дионис Опубликовано 29.07.2009 15:04 Значит, по всем выкладкам, теоретически Масса восстановится уже к Валенсии, просто в целях перестраховки, команда его не допустит к гонке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 29.07.2009 15:04 ну как обычно: врач-синяк под глазомна след. день заголовки пестрят:возможно Масса лишиться зрения :D вот из за них...сволочей...два дня ваще никакая ходила(((((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 29.07.2009 15:04 Значит, по всем выкладкам, теоретически Масса восстановится уже к Валенсии, просто в целях перестраховки, команда его не допустит к гонке?Он, наверное, не только Валенсию пропустит, а несколько гонок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 29.07.2009 15:05 Значит, по всем выкладкам, теоретически Масса восстановится уже к Валенсии, просто в целях перестраховки, команда его не допустит к гонке?мне что то подсказывает чтоесли уж не к Валенсии...то к Бельгии точно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saubeer Опубликовано 29.07.2009 15:05 Значит, по всем выкладкам, теоретически Масса восстановится уже к Валенсии, просто в целях перестраховки, команда его не допустит к гонке?Врачи не пустят. Черепно-мозговая травма это вам не шутки, тут даже при отличном самочувствии нельзя спешить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 29.07.2009 15:07 C утра оказывается показывали:blink:блин, вы задолбали нормальные фразы цветом замазыватьречь идет о программе, в которой Попов должен был, по идее, рассказывать о Массетак зачем вы делаете шрифт невидимым?программу показывали не с утраее показывали в 14:55 по Киеву, т.е. в 15:55 по Москвеа завтра в 8:10 (по Киеву) будут повторятьсразу скажу, что я ничего по программе сказать не могу, т.к. не смотрел еёкак назло, я сегодня был относительно свободен в течение дня, но именно на 3 часа была назначена встреча Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 29.07.2009 15:07 Значит, по всем выкладкам, теоретически Масса восстановится уже к Валенсии, просто в целях перестраховки, команда его не допустит к гонке?Кости черепа все равно заживут только как раз к Валенсии. А там еще надо минимум недели две-три. Спешить не стоит. Обычные врачи и спортивные - это разные врачи. Атлеты восстанавливаются по-другому, чем обычные смертные, поэтому там и прогнозы другие. А прогнозы давали обычные врачи. Поэтому Жан и хотел переправить Массу в Парижскую клинику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 29.07.2009 15:09 блин, вы задолбали нормальные фразы цветом замазыватьречь идет о программе, в которой Попов должен был, по идее, рассказывать о Массетак зачем вы делаете шрифт невидимым?программу показывали не с утраее показывали в 14:55 по Киеву, т.е. в 15:55 по Москвеа завтра в 8:10 (по Киеву) будут повторятьсразу скажу, что я ничего по программе сказать не могу, т.к. не смотрел еёкак назло, я сегодня был относительно свободен в течение дня, но именно на 3 часа была назначена встречаспасибо...просмотрела уже(((((((хотя у нас в программе стоит 16:45... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enny Опубликовано 29.07.2009 15:09 ? Написали (почему то белым шрифтом), что с утра была Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 29.07.2009 15:10 Написали (почему то белым шрифтом), что с утра былапоняла сразу же как запостила вопросительный знак)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 29.07.2009 15:11 Может на ютюбе уже есть какие-нибудь моменты из передачи?Что там вообще мог показать Попов? Или рассказать?Тут по-моему и так всё освещается в полной мере. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 29.07.2009 15:12 Может на ютюбе уже есть какие-нибудь моменты из передачи?Что там вообще мог показать Попов? Или рассказать?Тут по-моему и так всё освещается в полной мере.тут чтоб мало мальски нормальную инфу прочиать, надо перечитать страниц 20 водолитья и кусачек разных)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saubeer Опубликовано 29.07.2009 15:12 Был у Попова небольшой кусок про Массу, ничего особенного не рассказал (хотя мой вопросик прошел ^^). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReoManro Опубликовано 29.07.2009 15:13 Врачи не пустят. Черепно-мозговая травма это вам не шутки, тут даже при отличном самочувствии нельзя спешить.Точняк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 29.07.2009 15:13 :( из за этого водного поло вся программа сдвинулась((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 29.07.2009 15:15 Значит, по всем выкладкам, теоретически Масса восстановится уже к Валенсии, просто в целях перестраховки, команда его не допустит к гонке?смотря, что ты имеешь в виду под "восстановится"для нормальной жизни обычного человека - восстановится безуслованодля участия в гонке - я бы не допустил ни в коем случаеда и на СПА и Монцу уже Миша готовится, судя по всему - так что, Фелипе может спокойно входить в форму к заокеанским Гран Приуж если его в Абу Даби все арабы ждут-не-дождуться, то в Интерлагосе он, тем более, должен погоняться...а раньше и не надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 29.07.2009 15:16 смотря, что ты имеешь в виду под "восстановится"для нормальной жизни обычного человека - восстановится безуслованодля участия в гонке - я бы не допустил ни в коем случаеда и на СПА и Монцу Миша готовится, судя по всему - так что, Фелипе может спокойно входить в форму к заокеанским Гран Приуж если его а Абу Даби все арабы ждут - не дождуться, то в Интерлагосе он, тем более, должен погонятьсяа раньше и не надочто что там про Мишу???вроде ж написали что это утка.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 29.07.2009 15:17 что что там про Мишу???вроде ж написали что это утка....Гусь. :)Шуми должен еще свою шею залечить. Монца и Спа это вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enny Опубликовано 29.07.2009 15:20 да и на СПА и Монцу уже Миша готовитсяTornau, от куда такая информация? Я на F1 читала, что Вебер опроверг все слухи, или думаешь это стратегческий ход? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 29.07.2009 15:21 Шуми должен еще свою шею залечить.не залечить, а укрепить мышечный каркас :rolleyes: Монца и Спа это вариант.да, варианткоторый уже не исключает никто :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 29.07.2009 15:22 Гусь. :)Шуми должен еще свою шею залечить. Монца и Спа это вариант.хахах))прастите.....обозналась))))))тык вроде ж все хором говорят что замена-это не вариант для Шуми.....учитывая что он ушел,навсегда попращавшись.....думаю,что Маська его попросит)))))да, варианткоторый уже не исключает никто :rolleyes:товарищи,не терзайте мое сердечко!!!я ж спать теперь не буду....откуда такая инфа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saubeer Опубликовано 29.07.2009 15:25 Tornau, от куда такая информация? Я на F1 читала, что Вебер опроверг все слухи, или думаешь это стратегческий ход?Вебер опровергает ТОЛЬКО Валенсию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 29.07.2009 15:25 Tornau, от куда такая информация? Я на F1 читала, что Вебер опроверг все слухи, или думаешь это стратегческий ход?Вебер Вебером, но Шуми всегда поступает так, как он считает нужным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 29.07.2009 15:25 Tornau, от куда такая информация? Я на F1 читала, что Вебер опроверг все слухи, или думаешь это стратегческий ход?во-первых, я ничего не думаю - я жду, пожевывая поп-корнво-вторых, Шуми сказал, что общение с прессой он поручил Сабине Кем, поэтому никаких заялений и комментариев сам не делалну и, в-третьих, мне не хотелось бы превращать эту тему в три подобных, где во всех трех обсуждается приход Шуми Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enny Опубликовано 29.07.2009 15:27 Ну да, а к Бельгии, то бишь через месяц он будет в форме... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах