Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Огласите весь список, пжалста. (с) :rolleyes:

В игнор меня поставь будь добра

Поделиться этим сообщением

Может попросить модераторов удалять из темы особо ревнивых кимофилов?

А может ты сам уберешься? Тебе здесь не рады.

не помешало бы. :unsure:

А давай я сама буду сама решать, кого мне ставить в игнор, а кого нет? :angry:

И вообще, не ушёл бы ты отсюда? :rolleyes:

А может ты сам уберешься? Тебе здесь не рады.

Я здесь общаюсь только по теме и отвечаю на посты в теме. Не надо меня провоцировать на словесные перепалки.

А может попросить модераторов удалять из темы особо счастливых шуофилов? :angry:

Я, например, разделяю точку зрения Tam-а :unsure:

А может попросить модераторов удалять из темы особо счастливых шуофилов? :angry:

Я, например, разделяю точку зрения Tam-а :unsure:

Ещё один :D

Пожалуйста, не надо говорить за всех, ок? Да, это пиар, лол и лицемерие. Только Формула уже давно шоу, а не спорт, а шоу, как известно, должно продолжаться в любом случае. И в этом смысле Михаэль выгоднее любого из упоминавшихся в последние дни пилотов.

И хорошо, что о Массе забыли и перестали писать разный бред каждые пять минут. Пусть спокойно поправляется.

Объясни чем выгодней Майкл чем Жене? Бадоер? Потихоньку отъездили бы до конца сезона. Без шума (простите за каламбур) и сенсаций. Но нет же нужно шоу (тут ты прав), громкие слова, скандалы. А Масса и его родные из больницы будет наблюдать как поклонников скудерии вдруг стало втрое больше. Это ИМХО совсем не круто и как то гадко и экклстоущиной несет за версту.

А вообще, если вы разделяете мнение друг друга, могу посоветовать вам одну замечательную тему, которая как раз для этого мнения подходит. Называется она "Чемпион НАВСЕГДА". :rolleyes:

И кто это говорит. Да вы шумасупы счастливы что с Массой так все приключилось

слушай, вот че ты пришел в тему больного человека спорить тут и ругаться?

не нравиться тебе, что пришел шуми - ну так иди спорь и ругайся по этому поводу в теме Чемпион...

дай тут людям покоя

Фелипе Массу перевели в обычную палату

Пресс-атташе "Феррари" Лука Колаянни подтвердил, что Фелипе Массу в соответствии с планами выписали из палаты интенсивной терапии госпиталя AEK в Будапеште.

"Самое важное, что Фелипе выписали из палаты интенсивной терапии и теперь он в отдельной палате. Он более-менее нормально разговаривает и сумел сделать несколько шагов, так что с медицинской точки зрения всё идёт в правильном направлении", — приводит слова Колаянни Motorsport.

А вообще, если вы разделяете мнение друг друга, могу посоветовать вам одну замечательную тему, которая как раз для этого мнения подходит. Называется она "Чемпион НАВСЕГДА". :rolleyes:

За совет спасибо :blush:

Как я писал выше, лучше со всеми возгласами "Да здравствует Шуми!" идти в непосредственно его тему..

То, что приходит на замену Фелипе его друг это очень хорошо, но не более... Мне, например, не приятно, что большинство "фанатов" Массы вдруг чудесным образом стали самыми счастливыми во всем мире, узнав о приходе Шуми, в то время, как сам Масса до сих пор находится в больнице :excl:

За совет спасибо :blush:

Как я писал выше, лучше со всеми возгласами "Да здравствует Шуми!" идти в непосредственно его тему..

То, что приходит на замену Фелипе его друг это очень хорошо, но не более... Мне, например, не приятно, что большинство "фанатов" Массы вдруг чудесным образом стали самыми счастливыми во всем мире, узнав о приходе Шуми, в то время, как сам Масса до сих пор находится в больнице :excl:

Давай на эту тему не спорить, тем более ЗДЕСЬ. Лично я абсолютно не знаю, как мне ко всему этому относиться. Это так, для справки :rolleyes:

..А чё-й то тебе так интересно, когда Смедли к Массе заходил?...

говорю же - надо проверить кое-какую инфу

вам вообще интересно, если инфа про пару Роб-Шуми?

рассказывать вам тут об этом?

или вы уже имя Шумахера на дух не переносите?

Кстати, когда в начале сезона я постила, что Михаэль является запасным пилотом, мне никто не поверил. А сейчас всплывает, что это действительно так. Одним из трех запасных пилотов.

а чего верить-не верить, если так в сводных должностных таблицах Ферров написано

Михаэль Шумахер: третий пилот

Лука Бадоер: третий пилот

Марк Жене: третий пилот

блин...ну ппц...ребяты!стоит ли тут ругаться из за того кто лучше?)эта тема про конкретного гонщика и для конкретных фанатов.кимофилы не правы высказывая свое фи тут.есть,наверно,темы для выяснения отношений...вот туда и жмите.а тут для нас существует один лишь малыш Масса)

Фелипе Массу перевели в обычную палату

Пресс-атташе "Феррари" Лука Колаянни подтвердил, что Фелипе Массу в соответствии с планами выписали из палаты интенсивной терапии госпиталя AEK в Будапеште.

"Самое важное, что Фелипе выписали из палаты интенсивной терапии и теперь он в отдельной палате. Он более-менее нормально разговаривает и сумел сделать несколько шагов, так что с медицинской точки зрения всё идёт в правильном направлении", — приводит слова Колаянни Motorsport.

Спасибо за хорошие новости. :)

рассказывать) :blush:

Конечно рассказывай!

Это хорошо, что в обычную палату, значит скоро поправится.

...

......

Интересно конечно.... :lol:

Нам все интересно, что касается Массы :wub:

блин...ну ппц...ребяты!стоит ли тут ругаться из за того кто лучше?)эта тема про конкретного гонщика и для конкретных фанатов.кимофилы не правы высказывая свое фи тут.есть,наверно,темы для выяснения отношений...вот туда и жмите.а тут для нас существует один лишь малыш Масса)

не надо обобщать. Я как человек говорю а не как "кимофил"

Объясни чем выгодней Майкл чем Жене? Бадоер? Потихоньку отъездили бы до конца сезона. Без шума (простите за каламбур) и сенсаций. Но нет же нужно шоу (тут ты прав), громкие слова, скандалы. А Масса и его родные из больницы будет наблюдать как поклонников скудерии вдруг стало втрое больше. Это ИМХО совсем не круто и как то гадко и экклстоущиной несет за версту.

Я сомневаюсь, что Феррари нужно "тихо отъездить" до конца сезона. И это основная причина.

Что касается Массы. Он же не ранимый подросток, чтобы его такие вещи задевали. Он достаточно давно в Формуле, понимает правила игры и принимает их, поэтому о его душевном равновесии я бы не беспокоилась. И тебе не надо все близко к сердцу принимать.

не надо обобщать. Я как человек говорю а не как "кимофил"

сам факт.для чего тут выяснение отношений?и ваще я не понимаю как можно брызгать слюной в моник?)))сколько людей столько и мнений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...