maks87-20 Опубликовано 30.07.2009 08:26 Фелипе Массу перевели в обычную палатуПресс-атташе "Феррари" Лука Колаянни подтвердил, что Фелипе Массу в соответствии с планами выписали из палаты интенсивной терапии госпиталя AEK в Будапеште. "Самое важное, что Фелипе выписали из палаты интенсивной терапии и теперь он в отдельной палате. Он более-менее нормально разговаривает и сумел сделать несколько шагов, так что с медицинской точки зрения всё идёт в правильном направлении", — приводит слова Колаянни Motorsport.От это гуд наконецто ато уже замореновали беднягу в палате интенсивной терапии :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 30.07.2009 08:27 Я сомневаюсь, что Феррари нужно "тихо отъездить" до конца сезона. И это основная причина.Что касается Массы. Он же не ранимый подросток, чтобы его такие вещи задевали. Он достаточно давно в Формуле, понимает правила игры и принимает их, поэтому о его душевном равновесии я бы не беспокоилась. И тебе не надо все близко к сердцу принимать.я думаю Массе самому приятно будет что его давний друг заменит его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 30.07.2009 08:27 Торнау, ты можешь писать сколько угодно многа букаф, но от этого суть не изменится. Нехорошо вышло с Массой - воспользовавшись его несчастьем Берни решил срубить бабла, билеты распродаются как пирожки, про Массу забыли - жив и ладно, шумасупские радостные вопли по всему миру, у шумомасофилов когнитивный диссонанс, а настоящие болелы Массы в недоумении зачем нужен именно Майкл? По нормальному на место травмированного пилота должен был сесть запасной и точка. Нормальная команда поступила бы так и нормальный человек не стал бы делать пиар на этом прикрываясь какой то там помощью команде. И говорить что там типа Майкл будет хранить место для Массы это просто лол и лицемерие.у Кимифанатиков уже началась истерия B) Майкл ещё в болид не сел . а уже так страшно ???кими конечно лучще с Жене гонять - безопастно B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cajse Hanter Опубликовано 30.07.2009 08:27 Фелипе Массу перевели в обычную палатуОтличные новости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TorBel Опубликовано 30.07.2009 08:28 Может попросить модераторов удалять из темы особо ревнивых кимофилов?Попросить, я думаю, можно, но проще поставить в игнор.В инете, вроде, как свобода выбора.Тем более обсуждение вопроса о замене не здесь, а в http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=27944 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 30.07.2009 08:30 Попросить, я думаю, можно, но проще поставить в игнор.В инете, вроде, как свобода выбора.Тем более обсуждение вопроса о замене не здесь, а в http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=27944ее закрыли( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TorBel Опубликовано 30.07.2009 08:32 ее закрыли(Ёе моё. Могли бы просто название подкорректировать, если уж на то пошло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cajse Hanter Опубликовано 30.07.2009 08:33 я думаю Массе самому приятно будет что его давний друг заменит его.Это смотря под каким соусом эту новость преподнести. :blush: Главное, чтоб в бой раньше времени не рвался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 30.07.2009 08:35 вам вообще интересно, если инфа про пару Роб-Шуми?рассказывать вам тут об этом?или вы уже имя Шумахера на дух не переносите?Конечно интересно!А про "не переносите" ты пошутил наверное)))Просто немножко непонятны выкрики некоторых болел типа "не было бы счастья, да несчастье помогло"...Я рада возвращению Мишани, но не задумываясь променяла бы его на целого и невредимого Фелипе. Но в любом случае, Шуми-единственный гонщик, кого я смогу спокойно воспринимать на месте Фила) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 30.07.2009 08:37 А можно я отвечу?Масяне сейчас нужен покой и только покой под присмотром специалистов. Так что, даже если Шуми не поедет, он сделал доброе дело для Масяни, оттянув "радостные вопли" фанатов на себя, и от стен госпиталя - в том числе.Свет , помешаным на Шумофобии не понять этого , они ж негативом живут . так же не понять жертвености Майкла в этой ситуации .Что новенького из госпиталя слышно ? если действительно сегодня-завтра Массу в Париж перевозят , то это большой Гуд и явственое подтверждение , резкой поправки здоровья . Иначе б транспортировку не разрешили . Перепады давления при перелте тоже учитывают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaritetOff Опубликовано 30.07.2009 08:37 ...Просто немножко непонятны выкрики некоторых болел типа "не было бы счастья, да несчастье помогло"...Я рада возвращению Мишани, но не задумываясь променяла бы его на целого и невредимого Фелипе. Но в любом случае, Шуми-единственный гонщик, кого я смогу спокойно воспринимать на месте Фила)В точку B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set Опубликовано 30.07.2009 08:38 кимофилы не правы высказывая свое фи тут.Зато имеют права, так как боться... и они считают что ту лучше перебздеть, чем не добздеть по этому бздят достаточно обоснованно во всех темах ;)В общем не трогайте их... у них и так впереди тяжелые времена. