. Не стоит сейчас.

я полагаю, что в Париж он всё же поедет по настаянию Жана Тодта, побудет там недельку, а потом домой, в Бразилию!

а ближе к Монце поедет в Маранелло на симуляторе тренироваться... а там уже и в Сингапур ;)

40-минутное интервью с Дуду - братом Фелипе http://blogs.jovempan.uol.com.br/f1/2009/0...s-ultimos-dias/

В воскресенье Фелипе переезжает в Бразилию http://www.motorsport-total.com/f1/splitte...k_09073102.html

я полагаю, что в Париж он всё же поедет по настаянию Жана Тодта, побудет там недельку, а потом домой, в Бразилию!

а ближе к Монце поедет в Маранелло на симуляторе тренироваться... а там уже и в Сингапур ;)

В воскресенье Фелипе переезжает в Бразилию http://www.motorsport-total.com/f1/splitte...k_09073102.html

С Парижем не получилось...

Все же в Париж поедет он. Сначала домой съездит, а потом в Париж поедет восстанавливаться к доктору Gerard Saillant, который уже ранее занимался Михаэлем и Рональдо.

40-минутное интервью с Дуду - братом Фелипе http://blogs.jovempan.uol.com.br/f1/2009/0...s-ultimos-dias/

Ну раз отпускают домой в Бразилию то с ним всё даже лучше чем я себе представлял и в этом сезоне мы ево таки ещё увидем за рулём красной машинки :D :D :D

Он и в Венгрии готов был выйти на старт. Мы желаем ему всего наилучшего. Если вначале у многих были мысли что б как можно скорее он вышел вновь на старт, то походу того как мы осознавали всю серьезность травмы мы изменили свое желание. Теперь мы хотим что бы Фелипе вышел на старт только тогда когда будет готов на все 200%. А уж когда стало известно что Шуми будет его заменять, то для нас это стало как глоток свежего воздуха и нам еще проще стало дотерпеть до возвращения Фелипе и поэтому мы так спокойно говорим о том что Фелипе вернется в след. сезоне. Я лично думаю что не раньше ГП Бразилии 09 он выйдет вновь на старт Ф1.

да в том то и дло , Массик выйдя из лекарственой комы ,похоже находится в эйфориии и рвётся в бой . Так часто бывает .

Но авария и травма серьёзные , и востанавливаться ЕЩЁ не меньше 2-3 месяцев , так что и Бразилия маловероятна , хотя возможна впролне .

+ не надо забывать , что при таких травмах головы , даже когда будет здоров , при повторной аварии , даже не такой страшной , просто удар о стену или покрышки , всё может резко ухудшится и вообще придётся уйти из гонок .

В Авиации минимуи на год от полётов отстраняли и без всяких разговоров .

Притом , ведь надо будет ещё и физ форму подтягивать и значит напрягатся . Что для Массы и его здоровья , не Гуд .

+ для этого года , ему это ничего не прибавит , за титул не борется .

А Феррари подтвердило , что его место на 2010 не прикасаемо , так что лучще как следует залечить травму и готовится к 2010 , ну или если выздоровление пойдёт такими темпами , выступить в Бразилии

Ну самое главное , пусть выздоравливает , а возвращение решится само собой , нам и всем на радость

С Парижем не получилось...

уже вижу

не рано ли трансатлантический перелёт делать... :unsure:

Все же в Париж поедет он. Сначала домой съездит, а потом в Париж поедет восстанавливаться к доктору Gerard Saillant, который уже ранее занимался Михаэлем и Рональдо.

Блин домой это в Монако или Бразилию ??? если Бразилию , то зря такой перелёт не на пользу

А Париж правильно , там быстрей востановят , спецы то лучши собраны и по профилю

А уж когда стало известно что Шуми будет его заменять, то для нас это стало как глоток свежего воздуха и нам еще проще стало дотерпеть до возвращения Фелипе и поэтому мы так спокойно говорим о том что Фелипе вернется в след. сезоне. Я лично думаю что не раньше ГП Бразилии 09 он выйдет вновь на старт Ф1.

Ну о чем я ж и говорю все время. Болел у Массы раз-два и обчелся. Остальные - Шумофилус Обыкновеникус, поэтому так и умиляются пиар ходам в виде возвращения Майкла. А Масса - пусть спокойненько болеет, желательно подольше. Тут ведь сам Глоток Свежего Воздуха гоняется. И даже если Майкл подпишется на 2010 год и нагнет Массу, вы будете умиляться - это ведь будет Братское и Добровольное нагибание.

Я думаю состояние аффекта прошло и он сам может рационально взвешивать свои желания... Но желать чтобы Шуми доездил сезон за Массу до конца, вместо того, чтобы желать скорейшего выздоровления и возвращения на старт как-то не по массофильски.... B)

Не может .

и желания и ВОЗМОЖНОСТИ , две большие разницы

Ну о чем я ж и говорю все время. Болел у Массы раз-два и обчелся. Остальные - Шумофилус Обыкновеникус, поэтому так и умиляются пиар ходам в виде возвращения Майкла. А Масса - пусть спокойненько болеет, желательно подольше. Тут ведь сам Глоток Свежего Воздуха гоняется. И даже если Майкл подпишется на 2010 год и нагнет Массу, вы будете умиляться - это ведь будет Братское и Добровольное нагибание.

Пошел бы ты куда по дальше. Небось в экстазе был когда Фелипе попал в аварию и не вышел на старт гп венгрии. Надеюсь ты не когда не окажешься в той ситуации в какой мы сейчас находимся.

Блин домой это в Монако или Бразилию ??? если Бразилию , то зря такой перелёт не на пользу

А Париж правильно , там быстрей востановят , спецы то лучши собраны и по профилю

Папа Массы говорит что не решили еще. Говорит что скорее всего в Монако сначала.

Дуду еще говорит что дома в Бразилии его опасно будет оставлять одного. Он же сразу поедет гоняться на картинге.

Точно)

Подадут под соусом: хоть Масса и востановился, но не до конца... малейший гоночный инцендент, от которого никто не застрахован, и который совершенно не страшен абсолютно здоровому пилоту, можен поставить крест на будущем молодого и талантливого бразильца! Пусть тот годик в тестерах походит! Это и не опасно, и форму поможет поддержать! Тем временем Миша наладит все в команде за год и когда у этого финского алика закончится контракт, Масик триумфально и победоносно вернется в основу, а Миша поможет ему стать чемпионом, отдав долг брату!

Точно)

Подадут под соусом: хоть Масса и востановился, но не до конца... малейший гоночный инцендент, от которого никто не застрахован, и который совершенно не страшен абсолютно здоровому пилоту, можен поставить крест на будущем молодого и талантливого бразильца! Пусть тот годик в тестерах походит! Это и не опасно, и форму поможет поддержать! Тем временем Миша наладит все в команде за год и когда у этого финского алика закончится контракт, Масик триумфально и победоносно вернется в основу, а Миша поможет ему стать чемпионом, отдав долг брату!

По моему вы реально не соображаете что такое травма головы. Что с этим не шутят и не восстановившись до конца можно все потерять, включая жизнь.

По моему вы реально не соображаете что такое травма головы. Что с этим не шутят и не восстановившись до конца можно все потерять, включая жизнь.

Та все я понимаю. С одной стороны я не завидую Массе, все таки Шум - это Шум, это бренд за который очччень много болел выложат денежки, Берни вообще выгодно *тьфутьфутьфу* чтобы Филипе года полтора не возвращался...

С другой стороны я не верю, что 40летний, пусть и легендарный пилот, будет в состоянии пилотировать ф60 на уровне Массы и замена ограничится концом сезона.

Короче, надо смотреть, шоу будет славное, сезон засверкал новыми красками, жаль что для этого понадобилась такая жуткая и нелепая авария.

А причем здесь МЫ? Это ВЫ и братья шумасупы, вместо того чтобы позволить решать это врачам и надеятся что они уже скоро скажут что все ок, на полном серьезе уже гонки разделили и решили, что пусть Глоток погоняется, а Масса пусть со следующего, но в Бразилии обязательно надо Массе, а в Спа обязательно Шумахер и т.д.

Папа Массы говорит что не решили еще. Говорит что скорее всего в Монако сначала.

Дуду еще говорит что дома в Бразилии его опасно будет оставлять одного. Он же сразу поедет гоняться на картинге.

Ну Моноко ещё туда сюда .

Но лучщеб в Париж в госпиталь .

Всё оклончательно проверить со Спецами

Бразилия не картингом страшна , там ему покоя болелы не дадут , а это опять не гуд

А причем здесь МЫ? Это ВЫ и братья шумасупы, вместо того чтобы позволить решать это врачам и надеятся что они уже скоро скажут что все ок, на полном серьезе уже гонки разделили и решили, что пусть Глоток погоняется, а Масса пусть со следующего, но в Бразилии обязательно надо Массе, а в Спа обязательно Шумахер и т.д.

забавно)сколько раз замечала вас в теме про Массу,вы все воду мутите.мол,какие плохие болелы Массы,готовы бросить своего кумира ради Шуми...все дела))

мне Шуми открыл Ф1 если можно так выразиться.для меня он неприкосаемый авторитет.Масса же,мой кумир.когда случилась трагедия с Фелипе,я ровно два дня не находила себе места,пока не стала поступать обнадеживающая информация.по сею пору с жадность простматриваю форум в поисках инфы о Массе.несмотря на возвращение Шуми,пусть и не на сезон,здоровье Фелипе для меня приоритетней чем возвращение Шуми.и очень неприятно постоянно видеть ваши посты о том,какие мы все сволочи и предатели(массофилы).

неужели все болельщики Кими настолько озлобленные на всех остальных фанов люди??вроде на Кими никогда не было нападок,чтобы с таким ожесточением критиковать массофилов. может это в какой то мере ревность??зависть?

спасибо за внимание :blush:

Точно)

Как мило вы обозначили своего кумира :lol: :lol: :lol:

Ну это ты загнул, гонки никто не делил, просто вполне понятно, что болелы Массы хотят как можно быстрее увидеть своего пилота на трассе, никто же не запрещает надеется и верить, а врачи между прочим жуткие перестраховщики, особенно в этом случае, так что все возможно. :)

Не может .

и желания и ВОЗМОЖНОСТИ , две большие разницы

Спасибо, доктор B)

болелы Массы хотят как можно быстрее увидеть своего пилота на трассе

Вот этого как раз и не заметно

вроде на Кими никогда не было нападок

:lol: Спасибо, посмеялся

:lol: Спасибо, посмеялся

всегда пжлста) :rolleyes:

были,но не в теме Фелипе Масса)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...