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 30.07.2009 08:38 Интересно, Шуми бы вернулся, если бы не авария Массы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 30.07.2009 08:42 Конечно интересно!А про "не переносите" ты пошутил наверное)))Просто немножко непонятны выкрики некоторых болел типа "не было бы счастья, да несчастье помогло"...Я рада возвращению Мишани, но не задумываясь променяла бы его на целого и невредимого Фелипе. Но в любом случае, Шуми-единственный гонщик, кого я смогу спокойно воспринимать на месте Фила)Да все сочувствуют Массе! Никого не радует произошедшее с ним. Просто столько людей распрощались навсегда со своим кумиром, а тут случился чуть ли не единственный сценарий, при котором он мог вернуться в болид формульной тачки. В общем, зря вы так противопоставляете два этих обстоятельства! :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 30.07.2009 08:43 Интересно, Шуми бы вернулся, если бы не авария Массы?крайне маловероятно! точнее, абсолютно исключено! вот здесь уж точно 200 процентов. только не Вебберские, а настоящие :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 30.07.2009 08:44 так же не понять жертвености Майкла в этой ситуации . http://www.tomorrownewsf1.com/f1-michael-s...-la-course-6433 святой прям Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 30.07.2009 08:45 крайне маловероятно! точнее, абсолютно исключено! вот здесь уж точно 200 процентов. только не Вебберские, а настоящие :rolleyes:Вот так. Так что фанаты Шуми дожны благодорить Массу за его аварию... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TorBel Опубликовано 30.07.2009 08:45 Интересно, Шуми бы вернулся, если бы не авария Массы?А куда??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 30.07.2009 08:49 Интересно конечно.... :lol: Нам все интересно, что касается Массы :wub:ну, тут не так, чтобы уж очень про Массукак и ожидалось (мною :D ) Михаэль будет работать с бригадой Фелипе (ну, не с киминой же ему работать)и гоночным инженером у него будет Роб СмедлиШуми поступает в подчинение (ржунимагу) к Смедли контракт с Шуми заключен на все 7 гонок до конца сезонано в любой из этих гонок Фелипе сможет занять свое место основного пилотатут, как я понял, имеется в виду, что нет четкого закрепления за Шуми и Фелипе конкретных гоноки если Фелипе, к примеру, выступит в Монце и после этого почувствует себя плохо, то он может пару гонок передохнуть, а потом опять выйти на старт приоритетный выбор гонок предоставляется Фелипе, как основному пилоту команды (блин, приоритетный выбор гонок должен предоставляться врачам!!!) запасной пилот команды не имеет права выбора гонок (короче, как Фелипе скажет!)у Шуми вчера УТРОМ состоялся брифинг с бригадой Фелипе (че они на нем делали, не сообщается)кроме того, Роб и Михаэль разработали специальную программу для подготовки Михаэля к гонкамРоб говорит, что кандидатура Михаэля была представлена Фелипе на рассмотрение (это шо, Шуми типа резюме свое подал? :D ) и Фелипе остался доволен кандидатом (работодатель, блин :D )вот поэтому я и допытывался, когда Роб был у Фелипе, чтобы вычислить, когда именно они решили брать Михаэляно раз он там каждый день ошивается, то фиг определишь...Роб говорит, что Михаэль пришел не для того, чтобы развлечься, а чтобы соревноваться и побеждатьно сказал, что предстоит сделать огромную работу до ГП Валенсии (не знаю - работу с машиной, или с формой михаэля - не уточнили, а из контекста непонятно)еще такой момент прозвучал, что работа бригад двух гонщиков теперь будет перестроена иначе(короче, я так понял, закончилась лафа со свободным доступом к телеметрии и инфе напарников - шуми никому ничего не покажет :D )ну и наверное, не понравится вамбригада Фелипе с удовольствием приняла "новый вызов" в лице Михаэля, и пребывает в рабочем воодушевлении(хотя, если им сватали Фонца или Кубицу, а в итоге пришел Михаэль, то их радость понятна) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 30.07.2009 08:50 А куда???А в формулу 1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TorBel Опубликовано 30.07.2009 08:54 А в формулу 1Нет такой команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 30.07.2009 08:55 Нет такой команды.Да нет, почему, есть! Формула 1 = Ферари! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TorBel Опубликовано 30.07.2009 08:56 ...блин, приоритетный выбор гонок должен предоставляться врачам!!!...Я думаю, у врачей есть право вето. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 30.07.2009 08:56 Может это и так, но тогда это просто одно из случайных следствий, но никак не не цель тех кто это задумал. Я думаю острее всего всю эту фальшь прочувствовали родители Массы, но естественно ничего кроме "Михаэль - лучшая замена" сказать они не могутЭто тебе твоя злобА подсказала вот же Кимифанатики лишь бы , обгадить , даже ТАКОЙ порыв :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 30.07.2009 08:57 Интересно, Шуми бы вернулся, если бы не авария Массы?В этом случаи он бы спокойно гонял на мотоциклах в Немецком чемпионате по Супкрбайку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах